Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
hardbone, и то Вам не нравится, и так Вас не устраивает. Вы как тот дед-буркун, который не знает, чего он хочет, а когда ему что-то предлагают, говорит «не то!»
бабайка, диалог – с Вами? Вы сами задаёте вопросы и сами на них же отвечаете – зачем Вам собеседник? у вас шикарные монологи!
Вы реально шедевр. Картина маслом. Если бы образ ватника не был собирательным, я решила бы, что его писали именно с Вас.
Вот дорастёте до cвоего cобственного мнения – тогда и пообщаемся (если будете хорошо себя вести). И с самооценкой что-то делайте, вот хотя бы из ненависти ко мне сделайте это для себя
бабайка, диалог – с Вами? Вы сами задаёте вопросы и сами на них же отвечаете – зачем Вам собеседник? у вас шикарные монологи!
Вы реально шедевр. Картина маслом. Если бы образ ватника не был собирательным, я решила бы, что его писали именно с Вас.
Вот дорастёте до cвоего cобственного мнения – тогда и пообщаемся (если будете хорошо себя вести). И с самооценкой что-то делайте, вот хотя бы из ненависти ко мне сделайте это для себя

Ну вот отличный пример, для разоблачения стопфейка, который приведу я и сам я его заметил.
http://www.stopfake.org/fejk-odessa-moz ... a-ukrainy/ вот их разоблачение, текст:
""""""
Фейк: Одесса может выйти из состава Украины
Телеканал Звезда и РЕН-ТВ сообщили о том, что Саакашвили будто бы предрек выход Одессы из состава Украины. «Одесса может выйти из состава Украины, поскольку у нее есть достаточно оснований для такого шага», — якобы цитируют телеканалы слова главы ОГА.
Фейк также опубликовали PolitRussia, Антифашист, NewsFront, Русская Весна и другие.
На самом деле Михаил Саакашвили высказывался только о ситуации на юге Одесской области (Бессарабии).
«Единственное телевидение, которое там показывает во многих местах — это российское. Украина отделена от украинской Бессарабии, от юга области, тем, что нет хороших дорог, мосты практически в ужасном состоянии, потому что там через реку, через лиман надо переходить. И там только российское телевидение и коррумпированные наши чиновники. Каким образом мы должны избежать там осложнения ситуации?» — заявил Саакашвили в интервью для телеканала NewsOne (с 5:13 видео).
""""""
Т.е. они ссылаются на то, что Саакашвили говорил о Бессарабии, а не о всей Одессе. Но разоблачение их разоблачение кроется в их же статье. В иллюстрации СМИ, которые перепечатали этот "фейк", есть один интересный скрин. В остальных скринах каким-то чудом вырезали только название статьи, однако на одном есть и текст, и что мы там увидим?
А вот что:

Выходит они не соврали и написали о Бессарабии. Тогда в чем фейк? Может соврали другие, а этот сайт попал под горячую руку того, кто скринит? Переходим по ссылки, которая есть в статье, на звезду - http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 2-r2kd.htm
И что мы там читаем? А вот что:
"""""
Одесса может выйти из состава Украины, поскольку у нее есть достаточно оснований для такого шага. Об этом заявил глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.
Как сообщает РосИнфо, Саакашвили считает, что в Одессе может повториться сценарий Донбасса. К такому выводу чиновник пришел, проанализировав нестабильность в регионе украинской Бессарабии, где «происходит опасная игра на политической, а также социальной ситуации».
По словам Саакашвили, в регионе почти нет украинской пропаганды – нет украинского телевещания, но зато есть российские телеканалы. Это вполне может привести к тому, что Одесса выйдет из состава Украины.
Ранее Михаил Саакашвили предрекал выход Крыма из состава Украины. В начале 2014 года он сделал соответствующее заявление по этому поводу.
""""""
И так, тогда где фейк? А нет его. Понимаете, его нету. СТОПФЕЙК И ЕСТЬ ОДИН ОГРОМНЫЙ КУСОК ФЕЙКА.
Это говно сайт еще тех полей.
http://www.stopfake.org/fejk-odessa-moz ... a-ukrainy/ вот их разоблачение, текст:
""""""
Фейк: Одесса может выйти из состава Украины
Телеканал Звезда и РЕН-ТВ сообщили о том, что Саакашвили будто бы предрек выход Одессы из состава Украины. «Одесса может выйти из состава Украины, поскольку у нее есть достаточно оснований для такого шага», — якобы цитируют телеканалы слова главы ОГА.
