Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

MrM
Пользователь RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение MrM » 18 окт 2015, 20:07

Fenomen писал(а):У меня сосед уже пол года получить бумажку участника АТО не может)

По странному совпадению друг Самсонова тоже укроп :lol:
У нас тут уже не есенинский край, а филиал киевского антимайдана. :lol: Вот понаехали!
Fenomen писал(а):Увы не так много средств выделяется для социального обеспечения

Россияне из своего оскудевшего бюджета должны кормить эту ораву иноземцев, пока они кормят свою армию. Сосиальная справидливость однако!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 окт 2015, 20:18

Fenomen писал(а):Это просто смешно) Честно.

рады за Вас. Честно.
Fenomen писал(а):Копальщики правды на Украине не знают, кто такой Шарий и чем он знаменит)

не знаем и прекрасно себя чувствуем, чего и всем желаем.
Fenomen писал(а):Я вам ничего не обязан, я лишь высказал свое мнение

и доказать свои слова Вы не можете или не хотите, хотя ссылаетесь на публикации в прессе и на отчёты ОБСЕ. :)
Fenomen писал(а):Если вам жутко интересно было бы, копаться до правды, вы бы без труда нашли канал или сайт "Подробностей" и посмотрели как отсчет Нидерландов преподносят они и сверили с остальными СМИ.

а зачем нам смотреть СМИ? есть отчёт Нидерландов, его можно прочесть в свободном доступе.
Fenomen писал(а): Вы должны быть мне благодарны, так как я вам не каким образом ничего не должен

тогда что Вы тут делаете? :roll:
Fenomen писал(а): Я в свое время уже напроверялся Шария, это человек которому точно можно доверять

ну и доверяйте, или таки что-то мешает?
Customer писал(а):И даже не какими-то фактами, они ни нафиг никому здесь не нужны, а просто надо показать несостоятельность собеседника, вот и все!

хотела ответить, но уж лучше промолчать...видимо, Вы состоятельный собеседник, касаемо того, как на туманном Альбионе дела обстоят, в сравнении с РФ, а не умозрительно...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 окт 2015, 20:22

NitroGen писал(а):Правый сектор» (ПС) сообщила о том, что иностранные бойцы украинских военных подразделений ДУК ПС, «Азова», «Айдара», ОУН и других намерены провести митинг возле Администрации президента с требованием предоставить им гражданство Украины. Об этом говорится в сообщении на сайте pravyysektor.info

а это хорошо или плохо? :roll:

Fenomen
Гость RZN.info

Сообщение Fenomen » 18 окт 2015, 20:26

MrM писал(а):
Fenomen писал(а):У меня сосед уже пол года получить бумажку участника АТО не может)

По странному совпадению друг Самсонова тоже укроп :lol:
У нас тут уже не есенинский край, а филиал киевского антимайдана. :lol: Вот понаехали!
Fenomen писал(а):Увы не так много средств выделяется для социального обеспечения

Россияне из своего оскудевшего бюджета должны кормить эту ораву иноземцев, пока они кормят свою армию. Сосиальная справидливость однако!

Ну по поводу Укропа, мой сосед не Укроп и я не из Киева, а из Днепропетровска. Мой сосед год простоял в Красноармейске и все. Под обстрелом как-то посидел и то это было не в Красноармейске, не сразу его туда отправили, но прямых контактов и боевых действий у него не было. И среди всушников есть много желающих развернуть танки на Киев, если честно, они там оказался далеко не все по своей воли. Я думаю, попал бы он на фронт, при прямых боестолкновений, он бы уже давно дезертировал бы.

И знаете, если для вас они иноземцы и чужие люди, то мне очень жаль, что вы так думаете. Там гибнут свои же люди, свои, ваши, такие же как вы менталитетом.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 окт 2015, 20:31

Fenomen писал(а):И знаете, если для вас они иноземцы и чужие люди, то мне очень жаль, что вы так думаете. Там гибнут свои же люди, свои, ваши, такие же как вы менталитетом.

да-да, нам тут в соседней ветке уже доказывали, что мы- чуть ли не родные братья))))))))))))))))

Fenomen
Гость RZN.info

Сообщение Fenomen » 18 окт 2015, 20:51

ФрекенСнорк писал(а):
Fenomen писал(а):Это просто смешно) Честно.

