ЖК "Суворов" дом 55
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Суворов" дом 55
Статья в тему www.gkh.ru/journals/9455/94972/
-
- Гость RZN.info
BadaBooM писал(а):Статья в тему http://www.gkh.ru/journals/9455/94972/
Очень правильная статья. Жаль, что не все собственники умеют считать свои деньги.
RomanE, предполагаю, что вы являетесь членом совета нашего дома и председателем счетной комиссии. Я прав? Догадаться об этом не сложно, посмотрев бюллетень голосования. Сторонников УКЕС в доме ''Днем с огнем не найдешь''. В связи с чем у меня к вам несколько вопросов.
1. Почему нигде нет никакой контактной информации членов совета дома? Как вас найти? Вопросов у жителей очень много. За вас проголосовало, судя по вашим же протоколам 2/3 собственников. Так зачем скрываться? Или у нас в доме ''тайный совет дома''. Судя по очень тайному голосованию так оно и есть.
2. Впереди зима. Подъезды промерзают. Есть какой-нибудь у совета дома план действий на этот счет?
3. Получает ли совет дома за свою работу вознаграждение?
4. Может быть совету дома и инициативной группе вместе некоторые вопросы решать? Дом-то один.
1. Почему нигде нет никакой контактной информации членов совета дома? Как вас найти? Вопросов у жителей очень много. За вас проголосовало, судя по вашим же протоколам 2/3 собственников. Так зачем скрываться? Или у нас в доме ''тайный совет дома''. Судя по очень тайному голосованию так оно и есть.
2. Впереди зима. Подъезды промерзают. Есть какой-нибудь у совета дома план действий на этот счет?
3. Получает ли совет дома за свою работу вознаграждение?
4. Может быть совету дома и инициативной группе вместе некоторые вопросы решать? Дом-то один.
Ждем совет дома на общем собрании 14 ноября 2015 г. в 17.00
И у меня накипело, и тоже негатив. У нас некоторые собственники возомнили себя царями? Довозят себя до подъезда и вуаля, машина может простоять целый день, особенно в выходные. Я тоже имею желание, да и не я одна, которая тоже не против доставлять себя до подъезда. Но правила для ВСЕХ, и царей тоже, не более 40 мин.
Далее. Охрана. Я совсем не против нее, а даже за. Но... Охрана должна быть в полном понимании этого слова. Пока идет массовый ремонт конечно тяжело контролировать вход и въезд на территорию посторонних лиц, но и это можно отрегулировать, при желании. В домах, где охрана настоящая (стоимость ее даже дешевле ) , все это работает. Опять же, контроль за парковкой во дворе. Ходьба пьяных рабочих (про это тоже говорили). Увидили, узнали откуда, сообщили собственникам. Не хотят рабочие говорить чиьх они будут, вызов дежурного патруля и досвидос.
Далее. Сегодня уже небольшой морозец, и под кондиционерами замерзшая лужа. Может подадим заявку в УК и организуем каток посреди двора? А что, далеко ходить не надо.
Далее. Охрана. Я совсем не против нее, а даже за. Но... Охрана должна быть в полном понимании этого слова. Пока идет массовый ремонт конечно тяжело контролировать вход и въезд на территорию посторонних лиц, но и это можно отрегулировать, при желании. В домах, где охрана настоящая (стоимость ее даже дешевле ) , все это работает. Опять же, контроль за парковкой во дворе. Ходьба пьяных рабочих (про это тоже говорили). Увидили, узнали откуда, сообщили собственникам. Не хотят рабочие говорить чиьх они будут, вызов дежурного патруля и досвидос.
Далее. Сегодня уже небольшой морозец, и под кондиционерами замерзшая лужа. Может подадим заявку в УК и организуем каток посреди двора? А что, далеко ходить не надо.
-
- Гость RZN.info
Каток это здорово. Я могу подарить Левину коньки, пусть катается на здоровье 

Убрать авто со двора возможно только вызывая эвакуатор за счет автовладельца. Но, конечно же, это крайняя мера. Может быть Совет дома нам поможет в решении данного вопроса.