Фейк также опубликовали PolitRussia, Антифашист, NewsFront, Русская Весна и другие.
На самом деле Михаил Саакашвили высказывался только о ситуации на юге Одесской области (Бессарабии).
«Единственное телевидение, которое там показывает во многих местах — это российское. Украина отделена от украинской Бессарабии, от юга области, тем, что нет хороших дорог, мосты практически в ужасном состоянии, потому что там через реку, через лиман надо переходить. И там только российское телевидение и коррумпированные наши чиновники. Каким образом мы должны избежать там осложнения ситуации?» — заявил Саакашвили в интервью для телеканала NewsOne (с 5:13 видео).
""""""
Т.е. они ссылаются на то, что Саакашвили говорил о Бессарабии, а не о всей Одессе. Но разоблачение их разоблачение кроется в их же статье. В иллюстрации СМИ, которые перепечатали этот "фейк", есть один интересный скрин. В остальных скринах каким-то чудом вырезали только название статьи, однако на одном есть и текст, и что мы там увидим?
А вот что:

Выходит они не соврали и написали о Бессарабии. Тогда в чем фейк? Может соврали другие, а этот сайт попал под горячую руку того, кто скринит? Переходим по ссылки, которая есть в статье, на звезду - http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 2-r2kd.htm
И что мы там читаем? А вот что:
"""""
Одесса может выйти из состава Украины, поскольку у нее есть достаточно оснований для такого шага. Об этом заявил глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.
Как сообщает РосИнфо, Саакашвили считает, что в Одессе может повториться сценарий Донбасса. К такому выводу чиновник пришел, проанализировав нестабильность в регионе украинской Бессарабии, где «происходит опасная игра на политической, а также социальной ситуации».
По словам Саакашвили, в регионе почти нет украинской пропаганды – нет украинского телевещания, но зато есть российские телеканалы. Это вполне может привести к тому, что Одесса выйдет из состава Украины.
Ранее Михаил Саакашвили предрекал выход Крыма из состава Украины. В начале 2014 года он сделал соответствующее заявление по этому поводу.
""""""
И так, тогда где фейк? А нет его. Понимаете, его нету. СТОПФЕЙК И ЕСТЬ ОДИН ОГРОМНЫЙ КУСОК ФЕЙКА.
Это говно сайт еще тех полей.
MrM писал(а):В каждом комментарии Феномена ссылка на эхсперта Шария (кто его назначил эхспертом непонятно, вполне заурядной прапорщик пропагандных войск). Скорее всего, Шарий платит Феномену %% за собственное восхваление.
Если тяфкаешь давай доказательства или может докажешь, что Толя врет? Его сайт посещают 70 000 уников в день. А за год его канал набрал 500 000 подписчиков, его и без меня на каждом форуме обсуждают и за такой пиар ему точно не надо платить. И да, о нем говорят и боятся такие высокопоставленные люди на Украине как Геращенко и я Толей восхищаюсь, потому что благодаря ему, я не возненавидел Украину до конца и так говорят многие люди с Донбасса. Благодаря ему, я хочу, что бы Украина изменилась. Да, здесь он очень популярный. Как Геращенко кричал, мол будет вычислять всех по ИП, кто лайкает Шария

Я не прослушал ни одного его комментария целиком. Вспоминая уроки моей незабвенной бабушки - работника прокуратуры, я, увидев этого кадра в первый раз, сделал для себя четкий вывод по внешности и голосу - хитрож...пый субъект, явно толкает написанную речь с характерным для лгущего прищуром. Как говорила моя бабушка - первый взгляд самый правильный. После чего смотреть его у меня нет никакого желания.
Вот такое доказательство.
Наверняка канал на YouTube типа "идиоты на дороге" посещает раза в 2 больше уников. Что из этого? Доказательство что на дороге можно встретить одних идиотов?
Вот такое доказательство.
Fenomen писал(а):Если тяфкаешь давай доказательства или может докажешь, что Толя врет?
Наверняка канал на YouTube типа "идиоты на дороге" посещает раза в 2 больше уников. Что из этого? Доказательство что на дороге можно встретить одних идиотов?
