Друг привез из Москвы пару обновок. Качественная одежда
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Друг привез из Москвы пару обновок. Качественная одежда
Пару дней назад один мой хороший друг вернулся из «деловой» поездки – ездил в Москву, на «сходку» страйкболистов. Или страйкбольщиков? Даже и не знаю, как будет правильно… Ну да суть не в этом – не без помощи московских друзей набрел он на магазин «Армия России». Ну и, как человек, увлекающийся милитари, не удержался он, потратил неслабую сумму на армейскую одежду. Собственно, едва вернувшись в город, он притащился ко мне, чтобы похвастаться обновками, даже солдатика какого-то сувенирного мне припер. Одежду показывал, сайт магазина тоже демонстрировал. Описывал всё прям так восторженно, что меня на скептицизм пробрало: минут 15 исследовал купленную другом куртку на предмет косяков, но ничего подозрительного так и не нашел. Сшита надежно, теплая, ткань плотная, такая быстро не изнашивается.
В общем, скажу честно – друг меня убедил. Я, конечно, не страйкболист и не военный, полный набор одежды мне точно не нужен, но качество меня впечатлило – и впрямь как для военных сделано, с упором на надежность. Меня пока в ассортименте магазина привлекли термобельё (холода-то не за горами, утепляться надо) и обувка, правда, очень мне не хочется доставку почтой заказывать…
Думаю найти кого-нибудь, кто в Москву едет, да заказать необходимое – так поспокойнее будет. Ну и магазинчик советую – выбор, конечно, не для всех, но люди, любящие качественные и надежные вещи, оценят: http://armiyarossii.ru
Для визуальной оценки - друг показал такую вот фоточку, какой-то парень мерял полный обвес, фотографировался со всеми желающими

З.Ы. Пока магазин в Мск и СПБ, но вроде как собираются в ближайшее время еще открывать. Хочется верить, что будет магазинчик под боком.
В общем, скажу честно – друг меня убедил. Я, конечно, не страйкболист и не военный, полный набор одежды мне точно не нужен, но качество меня впечатлило – и впрямь как для военных сделано, с упором на надежность. Меня пока в ассортименте магазина привлекли термобельё (холода-то не за горами, утепляться надо) и обувка, правда, очень мне не хочется доставку почтой заказывать…
Думаю найти кого-нибудь, кто в Москву едет, да заказать необходимое – так поспокойнее будет. Ну и магазинчик советую – выбор, конечно, не для всех, но люди, любящие качественные и надежные вещи, оценят: http://armiyarossii.ru
Для визуальной оценки - друг показал такую вот фоточку, какой-то парень мерял полный обвес, фотографировался со всеми желающими

З.Ы. Пока магазин в Мск и СПБ, но вроде как собираются в ближайшее время еще открывать. Хочется верить, что будет магазинчик под боком.
Re: Друг привез из Москвы пару обновок. Качественная одежда
Ой! А у нас в Питере есть такой магазинчик. Я своему сыну покупала там одежду ещё летом, он в таком восторге был! Говорит, что теперь только там и будет покупать себе вещи. Он у меня личность активная, одежда долго не держится, а тут до сих пор ни одной дырочки.
Sirena писал(а):Я своему сыну покупала там одежду
Сын, небось, тоже страйкболом увлекается? Или вы просто спортивную одежду покупали?)
Я всё башмаки себе присматриваю, надоело, что китайская обувка за полсезона разваливается...
Понимаю вас. не живя в нашем городе тяжело продвигать рекламу. Магазинчик такой есть у нас. Я так понимаю вас от животрепещущих новостей отстранили, зарплатку не платят-вы решили попробовать себя на другом поприще?
Надо же...первое сообщение дамы только что зарегеной на форуме-про магазинчикSirena писал(а): одежда долго не держится, а тут до сих пор ни одной дырочки.
gromov32 писал(а):Sirena писал(а):Я своему сыну покупала там одежду
Сын, небось, тоже страйкболом увлекается? Или вы просто спортивную одежду покупали?)
Я всё башмаки себе присматриваю, надоело, что китайская обувка за полсезона разваливается...
