Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение ФрекенСнорк » 23 окт 2015, 10:55

Fenomen писал(а):Разоблачив ваш "стопфейк",

мой что? :D :D :D
Fenomen писал(а):Жаль только вы не в состояние понять всю нить логики.

нельзя понять то, чего нет)))))))))
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Fenomen
Гость RZN.info

Сообщение Fenomen » 23 окт 2015, 11:47

MrM писал(а):Нас тут всю Россию один пропагандный гуманоид забодал в доску, пропагандируя ненависть к таким, как Вы:
Изображение
Хотите нас своим хитрозадым Ширяем замучить?
Настоящий журналист так не работает, внедряя свои дебильные идеи в мозг слушателя. Настоящий журналист должен абсолютно беспристрастно представить мнение одной и другой стороны конфликта и дать слушателю самому сделать выводы. Вот работа правильных (классических) журналистов. К сожалению, последних из могикан в РФ.

Че-че? передачка от Рен-ТВ? ахаха рен-тв уже давно забил себе место как второсортный канал) До третьего сорта далеко, но первый сортом он точно не блещет) И да... мы тут обсуждаем Украину и Толя обсуждает Украину, а не Россию и тема здесь Украины, а не РФ. В России, это ваши проблемы. ВАШИ и мне начхать, что там у вас в новостях происходит. Я их не читаю. Меня волнует то, что происходит в МОЕЙ СТРАНЕ. Какой бред несется по моим новостям, центральным, а не по вашим. Про желтую прессу можно вообще молчать. А критиковать вашу власть, по внутренней политике я не могу. Потому, что я не живу у вас в стране, хотя уверен, что есть за что критиковать. Однако за внешнюю политику я только плюс ставлю.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 23 окт 2015, 11:57

И за Стрелкова плюс?
А нам ты здесь не нужен, обсуждателей и без тебя до...
Хохложителей можно терпеть только в качестве рассказчиков о том, что там происходит.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Fenomen
Гость RZN.info

Сообщение Fenomen » 23 окт 2015, 12:22

MrM писал(а):Нас тут всю Россию один пропагандный гуманоид забодал в доску, пропагандируя ненависть к таким, как Вы:
Изображение
Хотите нас своим хитрозадым Ширяем замучить?
Настоящий журналист так не работает, внедряя свои дебильные идеи в мозг слушателя. Настоящий журналист должен абсолютно беспристрастно представить мнение одной и другой стороны конфликта и дать слушателю самому сделать выводы.

Во первых, хочется добавить, что беспристрастных журналистов не бывает. Особенно на каналах. Канал или новостной портал кому-то принадлежит и если происходят события, например митинг, который не выгоден владельцу, то на этом портале с особой симпатией к нему естественно не отнесутся. Толя в таких случаях просто писал статью на другом портале) Правда и за это тоже можно получить по башке, но это уже другое дело.

Вывод прост. Хочет нести беспристранственно расследования - работай на себя. А не на дядю.

Я как и ты считаю, что журналист не должен делать выводы за зрителя, и они не должны все преподнесить так, что бы сложится могло лишь в одном цвете. Еще такая проблемка, смотри... вроде как журналист должен показывать все, однако подавлять мнение журналиста - это уже считается нарушением свобода слова. С одной стороны он имеет право на свое мнение, с другой стороны он должен преподносить все точки зрения. Журналист со своим мнением это уже блогер. Я так считаю. И у Толи блог, видеоблог. И не смотря на это, он показал две стороны монеты беспристрастно в Молдавии. Он не побоялся показать женщину в Луганске, которая поддерживает Киев и относится к нему снисходительно. И знаешь, за это её там не кто не тронул и потом его люди у нее еще брали интервью, уже через месяц. И он не боится показывать тех, кто не хочет жить под одной крышей с Украиной.

