Выборы 2015
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Выборы 2015
Док писал(а):Активисты у посольства США в Москве вывесили плакаты на которых поздравили ПАРНАС с провалом на выборах в Костроме,
...Причины на поверхности. Против нашей команды в Костроме вели настоящую войну. Ежедневно нас поливали помоями на местном и федеральном ТВ. Избирателей путали спойлерами: на первом месте в списки стояла «партия» «Против всех», выше нас располагалась «партия-двойник» «ПарЗас».
Каждую неделю город заваливали чернухой — огромные тиражи газет без выходных данных с прямой клеветой (например, что мой отец олигарх и т.п.). Были и креативные провокации с использованием фальшивых дипломатов на машине с приклеенными дипномерами. Доходило и до совсем уж позорной грязи, как, например, «газета» под названием «Гей-правда».
Мои встречи с избирателями систематически пытались срывать: сначала силами полиции, потом с помощью провокаторов, ну и наконец — физическими нападениями нанятых «спортсменов».
Понятно, что в администрации президента, которая принимала решение о регистрации ПАРНАС, была поставлена четкая задача: ни при каких обстоятельствах не дать преодолеть нам пятипроцентный барьер.Отсюда
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Пока ты за свадебную деятельность налоги не платишь, тебе нравятся депутатики. А как едристы возьмутся по настоящему за всех уклонистов, посмотрим, какую патриопестню ты запоешь.
ЗЫ Майку то надыбал?
ЗЫ Майку то надыбал?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ibender писал(а):бабушки-то как раз помнят как в 90-х пенсии не было
Я не помню.
Декабрь 1994г -135 418 руб; январь 1995г-264 846 руб;ноябрь 2000г-854,69 руб; октябрь 2007г (Москва)-4197,82 руб
февраль 2011г -12 647,09 руб (надбавка правительства Москвы3571.65 РУБ)
Средняя зарплата Стаж -36 лет
1989г-399руб79 коп Средняя з/плата по РСФСР-240руб40 коп.
Серьезная дата для современных "патриотов"

У Гудкова в статье еще много чего. "Патриоты", громите предателя!13 сентября 2004 года в России была провозглашена новая политическая доктрина, названная чуть позже «вертикалью власти». По сути, в этот день в стране началась незамеченная гражданами тихая «гибридная контрреволюция», которая за последующие 11 лет шаг за шагом привела страну к ее теперешнему состоянию.
...Поводом (подчеркиваю, не причиной, а именно поводом) для этого эпохального решения послужили трагические события в Беслане, потрясшие весь цивилизованный мир.
...Шоковое состояние, в котором оказалось российское общества после бессмысленного и жестокого уничтожения детей Беслана, помогло провести реформу власти практически незаметно для подавляющего большинства населения.
На следующий день мы проснулись уже в другой стране. На мой взгляд, праздник получается «со слезами на глазах», и эти слезы не только по детям Беслана. Россия в очередной раз упустила исторический шанс построить цивилизованную страну со сменяемой властью, нормальным парламентом, независимыми судами и свободными СМИ. На таком фундаменте да с нашими богатствами за эти 11 лет Россия действительно стала бы одной из самых достойных стран мира... Но мы вновь, увы, свернули с магистрального пути в исторический тупик.
...Итак, что же дала стране и гражданам пресловутая «вертикаль» власти? Несмотря на определенные подъемы «нулевых», вызванные бешеными ценами на нефть и газ, сегодня Россия находится в глубоком экономическом кризисе, порожденным исключительно волюнтаристскими методами правления «вертикали». Засилье чиновников, тотальная коррупция, спонтанные, авантюристические решения во внутренней и внешней политике отбросили Россию на десятилетия назад, привели ее к международной изоляции, поставили на грань войны с соседним государством — Украиной, чего нельзя было 11 лет назад представить даже в страшном сне.
За 11 лет в стране практически полностью свернуты все демократические институты.
...В России — спад промышленного производства (минус 5% только в 2015-м), строительства, торговли, нарастает безработица, кризис в образовании, медицине, культуре. Разве так вы мечтали подниматься с колен, дорогие соотечественники?
Провалы в экономике и социальной политике гражданам России преподносятся как «происки врагов», кольцом которых мы снова окружены со всех сторон. При этом правительство страны продолжает хранить российские деньги в казначейских бумагах США и золотых резервах европейских банков. Вы бы доверили свои деньги врагам, уважаемые граждане России? Значит, нам опять врут про врагов, списывая свои просчеты и массовое воровство на «происки дяди Сэма».
