Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Raider писал(а):нецензурная лексика на форуме от одного индивидума-модераторам указали-"не трогать"? дабы тема хоть как теплилась...Fenomen писал(а): Не тупи припиздик, Андерстенд?
Можно подержать в качестве наглядного пособия из живого уголка.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Рассказы контрактников, не пожелавших мириться с нечеловеческими условиями службы и отказавшихся воевать на Украине.
http://www.svoboda.org/content/article/27324539.html
http://www.svoboda.org/content/article/27324539.html
За последний год Майкопский гарнизонный суд рассмотрел 68 уголовных дел по статьям 337 (самовольное оставление части) и 338 (дезертирство). Для сравнения: Московский гарнизонный суд за тот же период рассмотрел всего пять подобных дел, военный суд в соседнем Ростове-на-Дону – 11.
"Первым был Олег Калмыков, – рассказывает Татьяна Чернецкая. – Он в сентябре пришел домой и сказал родителям, что им на построении сказали: едем на полигон, а оттуда на Украину". Воевать Олег не хотел и на полигон не поехал тоже, решил уйти с контрактной службы. Впрочем, уволиться из части 22179 не так-то просто: рапорты командование не рассматривает, а если настаивать – передает материалы для возбуждения уголовных дел, как и поступило с Калмыковым. Итог: год колонии-поселения, 2 июня 2014-го приговор был публично зачитан в клубе войсковой части. "Его обманули, – говорит Татьяна. – Обещали, что, если признает вину и будет молчать об обстоятельствах, дадут условно. Он ходил, посыпал голову пеплом, у него даже явка с повинной, но не помогло". Вернувшись домой после приговора, парень сорвался, поругался с отцом, который настоял на контрактной службе, а после советовал пойти на сделку со следствием: "Он приемный сын, говорил, мол, я вам не родной, и теперь вы меня в тюрьму решили отправить". Олег убежал из дома, не поехал в колонию, оказался в Краснодаре без денег, без крова – и сорвал с женщины на улице золотую цепочку. Его быстро поймали и отпустили под подписку о невыезде, родителям удалось уговорить его поехать в колонию, где он просидел всего две недели: отпустили по амнистии. Но вот за грабеж Олегу назначили уже реальное наказание – полтора года строгого режима.
Рассказ россиянина, отправившегося добровольцем в Донбасс и обнаружившего, что он оказался не в армии, а в банде.
http://www.svoboda.org/content/article/26963666.html

http://www.svoboda.org/content/article/26963666.html
Российский предприниматель Бондо Доровских, занимавшийся нефтяным бизнесом, а затем работавший в московской строительной компании, решил отправиться добровольцем на восток Украины. Он был убежден, что едет воевать с фашизмом.
Доровских приняли в бригаду "Призрак" Алексея Мозгового, орудовавшую в Луганской области, затем он воевал на территории ДНР. Но, оказавшись в Донбассе, Бондо Доровских обнаружил, что там происходит совсем не то, о чем он мечтал, и "никакой "русской идеи" там нет". Осознав, что пропаганда его обманула, Бондо Доровских вернулся в Россию. "Все так перевернулось в голове, что хочется вступить в ряды нацбатальонов Украины, чтобы отстаивать их независимость", – пишет бывший ополченец.

MrM писал(а):Рассказы контрактников, не пожелавших мириться с нечеловеческими условиями службы и отказавшихся воевать на Украине.
http://www.svoboda.org/content/article/27324539.html– Он в сентябре пришел домой и сказал родителям, что им на построении сказали: едем на полигон, а оттуда на Украину". Воевать Олег не хотел и на полигон не поехал тоже, решил уйти с контрактной службы. Впрочем, уволиться из части 22179 не так-то просто: рапорты командование не рассматривает, а если настаивать – передает материалы для возбуждения уголовных дел, как и поступило с Калмыковым. Итог: год колонии-поселения, 2 июня 2014-го приговор был публично зачитан в клубе войсковой части. "Его обманули.... – Обещали, что, если признает вину и будет молчать об обстоятельствах, дадут условно. Он ходил, посыпал голову пеплом, у него даже явка с повинной, но не помогло". Вернувшись домой после приговора, парень сорвался, поругался с отцом, который настоял на контрактной службе, а после советовал пойти на сделку со следствием: "Он приемный сын, говорил, мол, я вам не родной, и теперь вы меня в тюрьму решили отправить". Олег убежал из дома, не поехал в колонию, оказался в Краснодаре без денег, без крова – и сорвал с женщины на улице золотую цепочку. Его быстро поймали и отпустили под подписку о невыезде, родителям удалось уговорить его поехать в колонию, где он просидел всего две недели: отпустили по амнистии. Но вот за грабеж Олегу назначили уже реальное наказание – полтора года строгого режима.
Э, нет... мил человек... За что его жалеть??? Он в сентябре пришел домой... и чо? С сентябре 13-го, насколько я понимаю, если приговор оглашен 2 июня 2014?
Цепочку с женщины снял... ну, урод... баклан обыкновенный, гопник. Быстро пойман полицией - говорит об уровне подготовки, имхо. Вам действительно его жаль?
Странно, что правящему режиму не удалось заманить гопника на войну. Гопники - верная опора режима и довольно значительная часть активного населения РФ. Считаю, что информационно-воспитательная работа в воинской части была организована ненадлежащим образом.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Колхозник писал(а):Странно, что правящему режиму не удалось заманить гопника на войну.
Так гопники никогда не едут туда, где их случайно подстрелить могут (чужие или свои гопники по ошибке).
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Я думаю, что дело не в том, что могут подстрелить. Видимо в части была слишком высокая дисциплина. Вот гопник и подумал, что перекантоваться в армии в мирное время - одно. Можно по выходным бухать, трахаться и грабить. И пофиг, что в рабочее время дисциплина. А вот на войне выходных не бывает. Да ещё и расстрелять могут за мародерство и пьянку. Вот и не поехал. Считаю, что в боевых частях нужно разрешить мародерство, боевые поллитры до или после боя, разрешить сбор трофеев, взымание платы за спокойствие с местных жительниц в натуральной форме, изъятие цЕпочек, мобилок, лузганье семечек во время атаки и прочие развлечения. Тогда народ потянется, особенно если провести информационно-воспитательную работу в плане патриотизма, Путина, бендеровцы, диды ваивали т .д.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Raider писал(а):угуФрекенСнорк писал(а): об этом шейгице?
а модераторам кто указания давал в таком случае?

