Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Модератор форума RZN.info
Re: Что происходит в нашей стране
Шварц писал(а):Маршрут над Синаем, где 31 октября потерпел крушение российский Аirbus А321, снова открыт. http://www.flightradar24.com/ALC1/7dfd50f
Первооткрыватели - «Оренбургские авиалинии», рейс Москва — Шарм-эль-Шейх.
Вот еще московский рейс...
Вообще-то отказывались от полетов не над всем Синаем а над Северным Синаем. Эти зоны на ваших скриншотах самолетами старательно обходятся.
выполню функции Дока....прошу помидорами не бросаться.....
https://vk.com/al_feed.php?w=wall-96930993_6598
https://vk.com/al_feed.php?w=wall-96930993_6598
Antipov писал(а):Вообще-то отказывались от полетов не над всем Синаем а над Северным Синаем. Эти зоны на ваших скриншотах самолетами старательно обходятся.
Да неужели?

У меня иное обоснование разгерметизации самолета.
У пилотов есть кнопка SOS аварийной сигнализации.Она будет подавать сигнал.Значит пилоты не успели её нажать за десятые доли секунды.
У пилотов есть кнопка SOS аварийной сигнализации.Она будет подавать сигнал.Значит пилоты не успели её нажать за десятые доли секунды.
ivanes писал(а):У меня иное обоснование разгерметизации самолета.
Мощное обоснование... внушает!
Надо понимать, что разгерметизация произошла из-за того, что кнопка не подала сигнал или из-за того, что пилоты не успели ее нажать???

-
Шварц писал(а):Antipov писал(а):Вообще-то отказывались от полетов не над всем Синаем а над Северным Синаем. Эти зоны на ваших скриншотах самолетами старательно обходятся.
Да неужели?
Подскажите, где в ваших скриншотах (в сообщении от 03.11.2015 11:29) самолеты компаний Oman Air, Royal Jordanian и DHL?
Antipov писал(а):
Подскажите, где в ваших скриншотах (в сообщении от 03.11.2015 11:29) самолеты компаний Oman Air, Royal Jordanian и DHL?
Ну как же я вам подскажу...

По данным сервиса Flightradar24, отслеживающего полеты по всему миру, в понедельник, 2 ноября, над территорией Северного Синая пролетело как минимум пять рейсов четырех авиакомпаний. Так, например, в 17.20 по московскому времени на северную часть полуострова залетел самолет оманской Oman Air, рейс номер WY423 совершал полет по маршруту Маскат-Бейрут.
Через пару часов на этой территории появился самолет национальной авиакомпании Иордании Royal Jordanian ..., уже около 10 вечера (мск) самолет той же авиакомпании пересекал Северный Синай по маршруту Бейрут-Амман. Также вечером (мск) территорию пересек самолет курьерской компании DHL, он выполнял рейс по маршруту Бахрейн-Лейпциг. Пересекла северную часть полуострова и пассажирская Egyptair ..
А вот актуальный скрин...

Я уже потерял нить. Ап чём хоть базар? Смысл есть в этом споре? И с каких пор Синай присоединили к нашей стране? Там тоже вежливая братва поработала?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
UNCLE1911 писал(а): И с каких пор Синай присоединили к нашей стране?
видимо, с тех самых пор, как оттуда ушёл Израиль...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
(Источник)…Вчера я перелетел из Праги в Ригу. Уже до моего вылета в 14.30 по местному времени телевизионные каналы вовсю обсуждали версию о взрыве российского самолета в воздухе над Египтом. Прилетев в Ригу, я увидел, что это обсуждение набирает силу и идет по всем новостным каналам быстрым ходом и широким образом.
Министерство иностранных дел Великобритании уже сегодня открыто стало называть эту трагедию терактом, а правительство запретило самолетам своей страны летать в Шарм-эль-Шейх. Сейчас Великобритания уже приступила к эвакуации своих туристов из Шарм-эль-Шейха.
В то же самое время, «по какой-то причине», Совет Федерации РФ назвал эти решения и действия Великобритании «давлением на Россию». Чтобы все знали «своих героев», назову имена. «Героем» является глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев, который заявил, что в решении Великобритании о приостановке полетов в Египет «присутствует элемент психологического давления на Россию». Он также добавил, что сейчас «идет геополитическое сопротивление действиям России в Сирии»
ИсточникRussia and Egypt have urged caution over suggestions that a Russian airliner that crashed in Sinai killing 224 passengers may have been bombed.
Russia said such theories were "speculation", while Egypt said there was "no evidence" yet to support them.
US and UK officials say intelligence suggests the plane may have been bombed. The UK has suspended flights to and from Sharm el-Sheikh.
Militants linked to Islamic State have claimed they brought the plane down.
ИсточникDer IS ist für den Absturz von Flug 7K9268 verantwortlich — behaupten die Terroristen, und das sagt nun auch die US-Regierung. Ein angeblicher Bekennerfilm spricht dafür, dass eine Bombe an Bord war.
…
Experten der Sicherheitsbehörden halten es für möglich, dass dieses eine Video authentisch ist. Nach Informationen der "Welt" hat das Bundeskriminalamt (BKA) deshalb Anfang der Woche in dieser Sache eigens die Bundesregierung in Kenntnis gesetzt.
==
Isl.State ответственно за крушение рейса 7K9268 утверждают не только террористы, но так говорит и правительство США. Представленная видеозапись возможно показывает, что на борту возможно произошел взрыв бомбы.
…
Эксперты из органов безопасности считают возможным, что это видео является подлинным. По информации «Die Welt» Федеральное управление уголовной полиции в нач. недели специально поставило в известность об этом Федеральное правительство
Последний раз редактировалось Walker 05 ноя 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
UNCLE1911 писал(а):Я уже потерял нить. Ап чём хоть базар?
Бывает...
Сообщение Шварц » 03 ноя 2015, 11:29
Маршрут над Синаем, где 31 октября потерпел крушение российский Аirbus А321, снова открыт.
На предыдущей страничке было
UNCLE1911 писал(а):Смысл есть в этом споре?
Не знаю...

