Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
О, бабайка! Доброго времени суток! Всё собиралась ответить Вам, да побоялась обидеть.
Marik писал(а):только на российских сайтах (некоторые дополняют "в оккупированном Гнутово" - тогда совсем смешно: откуда в оккупированном селе ВСУшник?samsonov писал(а): Под Мариуполем местные жители побили «защитника» Украины, сломав ему челюсть и повредив мочевой пузырь (...)). Мариупольский сайт (своего у Гнутово нет, там около 700чел. всего проживает) по запросу Гнутово даже похожей информации не выдаёт.
а Вы в больничку позвоните, или в полицию или в милицию
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
samsonov писал(а):Walker писал(а): У нас, кстати, сейчас филолог «Роснефтью» рулит
В 26 лет?
Это сынуля евойный. Герой, между прочим! Мяндаль Героя за освоение цел… шельфа получил. Ну да ладно, речь не за него, а за его папу:
P.S. С такими познаниями о стране пребывания, будь вы шпиёном, вас в мрачные доинтернетные времена скрутили бы еще до того, как вы отцепили парашют и надели лыжи.
Последний раз редактировалось Walker 20 окт 2015, 23:42, всего редактировалось 2 раза.
Marik писал(а):О, бабайка! Доброго времени суток! Всё собиралась ответить Вам, да побоялась обидеть.
Верю, по ночам я страшная. Но в Скайпе у меня и Днепропетровск, и Киев, и Донецк и Одесса. Обидьте, не стесняйтесь, глупые, недообразованные недотролли.
И не забудьте ответить - А ЗАЧЕМ вы здесь? Не забудете?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
По мне - вполне достаточно того, что я уже написала.samsonov писал(а):Marik писал(а):только на российских сайтах (некоторые дополняют "в оккупированном Гнутово" - тогда совсем смешно: откуда в оккупированном селе ВСУшник?samsonov писал(а): Под Мариуполем местные жители побили «защитника» Украины, сломав ему челюсть и повредив мочевой пузырь (...)). Мариупольский сайт (своего у Гнутово нет, там около 700чел. всего проживает) по запросу Гнутово даже похожей информации не выдаёт.
а Вы в больничку позвоните, или в полицию или в милицию
Если хотите большего - телефон Вам в руки: код Украины +38, Мариуполя 629, справочная здесь
бабайка писал(а):А есть еще особый тип комментаторов. Они уже истеребили в истервении все свои теребеньки в ненависти к стране, в которой почему-то живут. И кое-что имеют За что они ненавидят эту страну и почему продолжают здесь жить - вопрос отдельный.
Но ваш расчет именно на них. Главное, что б они повелись.
Все очень просто.
Зря Вы так. Вот враги, ГУЛАГа на них нет. Враги есть только в Вашем воображении. Оппозиция - это не враги и не пиндоские агенты. Вот зачем автомобилю тормоз? Зачем пьяной компании трезвый водитель? Всегда нужен иной взгляд на вещи, на крымнаш, на бандеро-фашистов, на антисанкции. Если бы Дума была бы не подстилкой правительства, а имела бы сильное оппозиционное крыло, как при Ельцине, вряд ли дали Путину и его команде наворотить дел во внешней и внутренней политике. Это и ответ Вам, Шварц, о непрофессионалах в правительстве. Там непрофессионалы - здесь профессионалы, глядишь и уравновесились.
Арман де Колленкур умолял Наполеона не ходить в Россию. Тот обзывал Армана нытиком и занудой (врагом Франции не называл). Уже на острове Святой Елены император признал, что зря не слушал советов этого умнейшего человека.
Marik писал(а):И вот ещё что скажу Вам, Fenomen. Вы (как и я) ворвались в разговор людей за тысячу километров от Вас, в другой стране. Они не знают, кто Вы и что Вы, и не могут принимать Ваши слова на веру. Если Вы хотите, чтобы Вас услышали и поняли - не злитесь (тем более - не хамите, тем более - женщине), не просто спорьте голословно - а аргументируйте, подтверждайте свои слова фактами. И будем вместе разбирать враньё об Украине.
