Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Что происходит за рубежом
samsonov писал(а):это дибилизм. Русские должны проектировать стену для латышей, если им не терпится
Господи Боже, у этого "программиста" WinWord включён или где?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк слышал, на Украине туалетную бумагу стали красить в жёлто-синий цвет
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
samsonov писал(а):ФрекенСнорк слышал, на Украине туалетную бумагу стали красить в жёлто-синий цвет
"уноси, Зина, водку. больше уже не нужна..."
samsonov писал(а):ФрекенСнорк слышал, на Украине туалетную бумагу стали красить в жёлто-синий цвет
это хорошо или плохо?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Raider писал(а):samsonov писал(а):ФрекенСнорк слышал, на Украине туалетную бумагу стали красить в жёлто-синий цвет
это хорошо или плохо?
Это проктологи без работы не останутся.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Такое ощущение, что что наши военные стратеги сдают мозг в камеру хранения перед началом трудового дня.
Теперь вот выяснили, что вступление РФ в операцию в Сирии наоборот ускорило возвращение боевиков ИГ на Родину целыми и невредимыми, зато с боевым опытом. Шеф же обещал замочить их там, на месте. Теперь вот будут ловить террористов с мешками сахара по рынкам, квартирам и кафешкам по всей России.
Теперь вот выяснили, что вступление РФ в операцию в Сирии наоборот ускорило возвращение боевиков ИГ на Родину целыми и невредимыми, зато с боевым опытом. Шеф же обещал замочить их там, на месте. Теперь вот будут ловить террористов с мешками сахара по рынкам, квартирам и кафешкам по всей России.
MrM писал(а):Такое ощущение, что что наши военные стратеги сдают мозг в камеру хранения перед началом трудового дня.
Шеф же обещал замочить их там, на месте.
Порошенко обещал замочить их там на месте?
Ну, Украина только обещает)
Специально для Самсонова. Мне все равно что там обещал Порошенко. Наша Рязань вчера была вроде в России. Я сам слышал, как дядя Вова - шеф РФ пару недель назад обещал замочить всех снговских игиловцев в Сирии. А теперь вот они возвращаются в РФ не покаратые да не замоченные. И сахар у них тоже есть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а у самсонова Порошенко - шеф, не иначе)))))))))))
MrM писал(а):Специально для Самсонова. Мне все равно что там обещал Порошенко. Наша Рязань вчера была вроде в России. Я сам слышал, как дядя Вова - шеф РФ пару недель назад обещал замочить всех снговских игиловцев в Сирии. А теперь вот они возвращаются в РФ не покаратые да не замоченные. И сахар у них тоже есть.
Если Вы с Рязани,то становится совсем неполнятно, почему Вы так защищаете Украину.
Украина страна воров. Там воровали до Порошенко, а с приходом Порошенкуо стали воровать ещё больше.
И в России воруют.
Вот я и спрашиваю - Вам так нравится жить в дерьме, что Вы так активно поддерживаете дерьмо? Ведь Новороссия - единственный шанс построить более-менее справедливое общество.
MrM
Вы вроде раньше были женщиной? или я ошибаюсь?
Вы вроде раньше были женщиной? или я ошибаюсь?
samsonov писал(а):Если Вы с Рязани.
А можно чуть-чуть грамматического оффтопа?
Не "с Рязани", а "из Рязани".
"С" - означает пространственное отношение : "с дуба рухнул", "хрен с горы" и т.д. и в обратном направлении ставится предлог "на" - "на гору". Если "на Украине", то можно говорить "с Украины".
Если ставится предлог "в" - "в Рязани", то предлог на вопрос "откуда?" ставится "из" - "из Рязани". Understand?

Ты - это ты, а я - это я.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
samsonov писал(а):Украина страна воров. И в России воруют.
Ведь Новороссия - единственный шанс построить более-менее справедливое общество.
а в Новороссии все святые)))))))
и Янык не воровал, вот ни гривны))))))))))
MrM писал(а):Такое ощущение, что что наши военные стратеги сдают мозг в камеру хранения перед началом трудового дня.
Если разбегаются, то это хорошо.
Без централизованного управления тараканы не так опасны, что не отменяет того, что их будут мочить в сортирах
ФрекенСнорк писал(а):samsonov писал(а):Украина страна воров. И в России воруют.
Ведь Новороссия - единственный шанс построить более-менее справедливое общество.
Нет, конечно, но пропагандируя Украину, Вы этому не способствуете.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
samsonov писал(а):ФрекенСнорк писал(а):samsonov писал(а):Украина страна воров. И в России воруют.
Нет, конечно, но пропагандируя Украину, Вы этому не способствуете.
а я должна этому способствовать?

огласите весь список, чего я по -вашему, должна))))))))))))))
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):Без централизованного управления тараканы не так опасны, что не отменяет того, что их будут мочить в сортирах
ага, особенно вот с таким результатом-
"Трое чеченцев, обвиняемых в подготовке теракта в Москве, прибыли в столицу на автобусе из Рязани. 13 октября Лефортовский райсуд, удовлетворив ходатайство следственного управления ФСБ, арестовал задержанных, пишет «Коммерсант».
Согласно материалам, оглашенным следователем ФСБ в Лефортовском суде, Аслан Байсултанов, (об его уничтожении еще 8 октября отчитался глава Чечни Рамзан Кадыров, после того, как в республике силовики выявили группу боевиков, действующую в интересах «Исламского государства», запрещенного в России) выступал организатором теракта, который боевики планировали совершить на транспортном объекте Москвы. Предположительно речь шла о метро."
странный сортир, не правда ли?)))))))))))))
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Customer писал(а):samsonov писал(а):Если Вы с Рязани.
А можно чуть-чуть грамматического оффтопа?
Не "с Рязани", а "из Рязани".
"С" - означает пространственное отношение : "с дуба рухнул", "хрен с горы" и т.д. и в обратном направлении ставится предлог "на" - "на гору". Если "на Украине", то можно говорить "с Украины".
Если ставится предлог "в" - "в Рязани", то предлог на вопрос "откуда?" ставится "из" - "из Рязани". Understand?
C Рязани (с Москвы, с Донецьку) — это малоросская традиция, русско-украинский суржик. Так же как «поговорить за что-либо», «куплять на рынке». Немало иносраных шпиёнов погорело на особенностях своего Muttersprache. Если MrM общался вживую с уроженцами Донбасса, то он наверняка обратил внимание на этот характерный гóвор.
Walker да я вообще с Марса
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
samsonov писал(а):Walker да я вообще с Марса
тогда непонятно, почему вы защищаете Новороссию)))))))
Вернуться в «События в стране и мире»