-
- Гость RZN.info
Один из собственников предлагал заварить ворота, вопрос с парковкой решится сам собой.
наклейки на стекло.
dim_ryazan писал(а):Один из собственников предлагал заварить ворота, вопрос с парковкой решится сам собой.
Пусть он себе дверь в квартиру заварит.
А на самом деле вчера и сегодня машин понаставили аж в 2 ряда, и на выезде умудрились припарковаться. Может кто в курсе, куда BMW от калитки откатили?
Бесплатная парковка 45 минут на разгрузку-загрузку. Далее по установленному на общем собрании тарифу. Камеры время фиксируют. Оплата через КВЦ. И пусть паркуются. Не будут оплачивать - взыскивать через суд.
Rоман писал(а):Бесплатная парковка 45 минут на разгрузку-загрузку. Далее по установленному на общем собрании тарифу. Камеры время фиксируют. Оплата через КВЦ. И пусть паркуются. Не будут оплачивать - взыскивать через суд.
Идея с оплатой неплохая, но лучше оплачивают сразу на выезде, вы как их потом отлавливать собираетесь и повестки вручать?
На выезде оплачивать затратнее. Надо турникеты приобретать, обслуживать и т.д. Оставляют машины одни и те же и не так их много.
-
- Гость RZN.info
Можно организовать в'езд по гостевым картам, 1 раз постоял более 40 минут, карта разблокируется через х дней или никогда 

Уважаемые Мисськи, РоманЕ и Сидорова! Вы намеренно обошли своим вниманием тему ХОЛОДНЫХ ПОДЪЕЗДОВ всвязи с отсутствием тамбуров? Или ваш подъезд отапливается? Или мы живем в разных домах? Ответьте пожалуйста, мы ждем. Я лично очень интересуюсь этой темой. Телевидение собираюсь приглашать, - неплохая "реклама" Единства-в доме класса "комфорт"иней в грязных немоющихся подъездах.Прекрасный комфорт- если застрянешь в лифте,- превратишься в снеговика. При этом все аналогичные дома имеют тамбур- Полетаев, Циолковский, Нахимов.
миссSky писал(а):Мари-я, как вы,сейчас нас приложили...
Рабочие, разбрасывающие мусор, поющие, блюющие и курящие - соседи, это мы... и наши люди.
.
И об этом можно поподробнее? Это вы и ваши люди? У нас таких соседей нет.У нас все соседи приличные, адекватные люди.
-
- Гость RZN.info
мари-я писал(а):Уважаемые Мисськи, РоманЕ и Сидорова! Вы намеренно обошли своим вниманием тему ХОЛОДНЫХ ПОДЪЕЗДОВ всвязи с отсутствием тамбуров? Или ваш подъезд отапливается? Или мы живем в разных домах? Ответьте пожалуйста, мы ждем. Я лично очень интересуюсь этой темой. Телевидение собираюсь приглашать, - неплохая "реклама" Единства-в доме класса "комфорт"иней в грязных немоющихся подъездах.Прекрасный комфорт- если застрянешь в лифте,- превратишься в снеговика. При этом все аналогичные дома имеют тамбур- Полетаев, Циолковский, Нахимов.
А тема с телевидением очень интересная.
Да. Телевидение стоит вызвать. Потому что на заявления об утеплении подъездов никто положительно не реагирует. Застройщик и УК пожимают плечиками, мол остальных все устраивает. Кто-нибудь обращался к ним с подобным вопросом и какой на это ответ получили? На первых этажах к стене подвешен обогреватель. Почему и на этажах такие смонтировать нельзя?
Также никто не собирается налаживать текущие кондиционеры.
Также никто не собирается налаживать текущие кондиционеры.
Разговор идет про наш конкретно дом.
девушка про Единство в целом имела ввиду, что не так уж они и плохо строят)
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»