Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что происходит в нашей стране
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник писал(а):Недавно послушал в фоновом режиме центральное телевидение, часов так 6 в общей сложности за два дня.
Требую возвращения газеты Правда и радиоточек в каждую квартиру. Где бы круглосуточно вещалось о мудром Сталине, о руководящей роли ЦК ВКПб, о надоях, намолотах, вредителях, космополитах, врагах народа, уклонистах, Рыковцах, Бухаринцах, Троцкистах, врачах-вредителях, расхитителях социалистической собственности, о подвигах Гастелло, Матросова, Павлика Морозова, Зины Портновой, о загнивающем западном строе, трудной жизни пролетариев в капиталистических странах. И промеж этой пропаганды включали утесовский джаз и фокстрот. Слушать было бы интересней.
Вы знаете, по радио сейчас, в основном, о болезнях говорят.
Вот послушаешь денёк-другой - и заболеешь
И по телевидению тоже. Сегодня с утра слушал. Какая-то страшная болезнь, при которой до 15 лет не доживают.
Мне вся эта мозговая атака почему-то не понравилась. Но уважаемого вида товарищ, 27 лет службы в Армии, куча медалей, голубой берет - он слушал, и даже смотрел. Там ещё потом про Сирию пошло. Вот я и хочу понять, может у меня в голове что не так. Уважаемые медаленосные люди вон слушают, и смотрят, а мне дико и противно.
Мне вся эта мозговая атака почему-то не понравилась. Но уважаемого вида товарищ, 27 лет службы в Армии, куча медалей, голубой берет - он слушал, и даже смотрел. Там ещё потом про Сирию пошло. Вот я и хочу понять, может у меня в голове что не так. Уважаемые медаленосные люди вон слушают, и смотрят, а мне дико и противно.
http://kprfrzn.ru/index/0-4
Колхозник писал(а):
Требую возвращения газеты Правда и радиоточек в каждую квартиру.
В Рязани правда только Приокской Правде.
Купите приемник FM, все радио России в Вашей квартире.
Колхозник писал(а):
Колхозник писал(а):... Вот я и хочу понять, может у меня в голове что не так. Уважаемые медаленосные люди вон слушают, и смотрят, а мне дико и противно.
Это все от того, что в текущей версии РПГ "Russia" персонажи расы "колхозник" обычно имеют достаточно узкий набор фиксированных навыков. В частности - низкий уровень эффективнности мышления (intelligence). Однако, ты можешь попробывать прокачать этот скилл. Достигается это посредством ежедневного изучения трудов тов. Сталина И.В., а также краткого курса истории ВКП (б) на фоне соответствующего музыкального сопровождения. При этом, сочинения Вождя хорошо усваиваются под Puff Daddy, а история Партии - под Эми Уайнхаус. Важно: уровень звукового давления не должен быть меньше 110 дБ.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Похоже, Альфа-банк сливают...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ivanes писал(а):http://kprfrzn.ru/index/0-4
Колхозник писал(а):
Во времена «Правды» на вражий FM (frequency modulation — частотная модуляция) диапазон 88–108 МГц, СССР «ответил» посконным УКВ (ультракороткие волны) диапазоном 65.9–74 МГц. На «вражьем» FM-диапазоне на буржуйский же, купленный в комиссионке/«валютном» или привезенный из заграницы приёмник в СССР можно было принимать только звук второй программы Центрального телевидения — ее ретранслировал на четвертом частотном канале Рязанский ТПЦ, и неуверенно звук первой программы Центрального телевидения, который на пятом частотном канале передавал Мосоловский ретранслятор.
Иногда в летнее время, когда Европейскую часть СССР и Восточную Европу накрывал какой-нибудь циклон с многочисленными атмосферными фронтами и грозами, созданное высоко в атмосфере этими грозами и солнечным ветром ионное зеркало позволяло принимать в Рязани на вражьем FM-диапазоне с утра турецкие FM-радиостанции, которые по мере продвижения в течение дня Солнца по небосводу постепенно уступали в эфире место югославским, затем австрийским и — уже под вечер,— баварским и швейцарским FM-радиостанциям. Причем довольно часто отраженный сигнал «буржуйских» FM-станций оказывался настолько сильным, что в приёмнике включался стереодекодер и качество звука становилось по тогдашним советским меркам просто фантастическим: совершенно чистым и объёмным. С заходом Солнца сказка заканчивалось и на FM-диапазоне оставались только «слушайте ваши “Валенки”» (ни разу не дуэт Тихомиров-Батинова!) от второго канала Центрального телевидения. «Сказка» в FM-диапазоне случалась всего несколько — на мой взгляд не более десяти,— раз за грозовой период с мая по август.
На советском же УКВ-диапазоне в то время в Рязани и в других городах Советского Союза по простому приёмнику можно было послушать разве что «Маяк» в моно(!) и звук от первой программы Центрального телевидения. С часу ночи до шести утра УКВ и FM был абсолютно пуст.
НОМИНАЦИЯ "ПОБЕДНОЕ СЛОВО"
ЕЛЕНА ЗАСЛАВСКАЯ, Луганск, Новороссия.
2 октября, в канун 120-летия со дня рождения великого национального русского поэта Сергея Александровича Есенина в Зале приемов Союза писателей России была проведена 10-я, юбилейная, церемония награждения дипломантов и лауреатов одной из самых известных и авторитетных литературных премий русского мира - Международной Литературной Премии имени Сергея Есенина «О Русь, взмахни крылами...».
