Что творится за рубежом

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Customer
Пользователь RZN.info

Re: Что происходит за рубежом

Сообщение Customer » 11 окт 2015, 15:54

Вчера еще деза ходила по интернету по поводу того, что якобы самолет турецких ВВС F-16 сбил наш MIG-29. Даже Yahoo не погнушалась эту стряпню напечатать.
Статья в "Mail Online" по этому поводу: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... paign=1490
Ты - это ты, а я - это я.

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 11 окт 2015, 16:37

Customer писал(а):Вчера еще деза ходила по интернету по поводу того, что якобы самолет турецких ВВС F-16 сбил наш MIG-29. Даже Yahoo не погнушалась эту стряпню напечатать.
Статья в "Mail Online" по этому поводу: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... paign=1490

Еще пару взорванных нефтяных вышек контролируемых игил, и в ход пойдут аэроконные и подводнокосмические дивизии уничтоженные одним турецким дирижаблем.

Ничего нового. Уже около 3х лет наслаждаемся "независимыми" и "объективными" западными СМИ.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 11 окт 2015, 16:56

Customer писал(а):Вчера еще деза ходила по интернету…

Самое интересное, что это невозможно ни подтвердить, ни обоснованно опровергнуть. Вот и наш МИД в аналогичном затруднении — просит растолковать, получено одобрение на пресечение полета «заблудших» самолетов или нет.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 11 окт 2015, 17:02

Walker, если бы самолет сбили, то сейчас бы и обломки на фото везде фигурировали, по крайней мере в западных СМИ, да и не так скромно об этом бы сообщали!

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 11 окт 2015, 17:06

Customer писал(а):Walker, если бы самолет сбили, то сейчас бы и обломки на фото везде фигурировали, по крайней мере в западных СМИ, да и не так скромно об этом бы сообщали!

Вы когда в картишки дуетесь, тоже сразу как только карты раздадут кричите, что у вас на руках четыре туза? А тут цельный ероплан! может быть, конечно.

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 11 окт 2015, 17:56

Vredtech писал(а):И главное, как своевременно... только Турция хлебальник раззявила насчет пролёта нашей авиации над их территорией, и опа! Получите, распишитесь.

Не поделитесь с почтенной публикой ходом своих размышлений о связи этих событий? :roll:

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 11 окт 2015, 18:02

Walker писал(а):
Customer писал(а):Walker, если бы самолет сбили, то сейчас бы и обломки на фото везде фигурировали, по крайней мере в западных СМИ, да и не так скромно об этом бы сообщали!

Вы когда в картишки дуетесь, тоже сразу как только карты раздадут кричите, что у вас на руках четыре туза? .

Ну да, можно на руках иметь "пару", а поднимать ставки с таким видом, будто у тебя на руках "роял флэш"!
Вот и они блефуют!

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 11 окт 2015, 18:11

Customer писал(а):… можно на руках иметь "пару", а поднимать ставки с таким видом, будто у тебя на руках "роял флэш"!
Вот и они блефуют!

Я так понял, в прессе сообщили, что у нас на руках четыре туза (короля, дамы etc)? На мой взгляд, данные о боевых потерях засекретилил настолько хорошо 8) , что не только МИД в неведении, но и Госдума желает получить ответ на вопрос был ли мальчик, или его всё же не было .

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 11 окт 2015, 19:24

Депутаты парламентов стран НАТО призывают свои правительства рассмотреть более жесткие экономические санкции, если Россия не будет соблюдать соглашение о прекращении огня в восточной Украине.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1149418-v-na ... ossii.html

Может быть сначала поддать огоньку,потом прекратить и затем соблюдать соглашение о прекращении огня,которого Россия не подписывала в качестве ответчика.
Может быть совсем не о том речь? А самолеты вылеты в Сирии. Великобритания отдала приказ ВВС сбивать российские самолеты в небе Ирака,но опасаться российских истребителей.
Власти Ирана и Арака пропустили крылатые ракеты через свое пространство.Можно отдавать приказ ВВС РФ сбивать самолеты ВВС НАТО над пространством Сирии. У них нет разрешения власти Сирии и резолюции ООН. Плевать на резолюцию не придется.
Турция под видом борьбы с ИГИЛ бомбила курдских повстанцев,они же за Асада. Влипла в заваруху,теперь шахиды начали действовать.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 11 окт 2015, 20:27

ivanes писал(а):Власти Ирана и Арака пропустили...

