ЖК "Суворов"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Суворов"
Вот же, во время не увидел. Какая УК? Если при людно не можете ответить, то в личку пожалуйста.
А так да если даже просто провести калькуляцию как они предлагают, то ни одна сумма не сходится. Ну посмотрим, как теперь наш дом проголосует, даже всем в ящики напихали листов голосования в том числе и мне (я в прошлый раз уже все заполнял, видимо не понравилось) в надежде что я одумаюсь наверно
.
А так да если даже просто провести калькуляцию как они предлагают, то ни одна сумма не сходится. Ну посмотрим, как теперь наш дом проголосует, даже всем в ящики напихали листов голосования в том числе и мне (я в прошлый раз уже все заполнял, видимо не понравилось) в надежде что я одумаюсь наверно

-
- Гость RZN.info
Бумажки по ящикам распихали, да не расходятся они.
Сейчас собрать 50% голосов, чтоб сделать какое-либо телодвижение в какую-то другую УК, считаю, не получится. Хотя очень хочется.
Мало живущих в доме, мало интересующихся, мало калькулирующих свои траты. Половина, если не больше, вообще ничего не платит.
Сейчас собрать 50% голосов, чтоб сделать какое-либо телодвижение в какую-то другую УК, считаю, не получится. Хотя очень хочется.
Мало живущих в доме, мало интересующихся, мало калькулирующих свои траты. Половина, если не больше, вообще ничего не платит.
-
- Гость RZN.info
Tonich писал(а):Вот же, во время не увидел. Какая УК? Если при людно не можете ответить, то в личку пожалуйста.
А так да если даже просто провести калькуляцию как они предлагают, то ни одна сумма не сходится. Ну посмотрим, как теперь наш дом проголосует, даже всем в ящики напихали листов голосования в том числе и мне (я в прошлый раз уже все заполнял, видимо не понравилось) в надежде что я одумаюсь наверно.
Почему ж не могу ответить, какие проблемы. Но я не сразу подошел и не слышал, пусть другие подскажут, это не тайна никакая. Представитель называл дома, которые они в последние годы переняли от других УК, хвалил свою работу

Признался, что с Единством пока в такие игры не играл.
Обещал к концу недели рассчет по обслуживанию нашего дома, ждем ответа
Спасибо за ответ.
sur_the_greatest писал(а):Признался, что с Единством пока в такие игры не играл.
в какие игры с Единством не играл?)
-
- Гость RZN.info
Fantom_11 писал(а):sur_the_greatest писал(а):Признался, что с Единством пока в такие игры не играл.
в какие игры с Единством не играл?)
Не перенимали объекты
Не перенимали объекты
Понятно. Я так полагаю речь не о Единстве, а об их управляющей компании, да?
-
- Гость RZN.info
Именно
Добрый день.
Я так понимаю УК Единство "снижает" тариф. 8 руб. по-прежнему фигурируют...
Вчера домой принесли распечатку тарифов и предложили проголосовать сразу же.
Люди!! Кто КАК проголосовал??
Я так понимаю УК Единство "снижает" тариф. 8 руб. по-прежнему фигурируют...
Вчера домой принесли распечатку тарифов и предложили проголосовать сразу же.
Люди!! Кто КАК проголосовал??
-
- Гость RZN.info
Я никак. Если честно, нет времени грамотно изучить предложение.
Позже
Позже
sur_the_greatest писал(а):Кто-нибудь на вскидку может сказать, относится ли газ.котельная к общедомовому имуществу?
Если да, то наши жалобы рациональны. Если нет, то мы не являемся собственниками котельной и не претендуем на внутренние тарифы
Можно спросить у юриста на каком-нибудь сайте. Типа такого - https://pravoved.ru/questions/realty/hcs/ - например.
Кому сдавать опросные листы насчет 8 руб. с кв. м. на содержание котельной и до какого числа?
Добрый день, соседи. Не выложите опросные листы. Интересно, что УКЕС придумал.
это все понятно, но кому листы-то сдавать опросные? и до какого числа?den_graf писал(а):ZorkaO писал(а):Кому сдавать опросные листы насчет 8 руб. с кв. м. на содержание котельной и до какого числа?
если котельня у вас "частная" , не ОДН, то тех.обслуживание должно входить в тариф на отопление и ГВС, и тариф на данные услуги должен быть утвержден РЭК- Региональной энергетической комиссией...
..что -бы не "парится" напишите жалобу в РЭК http://www.designdrago.com/qwas/index~15.php -что тариф не утвержден, что собственник "требует" плату на содержание котельной ..и получите ответ..
Отдайте охраннику - дверь рядом с 1й парадной.
-
- Гость RZN.info
предложение от внешней компании получено
проанализируем и, если оно будет финансово выгодно жильцам дома по решению инициативной группы, доведем его до собственников жилья
проанализируем и, если оно будет финансово выгодно жильцам дома по решению инициативной группы, доведем его до собственников жилья
Добрый день.
Ежемесячная плата за машиноместо какая будет (хотя бы предположительно).
Подскажите пожалуйста.
Ежемесячная плата за машиноместо какая будет (хотя бы предположительно).
Подскажите пожалуйста.
-
- Гость RZN.info
12 р за метр кв.
sur_the_greatest писал(а):12 р за метр кв.
т.е. получается 12 р * 16 кв.м = 192 р. ????????????

это же СУПЕР!!!

Sheff842 писал(а):sur_the_greatest писал(а):12 р за метр кв.
т.е. получается 12 р * 16 кв.м = 192 р. ????????????![]()
![]()
![]()
это же СУПЕР!!!![]()
![]()
![]()
вполне адекватная цена!
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»