Не, он с друзьями в турпоходы ездит, в любое время года. Я только за! Он по-этому наверное не болеет. Я в подарок ему куртку покупала, ну, знаете природной такой расцветки. Сказал, что даже не промок, хотя все остальные друзья когда ездили вымокли до нитки. И сходил сам себе ботинки на шнуровке взял, всего за 2 тыс. Носит до сих пор, нигде ни отклеилось, ни отошло ничего.
Raider писал(а):Надо же...первое сообщение дамы только что зарегеной на форуме-про магазинчикSirena писал(а): одежда долго не держится, а тут до сих пор ни одной дырочки.
Ну, знаете, я хотела ответить, но нельзя, если не зарегестрирована.
Raider писал(а):Понимаю вас.
О,Raider, и вам не хворать!) А что у Вас за магазинчик?
Я пробовал чистокровные армейские берцы, но тяжеловаты они, немного не то, хоть и надежные очень... Вот вы какую обувь предпочитаете? Ну, чтоб не разваливались за пару месяцев
Кеды....батенька.. Знаете, такие в советские времена были? Мягкие и бесшумные. А главное -сюрпризы под ногами чувствуются. А вообще когда приказывают-обувь не выбирается. Стандарт..понимаешь ли...Потом, мож снимешь с кого или купишь нормальные...gromov32 писал(а):Ну, чтоб не разваливались за пару месяцев
Sirena писал(а):Ну, знаете, я хотела ответить, но нельзя, если не зарегестрирована.
Райдер гостеприимен, как и всегда)
Куртки, если честно, меня тоже интересуют, но денег пока маловато. Думаю, сначала подожду, посмотрю, как у моего друга эта куртка проживет, он же страйкболист, там износ сильный... Если долго продержится у него - себе тоже возьму
Raider писал(а):Кеды....батенька.. Знаете, такие в советские времена были? Мягкие и бесшумные. А главное -сюрпризы под ногами чувствуются. А вообще когда приказывают-обувь не выбирается. Стандарт..понимаешь ли...Потом, мож снимешь с кого или купишь нормальные...gromov32 писал(а):Ну, чтоб не разваливались за пару месяцев
Заносит вас, Райдер, ох заносит
В кедах по сугробам не погуляешь, а про "сюрпризы" это вообще не представляю где надо ходить. Если вы про собачьи "сюрпризы", то тут не важно, что за обувь, а по минным полям гулять дураков нет) Тем более, что где еще эти поля...
Если вы в кедах ходите - сочувствую, купите что-нибудь потеплее, хотя бы китайскую дешевку, хотя бы перезимуете нормально и без простуд всяких
gromov32 писал(а):Sirena писал(а):Ну, знаете, я хотела ответить, но нельзя, если не зарегестрирована.
Райдер гостеприимен, как и всегда)
Куртки, если честно, меня тоже интересуют, но денег пока маловато. Думаю, сначала подожду, посмотрю, как у моего друга эта куртка проживет, он же страйкболист, там износ сильный... Если долго продержится у него - себе тоже возьму
Я заметила. Странная какая-то реакция. Ну, да и Бог с ним. А у вашего друга куртка как на фотографии? Просто я брала темную и могу с уверенностью советовать. Сын у меня раньше просто пуховики брал, так я устала чуть ли ни каждую неделю молнию перешивать, а ту, что сама купила, только стирала, ничего штопать не нужно.
Sirena писал(а):А у вашего друга куртка как на фотографии?
Нет, другая, "пустынный" камуфляж ему ни к чему))) Он и нашивок всяких в том же магазине купил, на куртку присобачил)) Позёр
В общем, буду смотреть, на вид куртец качественный, посмотрим, насколько быстро ухайдокается))
Всех по разному выживать учили. Кто то спохватился вовремя-дома жена, ребенок, родители. Чем решать проблемы чужих стран за счет своей призывной молодежи.gromov32 писал(а):Заносит вас, Райдер, ох заносит![]()
вы бы темку переименовали бы что ли-типа кому какая одежда милитари нравиться.. или рекламку убрали. А то придут модеры-будут ругаться.
пошлют-куда денетесь. Потом вспомните мои слова. Лучше что выше отморозить-чем без ног остаться.gromov32 писал(а):а по минным полям гулять дураков нет
За меня не беспокойтесь, на рыбалку и охоту я покупаю в Кабеласе.