http://www.yoki.ru/news/news/08-10-2015/447056-0/
Паетеса, ызвестна дамбаска матэршиница, ватница и туалетная креативщица, сексуальная фанатка Матаролы. Можно без труда найти её нецензурные произведения ыскюства на просторах интернета. Там же она в стихах описывает, чем занимается с Мотороллой по ночам (при живой то жене). ссылку я не буду давать. Неприлично очень.
Получает гешефт от Дока за написание стихоподобных подписей и поэм к его картинкам.
Вот так "рузге мир" девальвировал память о нашем великом земляке в год его юбилея. Стыдно. Очень стыдно.
Хохляцкие сайты ржут во весь голос над этим стыдом.
ЕЛЕНА ЗАСЛАВСКАЯ, Луганск, Новороссия.
2 октября, в канун 120-летия со дня рождения великого национального русского поэта Сергея Александровича Есенина в Зале приемов Союза писателей России была проведена 10-я, юбилейная, церемония награждения дипломантов и лауреатов одной из самых известных и авторитетных литературных премий русского мира - Международной Литературной Премии имени Сергея Есенина «О Русь, взмахни крылами...».
http://www.yoki.ru/news/news/08-10-2015/447056-0/
Паетеса, ызвестна дамбаска матэршиница, ватница и туалетная креативщица, сексуальная фанатка Матаролы. Можно без труда найти её нецензурные произведения ыскюства на просторах интернета. Там же она в стихах описывает, чем занимается с Мотороллой по ночам (при живой то жене). ссылку я не буду давать. Неприлично очень.
Получает гешефт от Дока за написание стихоподобных подписей и поэм к его картинкам.
Вот так "рузге мир" девальвировал память о нашем великом земляке в год его юбилея. Стыдно. Очень стыдно.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
господи Боже, что в той компании делает Лев Анненский, как он тудой попал??????
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вот человек несёт, а вроде умный, в очках ходит:
https://www.youtube.com/watch?v=v8eRWhrfIDM
И про вредителей, и про холокост, что у населения нет денег. Видал я это население. Меняют мебель каждые 4 года и не меняют масло в автомобиле пока двигатель не заклинит. Так могут жить и не париться только весьма обеспеченные люди. Ладно я тут бред пишу. А он по полноценным СМИ вещает. Однозначно надо прикопать паникера.
https://www.youtube.com/watch?v=v8eRWhrfIDM
И про вредителей, и про холокост, что у населения нет денег. Видал я это население. Меняют мебель каждые 4 года и не меняют масло в автомобиле пока двигатель не заклинит. Так могут жить и не париться только весьма обеспеченные люди. Ладно я тут бред пишу. А он по полноценным СМИ вещает. Однозначно надо прикопать паникера.
Вон оказывается, кто самые бедняки то в родной стране. Гыгыкнем? Или про Киев чё нибудь ляпнем?
В подготовленном Минфином проекте федерального бюджета на 2016 год говорится о возможном росте расходов на содержание нижней палаты парламента в рамках статьи «Расходы на выплаты персоналу в целях обеспечения выполнения функций государственными органами», что приведет к повышению зарплат чиновников с 1,8 млрд рублей до 3,5 млрд рублей
...Ранее СМИ сообщали, что расходы на зарплаты учителей и врачей снизят на 34 млрд рублей в 2016 году.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Это у простолюдинов расходы в рублях, на ливер и сытный эрзац-сырок.
А уважаемые люди тратят в долларах. На отдых за границей, на обучение детей за границей, на импортные товары. Там всё в два раза подорожало, вот и надо компенсировать.
А уважаемые люди тратят в долларах. На отдых за границей, на обучение детей за границей, на импортные товары. Там всё в два раза подорожало, вот и надо компенсировать.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Вон оказывается, кто самые бедняки то в родной стране. Гыгыкнем? Или про Киев чё нибудь ляпнем?…
На самом деле по этим расходам можно оценить грядущее в течение следующего года снижение покупательной способности (или подорожания — как кому нравится). Робяты просто знают несколько больше чем мы и держат нос по ветру — далеко ходить за примером не стоит: чуть более года назад Госдума повысила себе денежное довольствие в два раза, бакс тогда еще был чуть дороже тридцатника. Так что готовимся к дальнейшему росту цен, величина которого примерно обозначена.
UNCLE1911 писал(а):Вон оказывается, кто самые бедняки то в родной стране. Гыгыкнем? Или про Киев чё нибудь ляпнем?
На фонтан пойдем смотреть. Не уступает Дубайскому, говорят.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
…Из них 12 — выходцы с Северного Кавказа ( в том числе из Чечни), 3 — граждане Сирии… [1]
————————————————————————————————————————————————————————————————————
… по устройству бомба была похожа взрывные устройства, использованные для совершения теракта в Анкаре. Отличие состояло в том, что московские террористы намеревались использовать для приведения её в действие не смертника, а детонатор на основе мобильного телефона…
Квартира была взята штурмом и там действительно оперативники обнаружили практически готовую бомбу. Также в помещении было обнаружено более 5 кг аммиачной селитры и емкости для создания взрывного устройства.
Вот, оказывается, как попали в столицу эти шайтаны...