Арак :lol: это нечто другое, дедушка... Но дым через него можно пропускать, конечно :mrgreen:

Изображение

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 11 окт 2015, 21:00

http://www.mk.ru/politics/2015/10/11/ke ... iz-es.html
Кэмерон озвучил требования Британии для отказа от выхода из ЕС.
1.Не требовать от Великобритании создания "сверхдержавы"-ЕС
2.Фунт стерлигнов вторая валюта ЕС
3.Быть свободным в своих решениях и дать право Великобритании не исполнять решения ЕС
4.Кардинальное реформирование ЕС так,чтобы 19 стран еврозоны не доминировали над оставшимися 9-ю странами ,не вошедшие в еврозону.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 11 окт 2015, 21:04

В Осетии -Алании - Арака-самогон из кукурузы.Крепость не более 22%. Национальный напиток осетин. Вонючий очень этот напиток.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 11 окт 2015, 21:12

Genesis писал(а):
Vredtech писал(а):И главное, как своевременно... только Турция хлебальник раззявила насчет пролёта нашей авиации над их территорией, и опа! Получите, распишитесь.

Не поделитесь с почтенной публикой ходом своих размышлений о связи этих событий? :roll:

В соответствии с моими размышлениями у нас в стране тоже должно быть что-то аналогичное (или хотя бы факты о предотвращении).
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 11 окт 2015, 21:24

Vredtech писал(а):
Genesis писал(а):

В соответствии с моими размышлениями у нас в стране тоже должно быть что-то аналогичное (или хотя бы факты о предотвращении).

Тут уже тесно от мстителей... Поляки ждут в очереди

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 11 окт 2015, 21:34

По сообщению радио "Маяк" на выборах в Белоруссии лидирует... Угадайте, кто? Правильно - Лукашенко! Он набирает около 84% голосов! Жаль - тотализатором не воспользовался. Я бы поставил на него!

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 11 окт 2015, 21:43

ivanes писал(а):В Осетии -Алании - Арака-самогон из кукурузы.Крепость не более 22%. Национальный напиток осетин. Вонючий очень этот напиток.

Кому и кобыла невеста (с), знаете-ли :lol:
Повышайте градус, дедушка... http://www.za40.ru/arak.html

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 11 окт 2015, 21:47

Vredtech писал(а):
Genesis писал(а):

Ход Ваших мыслей близок к реальности ...

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 11 окт 2015, 21:53

В России разрешили изготовлять дистиллят крепостью до 95,6% алкоголя. Дистиллят,а не ректификат. Есть постановление правительства.

NitroGen
Гость RZN.info

Сообщение NitroGen » 11 окт 2015, 22:21

Walker писал(а):

Самое интересное, что это невозможно ни подтвердить, ни обоснованно опровергнуть. Вот и наш МИД в аналогичном затруднении — просит растолковать, получено одобрение на пресечение полета «заблудших» самолетов или нет.

Вот только незадача: российских МИГ-29 в Сирии нет. :(

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 11 окт 2015, 22:34

NitroGen писал(а):
Walker писал(а):

Вот только незадача: российских МИГ-29 в Сирии нет. :(

Демократическое сообщество такие пустяки не интересуют. :mrgreen:

По этому поводу, сегодня у Прилепина прочитал
Физически чувствую, какое огромное количество приличных людей затаилось в ожидании хоть одного российского косяка в Сирии.
Хоть какой-то подножки, которые нам могут подставить эти чудесные прогрессивные страны, которые как бы тоже воюют с ИГИЛ.
Хоть какого-то поражения.
Хоть какой-то беды.
Чтобы постить, постить, постить, кричать, кричать, кричать.
Или, эдак, как они могут, скептически: "Никто не ожидал другого". "Сразу было ясно, чем всё это закончится".
Даже тексты уже написали, в черновиках лежат.

Кровососы.

...это как гул комариный за окном. Приоткроется на минутку окошко, и всего тебя, с истошным зудом, облепят сразу: нос, уши, рот, глаза.

Хоботки наготове.

Вернуться в «События в стране и мире»