Сам он же, за единую Украину, за Крым - это Украина. Но в расколе общества, как и в сепаратизме, обвиняет Киев и постоянные лживые СМИ. Когда люди на востоке выходил с законными требованиями о федерализации они приходили домой после него, включали новости и их либо вообще не показывали, либо показывали делая сразу выводы, что они приезжие из РФ массовка и куча военных, называли их там сепаратистами, а потом уже террористами. К каким выводам они еще могли прийти, кроме как - "да нахуй нам вообще эта страна, если она нас не принимает такими какие мы здесь есть на Донбассе?" В своем большинстве конечно. Майдан - это волеизъявления народа? Хорошо, восток пошел тем же путем, только вместо того, что бы их услышали, на их головы полетели снаряды. После чего, полный раскол и не какого желания общества на Донбассе нет уже, жить под одной крышей с Украиной. Поэтому Киев и СМИ и есть самые настоящие сепаратисты и они несут ответственность, потому что в их руках власть. Еще вспомнил интервью с одноклассником Путина, который живет на Донбассе. Было интересно, ведь он поддержал действия его в Крыму, однако осудил за Донбасс. Он сказал просто - "Донбасс - это дымовая завеса перед Крымом". Мол Путя должен был и с Донбассом так, же поступить.

В моей стране, сажают журналистов, тех, кто несет альтернативную точку зрения, даже блин, простым статусом в ВК. Ты думаешь у нас тут беспристрастное мнение на Украине? Чувак, у нас в Киеве днем закидали коктелями молотова газету Вести, потому что их публикации слегка отклонялись от позиции Киева. Потом владельца вестей собираются посадить. Ему уже Вести не принадлежат. Как и 112 канал, у них с офиса изымалось все несколько раз только в этом году. Кацаба уже второй год сидит в сизо. Двух парней из Днепродержинска, уже второй год держат в СИЗО и суд постоянно переносится, потому что прокурор не как своих свидетелей всех не дотащит до суда. А сидят они, за создание группы в вк, где на аватарке была красная звезда. Просто, оппозиционная группа.
Их уже всех, зажали. Теперь у нас ничего не осталось. Еще вспомнил рейд Свободевцев на ИНТЕР. Теперь вроде как оппозиционный блок у нас имеет канал и вроде как уже к ним не как не относится.

Fenomen
Гость RZN.info

Сообщение Fenomen » 23 окт 2015, 12:23

UNCLE1911 писал(а):И за Стрелкова плюс?
А нам ты здесь не нужен, обсуждателей и без тебя до...
Хохложителей можно терпеть только в качестве рассказчиков о том, что там происходит.

Минус. Не люблю людей, которые возятся с Власовцами.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 23 окт 2015, 12:52

Fenomen писал(а):кроме как -

Что за привычка такая позорная - материться на форуме? В своё время одна титулованная особа удалила пользователя за один только АйПишник украинский. Хотя дама была нашей рязанкой, вышедшей замуж за жителя центральной Украины. Меня самого предупреждали за один только намёк на "вещества" и их употребление. Конечно, если всем плевать, то матерись, сколько влезет.
Fenomen писал(а):В моей стране, сажают журналистов

В моей тоже. Вывод: свободы слова нет ни у Вас, ни у нас.
Fenomen писал(а):рен-тв уже давно забил себе место как второсортный канал

То, что там сейчас крутят, даже без звука смотреть противно, но Марианна была последней настоящей Журналистской с этого канала. После её ухода канал окончательно стал г...
Fenomen писал(а):Толя обсуждает Украину

Почему я не считаю Ширяя журналистом? Журналист обязан показать две точки зрения, взять интервью у двух сторон. Пропагандист гонит вагонами тему: "Там все лживые и продажные уроды, а у нас тут город-сад". При этом "насилуя" уши своей аудитории агрессивным тоном. Смотреть аналитические передачи Рос-ТВ, например, также невозможно по причине "звукового геноцида" зрителя.
Fenomen писал(а):В России, это ваши проблемы.

