Выборы 2015

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ivanes
Знаток RZN.info

Re: Выборы 2015

Сообщение ivanes » 17 сен 2015, 16:45

Попробуйте на выборах губернатора.Метод проб и ошибок в действии
Как распределились места по одномандатным округам? Может кто т о уже подсчитатал?

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 17 сен 2015, 17:15

По одномандатным округам избраны депутатами Рязанской областной Думы.
1.Игнатов;2.Алабин;3.Сидоров;4.Сафонов;5.Кривцов;6.Глазунов;7.Подоль;8.Смольников;9.Манакина;10,Гордеев;11.Мурог;12.Гусева
13.Жукаев;14.Агапкин;15.Ачалов;16.Глазунов;17.Трубицын;18.Шевырев.
Кто от какой партии?

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 17 сен 2015, 19:46

"Рязанский облизбирком пожаловался в областную прокуратуру на представителя комиссии от ЛДПР Александра Гаранина. Об этом на заседании в четверг, 17 сентября, заявила председатель комиссии Галина Муравьева.
В представлении в орган указано, что Гаранин отказался подписать итоговый протокол выборов в облдуму и при этом не приложил своего особого мнения."
Ну что..правильно..боевой офицер утер сопли лизоблюдам..

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 17 сен 2015, 21:59

ivanes писал(а):По одномандатным округам избраны депутатами Рязанской областной Думы.
1.Игнатов;2.Алабин;3.Сидоров;4.Сафонов;5.Кривцов;6.Глазунов;7.Подоль;8.Смольников;9.Манакина;10,Гордеев;11.Мурог;12.Гусева
Кто от какой партии?

Теперь они должны быть беспартийные. Служба народу должна быть беспристрастна и аполитична.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 18 сен 2015, 00:14

Customer писал(а):А я ни про Флоризеля, ни про Клетчатого так и не понял.

Ну не поняли и не поняли. Зачем так нервничать? Может Вы и видели что-то в туалете, я там ничего не разглядываю. А вот ЭТО пришлось разглядывать и даже показывать другим. Я же написала, что меня поразила прямо таки фанатичность в изображении.
Кстати, если бы этот шедевр был бы на бюллетене единичным, то бюллетень был бы признан действительным, увы.
По поводу коибов. Главное - чтобы был один значок и не выходил за периметр квадратика. На одних их последних выборов действительным был признан бюллетень, на котором в одном из квадратиков очень аккуратно было вписано нецензурное слово из трех букв.
Вот такой у нас веселый народ.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 18 сен 2015, 00:22

А что это наши комментаторы никак не реагируют на визит полицейских к Богомолову? ;)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 сен 2015, 06:25

Любовь моя Аврелий, а Вам хочется слушать баянистый анекдот, как Рабинович, идя мимо трибун, раскидывает пустые листки бумаги? :)
так и тут. не тушкой, так чучелком.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 18 сен 2015, 07:43

Avrely писал(а):А что это наши комментаторы никак не реагируют на визит полицейских к Богомолову? ;)

но вы тоже упустили коментирование выступление Жириновского в госДуре. Док одно время обпостился снимками как Жириновский -Обамку ругает...а тут такая нелепость...поэтому и помалкиваем.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 18 сен 2015, 08:57

Avrely писал(а):А что это наши комментаторы никак не реагируют на визит полицейских к Богомолову? ;)

"Радио Свобода" не прошла мимо.

...критически высказался о судьях...
а это серьезный проступок :shock:

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 18 сен 2015, 12:18

Vredtech писал(а):
ivanes писал(а):По одномандатным округам избраны депутатами Рязанской областной Думы.
Кто от какой партии?

Теперь они должны быть беспартийные. Служба народу должна быть беспристрастна и аполитична.

Подождем и увидим.Беспартийные после формирования фракций становились Единоросами.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 18 сен 2015, 12:28

Это хорошо? Ты рад?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 18 сен 2015, 17:17

Кой-чему рад(избран мой знакомый),кое-чему не рад. Перебежчикам .

АЛСНщик
Пользователь RZN.info

Сообщение АЛСНщик » 21 сен 2015, 08:53

ivanes писал(а):Кой-чему рад(избран мой знакомый),

И мой, и мой!!! По моему округу. По крайней мере, с егой женой, Марьей Николаевной, сколько помню, всегда здоровались :)

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 21 сен 2015, 19:24

АЛСНщик писал(а):
И мой, и мой!!! По моему округу. По крайней мере, с егой женой, Марьей Николаевной, сколько помню, всегда здоровались :)

Главное, чтобы не ты здоровался, а чтобы с тобой здоровались.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

