Зачем на Касимовском шоссе сделали 4 светофора подряд!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Зачем на Касимовском шоссе сделали 4 светофора подряд!!!
Я не против светофоров. Дело это нужное и полезное. На касимовке их установили 4 подряд!!!! Через несколько метров. И все из-за Ленты и Глобуса. Там было два: один за остановкой, один на повороте на Советскую Армию. А теперь еще два: чтобы заезжали в эти долбанные магазины. Пробки стали от мясокомбината по вечерам! Я очень зла! Такой геморрой добираться до дома!!!! 
-
FreeMan
Re: Зачем на Касимовском шоссе сделали 4 светофора подряд!!!
Oriondo, кстати я тоже не понимаю, зачем перед Круизом сделали 2 светофора, один из которых только и делает, что моргает!
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Oriondo писал(а): Такой геморрой добираться до дома!!!!
Ага а когда со стороны НИТИ включат светофор на Тимуровцев, то точно домой не попадем.
FreeMan писал(а):Oriondo, кстати я тоже не понимаю, зачем перед Круизом сделали 2 светофора, один из которых только и делает, что моргает!
Я тоже не понимаю зачем там светофор, все равно по окскому шоссе проезд закрыт. Или только для поворота налево?
Сдается мне что он будет работать как тот что у ледового дворца все время в режиме моргания.
Зато деньги на благоустройство города ОСВОИЛИ.
Nick писал(а):Я тоже не понимаю зачем там светофор, все равно по окскому шоссе проезд закрыт. Или только для поворота налево?
По Окскому шоссе закрыт сквозной проезд. Но не закрыт проезд с имеющихся там стоянок, производственных территорий и автовокзала. А ты с Быстрецкой (или как там ее) в час пик в сторону Театралки там часто пробовал выехать? А с Тимуровцев в сторону Ледового? Я, например, эти перекрестки уже давно проезжаю в указанных направлениях через поворот направо. А светофоры предназначены для решения этой проблемы. Так что лично я надеюсь, что светофор у Круиза недолго будет моргать.
Vortex писал(а): А светофоры предназначены для решения этой проблемы.
Сергей, грамотно установленные светофоры. А не так как в пр. Яблочкова. Я бы там на перекрёстке с Радиозаводской поставил бы один светофор, включая пешеходный, а тот пешеходный убрал бы нахрен. И всем стало бы проще.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я стараюсь в час пик в указанных направлениях не ездить.
Да светофоры решат проблему поворота налево. Но вот тот светофор что поставили у Ленты только добавил пробок. Раньше пробка собиралась после Ленты перед перекрестком с Сов Армией, что позволяло уходить направо на Тимуровцев и дальше ехать через Новоселов. А теперь когда данный светофор включили, пробка собирается намного раньше (про мясокомбинат не скажу, но на перекрестке с новой пробка организуется постоянно). Так что теперь ХОРОШО СТОИМ
Да светофоры решат проблему поворота налево. Но вот тот светофор что поставили у Ленты только добавил пробок. Раньше пробка собиралась после Ленты перед перекрестком с Сов Армией, что позволяло уходить направо на Тимуровцев и дальше ехать через Новоселов. А теперь когда данный светофор включили, пробка собирается намного раньше (про мясокомбинат не скажу, но на перекрестке с новой пробка организуется постоянно). Так что теперь ХОРОШО СТОИМ
Я за лето немало раз стоял на Касимовском шоссе именно из-за аварий напротив Ленты. Мне спокойнее стоять в пробке из-за светофора, чем в пробке из-за аварии. Хотя, лучше вообще в пробках не стоять, это факт.
А вот и не всем. Водилам согласен, пофиг, где свернуть к НИТИ - у столовой "Молодежная" или у "Восточного", а вот толпам народа, стремящегося к остановке (с отановки) со стороны заправки, не пофигу. Они бы не стали тащиться до "Восточного", чтобы перейти там дорогу по светофору и вернуться назад к остановке. И в результате вечно спешащие там водители закатывали бы пешеходов в асфальт напротив НИТИ, как это и было до появления светофора.
SM писал(а):Я бы там на перекрёстке с Радиозаводской поставил бы один светофор, включая пешеходный, а тот пешеходный убрал бы нахрен. И всем стало бы проще.
А вот и не всем. Водилам согласен, пофиг, где свернуть к НИТИ - у столовой "Молодежная" или у "Восточного", а вот толпам народа, стремящегося к остановке (с отановки) со стороны заправки, не пофигу. Они бы не стали тащиться до "Восточного", чтобы перейти там дорогу по светофору и вернуться назад к остановке. И в результате вечно спешащие там водители закатывали бы пешеходов в асфальт напротив НИТИ, как это и было до появления светофора.
es62 писал(а):Сегодня на выезде с 5-й базы поставили светофор.
Вот гады. Теперь там наверняка пробки будут.
-
FreeMan
es62 писал(а):Сегодня на выезде с 5-й базы поставили светофор.