Извините, но с ней по другому не как. Она мои факты не восприняла и сделала вид будь-то их не просила. При этом перекручивая же свою позицию уже на следующий день. Она даже не сообразила, что дело о фейке с отсчетом ОБСЕ и фейке с отсчетом Нидерландов вообще две разные истории. Я сразу признал ей, что фейк с отсчетом ОБСЕ мне затруднительно сейчас подтвердить. Однако слова Шария о фейке я смог подтвердить, скинув ссылку на "подробности" с тем самым роликом, где манипулируют с переводом. Причем канал верифицирован "подробностями". Однако она нагло выставила меня дураком, сделав вид, что не этого просила и мол это ничего не доказывает. Если человек на столько туп, то без оскорблений, мне кажется она нить логики не найдет.

MrM писал(а):бабайка писал(а):А есть еще особый тип комментаторов. Они уже истеребили в истервении все свои теребеньки в ненависти к стране, в которой почему-то живут. И кое-что имеют За что они ненавидят эту страну и почему продолжают здесь жить - вопрос отдельный.
Но ваш расчет именно на них. Главное, что б они повелись.
Все очень просто.
Зря Вы так. Вот враги, ГУЛАГа на них нет. Враги есть только в Вашем воображении. Оппозиция - это не враги и не пиндоские агенты. Вот зачем автомобилю тормоз? Зачем пьяной компании трезвый водитель? Всегда нужен иной взгляд на вещи, на крымнаш, на бандеро-фашистов, на антисанкции. Если бы Дума была бы не подстилкой правительства, а имела бы сильное оппозиционное крыло, как при Ельцине, вряд ли дали Путину и его команде наворотить дел во внешней и внутренней политике. Это и ответ Вам, Шварц, о непрофессионалах в правительстве. Там непрофессионалы - здесь профессионалы, глядишь и уравновесились.
Арман де Колленкур умолял Наполеона не ходить в Россию. Тот обзывал Армана нытиком и занудой (врагом Франции не называл). Уже на острове Святой Елены император признал, что зря не слушал советов этого умнейшего человека.
Если вы за оппозицию считаете таких кадров как Собчак, Макаревич и подобные, то мне лично жаль эту оппозицию. Нормальный оппозиционер, это такие люди как Познер к примеру. Вот его я люблю. Хакамада выделилась еще, разве что только тем, что вошла в «Совет при президенте России по вопросам развития гражданского общества и прав человека» и пытается изменить страну из нутри. "Справедливая Россия" может создаст хорошую конкуренцию, которая включает себя в оппозицию на выборах, а в остальное время тоже работают над страной, все законно и демократично. Все остальные на мой взгляд выродки, которые радуются, когда падает рубль и запад вводит санкциями, на их родину, их страну. Мне кажется, что у них прям пена от радости из-за рта течет в такое время, лишь бы по больше гадостей написать и приукрасить. А ну еще все эти бизнес проекты типа Прохорова или Ходорковского ( до того как его посадили ), тоже сильно в моих глазах не блещет. Нормальные оппозиционеры не должен мнение запада или США, считать за единственное верное мнение, для того, что бы называться оппозицией. Хороший оппозиционер, должен быть пророссийским. Вот к примеру Толя Шарий. Он за Эдиную Украину, за Крым в Украине, за Донецк и Луганск в Украине и считает себя оппозиционером. Так, как он в расколе общества, в гражданской войне и в СМИ, которые опустились наверное ниже уровня Северной Кореи, винит Киевские новые власти и майдан, а не Путина и сепаратистов. Сепаратизм - это ответная реакция и первопричина такой реакцией это Бандеровщина и нацики, откровенная ксенофобия и шовинизм, которые с начало гулдели с майдана, а потом начали с верховной рады и поста президента.
