Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

MrM
Пользователь RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение MrM » 17 окт 2015, 21:13

samsonov писал(а):и вы в это верите? тупые блогеры просто набирают очки. Жадность зашкаливает

"Псковская губерния" - это не блог, это газета. Gazeta.ru - ранее рассказавшая о жизни в подвалах ЛДНР, тоже не блог, а интернет газета. Где же тогда блог? Ранее о зверствах оплаченцев рассказывали только Укро-СМИ, а теперь вот наши СМИ этим занялись. Сливают? Смывают? :twisted:
А вот в украинской Дружковке (ранее днр-овская Дружковка) открыли ценный туристический объект - дружковское гестапо Новороссии.
http://nasha-druzhkovka.ru/otkrylis-zastenki-druzhkovskogo-gestapo/
После того, как милиция переехала на ул. О.Кошевого, это здание перешло к государственной службе охраны. Подвалы (камеры предварительного заключения) стояли без дела, пока в город не пришла «ДНР». Напомним, это стало возможным после «референдума» 11 мая, в котором приняли участие тысячи дружковчан и в поддержку которого городской совет принял единогласную резолюцию 13 апреля 2014 года.
Перед входом в подвал лежат два мотка колючей проволоки, которую притащили сюда «ополченцы» — наверное, десятка камер им было уже недостаточно, и они планировали расширение.
Сам подвал — это узкий коридор с камерами на обе стороны: более светлые во двор и совсем темные в сторону ул. Радченко. В одной из самых темных камер проходили допросы — там до сих пор стоит стол, четыре старых кресла и валяется пропитанная кровью газета «Новороссия» с портретом «народного губернатора» Губарева. Со стены торчит остаток регистра отопления, к которому, наверное, привязывали некоторых. Говорят, чтобы заглушить крики истязаемых, здесь вечерами включали громкую музыку. Заботились о горожанах, чтобы они «не чувствовали оккупации».
Все камеры остались в том же виде, как их спешно бросили 5 июля. Василий Зандер, проведший здесь несколько страшных дней (см. НД от 24.12.2014 г.), войдя через год, нашел свою курточку и старый плед. «Как будто вышел 15 минут назад», — говорит он.
В камерах остались какие-то подобия матрасов, пластиковые бутылки (вместо туалета), лохмотья одежды и окровавленные тряпки. Кровь на стенах и на полу. В последней камере справа (очевидно, женской) — вырванные клочья черных женских волос. На стенах много надписей — «Сурово, 3.07», «Краматорск, услышь меня!» и др. Сейчас, пожалуй, не осталось людей, прошедших через немецкое гестапо, но новоявленные «борцы за новый мировой порядок» ни в чем не уступали, а, может, и превзошли их. Вы не забыли, это те, кто призывал нас весною «бороться с фашистами и бандеровцами»… А мы их поддерживали и фактически отдали власть после незаконного референдума.

Это не блог, а городская газета.
Эти развлечения ополченцев называются военными преступлениями, Самосонов.

samsonov
Гость RZN.info

Сообщение samsonov » 17 окт 2015, 21:59

MrM Вы в курсе, что на Украине гражданская война?

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 17 окт 2015, 22:07

То есть гражданская война - причина совершать военные преступления! В Руанде тоже так думали. N-количество таких "думающих" сидят теперь в Гааге, включая главного пропагандиста (руандийского киселева).
Славную традицию вспоротых животов и гестаповских подвалов ввел г-н Стрелков-Гиркин, который теперь с видом исусика, жалуется на несправедливость и рассказывает, что к "Новороссии" не имеет никакого отношения (впрочем как и к Боингу).

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 17 окт 2015, 22:28

samsonov писал(а):MrM Вы в курсе, что на Украине гражданская война?
о! Как вы догадались?

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 17 окт 2015, 23:00

Кстати samsonov
вы не прокоментируете почему, никаких претензий к использованию схемы зоны запуска «Бука» из Снежного по версии Алмаз-Антея — никто не предъявлял. Никаких сомнений в правильности использования этой карты что, Boeing был уничтожен боеголовкой 9Н314М, которую могла нести одна из модификаций ракеты 9М38 не было. какой смысл выдавать инфу в 9.00 утра-если Нидерланды выложут подобное на 2 часа позже?

samsonov
Гость RZN.info

Сообщение samsonov » 18 окт 2015, 00:38

MrM писал(а):То есть гражданская война - причина совершать военные преступления! В Руанде тоже так думали. N-количество таких "думающих" сидят теперь в Гааге, включая главного пропагандиста (руандийского киселева).
Славную традицию вспоротых животов и гестаповских подвалов ввел г-н Стрелков-Гиркин, который теперь с видом исусика, жалуется на несправедливость и рассказывает, что к "Новороссии" не имеет никакого отношения (впрочем как и к Боингу).