Проблема в том, что Вы со своим дурдомом лезете в наши экраны, радиоприемники и на форумы. Смысл темы - обсудить и разоблачить ложь об Украине в первую очередь на российских сайтах и ТВ, узнать реальную информацию "оттуда", а не получить здесь порцию очередной "пропагандной жвачки", теперь вот от Ширяя.
Ты в курсе, что память нашего земляка С. Есенина (которого все жители Рязанского края от мала до велика называют ласково Сережей), обгадили наши рос-пропагандмены, вручившие премию его имени развратной матерщинице из ЛНР. Вот такой вот пример, запрыгивания "телеукраины" на голову россиян.

Fenomen
Гость RZN.info

Сообщение Fenomen » 23 окт 2015, 13:24

MrM писал(а):
Fenomen писал(а):кроме как -

Что за привычка такая позорная - материться на форуме? В своё время одна титулованная особа удалила пользователя за один только АйПишник украинский. Хотя дама была нашей рязанкой, вышедшей замуж за жителя центральной Украины. Меня самого предупреждали за один только намёк на "вещества" и их употребление. Конечно, если всем плевать, то матерись, сколько влезет.
Fenomen писал(а):В моей стране, сажают журналистов

В моей тоже. Вывод: свободы слова нет ни у Вас, ни у нас.
Fenomen писал(а):рен-тв уже давно забил себе место как второсортный канал

То, что там сейчас крутят, даже без звука смотреть противно, но Марианна была последней настоящей Журналистской с этого канала. После её ухода канал окончательно стал г...
Fenomen писал(а):Толя обсуждает Украину

Почему я не считаю Ширяя журналистом? Журналист обязан показать две точки зрения, взять интервью у двух сторон. Пропагандист гонит вагонами тему: "Там все лживые и продажные уроды, а у нас тут город-сад". При этом "насилуя" уши своей аудитории агрессивным тоном. Смотреть аналитические передачи Рос-ТВ, например, также невозможно по причине "звукового геноцида" зрителя.
Fenomen писал(а):В России, это ваши проблемы.

Проблема в том, что Вы со своим дурдомом лезете в наши экраны, радиоприемники и на форумы. Смысл темы - обсудить и разоблачить ложь об Украине в первую очередь на российских сайтах и ТВ, узнать реальную информацию "оттуда", а не получить здесь порцию очередной "пропагандной жвачки", теперь вот от Ширяя.
Ты в курсе, что память нашего земляка С. Есенина (которого все жители Рязанского края от мала до велика называют ласково Сережей), обгадили наши рос-пропагандмены, вручившие премию его имени развратной матерщинице из ЛНР. Вот такой вот пример, запрыгивания "телеукраины" на голову россиян.

Толя бы взял интервью у проукраинской стороне. Но они же не хотят. Ты представляешь, что будет с человек Шария, которые представится его журналистом? Его растерзают нафиг. Хотя интервью у пленных украинских солдат берут частенько. И я тебе еще раз говорю, Толя сейчас не журналист. Он Блогер. И он сам это говорит. Хотя да, его сайт публикует украинские новости, про Украину и все что с ней связано, фильтруя её от вранья. Если кто-то из его работников перепечатывает фейк - увольняет сразу. Пока на истории это было 4 фейка и 4 разных человека на его сайте. Они уже не работают. Так, что более честного человека чем он я не знаю. Если кто-то говорит, что он врет, пусть это докажет. А то в основном все свидомые это так активно обсуждают, они его так отлично раскусили, что уж сильно удивляются, когда им говорят, о том, что Шарий за Эдиную Украину.