Еще, сильно негативного мнение о внешней политики США, однако не стесняется признавать их уровень жизни. И при всем при этом, он еще во времена Януковича сбежал из Украины в ЕС, где получил статус политического беженца, еще далеко до майдана это случилось. Он всегда шел напролом, как журналист. Правда у него условия зверские, каждый месяц менять страну в ЕС и не выезжать из стран шенгена, но эт фигня, ради безопасности.
Вот такой вот парадокс. Из страны будучи в розыске он сбежал в ЕС, от "диктаторского" руководство СБУ при Януковиче. И при этом когда посмотрел, что майдан вытворил с его страной, завел видеоблог, так бы сказать раскрывать глаза своим соотечественникам.
Шарий - не пророссийский оппозиционер, а иностранец, продвигающий мысли нашего скопинца Суркова в массы заблудшего туземного населения Украины, скорее всего не бесплатно. Есть РФ с ее головной болью, большой политикой, где не место мелким развивающимся странам, Сибирью и Кавказом, а есть Украина с ее геморроем. Хотите быть вместе - приезжайте сюда, живите, оформляйте гражданство РФ.
Имена Макаревича, Гребенщикова и Бутусова золотыми буквами вписаны в историю России и не всяким там иностранным феноменальным проходимцам и местным Моськам вякать на их нерукотворные прижизненные памятники.
Поймите. В РФ Вы нужны только в качестве туристов или гастриков. Живите в своей стране, гордитесь ей и дайте нам россиянам, спокойной жизни.
Имена Макаревича, Гребенщикова и Бутусова золотыми буквами вписаны в историю России и не всяким там иностранным феноменальным проходимцам и местным Моськам вякать на их нерукотворные прижизненные памятники.
Поймите. В РФ Вы нужны только в качестве туристов или гастриков. Живите в своей стране, гордитесь ей и дайте нам россиянам, спокойной жизни.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fenomen писал(а):Она мои факты не восприняла и сделала вид будь-то их не просила.
те факты, что я просила в самом первом моём сообщении, Вы так и не привели. только потом признались, что у Вас их нет. или я чего путаю? так у меня все ходы записаны.

Fenomen писал(а):Я сразу признал ей, что фейк с отсчетом ОБСЕ мне затруднительно сейчас подтвердить.
не сразу, а только после некоторых моих уточнений.
Fenomen писал(а): Однако слова Шария о фейке я смог подтвердить, скинув ссылку на "подробности" с тем самым роликом, где манипулируют с переводом.
а я это просила?

Fenomen писал(а):Однако она нагло выставила меня дураком, сделав вид, что не этого просила и мол это ничего не доказывает
а это несложно, мне и делать ничего не пришлось. Вы сами выставили себя тем, кем Вы являетесь, русофобом и по ходу дела, антисемитом.
Fenomen писал(а):Если человек на столько туп, то без оскорблений, мне кажется она нить логики не найдет.
а Вашу логику и не найти, даже будучи археологом.

Fenomen писал(а):то мне лично жаль эту оппозицию.
оппозиция рыдает от Вашей жалости к ней...

Fenomen писал(а): Вот к примеру Толя Шарий. Он за Эдиную Украину, за Крым в Украине, за Донецк и Луганск в Украине и считает себя оппозиционером. Так, как он в расколе общества, в гражданской войне и в СМИ, которые опустились наверное ниже уровня Северной Кореи, винит Киевские новые власти и майдан, а не Путина и сепаратистов.
а Путин никакой роли в Майдане не сыграл, в паре с Яныком? это даже не к окулисту...

ибо в чём отличие Шария от Порошенко, который, имхо, тоже считает, что Крыму и Лугандону место в (на) Украине?

по ходу дела свидетель путается в собственных показаниях.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а): Но в Скайпе у меня и Днепропетровск, и Киев, и Донецк и Одесса.
бабайка, и что говорят Ваши собеседники? и главное, сильно ли это отличается от того, что пишет Марик?