Вот прям ща транслируется дивная передачка "Вести кремля" на канале 24тв.уа
Это просто праздник... Нашествие диких кабанов на СПб, и прочее
Это просто праздник... Нашествие диких кабанов на СПб, и прочее
дівчина може виїхати з села, але село з дівчини ніколи
MrM писал(а):Я не прослушал ни одного его комментария целиком. Вспоминая уроки моей незабвенной бабушки - работника прокуратуры, я, увидев этого кадра в первый раз, сделал для себя четкий вывод по внешности и голосу - хитрож...пый субъект, явно толкает написанную речь с характерным для лгущего прищуром. Как говорила моя бабушка - первый взгляд самый правильный. После чего смотреть его у меня нет никакого желания.
Вот такое доказательство.Fenomen писал(а):Если тяфкаешь давай доказательства или может докажешь, что Толя врет?
А твои родители тебя не учили случаем - встречают по одежке, провожают по уму? Не мели ересь.
Естественно запись он готовит свою, представь себе и над речью думает и монтаж видео проводит, перед тем как что-то выложить.
По поводу ютуба, ты видел хотя бы один канал, которые набирает в месяц около 50 000 тысяч новых подписчиков? Я не одного такого не знаю, кроме Шария. И да, за столь короткий срок, у него 642 место в МИРОВОЙ рейтинге по просмотрам. http://vspstats.com/ru/statistics/channel/SuperSharij - можешь сам увидеть. Я до сейчас не понимаю, как его еще Европа не лишила политического убежища. Что самое смешное, он сидит под крылом самых верных союзников своих Киевских противников, которые пытались его уже дважды экстрадировать от туда, и оба раза получили отворот от европейского сюда. И тогда, и сейчас Европейский суд признал, что обвинение против него сфальсифицированы.
Я пытаюсь тебе дать понять, что он не так просто и не тупая пиздаболка девочка, которая завела канал на ютубе. Или очередной балабол, комментатор. А вообще, зачем что-то пытаться объяснить человеку, если он даже не может досмотреть хоть какое-то видео, разоблачение чужое? Зато он активно поддерживает тему на форуме "Вместе разбираем вранье об Украине". Что же, разбирайте дальше, в своей выдуманной реальности. Мне нечего добавить.
з.ы. я сколько не пытался проверять его разоблачения, он всегда оказывался прав.
Fenomen писал(а):А твои родители тебя не учили случаем - встречают по одежке, провожают по уму? Не мели ересь.
Я открыл секреты советских прокурорских работников, а ты ересь, ересь... Посмотри на первого случайного знакомого. Какое он у тебя производит впечатление первые две минуты? Внешность, движения, манера общения... Вот это впечатление самое верное. Весь дальнейший его монолог, разговор, мнение после личного общения, как начинка для слоенного торта. Для красоты и вкуса.
Fenomen писал(а):я сколько не пытался проверять его разоблачения, он всегда оказывался прав.
И как это технически выглядит?

А как же там на счет: "Не сотвори себе кумира!" (пр. Моисей)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
MrM писал(а):А как же там на счет: "Не сотвори себе кумира!" (пр. Моисей)
а он антисемит, это к нему не относится...

Fenomen писал(а):Я до сейчас не понимаю, как его еще Европа не лишила политического убежища.
а зачем?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
чтоб не сбежал
MrM писал(а):Fenomen писал(а):А твои родители тебя не учили случаем - встречают по одежке, провожают по уму? Не мели ересь.
Я открыл секреты советских прокурорских работников, а ты ересь, ересь... Посмотри на первого случайного знакомого. Какое он у тебя производит впечатление первые две минуты? Внешность, движения, манера общения... Вот это впечатление самое верное. Весь дальнейший его монолог, разговор, мнение после личного общения, как начинка для слоенного торта. Для красоты и вкуса.Fenomen писал(а):я сколько не пытался проверять его разоблачения, он всегда оказывался прав.
И как это технически выглядит?Вы летали из аэропорта Амстердам малазийским Боингом или пробирались ночью в спальню к Яценюку?
А как же там на счет: "Не сотвори себе кумира!" (пр. Моисей)
Нет, молча. Это можно проверить молча и сидя дома. Например видео Шария о том, как СМИ выдали старое видео еще 2011 года, за сбитый в Сирии Российский самолет. (пример выдуманный) Заходим на сайт СМИ, убеждаемся в наличии этой новости, дальше ищем по названию это выданное видео за новое на ютубе. Находим её выложенную 5 лет назад и все. Так, же можно проверить любое его другое разоблачение. Причем тут боинг и прочее... не неси бред.
А ты прям спец. по манере общение и прочее? Не суди людей по одежке. Это тупо.
