Есть такой зверь - кошак!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Есть такой зверь - кошак!
"Питомники" - это тоже частные лицаSpika писал(а):А русских голубых - даже питомников ни одного в интернете не нашел! Не говоря уже о частниках. Неужели их так мало в Рязани? Красавцы же!
Выбирайте из заводчиков тех, кому доверяете. Кто сможет вас поддержать и помочь.
Хотя разведенцев, работающих на Птичку немало! И в Рязани и в других городах.
Насчёт русских голубых. В Рязань приехала замечательная девочка. Но, кажется, она тоже без права разведения. Но если Владимир не удобен, то можно поинтересоваться котятами в том же московском питомнике, откуда приехала кошечка. Координаты у меня есть.
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
У меня британский вислоухий. Котяра!
Если вы приехали из командировки, а квартира чисто прибрана, дети делают уроки, жена готовит, тёща вяжет, а собака спокойно спит на своём месте - они сломали ваш компьютер!....
А у нас в офисе новый гость... жЫвотный

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а какие у него часы?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):а какие у него часы?
На красном ремешке
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а какие у него часы?
На красном ремешке
я не спрашивала- где у него часы...
ФрекенСнорк писал(а):Шварц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а какие у него часы?
На красном ремешке
я не спрашивала- где у него часы...
А... Вы их увидели...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):А... Вы их увидели...
конечно, увидела. как и японские самураи
Все, как положено 
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://fishki.net/1713812-japonskaja-firma-razreshila-sotrudnikam-prinosit-na-rabotu-svoih-koshek.html?from=echo
Японская фирма разрешила сотрудникам приносить на работу своих кошек!
Японская фирма разрешила сотрудникам приносить на работу своих кошек!
ФрекенСнорк писал(а):Японская фирма разрешила сотрудникам приносить на работу своих кошек!
А у нас приходят сами по себе...

И мы им всегда рады

В Швеции бабушка с внучкой кошку не поделили. В 2002 мать девочки с отчимом подарили ей трёхмесячного котенка, и, якобы по причине здоровья - может быть аллергия, или что еще, попросили бабушку присматривать за котейкой. Она возьми, да согласись!
Прошло время. Девочка росла. Котейка тоже. И девочка, ставшая к 20-летнему возрасту довольно самостоятельным, но к тому же и вредным созданием, переехав в свои апартаменты, заявила бабушке: "Бабуля, отдай котейку!"
- Не дам! - решительно заявила свой протест бабуля, - ты мне её отдала, всё, good-bye, милая, это теперь моя котейка!
- А вот нефига! Мама мне её подарила!
Ну, весь этот диалог сопровождался горячими шведскими выражениями, затем молодое вредное существо решило поступить чисто по-европейски - подать в суд на бабушку, - пусть суд решает чей котейка!
Суд (чуть не написал по правам человека!), приняв заявление молодого, но вредного существа, приступил к рассмотрению вопроса по существу. Окружной суд Седертерна постановил, что бы котейка оставался у бабушки, поскольку она считала, что получила питомца навсегда. Но вредное существо с этим не согласилось, и подала в апелляционный суд города, который и решил, что бы бабушка возвратила котейку законной владелице! Вот такая она страна Швеция!

Вот она какая - шведская котейка!
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... paign=1490
Прошло время. Девочка росла. Котейка тоже. И девочка, ставшая к 20-летнему возрасту довольно самостоятельным, но к тому же и вредным созданием, переехав в свои апартаменты, заявила бабушке: "Бабуля, отдай котейку!"
- Не дам! - решительно заявила свой протест бабуля, - ты мне её отдала, всё, good-bye, милая, это теперь моя котейка!
- А вот нефига! Мама мне её подарила!
Ну, весь этот диалог сопровождался горячими шведскими выражениями, затем молодое вредное существо решило поступить чисто по-европейски - подать в суд на бабушку, - пусть суд решает чей котейка!
Суд (чуть не написал по правам человека!), приняв заявление молодого, но вредного существа, приступил к рассмотрению вопроса по существу. Окружной суд Седертерна постановил, что бы котейка оставался у бабушки, поскольку она считала, что получила питомца навсегда. Но вредное существо с этим не согласилось, и подала в апелляционный суд города, который и решил, что бы бабушка возвратила котейку законной владелице! Вот такая она страна Швеция!

Вот она какая - шведская котейка!
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... paign=1490
Ты - это ты, а я - это я.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Котейку, разумеется, спросить не удосужились...
ФрекенСнорк писал(а):Котейку, разумеется, спросить не удосужились...
Ну да, не надо быть Соломоном, что бы принести кошку в суд - к кому она пойдет, того и кошка!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
мдя. на месте котейки я бы быстренько рванула в королевские аппартаменты- типа, надоели все до белых мышек...
ФрекенСнорк писал(а):мдя. на месте котейки я бы быстренько рванула в королевские аппартаменты- типа, надоели все до белых мышек...
Когда шведскому котенку Финдусу до чёртиков надоело убираться в доме, где он жил у Петсона, он написал об этом королю. Король не преминул приехать.
А вообще, мне думается, кошакам и котейкам без разницы - лежать ли на уютном тёплом месте на печке в доме сельского жителя или же в королевском дворце. Лишь бы было хорошее отношение, теплое место и вкусная еда.
halkhalk писал(а):У меня британский вислоухий. Котяра!
Не планирую спорить. (Можем обсудить это у нас в клубе "Алиса-Бест")
Но британских вислоухих официально больше нет с 2006 года.
Прелестная морда!Шварц писал(а):А у нас в офисе новый гость... жЫвотный![]()
Окружной суд Седертерна постановил, что бы котейка оставался у бабушки, поскольку она считала, что получила питомца навсегда. Но вредное существо с этим не согласилось, и подала в апелляционный суд города, который и решил, что бы бабушка возвратила котейку законной владелице! Вот такая она страна Швеция!
вот это дааа!!!
У подруги ангорочка родила - и я в манюню влюбилась просто, с разными глазёнками, белое существо )))
но мы подарили ))) ахах ))) как то и в мыслях не было, что назад забирать можно вообще, да и зачем ) Больше котов - больше счастья )))
Вот фото с сайта правда, но очень похож на котейку