Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Понедельник- деньбездельник? Как прошли свадьбы?
Может нам вот с этим стоит повоевать, а не с чужими оппозициями?
Может нам вот с этим стоит повоевать, а не с чужими оппозициями?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Из-за этой диссертации разве сбили самолет с 300 пассажирами? Не юлите...samsonov писал(а):Raider писал(а):Так теперь лжецов накажут?
Губернатора Рязанской области наказали за то, что списал диссертацию?
МОСКВА, 19 окт — РИА Новости. Авиакомпании Украины попросили Росавиацию разрешить им выполнение полетов в РФ в зимнюю навигацию 2015-2016 годов по четырем маршрутам: Киев-Москва, Одесса-Москва, Киев-Санкт-Петербург и Львов-Москва, следует из сообщения Росавиации.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20151019/13047110 ... z3p2KcY4Xq
Сегодня на программе Р.Бабаяна присутствовал один из братьев,который горой стоял за Киев,который побывал у своего брата в Донецке и все увидел своими глазами. Родной дом,где жил брат,разрушен ракетой. Она торчит в полу. Он увидел масштаб разрушений одного из районов Донецка,побывал в больнице,которую расстреливали ни один раз.Больница работает. Осмотрел гуманитарный груз из России. Снарядов и пушек в Камазах не нашел.
Сегодня на программе Р.Бабаяна присутствовал один из братьев,который горой стоял за Киев,который побывал у своего брата в Донецке и все увидел своими глазами. Родной дом,где жил брат,разрушен ракетой. Она торчит в полу. Он увидел масштаб разрушений одного из районов Донецка,побывал в больнице,которую расстреливали ни один раз.Больница работает. Осмотрел гуманитарный груз из России. Снарядов и пушек в Камазах не нашел.
[quote="ivanes"]МОСКВА, 19 окт — РИА Новости. Авиакомпании Украины попросили Росавиацию разрешить им выполнение полетов в РФ в зимнюю навигацию 2015-2016 годов по четырем маршрутам: Киев-Москва, Одесса-Москва, Киев-Санкт-Петербург и Львов-Москва, следует из сообщения Росавиации.
Сегодня на программе П.Толстого Время покажет 1-ый канал показали двух братьев. Один на одной программе горой был за Киев. Другой живет в Донецке Там братья встретились,побывали в родном доме,который разрушен. Изменил свою позицию брат.
Видео http://vefire.ru/news/RTR-Vremyapokazhe ... ijjvypusk/ 00-27.00 время начала
Сегодня на программе П.Толстого Время покажет 1-ый канал показали двух братьев. Один на одной программе горой был за Киев. Другой живет в Донецке Там братья встретились,побывали в родном доме,который разрушен. Изменил свою позицию брат.
Видео http://vefire.ru/news/RTR-Vremyapokazhe ... ijjvypusk/ 00-27.00 время начала
ФрекенСнорк писал(а):Fenomen писал(а):Если я вам дал ссылку на доказательства вранья,
Вы мне дали ссылку на доказательства непонятно чего. сначала Вы сделали заявление, каковое я попросила подтвердить, Вы сказали, что не можете этого сделать, и стали приводить иные примеры. а зачем мне иные примеры от Вас, если Вы первые свои слова подтвердить не можете?Fenomen писал(а): Я вам привел доказательства, которое показывает, что он не врет и доказывает еще, что они и вправду соврали в переводе.
Вы ин НЕ ПРИВЕЛИ. Вы сказали, что не можете их найти и повели разговор в иную сторону. НЭ ТРЭБА.Fenomen писал(а): Во первых они не сразу начали переводить отсчеты на русский и не сразу их вообще переводят. Т.е. изначально их выкладывают английском варианте. А уже через день, два появляется перевод. И да, мне тогда было сложно найти, так как я видимо (надеюсь, что Вы отличаете английский от другого языка- прим моё ФС)копался в английском интерфейсе. И извините, я даже сам не помню даты того именно отсчета о котором речь шло. Поэтому вы тем более найти ничего не могли.
