Щенки ШИ-ТЦУ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Щенки ШИ-ТЦУ
Щенки собачки-хризантемы ждут своих хозяев!
Родились 09.09.2011г., документы РКФ, клеймо, отличная родословная, отец - чемпион России.
Вес взрослой собачки - 5-6 кг, ласковые, игривые и отважные!
Щенки практически приучены к лотку.
Посмотреть, какими они вырастают, можно здесь:
http://shihtzu.mybb.ru/viewtopic.php?id=446
Предки этих щенков из питомника Саффрон Шерхи.
Телефон 8-920-981-77-31
Родились 09.09.2011г., документы РКФ, клеймо, отличная родословная, отец - чемпион России.
Вес взрослой собачки - 5-6 кг, ласковые, игривые и отважные!
Щенки практически приучены к лотку.
Посмотреть, какими они вырастают, можно здесь:
http://shihtzu.mybb.ru/viewtopic.php?id=446
Предки этих щенков из питомника Саффрон Шерхи.
Телефон 8-920-981-77-31
- Вложения
-
- Мальчик1.JPG (150.76 КБ) 7153 просмотра
-
- Девочка.JPG (145.64 КБ) 7153 просмотра
-
- Щенки3.JPG (224.78 КБ) 7153 просмотра
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Re: Щенки ШИ-ТЦУ
Ещё щеночки:
- Вложения
-
- Щенки5.JPG (215.8 КБ) 7152 просмотра
-
- Мальчик3.JPG (233.96 КБ) 7152 просмотра
-
- Мальчик2-1.JPG (205.49 КБ) 7152 просмотра
Какие лапочки!!!
А вот дедушка щенков со стороны мамы (её папа)
Если кто захочет такую собачку, то вполне возможно
Если кто захочет такую собачку, то вполне возможно
- Вложения
-
- Колоред Пипл Степ Аут.gif (70.14 КБ) 7086 просмотров
Можно, конечно, и так... постричь...
Взято на просторах Интернета (в теме груминга на Пёсике). Краска (кого возмутила фотография) - безопасная, специально для собак, и быстро смывается. Это если собачку взять на диван (не для выставок), то её можно очень аккуратно стричь. Красоту ничем не испортишь (с).
Взято на просторах Интернета (в теме груминга на Пёсике). Краска (кого возмутила фотография) - безопасная, специально для собак, и быстро смывается. Это если собачку взять на диван (не для выставок), то её можно очень аккуратно стричь. Красоту ничем не испортишь (с).
- Вложения
-
- Тигр.jpg (58.66 КБ) 7082 просмотра
Девочка и мальчик №1 нашли своих мам и пап!
Все щеники-лапочки у очень хороших людей!
Спасибо всем, кто полюбовался на наших щеночков!
Спасибо всем, кто полюбовался на наших щеночков!
Доброго вечера всем форумчанам!
Приношу извинения всем, кому когда-то не ответила...
Опять
продаются щенки ШИ-ТЦУ!
Им сейчас 3 месяца, приучены к пелёнке, едят кашу с мясом и овощами. Сделаны все прививки, в том числе от бешенства. Документы РКФ, великолепная родословная.
Тел. 8-920-981-77-31
Три ши-тцовых мальчика -
Ласковые зайчики -
С чёрными усами,
Лохматыми ушами.
Бело-золотая
Пушистая сказка -
И жизнь заиграет
Тёплыми красками!
Взмах ресниц,
Взгляд карих глаз,
Хвостик кверху -
Щен для ВАС!
Приношу извинения всем, кому когда-то не ответила...
Опять
Им сейчас 3 месяца, приучены к пелёнке, едят кашу с мясом и овощами. Сделаны все прививки, в том числе от бешенства. Документы РКФ, великолепная родословная.
Тел. 8-920-981-77-31
Три ши-тцовых мальчика -
Ласковые зайчики -
С чёрными усами,
Лохматыми ушами.
Бело-золотая
Пушистая сказка -
И жизнь заиграет
Тёплыми красками!
Взмах ресниц,
Взгляд карих глаз,
Хвостик кверху -
Щен для ВАС!
-
Олеся ши-тцу
- Гость RZN.info
Продаются щенки( маленькие "львята") ши-тцу от красивых родителей! 8-920-976-07-00 - Олеся
Дата рождения 20 июля 2015. Папа: АЛМАЗНЫЙ ЛЕВ ПАДЖЕРО ЛЮКС - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ. Мама: БЛОНДИНКА В ШОКОЛАДЕ - 3*JCAC, отлично, также неоднократно на выставках присваивались титулы CW, ЛЮ, ЛПП. Щенки здоровы, прошли дегельминтизацию, имеют две прививки, вет.паспорт, метрику, клеймо РКФ, приучены к сухому корму премиум класс, и пеленке. Приучены к гигиеническим процедурам (мытье, расчесывание, чистка ушей, глаз). С этой породой Вы навсегда забудете про шерсть и аллергию. В помёте 6 щенков из них 5 кобелей и 1 сука.
Спешите - 2 уже проданы! К продаже остались 3 кобелька и 1 лапочка дочка для выставок, и просто души, каждый из них неповторим и уникален, алмазные характеры. Оказываем содействие в воспитании, самовывоз из Рязанской области и г. Рязань, Доставка в Москву и др. города обсуждается. Щенков можно увидеть лично, а так же на фото, и через веб камеру. Детки продаются только в ответственные надежные заботливые руки.
Интересующие вопросы просим задавать по тел.
8-920-976-07-00 - Олеся (хозяйка и заводчица).Звоните цена Вас приятно удивит и порадует. Пусть в Вашей жизни появится такой комочек счастья весом уже около 3-х кг!!!
Клички щенков:
фото 4-Алмазный Лев Уаланта Мун.
Фото 3 Алмазный Лев Уникум Нортон.
Фото 2 Алмазный Лев Урса Эльман
Фото 1 Алмазный Лев Урсул Баттл
Дата рождения 20 июля 2015. Папа: АЛМАЗНЫЙ ЛЕВ ПАДЖЕРО ЛЮКС - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ. Мама: БЛОНДИНКА В ШОКОЛАДЕ - 3*JCAC, отлично, также неоднократно на выставках присваивались титулы CW, ЛЮ, ЛПП. Щенки здоровы, прошли дегельминтизацию, имеют две прививки, вет.паспорт, метрику, клеймо РКФ, приучены к сухому корму премиум класс, и пеленке. Приучены к гигиеническим процедурам (мытье, расчесывание, чистка ушей, глаз). С этой породой Вы навсегда забудете про шерсть и аллергию. В помёте 6 щенков из них 5 кобелей и 1 сука.
Спешите - 2 уже проданы! К продаже остались 3 кобелька и 1 лапочка дочка для выставок, и просто души, каждый из них неповторим и уникален, алмазные характеры. Оказываем содействие в воспитании, самовывоз из Рязанской области и г. Рязань, Доставка в Москву и др. города обсуждается. Щенков можно увидеть лично, а так же на фото, и через веб камеру. Детки продаются только в ответственные надежные заботливые руки.
Интересующие вопросы просим задавать по тел.
8-920-976-07-00 - Олеся (хозяйка и заводчица).Звоните цена Вас приятно удивит и порадует. Пусть в Вашей жизни появится такой комочек счастья весом уже около 3-х кг!!!
Клички щенков:
фото 4-Алмазный Лев Уаланта Мун.
Фото 3 Алмазный Лев Уникум Нортон.
Фото 2 Алмазный Лев Урса Эльман
Фото 1 Алмазный Лев Урсул Баттл
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»