Это хорошо! Теперь налево можно будет легко повернуть, а не проезжать до следующего перекрестка.
es62 писал(а):Там много пешеходов,причём пожилых...их не пропускают и дават,давят
Да и фиг с ними...главное - светофоры грамотно для водителей установить, чтоб в пробках им не стоять.
es62 писал(а):Там много пешеходов,причём пожилых...их не пропускают и дават,давят
У нашего бывшего работника там отца сбили - на переходе на разделительной стоял.
Nick писал(а):Я тоже не понимаю зачем там светофор, все равно по окскому шоссе проезд закрыт. Или только для поворота налево?
А я тебе объясню (езжу там по нескольку раз в день 8 лет): попробуй там, как-нибудь, дорогу перейти. Или с Тимуровцев налево повернуть. Аварии там тоже не редкость, хоть и поменьше, чем у НИТИ.
Nick писал(а):Зато деньги на благоустройство города ОСВОИЛИ.
Сколько сарказма! А я бы ещё пешеходный около Точинвеста поставил. Там тоже очень познавательно дорогу переходить, особенно в дождь.
FreeMan писал(а):Это хорошо! Теперь налево можно будет легко повернуть, а не проезжать до следующего перекрестка.
А там можно было налево? Я полагал, с 5-й базы можно было только направо.
Vortex писал(а):SM писал(а):Я бы там на перекрёстке с Радиозаводской поставил бы один светофор, включая пешеходный, а тот пешеходный убрал бы нахрен. И всем стало бы проще.
Если быть справедливы до конца, то надо ещё вспомнить про тех людей, которые пересекают Радиозаводскую. Им как быть, справедливый ты наш??? Поток пешеходов там утром и вечером тоже нехилый.
Если кто не в курсе, то теперь у Рязанцев есть уникальная возможность узнать у ГОССМЭП интересующую Вас информацию. Сообщить о сломаном светофоре (Проверено! светофоры ремонтируют в течении 24 часов, а то и быстрее). В их ответственности светофоры, знаки, разметка. Если где-то знак изношен - сообщаем, не работает светофор сообщаем и т.д. Подробнее тут: http://www.auto62rus.ru/page.php?id=1330. Так что пользуемся моментом. Сразу отмечу, что где ставить светофор и как его программировать это не к ним, это к ГИБДД. А вот если он не виден... это да...
Для справки: светофоры у ленты и глобуса установлены не за счет администрации, на них деньги дали сами магазины. Поставить светофор дешевле чем сделать развязку или еще что-то мудрить.
Для справки: светофоры у ленты и глобуса установлены не за счет администрации, на них деньги дали сами магазины. Поставить светофор дешевле чем сделать развязку или еще что-то мудрить.
SM писал(а):Если быть справедливы до конца, то надо ещё вспомнить про тех людей, которые пересекают Радиозаводскую. Им как быть, справедливый ты наш??? Поток пешеходов там утром и вечером тоже нехилый.
Дык решение же уже найдено и озвучено в СМИ - поставить светофор на перекрестке с Радиозаводской, сохранив светофор у НИТИ, невнимательный ты наш.
Последний раз редактировалось Vortex 16 окт 2008, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
es62 писал(а):Да вроде бы и сейчас можно...,только не реально.
Сомневаюсь я, что-то. Посмотри, может просто внимания не обращаешь?
Даёшь ещё один светофор! У "Водоканала".
А то там шибке движение, и выезжать неудобно.
А то там шибке движение, и выезжать неудобно.
Your friend in time Emmet L.Brown
[quote="Vortex"]Я за лето немало раз стоял на Касимовском шоссе именно из-за аварий напротив Ленты. Мне спокойнее стоять в пробке из-за светофора, чем в пробке из-за аварии. Хотя, лучше вообще в пробках не стоять, это факт.
На самом деле, аварии там постоянно. Даже сейчас при работающем светофоре. Езжу каждый день и вижу. Лишний светофор только добавил бестолковости в поток... водители нервничают... А светофор у Глобуса - вообще история, т.к. все едут на красный, потому что пропускать собственно некого...
На самом деле, аварии там постоянно. Даже сейчас при работающем светофоре. Езжу каждый день и вижу. Лишний светофор только добавил бестолковости в поток... водители нервничают... А светофор у Глобуса - вообще история, т.к. все едут на красный, потому что пропускать собственно некого...
Oriondo писал(а):А светофор у Глобуса - вообще история, т.к. все едут на красный, потому что пропускать собственно некого...
А что, если пропускать некого, то можно ехать на красный? Можно пункт ПДД узнать соответствующий?
es62 писал(а):Да вроде бы и сейчас можно...,только не реально.
Знак там есть, налево нельзя.
Последний раз редактировалось pas2005 16 окт 2008, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
es62 писал(а):pas2005,а куда блин с базы то выезжать,если не направо?
опечатался, исправил, направо кстати там вполне себе нормально выехать можно, если желающих налево повернуть нет, а то весь обзор закрывают
Ненавижу Приору.
Вернуться в «Горячие обсуждения»