Автосалоны Москвы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Автосалоны Москвы
es62 писал(а):Олеська,Олеська,эт невозможно.
Блин, Сережа, я думаю в любом случае покомфортней, чем в раздолбанной маршрутке или переполненом людьми автобусе или троллейбусе, если они еще придут в нужное время и на нужную остановку, и если еще остановятся, а не промчатся мимо. потому что мест нет(это про маршрутки).
Извини за нескромный вопрос, а ты сам-то на чем ездишь?
es62 писал(а):Наверное очень скусная, и вообще Олесь,не гонись за маленькими авто...,обплюёшься зимой и весной.
А почему надо плеваться именно владельцам букашек-таракашек? В обозначенные тобой времена года плеваться надо мотоциклистам и скутерастам.
Vortex писал(а):es62 писал(а):Наверное очень скусная, и вообще Олесь,не гонись за маленькими авто...,обплюёшься зимой и весной.
А почему надо плеваться именно владельцам букашек-таракашек? В обозначенные тобой времена года плеваться надо мотоциклистам и скутерастам.
Про квадроциклистов забыл.
P.S. А летом плеваться будут владельцы снегоходов))).
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):es62 писал(а):Наверное очень скусная, и вообще Олесь,не гонись за маленькими авто...,обплюёшься зимой и весной.
А также владельцам всех седанов и хэтчбеков, в общем всем владельцам легковушек.
es62 писал(а):тtigrizca писал(а):es62 писал(а):Похожа на Гетц,НО!
Вообще не похожа!!!!!!!!!А ценой тем более, раза в два дороже Гетца!!!!!!
Наверное очень скусная, и вообще Олесь,не гонись за маленькими авто...,обплюёшься зимой и весной.
почему тебе так не нравется компакт-класс? (может это подсознательный комплекс?
es62 писал(а):koten писал(а):es62 писал(а):почему тебе так не нравется компакт-класс? (может это подсознательный комплекс?)
Этак и до латентного гомосексуализма недалеко...парочка тестовых вопросов...и вывод"Вы хоть батенька напрямую под хвост не балуетесь,но прямо-таки ежедневно это во сне видите".
Ох уж эти теоретики
где-то была статья, показывающая что все нарушители ПДД латентные гомосексуалисты
tigrizca писал(а):А ценой тем более, раза в два дороже Гетца!!!!!!
Гетц стОит 225-250 т.р.? Или SX-4 так взлетел? Весной я его видел в Автодине что-то в р-не +/- 500 т.р. (ПП). А сколько стоит недопривод - н6е знаю, но - наверняка изрядно подешевле.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):tigrizca писал(а):А ценой тем более, раза в два дороже Гетца!!!!!!
Гетц стОит 225-250 т.р.? Или SX-4 так взлетел? Весной я его видел в Автодине что-то в р-не +/- 500 т.р. (ПП). А сколько стоит недопривод - н6е знаю, но - наверняка изрядно подешевле.
Хорошо, допустим, с МКПП Сузуки стоит более 500 тыс. руб.(по ценам дилеров только , что посмотрела) , учитывая, то, что я хотела купить автомобиль за 350 тыс. руб. для меня Сузуки и кажется в 2 раза дороже,я думаю в данном случае не принципиально важно на 1/2 или на 1/3 часть она дороже, в любом случае я такой позволить себе не могу.
И потом Гетц с АКПП стоит 400 т.р., а Сузуки 620 т.р. Для меня, например, это ну ооочень ощутимая разница.
tigrizca
УПС... Я забыл про АКПП.
УПС... Я забыл про АКПП.
- Aleksdem
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Относительно автосалонов в Москве- очень хорошее впечатление от Независимости (fordcenter.ru). Тем, кто предпочитает европейскую машину для европейцев.
Жалко позновато, но все же отпишусь - мож кому-то пригодится...
В начале лета сестренка, так же как и тигрица решила разжиться первым авто... Немного подумав, решил остановиться на Гетце с АКПП. Позвонил в Рольф, сказали ждать 2 месяца желаемый цвет (синий). Фик с ним, заказываю другой - этот ждать 1 месяц. Делаю предоплату (15000). Через пару дней менеджер перезванивает и говорит, что в этой же поставке есть свободный синий гетц требуемой комплектации (кто-то отказался), перезаказываем на него.
Реально привезли через 3 недели. Оформлялись легко - сидели пили чай в их кафешке, а манагер иногда прибегал с документами на подпись. ПТС отдали сразу. Вобщем все очень понравилось.
P.S. Рольф на рязанке.
P.P.S. Допы там дорогие.