вот тут Вы написали хоть что-то похожее на правду. хотя мне трудно поверить, что Вы не можете найти то, что Вас так задело. сужу по своему опыту- когда меня задело высказывание одного форумчанина, я довольно долго искала доказательства своей правоты и нашла таки.Fenomen писал(а):Она в итоге сбежала в Израиль потом каким-то чудом вернулась и все сделали вид, что её не знают.
ой-ёй-ёй, а рассказать, каким чудом она оттуда вернулась и вообще, ступала ли её нога на Землю Обетованную?![]()
Феномен, Вы такой феномен, шо прямо мать моя мамочка)))))))))))))
Вы кажется, так и не поняли, что первые мои слова были именно о вранье перевода отсчета Нидерландов. Перечитайте внимательно, быть может ваш курячий ум это сообразит.
Во второй, по поводу вторых моих слов об отсчете ОБСЕ - я признал, что мне накладно это проиллюстрировать, в связи с тем, что прошло огромное количество времени, после события. И дату точную не помню.
В третьих, как ВЫ И ПРОСИЛИ я подтвердил о наличие фейка в Подробностях, тем самым ответил на ваш вопрос "А почему мы должны ему доверять и кто он такой?" - как-то так. Но вы почему-то отмахнулись от этого и начали кричать о том, что я не должен был давать эту ссылку, мол зачем мне ваши СМИ читать. Потов вы рассказывали, что я должен был предоставить вам ссылку на отсчет Нидерландов, гугл видимо у вас далеко.
Извините за открытость, но вы вообще не в состояние поддерживать нить разговора. И ваши НЕ ТРЭБА наводят мысли на вашу хохлятскую сущность.
"Вы ин НЕ ПРИВЕЛИ. Вы сказали, что не можете их найти и повели разговор в иную сторону. НЭ ТРЭБА." - извините, вы еще тупее, чем мне показались изначально. Я их привел. Я дал ссылку на видео, где собственно и прозвучал этот гнойный перевод. А вы говорите, я ничего не доказал. Смотрите, канал офф. ратифицированный от подробностей. Видео лежит и доступна всем. В нем лживый, откровенно лживый перевод, в котором якобы представитель Нидерландов сообщил о том, что пуск ракеты был с территории подконтрольной сепаратистов. ВЫ СОВСЕМ БЕЗ МОЗГОВ? Я вам все проиллюстрировал, как это сделал и Толя.
А найти не могу, как я уже сказал, о вранье укр. СМИ в отчетах ОБСЕ, которое я обнаружил сам, уже давненько. Вы смешали два этих разных фрагмента в один.
MrM писал(а):Мы Вам тут не мешаем, случайно? Прямо внутриукраинский политический диалог на рязанском форуме.
Вот у меня вопрос: Почему Вы сами не можете решать свои вопросы внутри страны, как молдоване или тунисцы, например? Без участия россиян, отпускников, Путина и Боинга? Последствия участия РФ в украинском кипеже я наблюдаю ежедневно в нашей провинциальной Рязани. Мы залазили в Крым когда нефть была за сто, а сейчас... Бюджет порезан по самые неболуйся, пенсии не индексируют, упадёт нефть ещё - начнут деньги печатать, обвалят рубль. А затяжной кризис называется депрессией, между прочим.
Кстати, единственный способ лечения Майдана - это переговоры. Не имитация и не попытка общения на рязанском форуме, а настоящий внутриполитический диалог результатом которого должны стать настоящие реформы. Вспомните Марокко, Бахрейн, Иордания. В этих странах тоже начинались протесты оппозиции по примеру Туниса и Ливии. Путём переговоров и реформ власти сохранили престол и порядок в стране. Как только по майдану начинают палить, пиши пропало. Властям нужно думать о побеге.
Если это недоделок ФрекенСнорк из Украины, то меня не удивляет уровень его свидомости и тупизма.
Fenomen, прекращайте заниматься оскорблениями.