И то, что он реально хитро сделанный с этим я вынужден согласится. Потому, что он проворачивал такие дела, мало кому по силе. Знаешь почему его еще правительство Януковича пыталась достать? Он был главный редактором раздела Расследования на сайте Обозреватель. А раньше это было серьезное издание. Он своими расследованиями закрывал наркопритоны, аптеки, в которых сбывались наркотики, азартные клубы. Благодаря нему, завели дело, про дет. дом в Одессе уже давно, еще при Ющенко. В котором в офигительных условиях содержались дети без родителей и к которому как оказалось раз в неделю приезжали крутые перцы на мерсах за лям баксов, короче - педофилы-богачи. дело закрыли, не кого не наказали, а дет. дом как будь-то его там и не было. Когда пришел Янык он занялся игровым клубом в центре Киева, который тупо у всех на введу и его естественно крышывало СБУ, причем человек не самого низкого звания. Вот тогда, его несколько раз подставили, пытались грохнуть и посадить. И я не знаю какие у него друзья, но он тупо пропал со следа СБУ и оказался в ЕС. Так, что да... его хитросделанная жопа, ему не раз жизнь спасала.
И да, если тебя настораживает его манера общения, говора... то не удивляйся. Он вел несколько программ по ТВ на Украине, так что да, опыт, как ввести себя со зрителем, у него имеется. Верить ему или нет это твои проблемы. Но не считай себя спецом, по манере общение и не считай, что твои все выводы и первое впечатление всегда верны. Это только признак слабоумия.
ФрекенСнорк писал(а):MrM писал(а):А как же там на счет: "Не сотвори себе кумира!" (пр. Моисей)
а он антисемит, это к нему не относится...
Fenomen писал(а):Я до сейчас не понимаю, как его еще Европа не лишила политического убежища.
а зачем?
Я не антисемит.
А затем, что бы выдать его своим политическим союзникам на Украине. Но они вынуждены быть солидарны, почему-то к нему. И я думаю тут дело не в ЕС, а в том, что он имеет статус полит. беженца на уровне ООН, на особых условиях в ЕС.
Сегодня у Анатолия Шария, немецкий филиал RT взял интервью https://www.youtube.com/watch?v=tnE5elPtdaY его мнение о украинских СМИ и событиях на Донбассе. Хотелось бы ваши комментарии почитать, об этом интервью.
Fenomen писал(а):Это только признак слабоумия.
И это ПОЧИТАТЕЛЬ ШАРИЯ. Да сам просмотр этого типа с хитрож...пой улыбкой - признак слабоумия. Шарий - платный клоун, гонящий пропаганду на Украину килотоннами в обмен на сало с баксами, типа "нашего" (а может и "не нашего") Кургиняна. Тот правда работает просто за баксы.
Он был главный редактором раздела Расследования на сайте Обозреватель.
Раздел "Расследования" сайта "Обозреватель":
Откровения Шария о псковских десантниках оказались заказным фейком

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fenomen писал(а):Я не антисемит.
антисемит и русофоб. об этом говорит ваш лексикон и манера поведения на форуме.
Fenomen писал(а):А затем, что бы выдать его своим политическим союзникам на Украине.
ой, ну не смешите...профессиональный разоблачитель фейков, кому нафиг он нужен?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
http://www.papajurist.ru/voyennaya-sluz ... kontraktu/
здесь обязанности и оклады по контракту рядового и сержантского состава в 2015г
Из интервью сержанта, В месяц 40 тысяч рублей примерно. Новогодняя премия – 160 тысяч. И первую зарплату я получил тоже такую же – 160 тысяч рублей... Не указана новогодняя премия в 160 тыс руб.
здесь обязанности и оклады по контракту рядового и сержантского состава в 2015г
Из интервью сержанта, В месяц 40 тысяч рублей примерно. Новогодняя премия – 160 тысяч. И первую зарплату я получил тоже такую же – 160 тысяч рублей... Не указана новогодняя премия в 160 тыс руб.
ПРЕЗИДЕНТ ПОЛЬШИ ПОТРЕБОВАЛ ОТ УКРАИНЫ ДОБРОВОЛЬНО ВЕРНУТЬ БЫВШИЕ ПОЛЬСКИЕ ЗЕМЛИ
Для этого стране придётся расстаться с Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Волынской и Ровненской областями.
Президент Польши Анджей Дуда обратился к своему народу с просьбой быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских территории – таких, как Галиция, Волынь, Полесье. Сейчас это Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Волынская и Ровненская области, пишет портал RusNext.ru со ссылкой на польский государственный телеканал TVP1.