В начале лета сестренка, так же как и тигрица решила разжиться первым авто... Немного подумав, решил остановиться на Гетце с АКПП. Позвонил в Рольф, сказали ждать 2 месяца желаемый цвет (синий). Фик с ним, заказываю другой - этот ждать 1 месяц. Делаю предоплату (15000). Через пару дней менеджер перезванивает и говорит, что в этой же поставке есть свободный синий гетц требуемой комплектации (кто-то отказался), перезаказываем на него.
Реально привезли через 3 недели. Оформлялись легко - сидели пили чай в их кафешке, а манагер иногда прибегал с документами на подпись. ПТС отдали сразу. Вобщем все очень понравилось.
P.S. Рольф на рязанке.
P.P.S. Допы там дорогие.
Aleksdem писал(а):Относительно автосалонов в Москве- очень хорошее впечатление от Независимости (fordcenter.ru). Тем, кто предпочитает европейскую машину для европейцев.
А вот у папы моего знакомого был опыт ремонта Вольво n-е количество лет тому назад в Независимости. Может что-то изменилось с той поры...
SM писал(а):Aleksdem писал(а):Относительно автосалонов в Москве- очень хорошее впечатление от Независимости (fordcenter.ru). Тем, кто предпочитает европейскую машину для европейцев.
А вот у папы моего знакомого был опыт ремонта Вольво n-е количество лет тому назад в Независимости. Может что-то изменилось с той поры...
Тут у многих я думаю столько опытов ремонта чегонибудь гденибудь. Не ясно только как это характеризует место ремонта
CTAPiK писал(а): Не ясно только как это характеризует место ремонта
Тогда ему, вроде, с 3-го раза нашли неисправность - засорение топливного фильтра грубой очистки топлива. И то после скандала.
SM писал(а):CTAPiK писал(а): Не ясно только как это характеризует место ремонта
Тогда ему, вроде, с 3-го раза нашли неисправность - засорение топливного фильтра грубой очистки топлива. И то после скандала.
У всех диллеров всех марок к ремонту отношение такое!
Машина едет? Едет.
Индикаторы ошибок горят? Нет..
С компа ошибок нет? Нет.
ТО сделано? Да
Чё вы тут к нам припёрлись со своим "Машина стала медленней разгоняться"? Может бензин не очень у вас хороший.. А вы знаете как температура на улице и атмосферное давление и влажность влияют на динамику автомобиля? Огогоооооо! Кароче п;%дуйте отсюда, всё у вас хорошо с машиной, это мы авторитетно заявляем.
CTAPiK писал(а):У всех диллеров всех марок к ремонту отношение такое!
Машина едет? Едет.
Индикаторы ошибок горят? Нет..
С компа ошибок нет? Нет.
ТО сделано? Да
Чё вы тут к нам припёрлись со своим "Машина стала медленней разгоняться"? Может бензин не очень у вас хороший.. А вы знаете как температура на улице и атмосферное давление и влажность влияют на динамику автомобиля? Огогоооооо! Кароче п;%дуйте отсюда, всё у вас хорошо с машиной, это мы авторитетно заявляем.
Но есть нюанс - он не покупал у них своё авто, да и не новый был Вольвент. Просто человек подумал раз дилер Вольво, то, типа, на острие прогресса должен находиться, а как оказалось...
Правда, повторюсь, было это давно, воды с тех пор утекло дофига, но осадок остался.
CTAPiK писал(а):У всех диллеров всех марок к ремонту отношение такое!Машина едет? Едет.Индикаторы ошибок горят? Нет..С компа ошибок нет? Нет.ТО сделано? Да
Ну не знаю. Мой дилер ведёт себя почти как надо. Не без косяков, естественно. Но они признаются и исправляются.
DS писал(а): Мой дилер
Везёт, у одного своя дорога, у второго свой дилер...
SM писал(а):Но есть нюанс - он не покупал у них своё авто, да и не новый был Вольвент. Просто человек подумал раз дилер Вольво, то, типа, на острие прогресса должен находиться, а как оказалось...
Правда, повторюсь, было это давно, воды с тех пор утекло дофига, но осадок остался.
Им всёравно новое не новое у них не у них куплено!
Им в 100 раз проще сделать ТО за сказочные деньги с нормочасом в 40 баксов чем выяснять почему у тебя динамика машины снизилась т.к. в разы сложнее. А ТО сделает даже мартышка если ей раз 20 показать этот типовой набор операций который ещё и осмечен заранее и можно ходит в опе ковыряться 3 часа а сделать всё за 30 минут.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»