Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
ОБСЕ применяет комплексный подход к безопасности в военно-политической сфере, который включает в себя ряд обязательств государств-участников и механизмов предотвращения и урегулирования конфликтов.
Управление границами. Действия, предпринимаемые ОБСЕ в рамках пограничного мониторинга для предотвращения конфликтов и постконфликтного урегулирования, наращивания потенциала и институциональной поддержки.
Права меньшинств. Этнический конфликт является одним из основных источников широкомасштабного насилия в Европе в настоящее время. Подход ОБСЕ заключается в выявлении и поиске скорейшего разрешения этнической напряженности и установлении стандартов для прав людей, принадлежащих к группам меньшинств. http://www.ereport.ru/articles/ecunions/osce.htm
Управление границами. Действия, предпринимаемые ОБСЕ в рамках пограничного мониторинга для предотвращения конфликтов и постконфликтного урегулирования, наращивания потенциала и институциональной поддержки.
Права меньшинств. Этнический конфликт является одним из основных источников широкомасштабного насилия в Европе в настоящее время. Подход ОБСЕ заключается в выявлении и поиске скорейшего разрешения этнической напряженности и установлении стандартов для прав людей, принадлежащих к группам меньшинств. http://www.ereport.ru/articles/ecunions/osce.htm
Fenomen писал(а):Так, что опровержения есть, а вы просто искать не умеете,
Перечисленные аргументы я уже видел, меня они не убеждают, а вы, на мой взгляд, слишком легковерно относитесь к разоблачениям, мол если нашлись какие-то шерховатости - значит фейк. Про полет на Луну тоже вон тома исписаны сомнениями и аргументами, т.е. это в общем случае не проблема иметь правдивый факт, к которому можно нацедить всяких придирок.
И вот что конкретно вас убеждает в этой истории по пунктам:
- "70% за Украину" - один человек ляпнуть другому может что угодно, тем более в околовоенной обстановке, где какие только мифы и искаженные представления не существуют
- "личный номер" - в ВС РФ личный номер это буква и шесть цифр, в исходной статье указано просто шесть цифр, т.е. Доржик мог сам сократить или журналист не расслышать
- "мама опровергла" - для мамы достаточно доставить несколько простых и убедительных аргументов и она скажет что угодно
- "обгоревшее лицо, не мог говорить, Кобзон" - Кобзон посетил больницу 26 февраля, а интервью вышло 2 марта (а вы говорите про обратную последовательность событий), и уже с Кобзоном человек в видеосюжете с обгоревшим лицом достаточно спокойно выдает хорошо слышимые ответы, безболезненно и внятно излагает - видео общедоступно.
И это опровержения? И на основе этого вы решили, что это фейк? Да с вашими представлениями можно делать все что угодно, если такие опровержения убеждают.
И самое главное, информационное поле это поле битвы, поле непрерывного контроля и мониторинга, вы правда думаете, что не анонимный журналист может опубликовать такую информационную диверсию, оболгать какого-то военнослужащего с конкретным именем и фамилией из конкретной военной части, с конкретным номером и это пройдет без всяких последствий? Да подтасовка в этом вопросе, будь она в реальности являлась бы шикарнейшим подарком для государственной пропаганды т.к. качественно и убедительно опровергнуть такую конкретику не представляет никакого труда. Журналиста вообще можно было бы посадить. Но нет, ни опровержений, ни претензий к журналисту.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Fenomen писал(а):Сегодня у Анатолия Шария, немецкий филиал RT взял интервью https://www.youtube.com/watch?v=tnE5elPtdaY его мнение о украинских СМИ и событиях на Донбассе. Хотелось бы ваши комментарии почитать, об этом интервью.
Это Russia Today, so no komments
ОБСЕ и ЕС не имеют к друг другу никакого отношения.
Россия, как и Украина, не член ЕС, но член ОБСЕ. Украина заключила договор об ассоциации с ЕС, а не с ОБСЕ.
Это как с айсбергом и Вайсбергом. Разница в одной букве, но какая пропасть. Свалили в кучу Карлсона, Нобелевский комитет и группу "Army of lovers" и ищите между ними взаимосвязь, помимо того, что они все из Стокгольма.
Вы также путаете реституцию (возврат незаконно изъятого имущества, движимого и недвижимого государством у частных и юридических лиц) и территориальные претензии стран друг к другу.
Россия, как и Украина, не член ЕС, но член ОБСЕ. Украина заключила договор об ассоциации с ЕС, а не с ОБСЕ.
Это как с айсбергом и Вайсбергом. Разница в одной букве, но какая пропасть. Свалили в кучу Карлсона, Нобелевский комитет и группу "Army of lovers" и ищите между ними взаимосвязь, помимо того, что они все из Стокгольма.
Вы также путаете реституцию (возврат незаконно изъятого имущества, движимого и недвижимого государством у частных и юридических лиц) и территориальные претензии стран друг к другу.
Marik писал(а):Он был главный редактором раздела Расследования на сайте Обозреватель.
Раздел "Расследования" сайта "Обозреватель":
Откровения Шария о псковских десантниках оказались заказным фейком
Ты серьезно поверил, что Толя угнал какой-то аккаунт, подождал пока на него клюнут и разоблачил? По поводу поиска картинок вообще не внятно написано. Толя в своем видео не где не сказал, что пользовался для поиска именно гугл или яндекс. Пересмотри если хочешь https://www.youtube.com/watch?v=_KGCYVobkLE Яндекс и гугл - это не единственные сервисы по поискам картинок, тем более если фото перевернуто, отражено, то вряд ли гугл или яндекс её заметят. Для создания фейк страницы Толе было бы легче просто её зарегать на новый номер, а не кого-то там взламывать. Это очевидно [цензура].
Еще один нуанс. Все украинские СМИ не проверив информацию опубликовали этот вброс. Тогда кто больше лоханулся по их же логике?
Обрати внимание на скрин, который выложен там - https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... permPage=1 и обрати внимание как в желтой ячейке написан адрес.
Если пробивать по кешу яндекса, то адрес не будет выглядит в той ячейке вот так: "http://vk.com/dmirsaev"
Потому, что он будет выглядит, вот так: "url:www.vk.com/dmirsaev | url:vk.com/dmirsaev" как здесь: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= ... 25&keyno=0
И опять же, это доказывает, что украинские СМИ впитывают в себя каждый вброс из сети. И обозреватель на это тоже клюнул, поэтому пытаются твари выкручиваться.
И еще кое-что. первая индексация этой страницы была 20 сентября - http://web.archive.org/web/201409202119 ... m/dmirsaev а не 12 августа.
Да к стать, Толя на том сайте обозреватель оставил коммент:
"Анатолий Шарий · CEO & Founder у Шарий.net
Вы совсем там долбанулись? Вы же сами несли этого "десантника", и уже после того, как разоблачил его, с утра сегодня! Блин, думал падать вам некуда..."
Учитесь думать сами))) Толя к стать и на эту фигню про него ответил в видеоблоге - https://www.youtube.com/watch?v=QlvXxNW2st4
И да, если я говорю, что Обозреватель раньше был серьезный изданием, то это означает РАНЬШЕ и БЫЛ, а не СЕРЬЕЗНОЕ ИЗДАНИЕ.
MrM писал(а):Fenomen писал(а):Это только признак слабоумия.
И это ПОЧИТАТЕЛЬ ШАРИЯ. Да сам просмотр этого типа с хитрож...пой улыбкой - признак слабоумия. Шарий - платный клоун, гонящий пропаганду на Украину килотоннами в обмен на сало с баксами, типа "нашего" (а может и "не нашего") Кургиняна. Тот правда работает просто за баксы.
Ну, тысяч 5 баксов в день я думаю он зарабатывает на просмотрах ютуба и еще остаются денюжки на то, что бы пенсионерам на Донбассе их раздавать) Ты опустился уже до уровня "Он проплаченный кремлем троль". Не можешь доказать? Лучше молчи и не позорься иначе, если у тебя только тяф-тяф-тяф... без серьезных каких-то доказательств, мне с тобой говорить не о чем.
ФрекенСнорк писал(а):Fenomen писал(а):Я не антисемит.
антисемит и русофоб. об этом говорит ваш лексикон и манера поведения на форуме.Fenomen писал(а):А затем, что бы выдать его своим политическим союзникам на Украине.
ой, ну не смешите...профессиональный разоблачитель фейков, кому нафиг он нужен?
Антисемит и русофоб? Покажи мне точно, вот прям тыкни пальцем где это видно, тупица)
И да, нам он нужен, а с вас хватит и детских фейков, что бы завлечь ваш разум.