я просто сравниваю дететей Донбасса и детей украины, чему и как учат.

Вот дети Донбасса сидят в подвалах, но они понимают, что брат убивает брата.
А дети с Украины выглядят как зомби (исходя из статьи, ссылку на которую Вы дали).

samsonov
Гость RZN.info

Сообщение samsonov » 18 окт 2015, 00:44

Raider писал(а):Кстати samsonov
вы не прокоментируете почему, никаких претензий к использованию схемы зоны запуска «Бука» из Снежного по версии Алмаз-Антея — никто не предъявлял. Никаких сомнений в правильности использования этой карты что, Boeing был уничтожен боеголовкой 9Н314М, которую могла нести одна из модификаций ракеты 9М38 не было. какой смысл выдавать инфу в 9.00 утра-если Нидерланды выложут подобное на 2 часа позже?

Россия ещё год назад заявляла, что ракета была другой, не российского производства.
Позже Антей провёл исследования на предмет, если бы ракета всё же была российского типа (бук). Исследовалось направление полёта ракеты.

Почему, Нидерланды и прочие не дают никаких комментариев по поводу заключений Антея? Это не ко мне вопрос. Видимо Нидерланды некомпетентны как-то комментировать заключения Антея.

Fenomen
Гость RZN.info

Сообщение Fenomen » 18 окт 2015, 05:13

ФрекенСнорк писал(а):
Fenomen писал(а):это манипуляция с переводом представителя Нидерландов, где он якобы заявил о том, что ракета была выпущена с территории подконтрольной сепаратистам, показывая фрагмент, момент, в котором он даже приблизительно это не имел ввиду. И это кажется в эфир пустило только два канала и два новостной службы.

пруф будет?
Fenomen писал(а):Какой-то канал, не помню уже, авторитетный выпустил эфир, кажется это все перепечатали и пересняли в слово в слово. Не помню день, помню место.

напрягитесь, вспомните и дайте ссылку для аргументации своих слов.
Fenomen писал(а):Мне пришлось ковыряться на сложном сайте ОБСЕ, который весь на английском. Искать по дате этот отсчет и что я нашел, как вы думаете?

и что же Вы нашли? можете привести ссылку? мы тут, худо - бедно, розумием аглицкую мову, почитаем сами.

Извините, но вы бы сами нашли эту новость? Или может вспомнили бы дату точную? отсчет ОБСЕ пишет каждый день, и нарушение перемирия, особенно летом, частое было явление.

А по поводу манипуляции с переводом, с начало это заметил Шарий, а на след. день я это увидел сам в утренних новостях) Если бы вы здесь действительно копались бы до правды, то я думаю следили бы за Шарием)

Fenomen
Гость RZN.info

Сообщение Fenomen » 18 окт 2015, 05:17

Marik писал(а):
Fenomen писал(а):нарушение перемирия было со стороны сепаратистов в Широкино, а мол украинские войска вообще не отвечали и не нарушали ничего.
Друже, напомни расстояние от Широкино до места падения МН17 - это вопрос номер раз; номер два - сориентируй, пожалуйста, по датам: когда случилась катастрофа и когда в Широкино начались бои?
Заранее спасибо)

Извини, но может умный покажешь где, в каком месте я упомянул этот рейс и сбитый боинг и причем он тут вообще? Я говорил об обычном нарушение перемирия.

Fenomen
Гость RZN.info

Сообщение Fenomen » 18 окт 2015, 05:38

ФрекенСнорк писал(а):
Fenomen писал(а):это манипуляция с переводом представителя Нидерландов, где он якобы заявил о том, что ракета была выпущена с территории подконтрольной сепаратистам, показывая фрагмент, момент, в котором он даже приблизительно это не имел ввиду. И это кажется в эфир пустило только два канала и два новостной службы.

пруф будет?
Fenomen писал(а):Какой-то канал, не помню уже, авторитетный выпустил эфир, кажется это все перепечатали и пересняли в слово в слово. Не помню день, помню место.

напрягитесь, вспомните и дайте ссылку для аргументации своих слов.
Fenomen писал(а):Мне пришлось ковыряться на сложном сайте ОБСЕ, который весь на английском. Искать по дате этот отсчет и что я нашел, как вы думаете?