рады за Вас. Честно.
Fenomen писал(а):Копальщики правды на Украине не знают, кто такой Шарий и чем он знаменит)

не знаем и прекрасно себя чувствуем, чего и всем желаем.
Fenomen писал(а):Я вам ничего не обязан, я лишь высказал свое мнение

и доказать свои слова Вы не можете или не хотите, хотя ссылаетесь на публикации в прессе и на отчёты ОБСЕ. :)
Fenomen писал(а):Если вам жутко интересно было бы, копаться до правды, вы бы без труда нашли канал или сайт "Подробностей" и посмотрели как отсчет Нидерландов преподносят они и сверили с остальными СМИ.

а зачем нам смотреть СМИ? есть отчёт Нидерландов, его можно прочесть в свободном доступе.
Fenomen писал(а): Вы должны быть мне благодарны, так как я вам не каким образом ничего не должен

тогда что Вы тут делаете? :roll:
Fenomen писал(а): Я в свое время уже напроверялся Шария, это человек которому точно можно доверять

ну и доверяйте, или таки что-то мешает?
Customer писал(а):И даже не какими-то фактами, они ни нафиг никому здесь не нужны, а просто надо показать несостоятельность собеседника, вот и все!

хотела ответить, но уж лучше промолчать...видимо, Вы состоятельный собеседник, касаемо того, как на туманном Альбионе дела обстоят, в сравнении с РФ, а не умозрительно...

Честно, я извиняюсь, но неужели вы на столько далекий человек, которому даже не ясно, что в отсчете Нидерландов вообще не сказано с чей подконтрольной территории был выпущен снаряд от бука? Вы здесь в этой теме, вообще в курсе событий держите себя или заходите сюда, ради того, что бы просто потяфкать?

"а зачем нам смотреть СМИ? есть отчёт Нидерландов, его можно прочесть в свободном доступе." - тупее ничего я не ожидал от вас, особенно после заявление еще ранее от вас -- "шедеврально! кто такой Шарий и чем он так знаменит? и почему ему надо верить? доказательств по переводу и его погрешностям у Вас тоже нет, так я понимаю?" - ДА блин, "нету", а если есть то зачем мне приводит прямые ссылки на источники, что бы вы наконец обозначали свою не дальнозоркость? Я так и не понял по вашей логике, мне надо было что-то доказывать или нет?)) Вы хотя бы сами определились. С начало накидываетесь так как ссылок я не каких не давал. А сейчас ноете во все горло, мол - "ахахаха и зачем нам это здесь? "

Еще офигел когда прочел следующие - "и доказать свои слова Вы не можете или не хотите, хотя ссылаетесь на публикации в прессе и на отчёты ОБСЕ. :)" Я кажется уже ответил, что да.. не могу. Так как той новости уже несколько месяцев, я даже подробностей особо не помню. И почему же я не хочу? Я же подтвердил свои слова о вранье перевода "Подробностей" и тем самым доказав, что Шарий не врал. А если вы оригинал перевода не знаете и не читали Нидерландов, то это ваши проблемы. Я вам по каждой очевидной мелочи ссылку не обязан давать. Откройте или смотрите оригинал перевода и сравнивайте сами, а еще лучше иногда читайте новости, иначе вам не суждено некогда поддерживать эту тему на достаточном уровне, что бы с кем-то спорить. :roll: Честно, извиняюсь за хамство, но мне кажется вы сильно зазнались и вам кто-то по доброй воли должен сказать все прямо) Можете пожаловаться, я не обижусь, даже если мой. акк заблокируют) :lol:

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 18 окт 2015, 20:53

Fenomen писал(а):И среди всушников есть много желающих развернуть танки на Киев

А чего же не развернули? Была бы кошерная гражданская война. Я бы первый сказал, что всё по уставу. Чего вы к нам полезли? Сами не можете со своим геморроем разобраться, решили его нам пересадить? Вообще идея сепаратизма развязала руки Порошенко и дала карт-бланш на защиту территориальной целостности (как и ВВП в Чечне). Глупая была идея с ЛДНР. Надо было двигать танки на Киев.
Fenomen писал(а):он бы уже давно дезертировал бы.