и слегка офф- а почему Имя Божие Вы на иудейский манер пишете?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Думаю любой кисельный журналист легко разоблачит эту брехню, а знаток Украины Самсунгов и подавно:
Ты согласился побеседовать со мной только лишь анонимно, тем не менее, мог бы ты рассказать немного о себе?
— О себе я лучше не буду рассказывать, пойми меня правильно. А вот об Украине могу кое-что рассказать.
...— В какой форме вам было сообщено об отправке вас в Украину?
— Изначально нас отправили на учения в Ростовскую область на границу с Украиной осенью 2014 года. И, начиная, с ноября 2014 года мы жили, по сути, в поле под Новочеркасском. А объявлено нам все это было на вечернем построении в самом начале февраля уже. К нам подошел командир батареи и сказал: «Уходим», без объяснений. Мы ушли, он построил нас около палатки и сказал: «Рано утром – в 4 часа вы выезжаете в Донецк».
— Прямо так и сказал: «Утром вы выезжаете в Донецк»?
— Да, потом он добавил: «Кто не согласен – выйти из строя. Никого заставлять мы не будем».
...— Сколько человек и единиц техники было в вашей колонне?
— Пять единиц техники – КАМАЗ и четыре боевых машины, 11 человек. Кроме этого, еще боеприпасы, сухпаек.
— Что из себя представляла российско-украинская граница на момент вашего прибытия туда?
— Там хохлов не было, чисто наша граница, спецназовцы наши стояли там. Они посмотрели на нас и сказали: «Давайте, проезжайте». В итоге мы через лес даже частично объехали границу.
— Руководители и представители власти РФ на различных уровнях не раз заявляли и продолжают настаивать на том, что российской армии на территории Донбасса не было. Что скажешь на это?
— По-моему, только самый глупый человек может в это верить. Все знают, что есть она там. Без российской армии эти ополченцы не протянули бы и месяца. Поэтому наша армия постоянно им помогала.
...— Кто отдавал вам конкретные указания уже на месте? Кому вы подчинялись?
— Там мы уже подчинялись местному командиру какой-то их местной группировки. Нас недалеко от границы встретили какие-то «спецы» из ДНР, а дальше мы за ними последовали в Донецк. Командующим на месте у нас там был местный житель в звании полковника. Серьезный такой дядька. Его все по прозвищу звали — «Иваныч». Видно, что мужик с военным прошлым, но долгое время жил на «гражданке».
— Вам в России выдавали какие-то бумаги с местом вашей дислокации на территории Донецка?
— Нет, ничего не давали, около границы уже нас встретили какие-то «спецы» из ДНР, довезли до места назначения – в Донецке, а там уже все нам говорил сам этот «Иваныч».
— А где конкретно вы размещались в Донецке?
— Место у нас козырное было – база в самом центре Донецка. Заброшенный мебельный склад. Там еще осталась дорогая мебель – из Италии, Франции. Хозяин склада знал, что там находится, но боялся что-либо сделать.
...— Участвуя во всех этих событиях, ты являлся действующим военнослужащим РФ, я правильно понимаю?
— Да, в звании сержанта. Но при въезде в Донецк нам строго запретили говорить кому-то откуда мы.
— Может вам выдали какие-нибудь местные документы – сотрудников милиции ДНР или нечто подобное?
— Я про такое слышал, но нам никто ничего не выдавал. Единственное – мы перед выездом переодевались в старую «флоровскую» форму, у меня – «горка» была.
— Военная техника, на которой вы выполняли боевые задачи, кому она принадлежала?
— Наша техника, мы только номера на машинах и знак бригады закрасили, написали на технике – «За ДНР», в таком стиле, чтобы не спалили нас. Потом, когда в часть вернулись, пришлось самим же все это и отмывать.
...— Прозвучит немного пафосно, но, представь, если лет через 20 твои дети спросят тебя: «Папа, за что ты воевал тогда?», что ты им ответишь?
— Ох, сложный вопрос. Скажу: «За Родину, сынок, за Родину» (улыбается).