и что же Вы нашли? можете привести ссылку? мы тут, худо - бедно, розумием аглицкую мову, почитаем сами.

Вот, лучше чем Толя, это не кто не покажет - https://www.youtube.com/watch?v=hm7nZSBmxHU
Хотите другие примеры посмотреть вранья? Вот - https://www.youtube.com/watch?v=XYbRIiO53ZI
И вот - https://www.youtube.com/watch?v=rU1xaFJjBg4
и так можно до бесконечности. Я уже столько всякого бреда видел, что меня уже ничего не удивляет.
Если завтра напишут, что Украинская экономика первая в мире, меня даже это не удивит.
Каналы уже заколебали пускать в эфир "экстрасенсов", которые прогнозируют Украине огромное богатство через 5 лет. Ах, да... и все они добавляют, что мы станем одни из первых в Европе. :lol:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 окт 2015, 07:32

Fenomen писал(а):Извините, но вы бы сами нашли эту новость? Или может вспомнили бы дату точную? отсчет ОБСЕ пишет каждый день, и нарушение перемирия, особенно летом, частое было явление.

а зачем это делать МНЕ? Вы пришли сюда с заявлением такого рода, Вам и доказывать его правдивость.
значит, не можете? понятно.
Fenomen писал(а):Если бы вы здесь действительно копались бы до правды, то я думаю следили бы за Шарием)

шедеврально! кто такой Шарий и чем он так знаменит? и почему ему надо верить?
доказательств по переводу и его погрешностям у Вас тоже нет, так я понимаю?
Fenomen писал(а):Извини, но может умный покажешь где, в каком месте я упомянул этот рейс и сбитый боинг и причем он тут вообще?

не хамите, любезный!
Fenomen писал(а):Вот, лучше чем Толя, это не кто не покажет

Кто такой Толя и почему мы должны его слушать?
Fenomen писал(а):Хотите другие примеры посмотреть вранья?

давайте Вы сначала докажете правдивость своего первого утверждения. а потом мы подумаем, иметь с Вами дело далее или отправить в игнор.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 18 окт 2015, 07:37

Кто там зомби, это большой вопрос. Бегать с иностранным флагом и рвать в клочья флаг своей страны - это надо быть ещё тем зомби. А поток информации о пытках и подвалах Новороссии в российских СМИ будет только увеличиваться. Пропаганда по немногу начинает разворачиваться попой к лесу, а мордой к цивилизованному миру. Конфликт завершается, герои ополчения возвращаются на Родину и явно не довольны результатами "маленькой непобедоносной войны". Дяде Вове нужна страховка от их возмущения. Ополченцы будут не довольны отказом в признании заслуг, выплатах, пособиях и наградах. На Украине то участники АТО получают земли, квартиры, ордена и пенсии. Для этого всех не отпускников, воевавших на Донбассе "по зову сердца", нужно втоптать в грязь. Чтобы не только дети Украины знали о гестаповских подвалах Новороссии, но и дети РФ. Чтобы после рассказа о подвигах в Донецке давали не на пиво, а сразу в морду.
Кстати, имел счастье наблюдать на днях вживую жителей Донбасса и даже немного пообщаться. С ростовчанами и краснодарцами, а уж тем более с рязанцами мало общего. Скорее похожи на украинских селян. Так что, Донбасс это точно не РФ и никогда им не станет.

samsonov
Гость RZN.info

Сообщение samsonov » 18 окт 2015, 12:43

MrM писал(а):На Украине то участники АТО получают земли, квартиры, ордена и пенсии.

Остаётся только гадать, почему все украинцы бегут от армии в другие страны

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 18 окт 2015, 18:21

samsonov писал(а):Россия ещё год назад заявляла, что ракета была другой, не российского производства.
Позже Антей провёл исследования на предмет, если бы ракета всё же была российского типа (бук). Исследовалось направление полёта ракеты.
Ну заявляли много чего...один из след.комитета говорил про свидителей и украинского летчика, про замороженные трупы. Зомбиящик надрывался в конвульсиях с фото истребителя...а Алмаз-Антея -другую версию правдивую предоставил. Как вы думаете лжецов теперь накажут?
samsonov писал(а):Почему, Нидерланды и прочие не дают никаких комментариев по поводу заключений Антея? Это не ко мне вопрос. Видимо Нидерланды некомпетентны как-то комментировать заключения Антея.
это с какого перепуга они должны отчитываться? В самолете были Российские граждане?

