ЖК " Костычев"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК " Костычев"
anonimus говорил, что после увоза со стройки крана, будет можно. Какой порядок просмотра?
Здравствуйте!
по поводу посещений (порядка просмотра) - звоните в отдел продаж (запись), с предстоящей субботы планируем начать для самых нетерпеливых:)
по поводу посещений (порядка просмотра) - звоните в отдел продаж (запись), с предстоящей субботы планируем начать для самых нетерпеливых:)
Возможно показы начнутся не с предстоящей субботы, а со следующей, зависит от погодных условий и работ по монтажу входной группы
-
- Гость RZN.info
Кран собирают, половины крана уже "нет"
10.10.2015 года посмотрю квартирку, ну и вообще стройку в целом. Из всех застройщиков Рязани, у нашего есть реальная возможность стать одним из лучших. Знаю, что говорю!
kutuz777 писал(а):10.10.2015 года посмотрю квартирку, ну и вообще стройку в целом. Из всех застройщиков Рязани, у нашего есть реальная возможность стать одним из лучших. Знаю, что говорю!
А ты же еще не смотрел! Откуда информация о реальной возможности?
Что ты знаешь?

Kenny85 писал(а):Откуда информация о реальной возможности?
Что ты знаешь?
Звоните в отдел продаж. Выше же было сообщение о порядке просмотра...
Уважаемый anonimous, расскажите пожалуйста, что рабочие делают с забором? И зачем делаете дополнительный забор на территории дома?

Kenny85 писал(а):Уважаемый anonimous, расскажите пожалуйста, что рабочие делают с забором? И зачем делаете дополнительный забор на территории дома?
Здравствуйте!
Временный забор перенесен в связи с производством работ по благоустройству. В итоге он будет демонтирован полностью. На финише территория будет огорожена по-другому.
Короче говоря, всё скоро увидите. По-прежнему считаем, что обсуждать производство работ нет необходимости

По поводу положительных/отрицательный отзывов о доме и застройщике предлагаю всё-таки дождаться посещения объекта (или сдачи дома, кому как удобнее), а потом уже сделать для себя выводы, совпадают ли обещанное и выполненное. Обещаний и сомнений было сказано достаточно в прошлом году.
Кстати, скоро будет информация о старте нового проекта на московском (не на площадке "костычева"

anonimous писал(а):Кстати, скоро будет информация о старте нового проекта на московском (не на площадке "костычева")
Не на Лагерной улице случайно?
kutuz777 писал(а):10.10.2015 года посмотрю квартирку, ну и вообще стройку в целом. Из всех застройщиков Рязани, у нашего есть реальная возможность стать одним из лучших. Знаю, что говорю!
Ой, ну уж ладно Вам) Дом в принципе получается неплохой, но ни чем не лучше и не хуже других остальных. Андрей Харькин именно в общем строительстве новичок ( об отоплении, сантехнике, утеплении домов речи конечно не идёт - тут они одни из лидеров рязанского рынка)...но в целом первый блин не комом явно. ждём осмотра, и там заценим воочию.
iluhapan писал(а):kutuz777 писал(а):10.10.2015 года посмотрю квартирку, ну и вообще стройку в целом. Из всех застройщиков Рязани, у нашего есть реальная возможность стать одним из лучших. Знаю, что говорю!
Ой, ну уж ладно Вам)
8 лет работаю на рынке недвижимости - профессионально, и знаю кто, что, и как делает в Рязани

Vlad648 писал(а):anonimous писал(а):Кстати, скоро будет информация о старте нового проекта на московском (не на площадке "костычева")
Не на Лагерной улице случайно?
Здравствуйте!
не угадали:)
kutuz777 писал(а):iluhapan писал(а):kutuz777 писал(а):10.10.2015 года посмотрю квартирку, ну и вообще стройку в целом. Из всех застройщиков Рязани, у нашего есть реальная возможность стать одним из лучших. Знаю, что говорю!
Ой, ну уж ладно Вам)
8 лет работаю на рынке недвижимости - профессионально, и знаю кто, что, и как делает в Рязани... и сколько это должно стоить.
Ну если Вы за 8 лет поняли кто как строит и чего это стоит, то я это узнал ещё на ДСК, работая на Бориса Антоновича. Удачи Праге в начинаниях, дом и в правду получился не плох и самое главное что технологии и сроки стройки строго соблюдены.

[quote="iluhapan"]
Ну , квартиру то успели купить???
Ну , квартиру то успели купить???
Да я понял то давно, но вот, чтобы качество соответствовало цене.... Работая на ДСК думаю, можно конечно же знать, какой из десятка застройщиков Рязани , как и за сколько строит.... и знать спрос на эти застройки.
Уважаемые дольщики хотел спросить у вас; застройщик берёт 3000р за один объект недвижимости за оформление кадастрового паспорта в БТИ, скажите мы сами это можем оформить ? Года три назад я сам вызывал замерщиков из БТИ , оплатил пошлину и всё сам получил.
Gavs писал(а):Уважаемые дольщики хотел спросить у вас; застройщик берёт 3000р за один объект недвижимости за оформление кадастрового паспорта в БТИ, скажите мы сами это можем оформить ? Года три назад я сам вызывал замерщиков из БТИ , оплатил пошлину и всё сам получил.
Здравствуйте!
В договоре есть пункт, по которому вы поручаете и оплачиваете данную услугу застройщику. Это не сюрприз

Посудите сами: если застройщик будет ждать, пока 109 участников закажут обмер самостоятельно и принесут готовые планы - ни в какие сроки не уложимся. Трата времени и сил со стороны всех участников процесса. Да и что вас смущает в данном вопросе? Стоимость услуги адекватная, в сравнение с тем, что практикуется на рынке, а вы при этом экономите время и нервы.
Одним словом - так всем удобнее, это реально не та экономия, из-за которой стоит беспокоиться.
Gavs писал(а):Уважаемые дольщики хотел спросить у вас; застройщик берёт 3000р за один объект недвижимости за оформление кадастрового паспорта в БТИ, скажите мы сами это можем оформить ? Года три назад я сам вызывал замерщиков из БТИ , оплатил пошлину и всё сам получил.
Выйдет тоже - на тоже, + трата своего времени в очередях и нервов. Если застройщик где и накосячит, то исправит за свой счет.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»