— А если серьезно?
— Да ничего не скажу, молодой был, глупый, вот и поехал. Вообще, глупым шагом было подписать этот контракт, я только сейчас это понял. Не для меня все это.
Я за Россию буду воевать только в одном случае, если начнется глобальной война, не дай Бог, и зайдут на нашу территорию, тогда я возьму в руки оружие. А на эту непонятную войну едут, по-моему, полностью отбитые люди из России – добровольцы эти, которые просто не могут здесь у себя заработать деньги каким-то более нормальным способом.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Наверное, мне интересно было, в чем же отличие контрактной службы на практике. Ну, и заработать какую-то сумму денег. Потому что и зарплата была неплохая, и премии приличные.
— Если не секрет, сколько в месяц?
— В месяц 40 тысяч рублей примерно. Новогодняя премия – 160 тысяч. И первую зарплату я получил тоже такую же – 160 тысяч рублей...
Во-первых, я думаю, что нормальные спецназовцы ГРУ не попались бы в плен, а бились до победного конца. Были они действующими военнослужащими, наши от них решили откреститься – предсказуемо.
— По-моему, только самый глупый человек может в это верить. Все знают, что есть она там. Без российской армии эти ополченцы не протянули бы и месяца. Поэтому наша армия постоянно им помогала.
6 августа 2014 года пресс-офицер силовой операции Алексей Дмитрашковский подтвердил, что на стороне Украины воюют выходцы из Швеции[85][86], Испании[87], Италии[88][89], Грузии[90], Белоруссии[91] и России[92].
— Если не секрет, сколько в месяц?
— В месяц 40 тысяч рублей примерно. Новогодняя премия – 160 тысяч. И первую зарплату я получил тоже такую же – 160 тысяч рублей...
Во-первых, я думаю, что нормальные спецназовцы ГРУ не попались бы в плен, а бились до победного конца. Были они действующими военнослужащими, наши от них решили откреститься – предсказуемо.
6 августа 2014 года пресс-офицер силовой операции Алексей Дмитрашковский подтвердил, что на стороне Украины воюют выходцы из Швеции[85][86], Испании[87], Италии[88][89], Грузии[90], Белоруссии[91] и России[92].
Согласно заявлению премьер-министра Украины Арсения Яценюка, по состоянию на август 2014 года группировка достигла численности в 50 000 человек[75]. При этом, согласно информации, опубликованной министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым, 10 000 из них составляла сводная группировка сил Нацгвардии и МВД[76].
Именно с тех пор Россия оккупирует украинскую землю. Массово перебрасывается техника, идут артобстрелы и бомбардировки, регулярные войска располагаются в донбасских городах и сёлах. Путину нужна Украина. Он мечтает поработить её.
Состав армии РФ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B8%D0%B8
Численность -= 1,8 млн чел.
Воюет ли Россия с Украиной? Когда Путин возьмет Украину?
Этого хватит: 7-я (Новороссийск), 76-я (Псков), 98-я (Иваново), 104-я (Ульяновск) и 106-я (Тула) дивизии, 56-я (Камышин), 11-я (Улан-Удэ) и 83-я (Уссурийск) бригады, 45-я разведывательная бригада (Кубинка), 38-я бригада связи (Медвежьи Озера), Учебный центр (Омск), Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище имени генерала армии В. Ф. Маргелова, Тверское Суворовское военное училище.
Командующий ВДВ — генерал-полковник Владимир Шаманов.
Именно с тех пор Россия оккупирует украинскую землю. Массово перебрасывается техника, идут артобстрелы и бомбардировки, регулярные войска располагаются в донбасских городах и сёлах. Путину нужна Украина. Он мечтает поработить её.
Состав армии РФ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B8%D0%B8
Численность -= 1,8 млн чел.
Воюет ли Россия с Украиной? Когда Путин возьмет Украину?