Боевики, готовившие теракт в столице, прибыли в Москву на междугородном автобусе из Рязани
Можно подумать, что в белокаменную так сложно попасть никем не замеченным!
Ты - это ты, а я - это я.
Customer писал(а):Можно подумать, что в белокаменную так сложно попасть никем не замеченным!
Ну, наверное, оргвыводы сделают... наш линейный ОВД нагнут

А под видом грибников или дачников, в камуфляже и скороваркой в рюкзаке... и книжкой "Увлекательная химия"...

Кстати... не помнишь по детству?

инспектор Варнике. Журнал "Наука и жизнь". ))
Ты - это ты, а я - это я.
Customer писал(а):инспектор Варнике. Журнал "Наука и жизнь". ))
А у меня книжка Перельмана была... "Занимательная физика"

Осужденный в РФ украинец хотел вывезти комплектующие к С-300
Бывший гендиректор госпредприятия "Знамя", гражданин Украины Юрий Солошенко, приговоренный Мосгорсудом в среду к шести годам лишения свободы за шпионаж, пытался контрабандным путем вывезти секретные комплектующие к ЗРК С-300, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре ФСБ России.
Хотел восстановить систему ПВО Украины. То клистрон,то магнетрон хотят купить нелегаельно.Потом с варить корпус,начинить взрывчаткой С-300 готов к охране небо.
Бывший гендиректор госпредприятия "Знамя", гражданин Украины Юрий Солошенко, приговоренный Мосгорсудом в среду к шести годам лишения свободы за шпионаж, пытался контрабандным путем вывезти секретные комплектующие к ЗРК С-300, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре ФСБ России.
Хотел восстановить систему ПВО Украины. То клистрон,то магнетрон хотят купить нелегаельно.Потом с варить корпус,начинить взрывчаткой С-300 готов к охране небо.
Вернуться в «События в стране и мире»