NitroGen
Гость RZN.info

Сообщение NitroGen » 18 окт 2015, 18:42

А поток информации о пытках и подвалах Новороссии в российских СМИ будет только увеличиваться.

Выдавача желаемое за действительное. Еще бы ссылку на стенгазету Айдара сослались. Только дела заводят на свидомых хероев типа неповторимого снайпера и ночного кошмара Кадырова - Мосийчука.

На Украине то участники АТО получают земли, квартиры, ордена и пенсии.

Правозащитники рассказали, как государство обманывает вдов героев АТО.
http://hronika.info/obwestvo/40804-prav ... v-ato.html
ЗЕМЛЮ ДЛЯ ГЕРОЇВ АТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО НА КЛАДБИЩЕ
http://oppps.ru/zemlyu-dlya-geroїv-ato-mozhno-poluchit-tolko-na-kladbishhe.html
В Краматорске героям АТО плюют в спину.
http://www.dailymotion.com/video/x39yy75_в-краmаторске-герояm-ато-плюют-в-спину_news
Чиновники должны поклониться героям АТО. У нас пока наоборот – кланяются герои
http://obozrevatel.com/blogs/96150-chin ... -geroi.htm
Герои АТО или отработанный материал украинской хунты
http://www.youtube.com/watch?v=DhQ5b5KAoXM
Пресс-служба фейка Киселев-ТВдвижения «Правый сектор» (ПС) сообщила о том, что иностранные бойцы украинских военных подразделений ДУК ПС, «Азова», «Айдара», ОУН и других намерены провести митинг возле Администрации президента с требованием предоставить им гражданство Украины. Об этом говорится в сообщении на сайте pravyysektor.info
http://www.business.ua/articles/ukraine ... ny-115478/

не довольны результатами "маленькой непобедоносной войны".

Наблюдаем за победителем дядей Петей.
Украине говорят, что ей надо мириться и жить с Путиным ("Bloomberg", США)
http://inosmi.ru/sngbaltia/20151007/230 ... z3nru76Jj8
Тимошенко записала Меркель и Олланда во враги Украины.
http://cont.ws/post/130377

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 18 окт 2015, 19:03

Ой, NitroGen, уважаемый, что Вы кому хотите доказать? Тут, по большому счету, ни правда, ни вранье - никому ни на фиг не нужно! Каждый как стоял при своих убеждениях, так и будет стоять: переубедить кого-то в чем-то - дело бесполезное. Просто это спор ради самого спора, кто кого "переорет" и под себя уложит. И даже не какими-то фактами, они ни нафиг никому здесь не нужны, а просто надо показать несостоятельность собеседника, вот и все!
Ты - это ты, а я - это я.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 18 окт 2015, 19:06

NitroGen писал(а):Правозащитники рассказали

Но у них это открыто обсуждается, а наших "участников ополчения Новороссии" в РФ ни знать не хотят, ни обсуждать ни хотят, и откровенно посылают из высоких кабинетов к чертовой бабушке, а также с экранов ТВ. Вас там не было, мы Вас туда не посылали. Почувствовали разницу?
Кстати по каналу Вести.24 вышло документальное кино "Брат-2" где заявили (О, Боже!), что оказывается в батальоне "Донбасс" воевали по зову сердца патриоты Донбасса и Украины. И это по государственному российскому каналу, где полгода назад ругали фошиздов-бандеровцев из "Донбасса".
NitroGen писал(а):Еще бы ссылку на стенгазету Айдара сослались.
:lol: :lol: :lol:
Скоро российская пропаганда Стрелкова в фошизды запишет. Очень удобная позиция для отправки в Гаагу.

Fenomen
Гость RZN.info

Сообщение Fenomen » 18 окт 2015, 19:51

ФрекенСнорк писал(а):
Fenomen писал(а):Извините, но вы бы сами нашли эту новость? Или может вспомнили бы дату точную? отсчет ОБСЕ пишет каждый день, и нарушение перемирия, особенно летом, частое было явление.

а зачем это делать МНЕ? Вы пришли сюда с заявлением такого рода, Вам и доказывать его правдивость.
значит, не можете? понятно.
Fenomen писал(а):Если бы вы здесь действительно копались бы до правды, то я думаю следили бы за Шарием)

шедеврально! кто такой Шарий и чем он так знаменит? и почему ему надо верить?
доказательств по переводу и его погрешностям у Вас тоже нет, так я понимаю?
Fenomen писал(а):Извини, но может умный покажешь где, в каком месте я упомянул этот рейс и сбитый боинг и причем он тут вообще?