Вы так и поступили?
Fenomen писал(а):И знаете, если для вас они иноземцы и чужие люди, то мне очень жаль, что вы так думаете. Там гибнут свои же люди, свои, ваши, такие же как вы менталитетом.

Я против киевлян ничего не имею, ни против донецких. Живите в мире и дайте России тоже жить в мире. Проблемы нужно решать внутри своей страны - Украины (своей квартиры), а не лезть в форточку к старшему брату за деньгами, двустволкой и со своими проблемами.
Последний раз редактировалось MrM 18 окт 2015, 20:58, всего редактировалось 2 раза.

Fenomen
Гость RZN.info

Сообщение Fenomen » 18 окт 2015, 20:54

ФрекенСнорк писал(а):
Fenomen писал(а):
Fenomen писал(а):Хотите другие примеры посмотреть вранья?

давайте Вы сначала докажете правдивость своего первого утверждения. а потом мы подумаем, иметь с Вами дело далее или отправить в игнор.

Уже)

Marik
Гость RZN.info

Сообщение Marik » 18 окт 2015, 21:03

Fenomen, а в чём загвоздка у соседа, почему не может получить статус участника? У меня двое знакомых получили, не без волокиты, конечно, но о полугоде даже речи не шло.

Fenomen
Гость RZN.info

Сообщение Fenomen » 18 окт 2015, 21:10

Marik писал(а):Fenomen, а в чём загвоздка у соседа, почему не может получить статус участника? У меня двое знакомых получили, не без волокиты, конечно, но о полугоде даже речи не шло.

У нас даже по СТБ крутили, что многие получить не могут. Его быстро получают частные батальоны и нац. гвардейцы. А ВСУшники, там как повезет. Я думаю, что процессы затягивают, так как пособия всем платить просто не способны сразу.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 окт 2015, 21:16

Fenomen писал(а): но неужели вы на столько далекий человек, которому даже не ясно, что в отсчете Нидерландов вообще не сказано

да, не сказано, и что дальше? читать я умею.и если есть официальный доклад, зачем мне читать СМИ?
Fenomen писал(а):Вы здесь в этой теме, вообще в курсе событий держите себя или заходите сюда, ради того, что бы просто потяфкать?

не хамите, халамидник.
Fenomen писал(а): тупее ничего я не ожидал от вас,

о, у Вас впереди шикарные перспективы! :D
сначала делаете кучу заявлений, которые не можете подтвердить, потом ещё обижаетесь...
Fenomen писал(а):Я вам по каждой очевидной мелочи ссылку не обязан давать.

"Холоднокровней, Маня, Вы не на работе"
Fenomen писал(а):иначе вам не суждено некогда поддерживать эту тему на достаточном уровне, что бы с кем-то спорить.

а мне и не надо с Вами спорить, с Вами мне всё ясно.
Fenomen писал(а):Честно, извиняюсь за хамство, но мне кажется вы сильно зазнались и вам кто-то по доброй воли должен сказать все прямо) Можете пожаловаться, я не обижусь, даже если мой. акк заблокируют)

кажется- креститесь. а жаловаться на Вас- много Вам чести.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 окт 2015, 21:17

Fenomen писал(а):
Marik писал(а):Fenomen, а в чём загвоздка у соседа, почему не может получить статус участника? У меня двое знакомых получили, не без волокиты, конечно, но о полугоде даже речи не шло.

У нас даже по СТБ крутили, что многие получить не могут. Его быстро получают частные батальоны и нац. гвардейцы. А ВСУшники, там как повезет. Я думаю, что процессы затягивают, так как пособия всем платить просто не способны сразу.

Панове, вы тут шо, намерены на рязанском форуме обсуждать свои внутренние проблемы? не, я таки не против, но оно как-то не кошерно получается))))))))))))))

Fenomen
Гость RZN.info

Сообщение Fenomen » 18 окт 2015, 21:27

MrM писал(а):
Fenomen писал(а):И среди всушников есть много желающих развернуть танки на Киев

А чего же не развернули? Была бы кошерная гражданская война. Я бы первый сказал, что всё по уставу. Чего вы к нам полезли? Сами не можете со своим геморроем разобраться, решили его нам пересадить? Вообще идея сепаратизма развязала руки Порошенко и дала карт-бланш на защиту территориальной целостности (как и ВВП в Чечне). Глупая была идея с ЛДНР. Надо было двигать танки на Киев.
Fenomen писал(а):он бы уже давно дезертировал бы.

