ЖК "Суворов" дом 55

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

alya
Гость RZN.info

Re: ЖК "Суворов" дом 55

Сообщение alya » 23 окт 2015, 16:32

И я с Марией полностью согласна. Сегодня лично видела, как из двери супермаркета выходили люди и шли через нашу калитку.
И еще распространители рекламы и какие-то анкетчики ходят свободно по подъездам, стучат в квартиры. Наша охрана на это никак не реагирует.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 23 окт 2015, 23:49

Всё для нашего комфорта стараются! И огромные ТЕКУЩИЕ кондиционеры (5 штук) у 3-го подъезда навесили для того, чтобы мы не "усыхали",наверное. При таком "течении" у нас весной всё плесенью и грибком покроется. А те, кто думает, что из магазина планировался "секретный" вход для "своих", - посмотрите на ту дверь с горящей вывеской "ВЫХОД" справа от касс. :shock: .. А может прямой выход на вокзал сделать?- прям из подъездов - это если кому-то на поезд надо.

RomanE
Гость RZN.info

Сообщение RomanE » 24 окт 2015, 00:07

dim_ryazan писал(а):Просто "RomanE" поддерживает УК и в восторге от застройщика. Поэтому и пишет, что Мария смуту наводит. Этот вход нам ни к чему.

Да, я поддерживаю УК Единство но не во всем, я за порядок, противоречий много, но их надо обсуждать. А вы уважаемая инициативная группа обсуждать ниче не хотите, и насколько я понимаю поддержка жителей дома вас не охти и какая. Я жил до этого в ТСЖ и знаю что это такое. Все что вы расписали на бумаге про тарифы далеко от истины, и если не дай бог вас поддержит большинство жителей, я думаю через пол года они поймут свою ошибку, правда будет уже поздно.
Fantom_11 писал(а):Опять кто-то позаботился о комфорте жильцов даже не поинтересовавшись чего ж они хотят.По ЖК РФ управляющая организация может делать только то, что утверждено на общем собрании.Все эти "заботливые дела" вопреки желаниям собственников как минимум странно назойливы.

Вот это вы правильно написали, не забудьте провести опрос у большинства жильцов дома, нужна им эта дверь или нет, а то много криков только, про магазин да про УК Единство, инициативная группа у нас это 4 человека и поддерживает ее от силы 10% процентов от всего дома, это показали проведенные собрания прошу заметить, поэтому делаете все честно, набирайте поддержку большинства и все вопросы и споры отпадут само собой.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 24 окт 2015, 00:58

РоманЕ сначала подробно описывает как , где , чем, с какой стороны будет открываться дверь магазина, предлагает сходить к директору(( как) к своему знакомому), а потом прикидывается шлангом и "давайте обсуждать". Давайте! Если вы за едсер, то мы к вам никаких претензий не имеем. Всего хорошего, желаем найти единомышленников.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 24 окт 2015, 01:32

RomanE, в третьем подъезде, например, только один собственник против организации в доме ТСН. Если вы из 3-го подъезда - то вы будете вторым. Что касается собраний. Собраний как таковых еще не было. Собирались для подписания доверенности в суд. Пришло больше 50-ти собственников. Притом, что оповещались люди за 1-2 дня. Примерно столько же собственников позвонили и предупредили, что присуствовать не смогут. Это очень неплохой показатель для дома, где живут 10-15 человек. Все честно вам сообщаю. Что мы не хотим обсуждать? Давайте обсудим любые вопросы. Что вас конкретно в тарифах смущает? Это тарифы реальные, рассчитанные не с целью "срубить бабла", а с целью экономии средств собственников. И взяты тарифы не с "потолка", а из сметы успешно функционирующего ТСН в г. Рязани, примерно такого же по площади дома как наш, с подземной парковкой. Насчет двери в магазин. Уверен, что большинство жителей будут против прямого сообщения с магазином. Звоните. Обсудим любые вопросы. Мой телефон указан в объявлениях.

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 24 окт 2015, 17:11

RomanE писал(а):
dim_ryazan писал(а):Просто "RomanE" поддерживает УК и в восторге от застройщика. Поэтому и пишет, что Мария смуту наводит. Этот вход нам ни к чему.

Да, я поддерживаю УК Единство но не во всем, я за порядок, противоречий много, но их надо обсуждать. А вы уважаемая инициативная группа обсуждать ниче не хотите, и насколько я понимаю поддержка жителей дома вас не охти и какая. Я жил до этого в ТСЖ и знаю что это такое. Все что вы расписали на бумаге про тарифы далеко от истины, и если не дай бог вас поддержит большинство жителей, я думаю через пол года они поймут свою ошибку, правда будет уже поздно.
Fantom_11 писал(а):Опять кто-то позаботился о комфорте жильцов даже не поинтересовавшись чего ж они хотят.По ЖК РФ управляющая организация может делать только то, что утверждено на общем собрании.Все эти "заботливые дела" вопреки желаниям собственников как минимум странно назойливы.

