ЖК " Костычев"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК " Костычев"
"Прага"-молодцы! Радует скорость и качество(после просмотра). Ждём с нетерпением сдачи дома!
miledi.6440 писал(а):Господин rutuz777? Вы так все знаете по строительству застройщика "Прага", сколько и чего стоит, кто, что и как делает??? Застройщик сам должен отчитываться перед инвесторами о затраченных средствах.
Уважаемая niledi.6440, я во первых знаю не все, но очень многое, т.к. выше уже писал, что работаю в сфере недвижимости топ.менеджером, и почти знаю что и сколько стоит, и почему.
Спасибо anonimus за развернутый ответ по предоплате за 6 месяцев вперед. Многие застройщики Рязани не могут этого объяснить. Беру свои слова за "бред" обратно
Спасибо СК Прага за выполняемые перед дольщиками обещания!
-
miledi.6440
- Гость RZN.info
Уважаемый господин kutuz 777. СК Прага выполняет все обязательства не бесплатно, а за Ваши личные деньги. То что они ведут строительство, как бы вовремя, это им респект, впереди сдача. И если Вы являетесь топ менеджером в сфере недвижимости, то Вы должны бы знать , что с момента подписания акта передачи квартиры, по ЖК, собственники должны оплачивать к.у. за 6 месяцев вперед и это не для кого не новость. Бесплатного здесь ничего нет. И за лишние кв.м, которые вы оплатили, Вы тоже согласны???? Если согласны, то очень жаль.
Уважаемая miledi.6440 , я думаю, что вы работаете не за бесплатно. Если вам все не нравится, и вы во всем разочарованы, то у меня на вашу квартиру есть покупатель, который готов оплатить и за "лишние" метры.
-
KATRiN_011
- Гость RZN.info
Добрый день дорогие Соседи!
Вчера побывали в гостях у СК ,посмотрели свои квартирки ,что же хочется сказать!Всё настолько понравилось ,что душа радуется и уже не терпится начать делать ремонт!!!В первую очередь хочется поблагодарить Ген.Директора такой хороший ,ответственный,интересный ,просто замечательный ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ,встретил ,рассказал,показал ,что ,как всё развёрнуто и доступно!!!
Всё что было заявлено и обещано ,выполнено и даже больше,за такие короткие сроки даже не верится ,это говорит о профессионализме данной компании и работающих в ней сотрудниках.Ребята Вы молодцы,хочется сотрудничать с вами снова и снова и уже совершенно не страшно вкладывать свои денежки .
Ну,а о доме хочу рассказать вот что,красивый,теплый,светлый,с удобной территорией ,в подъезде лежит плитка глянец (дорогая),2 комфортных лифта,тёплая колясочная,уборочная,квартирки все уже готовы,чистые,с ровными стенами,полами,установлены батареи трубы от них вмонтированы уже в стены,газ.котлы Beretta,Двери установлены просто Космос,дорогие и качественные,очень красивые и не требуют замены!Многое можно перечислять,но лучше всё увидеть своими глазами,после чего все вопросы исчезнут.
Многие возмущались по поводу сборов денежных средств в размере 9000руб на оформление документов ,мнения были разные,хочу сказать что это копейки и никто нас не обдирает,а наоборот даже помогаю делая всё в короткие сроки ,берегут наше драгоценное время и нервы.Совсем недавно оформляли в собственность гараж на что ушло много времени и 8000 руб.А тут квартира да ещё в хорошем доме.
За помощь во всех оформленных документах,беготню,получение развёрнутых ответов на наши бестолковые порой вопросы хочу сказать огромное СПАСИБО Светлане Васильевне(отдел продаж)Вы очень мудрая,терпеливая,красивая женщина,ценный сотрудник СК ПРАГА с Вами очень приятно работать!!!
Желаю Вам процветать и чтобы продажи нового запланированного объекта радовали Вас и будущих покупателей как и порадовали Нас!Удачи и до новых встреч !!!
Вчера побывали в гостях у СК ,посмотрели свои квартирки ,что же хочется сказать!Всё настолько понравилось ,что душа радуется и уже не терпится начать делать ремонт!!!В первую очередь хочется поблагодарить Ген.Директора такой хороший ,ответственный,интересный ,просто замечательный ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ,встретил ,рассказал,показал ,что ,как всё развёрнуто и доступно!!!
Всё что было заявлено и обещано ,выполнено и даже больше,за такие короткие сроки даже не верится ,это говорит о профессионализме данной компании и работающих в ней сотрудниках.Ребята Вы молодцы,хочется сотрудничать с вами снова и снова и уже совершенно не страшно вкладывать свои денежки .