Вы не в курсе, я понимаю. Существует "Китай для России" и "Китай для остальных"gromov32 писал(а):хотя бы китайскую дешевку
Raider писал(а):вы бы темку переименовали бы что ли-типа кому какая одежда милитари нравиться.. или рекламку убрали. А то придут модеры-будут ругаться.
Ссылку что ли убрать?
Тут прикол не в милитари, на самом-то деле. Меня больше надежность интересует, ибо "скупой платит дважды" - я лучше дорогую вещь куплю, чтобы она мне лет 5-10 прослужила, чем регулярно "обычной" одеждой закупаться.
И как там? Расскажите о впечатлениях, будет интересно сравнить)))Raider писал(а):За меня не беспокойтесь, на рыбалку и охоту я покупаю в Кабеласе.
Raider писал(а): Вы не в курсе, я понимаю. Существует "Китай для России" и "Китай для остальных"
Возможно не в курсе... В вопросах выбора одежды я не шибко разбираюсь, просто привык искать качественные вещи, чтобы долго служили. Но всё равно нет-нет да и попадается недолговечное фуфло
я не сторонник военной одежды. не потому что я наносился. просто не вижу смысла. можно просто носить любую одежду, которая педназначена для определеного времени года и назначения использования. Повседневная-рабочая-для отдыха-пикника-и прочего.
Так вот про Кабелас. это не только одежда. в позапрошлом году купили с женой 2-х спальный евро комплект цвета хаки на распродаже 43 евро+20 доставка. В комплекте шторы, 3 подушки, наволочки, простыня, одеяло. наматрацник. пододеяльник, юбка для кровати. одежда больше нравится флисовая. производство все Китай. но очень качественно.
кстати. мой одноклассник проживающий в Штатах-на побывку приезжает исключительно в китайском.
Так вот про Кабелас. это не только одежда. в позапрошлом году купили с женой 2-х спальный евро комплект цвета хаки на распродаже 43 евро+20 доставка. В комплекте шторы, 3 подушки, наволочки, простыня, одеяло. наматрацник. пододеяльник, юбка для кровати. одежда больше нравится флисовая. производство все Китай. но очень качественно.
кстати. мой одноклассник проживающий в Штатах-на побывку приезжает исключительно в китайском.
Raider писал(а):Магазинчик такой есть у нас.
Но gromov32 уже в курсе, что из Рязани даже жёны некоторых небольших начальников в Москву за тридцон с первой электричкой мотаются. Сейчас, правда, уже за меньшую сумму: после Крымняша и прочих событий зарплату медсёстрам и прочей московской "социалке" урезали. Но всё равно: почему бы не забежать в московский магазин, не купить "Милитари" любимому мужу или чаду? У нас чай не Украина, откуда жёны годами по Европам денежку зарабатывают
http://www.youtube.com/watch?v=-ATrekUGw3w
В Москву в режиме "сутки-трое" чего не погоняться, пока здоровье позволяет. Об случаях уголовщины в электричках и на трассе М-5 последнее время как-то не слышно, тьфу, тьфу, тьфу...
Raider писал(а):я не сторонник военной одежды.
Ну, у меня нет такого разделения военная/обычная, просто в последнее время у меня милитари одежда ассоциируется с качеством, вот и всё.
Raider писал(а):Так вот про Кабелас.
Интересно, я обязательно посмотрю, что там можно выбрать. А что там насчет долговечности? Хорошо держится? Как я уже писал, меня-то, в данный момент, обувь интересует больше всего... Любимые теплые ботинки не выдержали и таки рассыпались(
вообще настораживает закономерность....Мари начала муссировать про ИГИЛ-начали бомбить....сейчас что-пора бежать затариваться "лифчиками"?
Всё, сюда пришли Рыжие человекоподобные со странной логикой, так что я пока убегаю) Raider, спасибо за наводку, обязательно посмотрю что да как)
З.Ы. Может не "затариваться" а "поддержать отечественного производителя"?)))
Хотя всё равно рулит именно соотношение цена/качество
З.Ы. Может не "затариваться" а "поддержать отечественного производителя"?)))
Хотя всё равно рулит именно соотношение цена/качество
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»