И опять это не является доказательством. Если разоблачен нелепый по своему вранью случай, то это совершенно не означает, что все истории с личными данными фейк. Есть псковские десантники с историей похорон, есть бурят-танкист, есть Ерофеев, Александров, какой-то снабженец, которому дали 14 лет, и еще наверное десяток-другой подобных никем не опровергнутых историй. Представляете как это все легко можно было бы разоблачить, если бы все это было организованным вбросом? Какой был бы великолепный повод во всем центральным СМИ выкатить убедительные факты. Мамонтов мог бы снять целый фильм, о том как клевещут на Россию и смущают простых граждан. Но, нет, вокруг этих историй совсем другие телодвижения, направленные на подтасовку и замазывание.
Вот такие же по смыслу слова тут произнесла на 50 страниц раньше вас открывательница глаз рязанцам из окрестностей Мариуполя. Я ее спросил в чем конкретно состоят заблуждения рязанцев относительно украинский событий, внятного ответа не получил. Выслушал бы ваш ответ по поводу наших заблуждений.
Fenomen писал(а):Вы про переодевашки? типа таких - https://www.youtube.com/watch?v=ZNrPce9glE4 ?) На них ссылались укр. СМИ и на их страницу вконтакте и имена были и все такое.
И опять это не является доказательством. Если разоблачен нелепый по своему вранью случай, то это совершенно не означает, что все истории с личными данными фейк. Есть псковские десантники с историей похорон, есть бурят-танкист, есть Ерофеев, Александров, какой-то снабженец, которому дали 14 лет, и еще наверное десяток-другой подобных никем не опровергнутых историй. Представляете как это все легко можно было бы разоблачить, если бы все это было организованным вбросом? Какой был бы великолепный повод во всем центральным СМИ выкатить убедительные факты. Мамонтов мог бы снять целый фильм, о том как клевещут на Россию и смущают простых граждан. Но, нет, вокруг этих историй совсем другие телодвижения, направленные на подтасовку и замазывание.
Fenomen писал(а): и был ошарашен такой близорукостью и вообще понимание всего происходящего на Украине у вас точно далекие.
Вот такие же по смыслу слова тут произнесла на 50 страниц раньше вас открывательница глаз рязанцам из окрестностей Мариуполя. Я ее спросил в чем конкретно состоят заблуждения рязанцев относительно украинский событий, внятного ответа не получил. Выслушал бы ваш ответ по поводу наших заблуждений.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Есть псковские десантники с историей похорон, есть бурят-танкист, есть Ерофеев, Александров, какой-то снабженец, которому дали 14 лет, и еще наверное десяток-другой подобных никем не опровергнутых историй.
что за истории?
только про заблудившихся десантников ненадо - заблудиться вполне возможно и доказательством чего-либо являться не может.
hardbone писал(а):Fenomen, прекращайте заниматься оскорблениями.Fenomen писал(а):Вы про переодевашки? типа таких - https://www.youtube.com/watch?v=ZNrPce9glE4 ?) На них ссылались укр. СМИ и на их страницу вконтакте и имена были и все такое.
И опять это не является доказательством. Если разоблачен нелепый по своему вранью случай, то это совершенно не означает, что все истории с личными данными фейк. Есть псковские десантники с историей похорон, есть бурят-танкист, есть Ерофеев, Александров, какой-то снабженец, которому дали 14 лет, и еще наверное десяток-другой подобных никем не опровергнутых историй. Представляете как это все легко можно было бы разоблачить, если бы все это было организованным вбросом? Какой был бы великолепный повод во всем центральным СМИ выкатить убедительные факты. Мамонтов мог бы снять целый фильм, о том как клевещут на Россию и смущают простых граждан. Но, нет, вокруг этих историй совсем другие телодвижения, направленные на подтасовку и замазывание.Fenomen писал(а): и был ошарашен такой близорукостью и вообще понимание всего происходящего на Украине у вас точно далекие.