Marik писал(а):Fenomen писал(а):Сегодня у Анатолия Шария, немецкий филиал RT взял интервью https://www.youtube.com/watch?v=tnE5elPtdaY его мнение о украинских СМИ и событиях на Донбассе. Хотелось бы ваши комментарии почитать, об этом интервью.
Тффф... нормальное интервью, причем он открыто там сказал, что врут обе стороны) Ну не нравится, можешь посмотреть как у него брал интервью Эстонский Delfi или радиостанция Канады, названия не помню. Кажется, пока раком Киев не нагнул "112 Украина" у него много интервью и там. Еще несколько у Соловьева есть, но я думаю ты и там побрезгуешь смотреть. Ты же думать не умеешь

Fenomen писал(а):нах... ты несешь этот вброс?
Блин! Пора БАНку, хохляцкий тролль. Тут за меньшее отправляли за Можай, а уж за мат... В мясорубку, без вариантов.
Fenomen писал(а):Marik писал(а):Fenomen писал(а):Сегодня у Анатолия Шария, немецкий филиал RT взял интервью https://www.youtube.com/watch?v=tnE5elPtdaY его мнение о украинских СМИ и событиях на Донбассе. Хотелось бы ваши комментарии почитать, об этом интервью.
Тффф... нормальное интервью, причем он открыто там сказал, что врут обе стороны) Ну не нравится, можешь посмотреть как у него брал интервью Эстонский Delfi или радиостанция Канады, названия не помню. Кажется, пока раком Киев не нагнул "112 Украина" у него много интервью и там. Еще несколько у Соловьева есть, но я думаю ты и там побрезгуешь смотреть. Ты же думать не умеешьКажется, он еще Французскому изданию печатному давал и когда то журналисту из Лондона, но это уже не точно, может я уже про другого думаю или эти интервью еще до событий майдана)
Да по кую мне твой Куев, Финомент. Можешь в .опу засунуть своего шарияку. Нас тут больше интересуют наши райвласти, горвласти, олегиваныч с шаукатом и немного медведепуты. А ты, ольгинский тролль- вапче казёл)))
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Marik писал(а):... so no komments
Это на каком же языке, милочка?