не хамите, любезный!
Fenomen писал(а):Вот, лучше чем Толя, это не кто не покажет

Кто такой Толя и почему мы должны его слушать?
Fenomen писал(а):Хотите другие примеры посмотреть вранья?

давайте Вы сначала докажете правдивость своего первого утверждения. а потом мы подумаем, иметь с Вами дело далее или отправить в игнор.

Это просто смешно) Честно. Копальщики правды на Украине не знают, кто такой Шарий и чем он знаменит)
Да и вообще СМИ Украинские неоднократно уже ловились на подобной лжи, с манипуляцией отсчетов ОБСЕ.
Я вам ничего не обязан, я лишь высказал свое мнение и я в этой стране 404 живу. А вам конечно откуда-то с Рязани, виднее. :lol:
Если вам жутко интересно было бы, копаться до правды, вы бы без труда нашли канал или сайт "Подробностей" и посмотрели как отсчет Нидерландов преподносят они и сверили с остальными СМИ.
Например https://www.youtube.com/watch?v=pBdBYsXIGV0 офф. канал "подробности" с этим эфиром. Прозвучит этот момент после 2:30 . Вы должны быть мне благодарны, так как я вам не каким образом ничего не должен. Однако потратил ради вас, ленивых, но зато ярко выражающихся с умным видом здесь, пару минут, что бы найти этот эфир и написать пару строк сюда.

з.ы. Я в свое время уже напроверялся Шария, это человек которому точно можно доверять. Однако и у него было пару ошибок, за которые он уже давно извинился.

Fenomen
Гость RZN.info

Сообщение Fenomen » 18 окт 2015, 19:58

MrM писал(а):Кто там зомби, это большой вопрос. Бегать с иностранным флагом и рвать в клочья флаг своей страны - это надо быть ещё тем зомби. А поток информации о пытках и подвалах Новороссии в российских СМИ будет только увеличиваться. Пропаганда по немногу начинает разворачиваться попой к лесу, а мордой к цивилизованному миру. Конфликт завершается, герои ополчения возвращаются на Родину и явно не довольны результатами "маленькой непобедоносной войны". Дяде Вове нужна страховка от их возмущения. Ополченцы будут не довольны отказом в признании заслуг, выплатах, пособиях и наградах. На Украине то участники АТО получают земли, квартиры, ордена и пенсии. Для этого всех не отпускников, воевавших на Донбассе "по зову сердца", нужно втоптать в грязь. Чтобы не только дети Украины знали о гестаповских подвалах Новороссии, но и дети РФ. Чтобы после рассказа о подвигах в Донецке давали не на пиво, а сразу в морду.
Кстати, имел счастье наблюдать на днях вживую жителей Донбасса и даже немного пообщаться. С ростовчанами и краснодарцами, а уж тем более с рязанцами мало общего. Скорее похожи на украинских селян. Так что, Донбасс это точно не РФ и никогда им не станет.

Ахахахаха кто, что там получает? Вы серьезно? У меня сосед уже пол года получить бумажку участника АТО не может)
В качестве еще примера, привожу - http://joinfo.ua/incidents/1126333_Na-K ... oytsi.html
оттуда - "Последние события в Украине говорят о том, что в Кировоградской области 15 октября демобилизованные бойцы АТО заблокировали воинскую часть по причине того, что им не дали статус участника боевых действий, заявил начальник отдела военкомата Кировоградской области Андрей Бурчак, передает Joinfo.ua со ссылкой на телеканал «112 Украина». "
А по поводу пособий от Пути, я вам сразу скажу, что не кто там на российские пособия из ополчения не претендует и не ждет их. Однако пособия от самой Новороссии еще как будут, для тех кто там останется жить. Войска там нормально по их меркам получают. Это же все-таки войска и они в состояние войны. Увы не так много средств выделяется для социального обеспечения(

Fenomen
Гость RZN.info

Сообщение Fenomen » 18 окт 2015, 20:05

Customer писал(а):Ой, NitroGen, уважаемый, что Вы кому хотите доказать? Тут, по большому счету, ни правда, ни вранье - никому ни на фиг не нужно! Каждый как стоял при своих убеждениях, так и будет стоять: переубедить кого-то в чем-то - дело бесполезное. Просто это спор ради самого спора, кто кого "переорет" и под себя уложит. И даже не какими-то фактами, они ни нафиг никому здесь не нужны, а просто надо показать несостоятельность собеседника, вот и все!

Вот вот, мне надо кого-то окунуть в грязь) :D

Вернуться в «События в стране и мире»