По словам польского президента, его соотечественники, проживающие на украинских землях, подвергают унижениям и гонениям со стороны нового руководства Украины. Также г-н Дуда выразил мнение, что если нынешняя украинская власть осуждает политику СССР (а она её осуждает), то она должна вернуть Польше земли, которые у неё были отняты в 1939 году.
http://www.vppppr.ru/117526-prezident-p ... zemli.html
Польская организация пригрозила Украине судами в Страсбурге и США
Глава учредительного комитета организации «Реституция Кресов» Конрад Ренкас заявил о готовности добиваться восстановления прав поляков на имущество, которое по итогам Второй мировой войны оказалось на территории Украины, через суды в Страсбурге и США.
В мире → Европа → Восточная Европа → Польша | В мире → СНГ → Украина
Для этого стране придётся расстаться с Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Волынской и Ровненской областями.
Президент Польши Анджей Дуда обратился к своему народу с просьбой быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских территории – таких, как Галиция, Волынь, Полесье. Сейчас это Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Волынская и Ровненская области, пишет портал RusNext.ru со ссылкой на польский государственный телеканал TVP1.
По словам польского президента, его соотечественники, проживающие на украинских землях, подвергают унижениям и гонениям со стороны нового руководства Украины. Также г-н Дуда выразил мнение, что если нынешняя украинская власть осуждает политику СССР (а она её осуждает), то она должна вернуть Польше земли, которые у неё были отняты в 1939 году.
http://www.vppppr.ru/117526-prezident-p ... zemli.html
Польская организация пригрозила Украине судами в Страсбурге и США
Глава учредительного комитета организации «Реституция Кресов» Конрад Ренкас заявил о готовности добиваться восстановления прав поляков на имущество, которое по итогам Второй мировой войны оказалось на территории Украины, через суды в Страсбурге и США.
В мире → Европа → Восточная Европа → Польша | В мире → СНГ → Украина
Подписав договор об ассоциации с ЕС, Украина начинает пожинать плоды своего "ума". Первое следствие - она уже не имеет права претендовать на Крым. Его уход к России признан ОБСЕ законным - как реституция (возвращение) собственности.
http://dz-online.ru/article/1274/
Украина может войти в состав ЕС только после выполнения всех правил этой реституции. А это означает — пять западных областей Украины должны вернуться домой — в Польшу.
После такого возврата возвращение Юго—Востока в состав России, как это и было до WW1, выглядит не менее законным.
http://daynr.com/politika/39311-ukrains ... tucii.html
http://dz-online.ru/article/1274/
Украина может войти в состав ЕС только после выполнения всех правил этой реституции. А это означает — пять западных областей Украины должны вернуться домой — в Польшу.
После такого возврата возвращение Юго—Востока в состав России, как это и было до WW1, выглядит не менее законным.
http://daynr.com/politika/39311-ukrains ... tucii.html
Это бред, Иванес. Реституция не относится к взаимоотношениям двух государств. Кроме того, разве РФ член ЕС? А где факт незаконного отторжения имущества? Передача Крыма была сугубо в рамках законов СССР. В те времена территории краили, как хотели.
И вообще при чем тут ОБСЕ? Задачи этой организации совсем другие и к ЕС имеют мало отношения.
И вообще при чем тут ОБСЕ? Задачи этой организации совсем другие и к ЕС имеют мало отношения.
MrM
Какое отношение имела Эстония и Швеция,Литва и Польша и таких ситуаций возникло довольно иного.
Первой начала возникать Польша. Западная часть Польши в 1939г под давлением СССР перешла к Украине,в.т.ч Львов.
От Польши под давлением СССР Литве отошла значительная часть Польши,в т.ч.Вильнюс. В Польше возникло целое движение "Реституция Кресса" Достают из архивов старые карты,купчие,родственные связи.
Организация безопасности Сотрудничества в Европе. Откройте Устав ОБСЕ.
Какое отношение имела Эстония и Швеция,Литва и Польша и таких ситуаций возникло довольно иного.
Первой начала возникать Польша. Западная часть Польши в 1939г под давлением СССР перешла к Украине,в.т.ч Львов.
От Польши под давлением СССР Литве отошла значительная часть Польши,в т.ч.Вильнюс. В Польше возникло целое движение "Реституция Кресса" Достают из архивов старые карты,купчие,родственные связи.
Организация безопасности Сотрудничества в Европе. Откройте Устав ОБСЕ.
Вернуться в «События в стране и мире»