Вы так и поступили?

Я против киевлян ничего не имею, ни против донецких. Живите в мире и дайте России тоже жить в мире. Проблемы нужно решать внутри своей страны - Украины (своей квартиры), а не лезть в форточку к старшему брату за деньгами, двустволкой и со своими проблемами.

Я с вами согласен, по поводу того, кто развязал войну и какую форму она имеет. Однако разве вы сами не влезли? Сейчас, в том числе и ВВП и все остальные делают все, что бы примерить обе стороны. И я считаю не корректно сравнивать это с Чичней. Во первых в Чичне все началось на почве национализма, ксенофобии и шовинизма, которые тупо провели к этническим чисткам на территории Чечни и это привело к первой чиченской войны. Сходства здесь есть разве, что в Ксенофобии и Шовинизма и то со стороны майданутых. Вторая чиченская война началась уже когда когда на территории самой Ичкерии, началась своя гражданская война. Кажется Дудаев, такова его фамилия была, лидера Ичкерии? Не помню. В общем у Лидера и их так называемого парламента постоянно назревал конфликт и в течение трех лет он перерос просто в войну, в начале которой Дудаев тупо обстрелял и захватил парламент. После этого они воевали между собой, несколько десятков раз захватывая друг у друга Грозный. Одной из причин, по которой у них не было согласия - это военное сотрудничество с такими организациями как Аль-Каида. Сторона парламента просто приняла в союзники РФ, думаю ради уже наступления хоть какого-то мира, а ведь от войны устали многие в то время, я уверен. И знаете, я не думаю, что у ВВП главная причина была именно целостность. Нельзя стоять в стороне, когда группа религиозных фанатиков, постоянно готовит теракты, забирая с собой как можно больше невинных жизней. В этом и есть главное отличии от сепаратистов на Украине. У так называемых партизан обычно цели что-то вроде взорвать рельсы, закрытый ночью патриотический ларек или банкомат приватбанк Коломойского. Т.е. то, что к теракту вообще трудно приписать.

Fenomen
Гость RZN.info

Сообщение Fenomen » 18 окт 2015, 21:35

ФрекенСнорк писал(а):
Fenomen писал(а): но неужели вы на столько далекий человек, которому даже не ясно, что в отсчете Нидерландов вообще не сказано

да, не сказано, и что дальше? читать я умею.и если есть официальный доклад, зачем мне читать СМИ?
Fenomen писал(а):Вы здесь в этой теме, вообще в курсе событий держите себя или заходите сюда, ради того, что бы просто потяфкать?

не хамите, халамидник.
Fenomen писал(а): тупее ничего я не ожидал от вас,

о, у Вас впереди шикарные перспективы! :D
сначала делаете кучу заявлений, которые не можете подтвердить, потом ещё обижаетесь...
Fenomen писал(а):Я вам по каждой очевидной мелочи ссылку не обязан давать.

"Холоднокровней, Маня, Вы не на работе"
Fenomen писал(а):иначе вам не суждено некогда поддерживать эту тему на достаточном уровне, что бы с кем-то спорить.

а мне и не надо с Вами спорить, с Вами мне всё ясно.
Fenomen писал(а):Честно, извиняюсь за хамство, но мне кажется вы сильно зазнались и вам кто-то по доброй воли должен сказать все прямо) Можете пожаловаться, я не обижусь, даже если мой. акк заблокируют)

кажется- креститесь. а жаловаться на Вас- много Вам чести.

"да, не сказано, и что дальше? читать я умею.и если есть официальный доклад, зачем мне читать СМИ?" - как это зачем?) Вы же усомнилась в правдивости доказательств Фейка который разоблачил Шарий? Здесь же вранье СМИ обсуждают или доклад? Я вам привел прямую ссылку на этот бред от подробностей. А то, что вы не знаете о офф. позиции Нидерландов, с какой территории стреляли, то это ваши проблемы, так как их офф. позицию правильно подчеркнули даже большинство Украинский СМИ. Со своей окраской конечно, но это уже на столько очевидная вещь и эта новость на столько обширно понесли, что человеку, который готов даже спорить на эту тему, должно быть стыдно не знать этого момента.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 окт 2015, 21:43

Fenomen писал(а):как это зачем?) Вы же усомнилась в правдивости доказательств Фейка который разоблачил Шарий?