В тебе есть предвзятость. Как я понял, если журналист высказывает свое мнение которое тебе не нравится в защиту власти - он лживый пропагандист. А если журналист высказывает свое мнение, которое тебе нравится и очерняет власти - он журналист. Это не правильный подход тоже, потому что у журналиста есть право на свое мнение. Демократично, когда в стране есть оппозиционные мнения, соответственно издания и издания с другой точкой мнения. В той, же Германии точно так, же. Есть издания которые поддерживают власти, есть те, которые не поддерживают. Я хочу сказать, что даже в ЕС есть такое понятие, как политика издания. А издания и всякие группы в соц. сетях, которые как-то оправдывают игил или нацистов во время второй мировой, будут сажать нахрен. Если за ущемление журналистов в РФ, сажают тех, кто оправдывает русофобов на Украине, такие как ПС или Азов, я бы тоже сажал, на ровне с теми, кто оправдывает ИГИЛ, И я это назову борьбу с терроризмом. Я бы и власовцев посадил бы, только почему-то они у вас еще бегают и вякают.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 23 окт 2015, 14:57

Нас ваша внутренняя борьба интересует очень мало. Нас волнует только то. что имеет отношение к России, действиям НАШЕГО правительства в этом конфликте.Мне лично не нравится, что медвепуты наворочали.
Но с вашими порошенками, яценюками - сами разбирайтесь. Андерстенд? Не засирайте форум, он и так на ладан дышит.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 окт 2015, 15:17

Fenomen писал(а):Я бы и власовцев посадил бы, только почему-то они у вас еще бегают и вякают.

с ПС разберитесь, а потом, так и быть, мы вас позовём сажать власовцев... :D

samsonov
Гость RZN.info

Сообщение samsonov » 23 окт 2015, 18:15

MrM писал(а):Проблема в том, что Вы со своим дурдомом лезете в наши экраны, радиоприемники и на форумы. Смысл темы - обсудить и разоблачить ложь об Украине в первую очередь на российских сайтах и ТВ, узнать реальную информацию "оттуда",

Врёте.
Если бы хотели узнать правду, то съездили бы на Украину.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 23 окт 2015, 19:38

Щаз. Всё брошу и поеду. Я же не журналист. У меня есть возможность ездит в гораздо более интересные места, чем в революционную страну, да ещё ведущую войну.

Marik
Гость RZN.info

Сообщение Marik » 23 окт 2015, 20:13

samsonov писал(а): Если бы хотели узнать правду, то съездили бы на Украину.
сейчас не время для экскурсий.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 23 окт 2015, 21:56

Изображение
Your friend in time Emmet L.Brown

Fenomen
Гость RZN.info

Сообщение Fenomen » 24 окт 2015, 09:00

UNCLE1911 писал(а):Нас ваша внутренняя борьба интересует очень мало. Нас волнует только то. что имеет отношение к России, действиям НАШЕГО правительства в этом конфликте.Мне лично не нравится, что медвепуты наворочали.
Но с вашими порошенками, яценюками - сами разбирайтесь. Андерстенд? Не засирайте форум, он и так на ладан дышит.

Тема о чем? О вашем правительстве или о нашем? Об РФ или Украине? Не тупи припиздик, Андерстенд?
Тема засоряешь ты, так как я хотя бы эту тему поддерживаю, а ты меняешь суть разговора.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 24 окт 2015, 10:56

он ещё танцует :D :D :D

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 24 окт 2015, 18:21

Fenomen писал(а): Не тупи припиздик, Андерстенд?
нецензурная лексика на форуме от одного индивидума-модераторам указали-"не трогать"? дабы тема хоть как теплилась...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 24 окт 2015, 18:56

Raider писал(а): нецензурная лексика на форуме от одного индивидума-модераторам указали-"не трогать"? дабы тема хоть как теплилась...

ой, я Вас умоляю..."не надо усматривать злого умысла там, где можно объяснить глупостью..."

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 24 окт 2015, 19:20

ФрекенСнорк писал(а): можно объяснить глупостью..."
скорее всего уровнем воспитания.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 24 окт 2015, 19:30

уровнем воспитания- это Вы о модераторах? или об этом шейгице?

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 24 окт 2015, 19:55

ФрекенСнорк писал(а): об этом шейгице?
угу

Вернуться в «События в стране и мире»