кто то же должен быть виноват...Walker писал(а):Совет Федерации РФ назвал эти решения и действия Великобритании «давлением на Россию». Чтобы все знали «своих героев», назову имена. «Героем» является глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев, который заявил, что в решении Великобритании о приостановке полетов в Египет «присутствует элемент психологического давления на Россию». Он также добавил, что сейчас «идет геополитическое сопротивление действиям России в Сирии»
вчера вечером около станции Пески сгорел зацепер
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
-
Шварц писал(а):Ну как же я вам подскажу...: ведь скриншоты сделаны мною во вторник
03.11.2015
![]()
Я вам говорил что на ТЕХ скриншотах никто через Северный Синай не летит. Вы мне зачем-то начали делать новые скриншоты на которых уже кто-то летит.
И да, те скриншоты, от 3 ноября иллюстрировали ваше сообщение про Оренэйр.
Шварц писал(а):Бывает...
Сообщение Шварц » 03 ноя 2015, 11:29
Маршрут над Синаем, где 31 октября потерпел крушение российский Аirbus А321, снова открыт.
Как и ожидалось, на свежих скриншотах никакого Оренэйра нет, там другие компании.
Я всего-лишь обращал внимание, что ваша шпилька в адрес "первооткрывателей - Оренбургских авиалиний" - безосновательна.
А между тем,
Скажите мне, почему я не сильно удивлён?
И да, причины ещё были не ясны, но Киселисты уже орали что это точно не теракт. Ясновидцы, .ля...
ИМХО, в установлении причины не заинтересована ни Россия,ни Египет. Поэтому она не будет установлена(официально).
«Черный ящик» оказался пустым
Параметрический самописец А321 не раскрыл причину его катастрофы Как стало известно "Ъ", расшифровка параметрического самописца Airbus А321 компании "Когалымавиа", разбившегося на Синайском полуострове, не помогла установить причину крупнейшей по количеству жертв авиакатастрофы в истории России
Скажите мне, почему я не сильно удивлён?
И да, причины ещё были не ясны, но Киселисты уже орали что это точно не теракт. Ясновидцы, .ля...
ИМХО, в установлении причины не заинтересована ни Россия,ни Египет. Поэтому она не будет установлена(официально).
Antipov писал(а):Я вам говорил что на ТЕХ скриншотах никто через Северный Синай не летит. Вы мне зачем-то начали делать новые скриншоты на которых уже кто-то летит.
И да, те скриншоты, от 3 ноября иллюстрировали ваше сообщение про Оренэйр.
Не стану вас уверять, что написал тот пост лишь из-за непомерной гордости за нашу бесстрашную отчизну...
Antipov писал(а):Как и ожидалось, на свежих скриншотах никакого Оренэйра нет, там другие компании.
Я всего-лишь обращал внимание, что ваша шпилька в адрес "первооткрывателей - Оренбургских авиалиний" - безосновательна.
О-о..

Последний раз редактировалось Шварц 06 ноя 2015, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
National Breaking News: "Вы будете смеяться, но в Кировской области, исчезли 15 эшелонов с лесом".
http://www.youtube.com/watch?v=xZ_NxzItT8E …
Как вы думаете, мог Навальный опять нахулиганить?
А народные приметы такие "пропал лес - ищи Навального", "Навального увидел - к холодной зиме"
-
UNCLE1911 писал(а):в установлении причины не заинтересована ни Россия,ни Египет. Поэтому она не будет установлена(официально).
Там окромя России и Египта есть и другие заинтересованные стороны. Например, производитель самолета, как и страна регистрации самолета (и лизинговая компания в том числе) никак не заинтересованы в том, чтобы все свалить на оторвавшийся ни с того ни с сего хвост или шарахнувший аки ядерная бомба двигатель. Так что правда будет, только вот её объявление затянут на как можно больший срок. Через полгода-год все забудут про эту катастрофу и всем будет уже пофиг - теракт это или технеполадки.
Шварц писал(а):Такое впечатление, что это воспринято вами слишком лично
Просто я немного болею душой за авиацию

Antipov писал(а):
Просто я немного болею душой за авиацию
А что там за ситуация с отзывом в России сертификатов у Боинг 737?
-
Шварц писал(а):А что там за ситуация с отзывом в России сертификатов у Боинг 737?
Этого никто понять не может. Какая-то подковерная возня. То ли Татьяна Анодина мстит за то что её сыночку денег на игры в самолетики не дали. То ли пытаются выяснить кто виноват в катастрофе Бонига под Казанью - рули высоты или пилоты-неучи.
Вернуться в «События в стране и мире»