Этого хватит: 7-я (Новороссийск), 76-я (Псков), 98-я (Иваново), 104-я (Ульяновск) и 106-я (Тула) дивизии, 56-я (Камышин), 11-я (Улан-Удэ) и 83-я (Уссурийск) бригады, 45-я разведывательная бригада (Кубинка), 38-я бригада связи (Медвежьи Озера), Учебный центр (Омск), Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище имени генерала армии В. Ф. Маргелова, Тверское Суворовское военное училище.
Командующий ВДВ — генерал-полковник Владимир Шаманов.
А на эту непонятную войну едут, по-моему, полностью отбитые люди из России – добровольцы эти, которые просто не могут здесь у себя заработать деньги каким-то более нормальным способом. знаток Украины Самсунгов
Уволился сержант.Подзаработал деньжат,теперь лапу сосет
Уволился сержант.Подзаработал деньжат,теперь лапу сосет
Если бы меня обманом завезли в Украину, я бы сказал: «Идите в жопу» и пошел бы на ближайший украинский вокзал покупать билет себе домой. Камазы с номером Чувашии (21).Много ссылок из прошлого Интернета.
Из той же статьи.
Из той же статьи.
знаток занят: обзванивает мариупольские больницы и милицииUNCLE1911 писал(а):Думаю любой кисельный журналист легко разоблачит эту брехню, а знаток Украины Самсунгов и подавно

Fenomen, ну какой же Шарий оппозиционер? Сбежать за рубеж и оттуда «раскрывать глаза своим соотечественникам» - это оппозиция?
А вот быть Макаревичем в России – это подвиг, я считаю. Мужество умноженное на талант.
UNCLE1911 писал(а):Думаю любой кисельный журналист легко разоблачит эту брехню, а знаток Украины Самсунгов и подавно
1. Всё написано,как под копирку. Про армию из срочников - писал тот, кто в армии не служил. Я хочу сказать, что там не написано ничего.
2. Остальная часть, скорее всего выдумана, поскольку нет деталей, по которым можно было бы заподозрить правду.
3. Я уж не знаю какие источники показывать, украинские или донецкие, но перестрелки там велись каждый день в этом году. О каком перемирии идёт речь - не знают ни те, ни другие.
опыта они (ВСУ), конечно, набрались, но их армия это ни одна тысяча. 6 (кажется) волн мобилизации было помимо службы срочников.
Однако, это не прибавило ума Порошенко и он закупил партию негодных броневиков. Пара из них так и не доехала до места назначения, были жертвы.
Однако, это не прибавило ума Порошенко и он закупил партию негодных броневиков. Пара из них так и не доехала до места назначения, были жертвы.
Танки без активной и пассивной защиты. У тягачей номера Чувашии.
Жаль,что медаль не дали.
samsonov Ныне Украина имеет около 200 тыс штыков вместе с МВД. Но решается воевать с Россией,у которой 1,8 млн чел под ружьем.
Теперь вагоностроительные заводы подали иск в ВТО к РФ за снижение покупок вагонов с 2013г и потерю экспорта.
Украина сама рвала производственные связи,а теперь в ВТО жаловаться.
Ограничения, в частности, коснулись Крюковского вагоностроительного завода, Днепропетровского завода стрелочных переводов, предприятия «Азовзагальмаш» и Харьковского машиностроительного завода,
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/21/10/2015/5 ... b2d6835993
Жаль,что медаль не дали.
samsonov Ныне Украина имеет около 200 тыс штыков вместе с МВД. Но решается воевать с Россией,у которой 1,8 млн чел под ружьем.
Теперь вагоностроительные заводы подали иск в ВТО к РФ за снижение покупок вагонов с 2013г и потерю экспорта.
Украина сама рвала производственные связи,а теперь в ВТО жаловаться.
Ограничения, в частности, коснулись Крюковского вагоностроительного завода, Днепропетровского завода стрелочных переводов, предприятия «Азовзагальмаш» и Харьковского машиностроительного завода,
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/21/10/2015/5 ... b2d6835993
Вернуться в «События в стране и мире»