Ну,а о доме хочу рассказать вот что,красивый,теплый,светлый,с удобной территорией ,в подъезде лежит плитка глянец (дорогая),2 комфортных лифта,тёплая колясочная,уборочная,квартирки все уже готовы,чистые,с ровными стенами,полами,установлены батареи трубы от них вмонтированы уже в стены,газ.котлы Beretta,Двери установлены просто Космос,дорогие и качественные,очень красивые и не требуют замены!Многое можно перечислять,но лучше всё увидеть своими глазами,после чего все вопросы исчезнут.
Многие возмущались по поводу сборов денежных средств в размере 9000руб на оформление документов ,мнения были разные,хочу сказать что это копейки и никто нас не обдирает,а наоборот даже помогаю делая всё в короткие сроки ,берегут наше драгоценное время и нервы.Совсем недавно оформляли в собственность гараж на что ушло много времени и 8000 руб.А тут квартира да ещё в хорошем доме.
За помощь во всех оформленных документах,беготню,получение развёрнутых ответов на наши бестолковые порой вопросы хочу сказать огромное СПАСИБО Светлане Васильевне(отдел продаж)Вы очень мудрая,терпеливая,красивая женщина,ценный сотрудник СК ПРАГА с Вами очень приятно работать!!!
Желаю Вам процветать и чтобы продажи нового запланированного объекта радовали Вас и будущих покупателей как и порадовали Нас!Удачи и до новых встреч !!!
Всем привет! После ознакомительного осмотра квартиры хотел поделиться кое-какими мыслями, а именно: газовый двухконтурный котел Beretta смонтирован почти посередине кухни, что очень неудобно. В идеале его надо было вешать в углу, а он как минимум в метре от балконной стены. Понимаю, что делали по проекту. Придётся переделывать... Также не понравилось расположение газового стояка (здесь уже не переделаешь, придётся смириться). Что касается окон - установлены нестандартные двухкамерные стеклопакеты Novotex. Лично я с такими окнами не сталкивался, но в интернете о таких окнах отзывы не самые лестные. Стены оштукатурены более-менее. Стяжка идеальная. Входная дверь хорошая. В целом остался доволен. Говорят дом сдадут через месяц.
Приветствую! По поводу размещения котла, то это действительно по проекту и нормативам газовых служб, и здесь от застройщика практически ничего не зависит. В предыдущей квартире другого застройщика перемещал к окну котел самостоятельно после пуско-наладки газового оборудования. По газовым стоякам , получил ответ от застройщика, что насколько можно было уломать газовщиков, то и получилось. Не сильно критично.
Оплатил сегодня: 9 т.р.- за квартиру, и 8.5 т.р.- за кладовку. За каждый объект выдают по два чека: - 3т.р.+ 6 т.р.(5.5т.р.).
3 т.р.- услуги застройщика.... ноги,бумаги, очереди, и т.д. 6 т.р. стоимость изготовления кадастрового паспорта.
3 т.р.- услуги застройщика.... ноги,бумаги, очереди, и т.д. 6 т.р. стоимость изготовления кадастрового паспорта.
Уважаемые соседи! Дом скоро сдается! Мне кажется можно уже начать знакомится! Предлагаю создать группу нашего дома в Whatsapp!
Tasha78 писал(а):Уважаемые соседи! Дом скоро сдается! Мне кажется можно уже начать знакомится! Предлагаю создать группу нашего дома в Whatsapp!
А зачем Вам Whatsapp? Чем вас форум не устраивает?
-
максим260789
- Гость RZN.info
Привет.давайте хоть как нибудь познакомимся
Давайте мутить в первую субботу, после сдачи дома, шашлыки с пивом и салютом! Кто за? 
давайте лучше в вк) я кстати одних своих соседей хорошо и давно знаю, хотя будем соседями вообще случайно))
Ок, http://vk.com/club105081813, я группу создал, присоединяемся!
anonimous писал(а):Детально проработано и утверждено цветовое решение фасада, картинка обновлена на главной странице сайта http://www.ск-прага.рф/
Не у кого картинки не осталось, на группу в ВК повесить!
Соседи группа в контакте заработала!
Kenny85 писал(а):Давайте мутить в первую субботу, после сдачи дома, шашлыки с пивом и салютом! Кто за?
Давайте, мы за!!!!!
Скажите кто знает какой адрес будет у нашего дома - ул.Мервинская или ул.Костычева?
В 2гис:
Мервинская 196 А -это строительный адрес. А вот какой присвоят.... никто пока не знает наверное.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»