Ну вообще-то Псовские десантники, первый вброс был о них именно Васильевой. Толя и их опровергнул. И бурят несколько раз, т.е. несколько историй. Вы же тут сами рассуждаете. А я уже года два слежу за всеми новостями и опровержениями, по правде говоря это даже мое хобби. И я не говорю просто о каких-то пару десяток опровержений. Их сотни уже накопились, сотни! Мой вывод прост - каждый бред, каждую пургу которые пишут вконтакте и т.д. центральные новости Украины готовы выносить эту информацию как за чистую правду, если она поддерживает каким-то образом позицию центральной власти. Т.е. это Бурята наемники

Ладно, давайте возьмем хоть какие-то более менее доказательства Российских войск на Украине. К примеру, спутниковые снимки, которые предоставил гос.деп. Мне вот интересно, а в каком месте на них написана, что это техника Российская и не сепаратистов? Они засняли группу какой-то техники и все. Бред какой-то. При всем том, что со спутника можно газеты читать, я не могу на их "доказательствах" различить грузовой автомобиль от танка.

И так. Псковские десантники и подобное:
https://www.youtube.com/watch?v=_KGCYVobkLE
https://www.youtube.com/watch?v=aDEot0nq1Wg
https://www.youtube.com/watch?v=gffueP0Mgfg
https://www.youtube.com/watch?v=QT9mbU3FL7g
Буряты:
https://www.youtube.com/watch?v=-CONpsT ... Qc1ayeH4i4
Короче мне лень искать. Это очень много и выборочно надо. Все о том, что вы сказали не разоблачено, давно уже разоблачили. Просто вы этого не знаете и не там ищите.
А по поводу оскорбления. Если человек, включает дурачку и специально этим провоцирует меня на конфликт, то он заслужил откровенно-правдивых выражений о нем.
Fenomen писал(а):hardbone писал(а):Fenomen, прекращайте заниматься оскорблениями.Fenomen писал(а): и был ошарашен такой близорукостью и вообще понимание всего происходящего на Украине у вас точно далекие.
Я вступлюсь за эту женщину и даже поддержу её. Это и вправду забавно, я же выше говорил об этом?)
И вот я бы на вашем месте прислушивался бы к мнению женщины с Мариуполя. Это почти фронт и снаряды к ним уже долетали. Они новости не в сети читают, а их видят.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
админ на форум давно забил, а теперь к нему присоединились и модераторы. 

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Fenomen спасибо за доверие к женщине из окрестностей Мариуполя.
А с хамством и оскорблениями заканчивайте.
А с хамством и оскорблениями заканчивайте.
И вот ещё что скажу Вам, Fenomen. Вы (как и я) ворвались в разговор людей за тысячу километров от Вас, в другой стране. Они не знают, кто Вы и что Вы, и не могут принимать Ваши слова на веру. Если Вы хотите, чтобы Вас услышали и поняли - не злитесь (тем более - не хамите, тем более - женщине), не просто спорьте голословно - а аргументируйте, подтверждайте свои слова фактами. И будем вместе разбирать враньё об Украине.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Marik, шалом, пани!
я вот сижу и размышляю- если моё НЭ ТРЭБА навело его на якобы "мою хохляцкую сущность"- а кто-то тут на форуме давно говорил, что слово "хохлы" обидное, то что же он за адиёт, если раньше пропускал мимо глаз мои слова за шекели?
ой вей, откуда у него те факты?
а хамит он потому, что слов у него нет и буквы кончились. и пусть хамит, это же такой подарок всем тем, кто убеждён, что украинцы НЕНАВИДЯТ русских.

я вот сижу и размышляю- если моё НЭ ТРЭБА навело его на якобы "мою хохляцкую сущность"- а кто-то тут на форуме давно говорил, что слово "хохлы" обидное, то что же он за адиёт, если раньше пропускал мимо глаз мои слова за шекели?

Marik писал(а): Если Вы хотите, чтобы Вас услышали и поняли - не злитесь (тем более - не хамите, тем более - женщине), не просто спорьте голословно - а аргументируйте, подтверждайте свои слова фактами.