MrM писал(а):MrM писал(а):Тут за меньшее отправляли за Можай, а уж за мат... В мясорубку, без вариантов.
За мат однозначно нужно сносить. Тем более, за сегодня это уже второй раз.
Шварц, ой простите-простите!... Да, с правописанием у меня всегда проблемы были 

MrM писал(а):Fenomen писал(а):нах... ты несешь этот вброс?
Блин! Пора БАНку, хохляцкий тролль. Тут за меньшее отправляли за Можай, а уж за мат... В мясорубку, без вариантов.
самое смешное, я хохлятцкий троль, защищаю позицию Кремля. Разница между вами и мной, что вы меня затролить пытаетесь избегаю матов. А мне лично, за банку как-то пофик)
UNCLE1911 писал(а):Да по кую мне твой Куев, Финомент. Можешь в .опу засунуть своего шарияку. Нас тут больше интересуют наши райвласти, горвласти, олегиваныч с шаукатом и немного медведепуты. А ты, ольгинский тролль- вапче казёл)))
Извини, здесь тема "Вместе разбираем вранье об Украине" а не медвепутины. Для медведпутины есть другие ветки) Да, к стать, троль тролит вообще ничего не обосновывая. А я вам показываю пример как нужно думать, причем по максимум стараюсь приводить пример, как нужно разоблачать СМИ) А не тяфкать, как вы, мол "а там так сказали, а в это мы не верим".
Re:об Украине и админе
Может админа в Украину отправим?
вот модераторы люди вольные, хочу захожу, хочу мимо прохожу
а может админа в бан?))
вот модераторы люди вольные, хочу захожу, хочу мимо прохожу
а может админа в бан?))

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fenomen писал(а): А я вам показываю пример как нужно думать, причем по максимум стараюсь приводить пример, как нужно разоблачать СМИ) А не тяфкать, как вы, мол "а там так сказали, а в это мы не верим".
Спасибо, родной, за просветительскую работу. Чего бы мы тут в Косопузии без тебя делали...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Marik писал(а):
бабайка, диалог – с Вами? Вы сами задаёте вопросы и сами на них же отвечаете – зачем Вам собеседник? у вас шикарные монологи!
Вы реально шедевр. Картина маслом. Если бы образ ватника не был собирательным, я решила бы, что его писали именно с Вас.
Если и после этого "шедевра" кто-то еще будет с жинкохлопцем общаться... Впрочем, я и так знаю, кто будет пИсать кипятком, лишь бы быть против. На любом форуме любого Мухосранска так легко найти больных людей, надавить слегка на больную мозоль, и - вуаля!
Я не знаю, где готовят подобных. Но я догадываюсь, что ими движет.
Да, это мой очередной монолог на ночь.
Мне очень жаль, что модераторы устали, жаль этот форум. Но, увы.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fenomen писал(а): я хохлятцкий троль, защищаю позицию Кремля
с такими защитниками врагов не надо...
Fenomen писал(а):А я вам показываю пример как нужно думать,
думать? а вы умеете это делать? или за вас "думает" Шарий, а вы просто ретранслируете?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):Fenomen писал(а): я хохлятцкий троль, защищаю позицию Кремля
с такими защитниками врагов не надо...Fenomen писал(а):А я вам показываю пример как нужно думать,
думать? а вы умеете это делать? или за вас "думает" Шарий, а вы просто ретранслируете?
Разоблачив ваш "стопфейк", самостоятельно и разоблачил подробно некое "разоблачения самого Шария", мне кажется достаточным примером. Жаль только вы не в состояние понять всю нить логики.

Нас тут всю Россию один пропагандный гуманоид забодал в доску, пропагандируя ненависть к таким, как Вы:

Хотите нас своим хитрозадым Ширяем замучить?
Настоящий журналист так не работает, внедряя свои дебильные идеи в мозг слушателя. Настоящий журналист должен абсолютно беспристрастно представить мнение одной и другой стороны конфликта и дать слушателю самому сделать выводы. Вот работа правильных (классических) журналистов. К сожалению, последних из могикан в РФ.

Хотите нас своим хитрозадым Ширяем замучить?
Настоящий журналист так не работает, внедряя свои дебильные идеи в мозг слушателя. Настоящий журналист должен абсолютно беспристрастно представить мнение одной и другой стороны конфликта и дать слушателю самому сделать выводы. Вот работа правильных (классических) журналистов. К сожалению, последних из могикан в РФ.
Вернуться в «События в стране и мире»