где я усомнилась? я попросила ссылку на эти доказательства. или это значит усомниться? :roll:
Fenomen писал(а):Здесь же вранье СМИ обсуждают или доклад?

здесь обсуждают враньё об Украине. а врут не только СМИ. форумчане тоже иногда врут.
Fenomen писал(а):А то, что вы не знаете о офф. позиции Нидерландов, с какой территории стреляли

с чего Вы взяли, что я этого не знаю? Вам так кажется? я уже сказала, кажется- креститесь.
Fenomen писал(а): так как их офф. позицию правильно подчеркнули даже большинство Украинский СМИ.

Любезный, Вы русский язык понимаете? мне нет дела до того, что пишут украинские СМИ. они пишут, вроде, что в Рязани детей убивают из-за голода.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 18 окт 2015, 21:58

Fenomen
Во первых в Чичне все началось на почве национализма, ксенофобии и шовинизма, которые тупо провели к этническим чисткам на территории Чечни и это привело к первой чиченской войны.
Ничего этого в Чечне-Ичкерии не было. Население инденфицирована в нацию.Ингушетию уже отделили.
Кавказский халифат решили создать.Почти в мировом масштабе. В кремле и Хасавьютне подписывали мирные договора и нарушались
Но ВС РФ мешали. Это вторичная причина. Начались террористические акты.Взрывы домов в Москве,Каспийске,Волгограде,Владикавказе.
Подрывы поездов и аэропортов.Тут пришел ВВП. Войсковая операция началась с уничтожения всех,кто с ружьем. Грозный был превращен в руины.
До сих пор не могу понять причину отсутствия партизанщины в Украины.От Путивля до Карпат.Тогда бы можно было сравнить с АТО в Чечне. Почти 6 лет длилась это АТО и до сих пор идет.У ВВП -ни пяди российской земли на таком фоне.
Дудаев был избран президентов и его благословил Ельцин,как боевого генерала из Латвии. Вооружение СКВО Грачев -министр обороны РФ делил в Дудаевым. Амбиции взыграли.
А Януковича проявилась трусосость и не отдал приказ армии и МВД задавить на корню Евромайдан.А ВВП не струсил.В Дагестан на СУ-27 прилетел. Организовать защиту дагестанцев от чеченцев.
Весь Мир был против подобных АТО-КТО. Более 100 судов в ЕСПЧ прошло по искам чеченцев к РФ.Где иски жителей Донбасса?

Fenomen
Гость RZN.info

Сообщение Fenomen » 18 окт 2015, 21:59

ФрекенСнорк писал(а):
Fenomen писал(а):как это зачем?) Вы же усомнилась в правдивости доказательств Фейка который разоблачил Шарий?

где я усомнилась? я попросила ссылку на эти доказательства. или это значит усомниться? :roll:
Fenomen писал(а):Здесь же вранье СМИ обсуждают или доклад?

здесь обсуждают враньё об Украине. а врут не только СМИ. форумчане тоже иногда врут.
Fenomen писал(а):А то, что вы не знаете о офф. позиции Нидерландов, с какой территории стреляли

с чего Вы взяли, что я этого не знаю? Вам так кажется? я уже сказала, кажется- креститесь.
Fenomen писал(а): так как их офф. позицию правильно подчеркнули даже большинство Украинский СМИ.

Любезный, Вы русский язык понимаете? мне нет дела до того, что пишут украинские СМИ. они пишут, вроде, что в Рязани детей убивают из-за голода.

Если я вам дал ссылку на доказательства вранья, от подробностей, то не надо от них отмахиваться, крича о том ,что оно вам не надо здесь, а потом твердить о том, что вы просили доказательства. Вы ранее спрашивали, почему вы должны ему верить? Я вам привел доказательства, которое показывает, что он не врет и доказывает еще, что они и вправду соврали в переводе. И если вы уже знаете офф. позицию Нидерландов, то и надобности нет, приводит ссылку на оригинал, что бы понять, что это фейк.