ой вей, откуда у него те факты?
а хамит он потому, что слов у него нет и буквы кончились. и пусть хамит, это же такой подарок всем тем, кто убеждён, что украинцы НЕНАВИДЯТ русских.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Marik писал(а):И вот ещё что скажу Вам, Fenomen. Вы (как и я) ворвались в разговор людей за тысячу километров от Вас, в другой стране. Они не знают, кто Вы и что Вы, и не могут принимать Ваши слова на веру. Если Вы хотите, чтобы Вас услышали и поняли - не злитесь (тем более - не хамите, тем более - женщине), не просто спорьте голословно - а аргументируйте, подтверждайте свои слова фактами. И будем вместе разбирать враньё об Украине.
Под Мариуполем местные жители побили «защитника» Украины, сломав ему челюсть и повредив мочевой пузырь
Утром 19 октября в селе Гнутово (11 км северо-восточнее Мариуполя) местными жителями был избит сержант 1 роты 21 батальона 56 мотопехотной бригады ВСУ Виталий Билый.
Происшествие случилось возле торговой точки, расположенной на улице Кирова, куда незадачливый сержант с утра пораньше выдвинулся из расположения роты с целью приобрести алкоголь.
На днях глава Одесской области Михаил Саакашвили объявил имя нового руководителя одесской таможни. (Информация под фото)
На высокий пост назначена 26-летняя активистка «Евромайдана» Юлия Марушевская. Профессиональный стаж нового начальника таможни едва насчитывает три месяца, а по образованию Марушевская, обладающая крайне привлекательной внешностью, и вовсе филолог.
На высокий пост назначена 26-летняя активистка «Евромайдана» Юлия Марушевская. Профессиональный стаж нового начальника таможни едва насчитывает три месяца, а по образованию Марушевская, обладающая крайне привлекательной внешностью, и вовсе филолог.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
samsonov писал(а):На днях глава Одесской области Михаил Саакашвили объявил имя нового руководителя одесской таможни. (Информация под фото)
Ой, таки в Советском Союзе один грузин осетинского происхождения (папа точно неизвестен) еще не то вытворял. А уж когда он на высокий пост одного мингрела назначил —на конкурсной, разумеется, основе!— тут такое началось… У нас, кстати, сейчас филолог «Роснефтью» рулит, а уж юристы с экономистами такие чудеса менеджмента показывают —весь мир усысссыс… замер в восхищении!
Marik писал(а):И вот ещё что скажу Вам, Fenomen. Вы (как и я) ворвались в разговор людей за тысячу километров от Вас, в другой стране. Они не знают, кто Вы и что Вы, и не могут принимать Ваши слова на веру. Если Вы хотите, чтобы Вас услышали и поняли - не злитесь (тем более - не хамите, тем более - женщине), не просто спорьте голословно - а аргументируйте, подтверждайте свои слова фактами. И будем вместе разбирать враньё об Украине.
А зачем ворвались? ЗАЧЕМ? Вы так и не ответили. Увы. И не ответите. И понятно почему.
ИБО. На форуме любого Мухосранска найдется пара-тройка обиженных Б-гом , они готовы комментить любые темы. Ну, маразм им в оправдание. Самые безобидные.
А есть еще особый тип комментаторов. Они уже истеребили в истервении все свои теребеньки в ненависти к стране, в которой почему-то живут. И кое-что имеют За что они ненавидят эту страну и почему продолжают здесь жить - вопрос отдельный.
Но ваш расчет именно на них. Главное, что б они повелись.
Все очень просто.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Walker писал(а): У нас, кстати, сейчас филолог «Роснефтью» рулит
В 26 лет?
только на российских сайтах (некоторые дополняют "в оккупированном Гнутово" - тогда совсем смешно: откуда в оккупированном селе ВСУшник?samsonov писал(а): Под Мариуполем местные жители побили «защитника» Украины, сломав ему челюсть и повредив мочевой пузырь (...)

Вернуться в «События в стране и мире»