всё проще гораздо. а об этом шейгице и говрить не стОит.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
MrM писал(а):Российский предприниматель Бондо Доровских, занимавшийся нефтяным бизнесом, а затем работавший в московской строительной компании, решил отправиться добровольцем на восток Украины. Он был убежден, что едет воевать с фашизмом.
имхо, господа, но что-то "меня терзают смутные сомнения". "Занимался нефтяным бизнесом", "работал в московской строительной компании"- вроде стреляный воробей, а потом "пропаганда его обманула"?
Не верю!(С)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):Э, нет... мил человек... За что его жалеть???
ну этого допустим, жалеть не за что, а другие рассказы- тоже с потолка?

вообще странно- ведь есть на форуме люди, знающие армию изнутри, но почему-то голос они подают только в разделе за чужие Гондурасы.
Я вот сейчас понял. что меня смутило в новом пользователе форума "русском, приехавшем на Украину в 1989 г.". В ответ на приведенные мною мои статьи из взгляда (пусть даже на 100% необъективные -допустим и это). Последовал быстрый ответ -"да это кисилевская пропаганда" . Допустим, так. Но. Я житель РФ, практически не смотрящий новостные телеканалы, даже не знаю кто такой Киселев. Сейчас вот в интернете нашел, что журналист-телеведущий. Так вот оказывается "кислевская пропаганда" доступна любому жителю Украины даже с противоположными взглядами от нее. Есть над чем задуматься. Явный типовой (простите -искренний) крик души на российских провинциальных форумах
Fenomen писал(а):UNCLE1911 писал(а):Нас ваша внутренняя борьба интересует очень мало. Нас волнует только то. что имеет отношение к России, действиям НАШЕГО правительства в этом конфликте.Мне лично не нравится, что медвепуты наворочали.
Но с вашими порошенками, яценюками - сами разбирайтесь. Андерстенд? Не засирайте форум, он и так на ладан дышит.
Тема о чем? О вашем правительстве или о нашем? Об РФ или Украине? Не тупи припиздик, Андерстенд?
Тема засоряешь ты, так как я хотя бы эту тему поддерживаю, а ты меняешь суть разговора.
Интересно, сколько в Ольгино платят за спецлексику?
А суть разговора я буду менять, потому что местных интересует то, что я писал, а не ты(не потому, что я шипко грамотный, а потому, что я тутошний). Всяких пришлых одноразовых типчиков мы навидались до и больше.
Если вы в самом деле "оттуда", от вас нужен не предвзятый рассказ о тамошней жизни изнутри, а не критика украинских СМИ.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
2 миллиона украинцев не хотят жить в Украине и переехали в Россию, ну так кому Россия не нравится ступайте на Украину и разгребайте не месте все вранье.
С начала 2015 года в органы ФМС России обратились свыше 76 тыс. украинцев за предоставлением российского гражданства, сообщил в апреле Ромодановский.
"С ходатайством о виде на жительство обратились 36,1 тыс. человек, с просьбой предоставить им разрешение на временное проживание - 177 тыс. человек", - добавил руководитель ФМС.
http://tass.ru/obschestvo/2034000
"С ходатайством о виде на жительство обратились 36,1 тыс. человек, с просьбой предоставить им разрешение на временное проживание - 177 тыс. человек", - добавил руководитель ФМС.
http://tass.ru/obschestvo/2034000
Проснулся, Ибаньес. Ура.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
ivanes писал(а):обратились свыше 76 тыс. украинцев
Самые правильные русофильские украинцы. Целых 76 тысяч. Если бы желающие жить как в РФ, вместо того, чтобы взять в руки автомат, взялись за чемодан, бумагу и ручку, остальные бы жители Донецка и Луганска вздохнули с облегчением. Сколько бы людей остались в живых...
Merlinka писал(а):2 миллиона украинцев не хотят жить в Украине и переехали в Россию, ну так кому Россия не нравится ступайте на Украину и разгребайте не месте все вранье.
А вас раздражает когда вранье оказывается враньем?Или вы думаете что иной взгляд на вещи выбьет опору вашего твердого знания "как оно есть на самом деле"?Россия-хорошая страна!Лично я хочу чтоб она была еще лучше,а вы?
В жизни приходится выбирать либо жесткая позиция,либо неудобная поза.(сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль)
Merlinka писал(а):2 миллиона украинцев не хотят жить в Украине и переехали в Россию, ну так кому Россия не нравится ступайте на Украину и разгребайте не месте все вранье.
Есть желание,но нет возможности. Деньги зарабатывать надо Остальное неважно.
Крымчане до сих пор чувствуют себя оккупированными.Кем не понятно.
MrM
Вы в курсе, сколько за последний год встало заводов на Украине?
Вы в курсе, сколько за последний год встало заводов на Украине?
Никишино.Я знаю там многих.Там именно так как "ополченец" рассказывает.
В жизни приходится выбирать либо жесткая позиция,либо неудобная поза.(сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль)
Вернуться в «События в стране и мире»