Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»
Шорох писал(а):Wofka47 писал(а):Wofka47 писал(а):.... упаси Господь жить в доме с центральным отоплением.
Все-таки не так выразился - не надо покупать новостройку с центральным отоплением. Да ещё по цене дороже, чем с поквартирным. Да ещё (судя по скудным фотографиям) с такими: качеством стройки и черновой отделки, репутацией застройщика и сроками сдачи. А то получилось, что незаслуженно обидел многих тысяч рязанцев, у которых действительно раньше не было выбора.
Интересно читать ваши комментарии. Производите впечатления человека, разбирающегося в вопросах "отопления"и не только в них. Не ради спора, а в познавательных целях спрошу все же. "Да ещё по цене дороже, чем с поквартирным." Это ,например, где такие квартиры?
Не так давно обсуждали этот вопрос. Например в Кальном от Владара. И дома уже сданы, хотя строились одновременно и даже позже. Девушка в 65,5 квадратов, с хорошей черновой отделкой стоила 2,5 млн. Мне здесь говорили, что в Виктории дороже. Больше тему застрять не буду.
Amat victoria curam!
Перечитала тот наш диалог..ну получается вы опять те 2.5 млн.(цена фиг знает какого года) сравниваете с нынешними ценами. И да..против моих 1.8 (цена 2013года) 2.5 не проконали . Есть смысл сравнивать цены на момент сдачи домов..так что да. Не будем засорять тему.
-
- Гость RZN.info
я брал по 27,за это и плачу.....
Wofka47 писал(а):P.S. Внимательно прочитал последние страницы. Там будут какие-то коллекторные шкафы. Это, как я понимаю, те же стояки (наверно большего диаметра), только либо в стене, либо в отдельно оборудованных шкафах с первого по последний этаж. От них будет разводка в квартиры по полу, залитому стяжкой. И это с центральным отоплением. Да ещё планируют люди делать теплые водяные полы с центральным отоплением. Святые угодники! Мир перевернулся с ног на голову!
Я такое видел. Тоже новостройка за московским рынком. Застройщика не помню.
Вообще слышал, что так делают в Москве и подмосковье.
Но вообще это как-то адок.. Много вопросов.
Кто-нибудь был на показе квартир 15 сентября? В 1ом подъезде наконец-то лифт поставили. И уже честно признались, что территорию благоустроить не успеют в срок.
Я была 15 сентября на осмотре. В 3 подъезде за два месяца ничего не изменилось, отделку не начинали, лифта нет. Мне честно признались, что народу на стройке очень мало задействовано. Сказали, что вроде как, должны успеть в срок, но с такими темпами..это очень сомнительно
-
- Гость RZN.info
А застройщик разве может сдавать дом без обустроенной территории ?
В Рязани ещё как могут )))
Печальная картина вырисовывается. С весны дело продвигается ну очень медленно(( так хочется им помочь: оштукатурить внутри, посадить кустики снаружи. У нас наверху в ДП "аллею" сварганили за пару недель: скамейки, фонари, тротуар.плитка, газоны..ну очень оперативно сработали.. А тут прям остановились в полшаге от конечного результата и буксуют на месте((
-
- Гость RZN.info
Да вот и я о том же, там доделать то осталось нет ничего. Если соберутся переносить сроки, доп. соглашение даже не буду подписывать. Неустойку буду требовать, она кстати очень не плохая получается. Но это крайний конечно случай, я думаю что они вовремя все сдадут.
-
- Гость RZN.info
Вовка,и иже с ними,погуглите наконец шо есть такое теплообменник))
А какая неустойка получается?? И где-то слышал, что по закону они ещё 2 месяца имеют право продинамить нас. Точно не знаю так это или нет, не проверял. Предлагаю, когда сроки уже закончатся то всем обоюдно неустойку просить и не подписывать доп соглашения никакие.
-
- Гость RZN.info
Какие еще 2 месяца продинамить ? Вы может путаете с передачей ключей собственнику ? Есть 214-ФЗ, там все четко прописано про неустойку и сроки.
Гуляли сегодня на детской площадке рядом с домом. 3 человека на крыше что-то делали..но потом и они пропали.
Продолжаю монолог. Смотрю каждый день на дом. С "внутренней" стороны любуюсь им) На прошлой неделе в отделе продаж говорили, что "на этой и следующей неделях завершат остекление окон и балконов".. На прошлой неделе не стеклили..сегодня понедельник..тоже ничего.
-
- Гость RZN.info
Не вижу смысла слушать отдел продаж. В группе ВК писали 23 сентября что остекление балконов начнется в ближайшие дни... Т.е. о завершение каком- либо речи не было.
Вы серьезно? Это одни и те же люди. Две девушки из отдела продаж. И квартиры показывают, и на сайте пишут, и по телефону консультируют. Так что если уж не верить отделу продадж, так и соцсетям особо не доверяла бы)
-
- Гость RZN.info
Да я серьезно, в вк хоть сводки написаны, кое какие новости и ответы на вопросы (все что писали - сходится). Ну а что говорят по телефону покупателям потенциальным, я не воспринимаю всерьез, мне тоже многое говорили.
Вчера был возле объекта часов в 9 утра, один охранник только там сидит. Окна, которые должны вставлять, лежат, я так понимаю, прямо внизу на земле под дождем. Почему их до сих пор не вставили, не понятно. Из изменений за месяц, заметил только попытку разобрать кран. Примечательно, что на superjob они ищут руководителя проекта и руководителя отдела продаж. Так что кто у них в данный момент работает, остается только догадываться. В то, что дом сдадут вовремя я уже не верю, потому как никаких работ по сути не ведется, они же не собираются все в декабре сделать за месяц. Так что до наступления ноября жду от них приглашения подписать доп соглашение (за 2 месяца до срока). Но подписывать ничего не собираюсь, их вранье и безразличие уже достали.
С середины лета эти окна валяются на земле перед домом. Ничего не происходит. Работы не ведутся. И больше никаких объектов у Лидера в настоящее время нет..дело запахло жареным)
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»