Вот это вы правильно написали, не забудьте провести опрос у большинства жильцов дома, нужна им эта дверь или нет, а то много криков только, про магазин да про УК Единство, инициативная группа у нас это 4 человека и поддерживает ее от силы 10% процентов от всего дома, это показали проведенные собрания прошу заметить, поэтому делаете все честно, набирайте поддержку большинства и все вопросы и споры отпадут само собой.

Давайте обсудим сколько едсер своровало/сворует нашего бабла на вывозе мусора?
Давайте обсудим как на нас навариваются на контроллерах?
Давайте обсудим как нас разводят на бабки за пуск котлов?
Этот список можно продолжать ещё долго.
В каждом подъезде есть 1-2 человека за едсер, это его работники или связанные с ним люди.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 24 окт 2015, 22:53

Пробежался по форуму и узнал, что Левин во всех домах заборы устанавливает, не только в нашем. Видимо хобби у человека такое. Наш забор установили в январе 2015 г., а сдачу дома перенесли на 1-ый квартал. Надо было Левину хотя бы сфотографироваться на фоне забора. И желательно с инструментами. Тогда бы мы может и поверили, что забор он делал. А на словах не поверим. Фото с сайта ГК Единство - фотоотчет за январь 2015.
Вложения
Забор 2.jpg
Забор.jpg

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 25 окт 2015, 00:02

Отлично. Левина нах посылаем.
Едсеровцы! Давайте обсудим как собственников опять нае.... ли.

АндРос
Гость RZN.info

Сообщение АндРос » 25 окт 2015, 11:22

Всем доброго дня))
Уважаемый RomanE по состоянию на текущий час за ТСН в нашем доме 49,14%.И число собственников растет!))В ближайшее время, в течении этого года точно, действительно будет проведено настоящее общее собрание собственников помещений по выбору способа управления в нашем доме.Вся подготовительная документация готова к рассмотрению на общем собрании и будет сразу же опубликована, и здесь на сайте тоже, после назначения даты общего собрания.В соответствии с требованиями Закона у нас составлен Реестр собственников помещений и каждый собственник помещений будет так же извещен о дате общего собрания. Если Вы действительно неравнодушный собственник настоятельно прошу Вас быть на собрании и сказать свое мнение.Мнение каждого собственника помещения для нас очень важно!!!
С уважением ко всем АндРос)))

АндРос
Гость RZN.info

Сообщение АндРос » 25 окт 2015, 11:23

Всем доброго дня))
Уважаемый RomanE по состоянию на текущий час за ТСН в нашем доме 49,14%.И число собственников растет!))В ближайшее время, в течении этого года точно, действительно будет проведено настоящее общее собрание собственников помещений по выбору способа управления в нашем доме.Вся подготовительная документация готова к рассмотрению на общем собрании и будет сразу же опубликована, и здесь на сайте тоже, после назначения даты общего собрания.В соответствии с требованиями Закона у нас составлен Реестр собственников помещений и каждый собственник помещений будет так же извещен о дате общего собрания. Если Вы действительно неравнодушный собственник настоятельно прошу Вас быть на собрании и сказать свое мнение.Мнение каждого собственника помещения для нас очень важно!!!
С уважением ко всем АндРос)))

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 25 окт 2015, 23:34

Уважаемые соседи, обязательно звоните или пишите нам на указанные телефоны, е-mail, личку. Обратные звонки помогут выяснить мнение большинства собственников по вопросам организации в доме ТСН либо смены УК, снижения тарифов и т.д. В данном случае мнение каждого собственника очень важно.
Вложения
Обращение к собственникам редакция 5.jpg

mist
Гость RZN.info

Сообщение mist » 25 окт 2015, 23:49

Просто интересуюсь... Контроллеры специально в кавычках?

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 25 окт 2015, 23:53

Да, специально.

mist
Гость RZN.info

Сообщение mist » 26 окт 2015, 00:00

Ну хорошо, тогда зачехляю обратно лишние буквы.

alya
Гость RZN.info

Сообщение alya » 26 окт 2015, 01:37

Кто-нибудь в курсе, что сегодня произошло? Около часа дня в наш дом прибыл дежурный наряд полиции. Опять кража?

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 26 окт 2015, 09:08

Добрый день, alya. А какая кража была? Квартирная?

alya
Гость RZN.info

Сообщение alya » 26 окт 2015, 16:31

Хочу обратиться к работнику УК ЕдСер, который ходит проверяет эл.счетчики. Уж если Вы открываете дверку эл.щитка, то и закрывайте ее соответствующим образом, а не оставляйте распахнутой, это НЕ ВАША собственность!

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 27 окт 2015, 12:40

В нашей квартире из вытяжки идет сигаретный дым и запах! При проверке кажется, что вытяжка работает правильно, затягивает, но ЗАПАХ конкретный и невыносимый.Дым прямо видно - клубами! Соседи,у кого-нибудь еще есть такая проблема??? :!:

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 27 окт 2015, 13:11

alya, по этому поводу надо бумажную жалобу написать в Едсер. Чтобы снять показания счетчиков не надо дверцу открывать.

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 27 окт 2015, 21:08

Интересно, что за левые дядьки по нашим под'ездам ходят и в наших щитках ковыряются. Куда же вахтеры за 115 т.р. в месяц смотрят???

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»