Пропариться в кедровой бочке
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пропариться в кедровой бочке
Сейчас компания Роскедр вообще стали изготавливать кедровые бочки любого диаметра, передача была даже про это. Очень удобна эта система для пожилых людей.
Стесняюсь спросить, а каменных дольменов у вас нет? А то бы интересно было. 

http://www.youtube.com/watch?v=k7qSV9pB_O0
Очень повествовательный ролик появился в сети интернет, о том, как не получить ожоги в результате оздоровления.
Сейчас с каждым годом все больше производителей фитобочек хитрят и производят некачественные бочки, а страдают сами люди, клиенты. Хотя цена у бочки достаточно высокая. а сертификатов, которые подтверждают качество продукции нет!
Прежде, чем покупать фитобочку, внимательно изучайте рынок, доверяйте только бондарным кедровым бочкам, ведь их производили еще наши предки , великое дело бондарей славится по сей день. Пока что, в нашей стране только компания Роскедр этим занимается. вот у них бочки настоящие и кедровые,которые заказывают не только у нас по стране, но и за рубеж.
Оздоравливайтесь правильно.
Очень повествовательный ролик появился в сети интернет, о том, как не получить ожоги в результате оздоровления.
Сейчас с каждым годом все больше производителей фитобочек хитрят и производят некачественные бочки, а страдают сами люди, клиенты. Хотя цена у бочки достаточно высокая. а сертификатов, которые подтверждают качество продукции нет!
Прежде, чем покупать фитобочку, внимательно изучайте рынок, доверяйте только бондарным кедровым бочкам, ведь их производили еще наши предки , великое дело бондарей славится по сей день. Пока что, в нашей стране только компания Роскедр этим занимается. вот у них бочки настоящие и кедровые,которые заказывают не только у нас по стране, но и за рубеж.
Оздоравливайтесь правильно.
ох в моем спа центре( в смысле не моем, а в том, который я посещаю) есть такая, но у меня сердце слабенькое. Аритмия. Поэтому не рекомендуется.
Хоть это и чисто пиарный топ, но напишу таки свой отзыв.
В споре между желанием поставить дома кабинку-сауну победила я - заказав домой бочку.
Пришла через месяц. Именно, блин, в этот день и этот час сломался лифт. В итоге бочку мы с мужем перли на 4 этаж по ступенькам.
Дотащали, в дом внесли. А вот в дверной проем ванной - она не вошла.
Стали разбирать (а запах какой стоял на весь дом - просто обалденный. Я вся обнюхалась))) ). Думали разобрать чуть-чуть, чтобы втащить, а дальше собрать. Но фик вам - она рассыпалась по досочкам.
Пронумеровали карандашиком, разобрали таки, втащили.
Дальше муж дня 2-3 осваивал профессию бондаря. Надо сказать, что в итоге - все случилось, но пришлось прикупить трос, чтобы стянуть бочку и воткнуть последнюю планку - это самое сложное.
Теперь у нас стоит бочка. Нравится, да. Места занимает немного. Уже почти полгода - а запах от нее - лучше всех освежителей.
Парогенератор включаем не на полную мощность - а то очень жарко, 5-6 (из 10 возможных) - вполне хватает. Париться нравится всей семье. Причем переносится хорошо, так как жару не делаем, ну и голова снаружи.
Очень помогает мне при больной спине.
В споре между желанием поставить дома кабинку-сауну победила я - заказав домой бочку.
Пришла через месяц. Именно, блин, в этот день и этот час сломался лифт. В итоге бочку мы с мужем перли на 4 этаж по ступенькам.
Дотащали, в дом внесли. А вот в дверной проем ванной - она не вошла.

Пронумеровали карандашиком, разобрали таки, втащили.
Дальше муж дня 2-3 осваивал профессию бондаря. Надо сказать, что в итоге - все случилось, но пришлось прикупить трос, чтобы стянуть бочку и воткнуть последнюю планку - это самое сложное.
Теперь у нас стоит бочка. Нравится, да. Места занимает немного. Уже почти полгода - а запах от нее - лучше всех освежителей.
Парогенератор включаем не на полную мощность - а то очень жарко, 5-6 (из 10 возможных) - вполне хватает. Париться нравится всей семье. Причем переносится хорошо, так как жару не делаем, ну и голова снаружи.
Очень помогает мне при больной спине.
UNCLE1911 писал(а):Боюсь спросить, свингмашина имеет ли отношение к свингерству?
свинг имеет и другие значения, например качание, может это машина для качаний?

Неужто качели по иностранному?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Плохо себе представляю вот эту штуковину в ванной комнате в квартире. Если только в частном доме. Не знаю, может это и полезная штука, не возьмусть судить. Можно было бы попробовать, если эта бочка где то в салоне или бане есть. Но по мне, так лучше русской каменки ничего нет. С веничком, с 4 заходами в парную, потом посидеть, расслабиться. Кваску или пива, а лучше- чаю на травах выпить. Красота.
Эта штуковина 77 см в диаметре. Она занимает места меньше душевой кабины. Но ванные разные, да.
Я тоже считаю, что такая роскошь совсем не для квартиры.
А сколько в такой бочке по времени париться можно? Или время не ограничено?
Вернуться в «Медицина и здоровье»