Walker писал(а):Бабушки с тех прибавили в возрасте четверть века. Я думаю, тов. Ivanes со мной в этом согласится.
13-14 лет
Ну, а при ВВП бабки стали . как парнишка с плаката.
пенсионеры при ВВП стали в 47 лет.М и Ж. Заслужили пенсию? Пенсия названа "Пенсия по выслуге лет".
На апрель 2014 года средняя трудовая пенсия в России составляет 11’400 рублей: это примерно 38 % от средней зарплаты
Размер социальной пенсии на 2015 год составляет 8500 рублей в месяц. Для инвалидов I группы, инвалидов с детства I и II группы, и детей инвалидов — 8647,51 рублей в месяц.
Сайт для инвалидов «Дверь в мир» http://doorinworld.ru/stati/pensiya-v-rossii
Размер социальной пенсии на 2015 год составляет 8500 рублей в месяц. Для инвалидов I группы, инвалидов с детства I и II группы, и детей инвалидов — 8647,51 рублей в месяц.
ПРазмер социальной пенсии на 2015 год составляет 8500 рублей в месяц. Для инвалидов I группы, инвалидов с детства I и II группы, и детей инвалидов — 8647,51 рублей в месяц. Таких пенсионеров 12 мн чел.л
8500= 120-130 баксов. Это хорошо или очень хорошо?
Эх, как клетчатого опять понесло. Бывает.
Но ведь бывают и другие отклонения. Вот что такого с человеком должно приключиться, что бы он пришел на избирательный участок, уединился в кабинке, и в каждой(В КАЖДОЙ!) клеточке нарисовал кхм..., половой член во вздыбленном состоянии, еще и волосики прорисованы были. Что то совсем неладно в головах людей.
Но ведь бывают и другие отклонения. Вот что такого с человеком должно приключиться, что бы он пришел на избирательный участок, уединился в кабинке, и в каждой(В КАЖДОЙ!) клеточке нарисовал кхм..., половой член во вздыбленном состоянии, еще и волосики прорисованы были. Что то совсем неладно в головах людей.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Тупым обывателям не совсем понятно про клетчатого.
UNCLE1911 писал(а):Тупым обывателям не совсем понятно про клетчатого.
Аааа.. а это из приключений одной титулированной особы. А про остальное все понятно?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Не, про флоризеля я допер. А, Клетчатого звали...!
Зы. Про "остальное" постеснялся у дамы переспросить
Зы. Про "остальное" постеснялся у дамы переспросить
А я ни про Флоризеля, ни про Клетчатого так и не понял. Как и не понял, зачем так натуралистично надо было описывать изображение? Я видел подобные изображения в кабинках общественных туалетов, там много чего из "наскальной живописи доисторического человека", но бежать и делиться со близкими о произведенном впечатлении туалетного искусства что-то не хочется. Одно понятно, что данный гражданин избиратель захотел выразить свое отношение к выборам таким вот образом, и что бы его бюллетень считался недействительным при подсчете голосов.
Ты - это ты, а я - это я.
бабайка писал(а):Но ведь бывают и другие отклонения. Вот что такого с человеком должно приключиться, что бы он пришел на избирательный участок, уединился в кабинке, и в каждой(В КАЖДОЙ!) клеточке нарисовал кхм..., половой член во вздыбленном состоянии, еще и волосики прорисованы были.
Интересно, как нестандартные значки воспринимает электронная урна? По телевизору подобные урны я ещё при Ельцине видел, а вживую - только на последних выборах: участок на территории завода Ветзоотехника. Ещё и разговаривает: "Спасибо, бюллетень принят к обработке" и т.п. фразы

- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
АЛСНщик писал(а):бабайка писал(а):…пришел на избирательный участок, уединился в кабинке, и в каждой(В КАЖДОЙ!) клеточке нарисовал кхм..., половой член во вздыбленном состоянии, еще и волосики прорисованы были.
Интересно, как нестандартные значки воспринимает электронная урна? …
А ей по барабану: она сравнивает вычисленное значение некоей функции на поле пикселей в окрестности значка со значением этой функции для «пустого» бюллетеня. А уж что там нарисовано — дело даже не десятое.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»