пётр церберг
Гость RZN.info

Сообщение пётр церберг » 27 сен 2015, 02:46

Здравствуйте,люди добрые! С Вашего позволения ряд уточнений.
1.Комиссии участковой по барабану что Вы нарисовали в клетке.Выходит Ваш рисунок за границы клетки ,не выходит да по фиг.Лишь бы в одной клетке.Если больше-недействителен.
2.Какой смелый офицер!Я восхищён!Вот только что после драки то!?С его подписью, без его подписи -результат признан действительным.А где он во время предвыборной компании "воевал" не подскажете?Действа его называется -очковтирательство.В последнее время это политика "оппозиционных" ЛДПР и СР. Атака Родниной Жириком из той же области.
3.ЛДПР в приказном порядке в течении последних 6-8 лет обязывает своих "адептов" к проведению агитации и соответственно голосования за ЕДРО.Почему Ваш покорный слуга и покинул 7 лет назад стройные ряды жириновцев.
4.Результат голосования.И тут никакой загадки.Он был известен ещё до выборов.Порадовало только одно.Несмотря на промывку мозгов,агитацию,адм.фактор и пр. и пр. боится местная власть своего народа.Давление на комиссию было открытым и не детским (говорю только за то что видел).Требования-Делайте что хотите но Едро -65%.За количество испорченных с Вас спросу нет-.Мы отбрыкались кое как,благо председатель мудрый.Но и смысла давления особо то и не было.У нас на участке Едро-58%. Испорченных примерно 1.5 %.
5.Кто выбрал.В кой веке соглашусь с ИВАНЕСОМ . Бабушки и дедушки.Более 60% проголосовавших избирателей старше 50 лет.Свой участок и людей проживающих на нём знаю очень хорошо.Сколь велико же было моё удивление когда я видел как голосуют бабушки и дедушки ( с урной выездной ездил.волей не волей видишь).Кумачово-красные ещё год назад бабушки голосовали ,как в старые времена единым фронтом,только за Едро.-Лишь бы войны не было!--Да мы и живы только благодаря Путину!--Сейчас же все вокруг Единой объединились.А мы что ж в стороне будем?Не мы как все-Не полный перечень комментариев голосующих бабушек.Вобщем эти выборы убедили меня окончательно в силе "слова печатного" и зомбиящика.
6.Пенсия по выслуге ещё при Никите существовала.За более раннее не знаю.
7.А в списке есть те с кем можно здороваться?
Это уже было.И это пройдёт.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 27 сен 2015, 11:50

пётр церберг Кто выбрал.В кой веке соглашусь с ИВАНЕСОМ . Бабушки и дедушки.
1990г Выборы в Рязанский городской Совет. Ни один член от КПСС не прошел. Кто избрал такой горсовет? Их избрали работники рязанской оборонки. Избрали радиомантажников и офицеров. Непрофессионалов.
На следующих выборах победили коммунисты. Бабушки и дедушки помогли.
Сейчас создалось общество пофигистов и сутяжников. За них кто-то подсчитает голоса. Явка не превышает 30%.
ПЕНСИИ по выслуге лет при Хрущеве не было,а был Список вредных и особовредных профессий, с досрочным выходом на пенсию.
Рабочие с ртутью при стаже 7,5 лет могли уходить на пенсию на 5 лет раньше,т.е. женщины в45лет,мужчины -55лет. Им положен был обед и молоко. Но это не пенсия по выслуге лет. Учитель имеет 25 педстажа- пенсионер. Без достижения определенного возраста. Шахтеру надо иметь определенный стаж и определенный возраст.

пётр церберг
Гость RZN.info

Сообщение пётр церберг » 28 сен 2015, 02:04

Я понимаю что в Вашем "Кулинарном техникуме" борщ,гуляш,салат,омлет и компот учили готовить одновременно и в одной посуде.Выслуга лет была у силовиков.Армия,милиция,КГБю и им подобных.Так называемую "сетку вредности" начали кромсать ещё при советах в первой половине 80-х. Завидуете учителям? Так вперёд в школу,сеять разумное ,доброе, вечное.А про бабушек Вы писали.Неужто запамятовали? Перетруждаетесь батенька. Коммунистов не выбрали!?Вот беда то.Так там истинных коммунистов пруд пруди.Сидоров,Манакина, Глазунов и даже комсомолец Гордеев есть.Что Вам не нравится!?
Это уже было.И это пройдёт.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 28 сен 2015, 10:14

Наконец то Клетчатый получил достойного оппонента!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 29 сен 2015, 20:21

пётр церберг писал(а):Я понимаю что в Вашем "Кулинарном техникуме" борщ,гуляш,салат,омлет и компот учили готовить одновременно и в одной посуде.Выслуга лет была у силовиков.Армия,милиция,КГБю и им подобных.Так называемую "сетку вредности" начали кромсать ещё при советах в первой половине 80-х. Завидуете учителям? Так вперёд в школу,сеять разумное ,доброе, вечное.А про бабушек Вы писали.Неужто запамятовали? Перетруждаетесь батенька. Коммунистов не выбрали!?Вот беда то.Так там истинных коммунистов пруд пруди.Сидоров,Манакина, Глазунов и даже комсомолец Гордеев есть.Что Вам не нравится!?

Перепутали Список № 1 вредных профессий,закон о пенсиях силовикам и нынешние пенсии по выслуге лет.
Список №1 существует и пусть будет.Закон о пенсиях силовых структур есть и будет
Речь идет о перечне профессий в законе о пенсиях по выслуге лет. Мин. нагрузка учителя 18 часов в неделю,шахтера- 24час,у инженера-40 час
Пенсионный стаж учителя 25лет без учета возраста. У шахтера-10-12,5 лет и достижении 50 лет,инженера 25 лет и достижении 60 лет
Список № 1 начали кромсать-факт. Например,начальник ртутного цеха не имел этой льготы. Был суд.Начальник цеха№ 2подал иск к дирекции. Суть. Построить кабинеты начальнику цеха и ст.технологу отдельное помещения вне цеха Суд принял решение построить здание администрации цена в экологически чистом месте.Построили.
Но как осуществлять прием работников по личным вопросам.Посетители обязаны были перед посещение кабинета начальника цеха пройти дезактивацию. В конце концов все возвратили в первоначальное состояние и начальник цеха и ст.технолог стали льготниками по пенсиям. Такая системе была с горячей сеткой и работой с радиоактивными веществами. Мастера не имели никаких льгот. Добились.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 29 сен 2015, 20:24

Лучше расскажите про итоги выборов-2015. Сколько голосов имеют фракции в областной думе?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»