Fenomen
Гость RZN.info

Сообщение Fenomen » 18 окт 2015, 22:03

ivanes писал(а):Fenomen
Во первых в Чичне все началось на почве национализма, ксенофобии и шовинизма, которые тупо провели к этническим чисткам на территории Чечни и это привело к первой чиченской войны.
Ничего этого в Чечне-Ичкерии не было. Население инденфицирована в нацию.Ингушетию уже отделили.
Кавказский халифат решили создать.Почти в мировом масштабе. В кремле и Хасавьютне подписывали мирные договора и нарушались
Но ВС РФ мешали. Это вторичная причина. Начались террористические акты.Взрывы домов в Москве,Каспийске,Волгограде,Владикавказе.
Подрывы поездов и аэропортов.Тут пришел ВВП. Войсковая операция началась с уничтожения всех,кто с ружьем. Грозный был превращен в руины.
До сих пор не могу понять причину отсутствия партизанщины в Украины.От Путивля до Карпат.Тогда бы можно было сравнить с АТО в Чечне. Почти 6 лет длилась это АТО и до сих пор идет.У ВВП -ни пяди российской земли на таком фоне.
Дудаев был избран президентов и его благословил Ельцин,как боевого генерала из Латвии. Вооружение СКВО Грачев -министр обороны РФ делил в Дудаевым. Амбиции взыграли.
А Януковича проявилась трусосость и не отдал приказ армии и МВД задавить на корню Евромайдан.А ВВП не струсил.В Дагестан на СУ-27 прилетел. Организовать защиту дагестанцев от чеченцев.
Весь Мир был против подобных АТО-КТО. Более 100 судов в ЕСПЧ прошло по искам чеченцев к РФ.Где иски жителей Донбасса?

не не не... я как-то проводил хронологию Чиченских событий. У них там была гражданская война, еще до начало второй чеченской. И если вы найдете, в википедии, то поймете, что это их внутренние разногласия разбили так сильно грозный, еще до того, как Россия туда вошла. Хотя, не исключаю, что что-то мог пропустить. Все-таки хронология там не на одну страницу.

Marik
Гость RZN.info

Сообщение Marik » 18 окт 2015, 22:06

ФрекенСнорк писал(а):Панове, вы тут шо, намерены на рязанском форуме обсуждать свои внутренние проблемы? не, я таки не против, но оно как-то не кошерно получается))))))))))))))
принято ))))

Fenomen Вы больше ссылок давайте, доказательной базы. Так разговор будет более предметным. Про ОБСЕ очень интересно. Я вот нашла их официальный сайт (по-русски, кстати, и достаточно просто устроен) и раздел Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине, но ничего не нахожу из того, о чём Вы говорили
Мне пришлось ковыряться на сложном сайте ОБСЕ, который весь на английском. Искать по дате этот отсчет и что я нашел, как вы думаете? Да перевел через гугл однако и даже через него понятно все. Да 1 раз в этот день ополчение нарушило перемирие. Однако я нашел 6 зафиксированных ОБСЕ нарушение по всему периметру со стороны украинских войск, о котором СМИ тупо промолчали. Вы думаете они не знали? Знали.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 18 окт 2015, 22:16

Customer писал(а):Тут, по большому счету, ни правда, ни вранье - никому ни на фиг не нужно! Каждый как стоял при своих убеждениях, так и будет стоять: переубедить кого-то в чем-то - дело бесполезное. Просто это спор ради самого спора, кто кого "переорет" и под себя уложит. И даже не какими-то фактами, они ни нафиг никому здесь не нужны, а просто надо показать несостоятельность собеседника, вот и все!

Ув. Customer. Мне кажется вы немного погорячились. Совершенно точно могу говорить только за себя, что исхожу из совсем других установок нежели вы описали. Но предполагаю, что я не одинок. Приведу пример, поначалу я не верил в присутствие военнослужащих РФ на Донбассе и скептически относился к первым сообщениям на эту тему, но потом сообщений набралась такая критическая масса, что они в своей совокупности навряд ли могли бы являться подделкой и я, как и полагается человеку стремящемуся к честности и объективности поменял свою точку зрения на этот вопрос, как бы мне было это неприятно, и как бы мне лично не хотелось такого участия своей страны в этих событиях. По любым другим вопросам так же излагаю исключительно точку зрения, которую считаю наиболее объективной, каким бы боком эта объективность не была развернута в сторону моих личных симпатий.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Вернуться в «События в стране и мире»