ЖК "Суворов" дом 55

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

dim_ryazan
Гость RZN.info

Re: ЖК "Суворов" дом 55

Сообщение dim_ryazan » 09 ноя 2015, 15:25

Fantom_11 писал(а):
Разговор идет про наш конкретно дом.

девушка про Единство в целом имела ввиду, что не так уж они и плохо строят)

Строят не хуже остальных, но вот их УК - это ужас.
Такой ЖЭК в Рязани еще поискать нужно + откровенное вымогательство денег за воздух, а еще 100% пофигизм сотрудников к претензиям клиентов.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 09 ноя 2015, 15:44

Фантом11 на всех ветках рекламирует Единство. А что по поводу недостроенных подъездов скажете? Хорошо сдавать дом летом- и недостающую стену не заметили в подъезде и окна хиленькие продуваемые прокатили. Мы уже четвертый раз оконщиков вызываем. но похоже придется менять .

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 09 ноя 2015, 16:06

Заявка в УК по поводу текущих кондиционеров № 30 от 09.11.15 г.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 09 ноя 2015, 16:12

SvetLa писал(а):Да. Телевидение стоит вызвать. Потому что на заявления об утеплении подъездов никто положительно не реагирует. Застройщик и УК пожимают плечиками, мол остальных все устраивает. Кто-нибудь обращался к ним с подобным вопросом и какой на это ответ получили? На первых этажах к стене подвешен обогреватель. Почему и на этажах такие смонтировать нельзя?
Также никто не собирается налаживать текущие кондиционеры.

По поводу холодных подъездов 2-3 квартиры точно оставили претензии застройщику и Жилинспекцию. Остальных наверно, действительно, все устраивает. Ответ пока не получили.

alya
Гость RZN.info

Сообщение alya » 09 ноя 2015, 16:14

Оооооо, окна! Такая же проблема. Только, думаю, Мария, что нас опять с Вами обвинят в распространении негатива др. собственники. :))))), у которых нет никаких нареканий.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 09 ноя 2015, 17:33

Так это аффилированные УКЕСом лица пытаются нам палки в колеса вставлять. Есть же затаившийся от всех "совет дома", "счетная комиссия", председатель счетной комиссии Роман Е(Ермаков кажется), за которых мы ЯКОБЫ ГОЛОСОВАЛИ на ЯКОБЫ ПРОВЕДЕННОМ собрании 8) 8) 8) . Эти товарищи поименно присутствуют в бюллетенях для голосования, которые нам подсунула УКЕС . В лицо их никто не знает, им наверное недосуг посещать собрания собственников. А здесь. на форуме их никто не видит, можно повыступать. Поэтому ОЧНОЕ собрание и ОБЯЗАТЕЛЬНО! Чтобы все могли увидеть, узнать лично тех людей, которые будут отвечать за управление.

SvetLa
Гость RZN.info

Сообщение SvetLa » 09 ноя 2015, 18:06

Мария, хотелось бы на собрании увидеть реальных вышестоящих лиц из упр.компании. А Вам?

SvetLa
Гость RZN.info

Сообщение SvetLa » 09 ноя 2015, 18:10

Rоман писал(а):
SvetLa писал(а):Да. Телевидение стоит вызвать. Потому что на заявления об утеплении подъездов никто положительно не реагирует. Застройщик и УК пожимают плечиками, мол остальных все устраивает. Кто-нибудь обращался к ним с подобным вопросом и какой на это ответ получили? На первых этажах к стене подвешен обогреватель. Почему и на этажах такие смонтировать нельзя?
Также никто не собирается налаживать текущие кондиционеры.

По поводу холодных подъездов 2-3 квартиры точно оставили претензии застройщику и Жилинспекцию. Остальных наверно, действительно, все устраивает. Ответ пока не получили.

Значит действительно всё устраивает.
А почему молчат собственники, у которых под окнами повесили эти злосчастные кондиционеры? Ведь всё лето они будут слушать шум от работающих установок? Или тоже это в пределах жилья кофорт-класса?

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 09 ноя 2015, 20:04

SvetLa писал(а):Мария, хотелось бы на собрании увидеть реальных вышестоящих лиц из упр.компании. А Вам?

Цель собрания не в том, чтобы увидеть лиц из ук, хотя если и придут, то надеюсь, что в нашем дворе увижу их в последний раз ;-)

alya
Гость RZN.info

Сообщение alya » 09 ноя 2015, 20:26

Не радуйтесь раньше времени, dim, УК планирует в нашем дворе свой филиал, для приема кварт.платы

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 09 ноя 2015, 20:30

Будем собирать её сами.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 09 ноя 2015, 22:37

Про них уже настолько все понятно и неприятно, что лицезреть и устраивать очередной глупый дискурс (как с Левиным на прошлом собрании) с этими вурдалаками не очень-то хочется. Лучше в суде с бумагами. Скоро. Чтобы вырваться из их "нежных" объятий мы должны четко самоорганизовываться, а не просить у них милостей. :cry:

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 09 ноя 2015, 23:38

Кто-нибудь уже получил ответ от И. Кондакова по перегородкам?

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 10 ноя 2015, 00:52

dim_ryazan писал(а):Кто-нибудь уже получил ответ от И. Кондакова по перегородкам?
Мы не получили . Ждёмс.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 10 ноя 2015, 11:19

Уважаемые соседи, для общего собрания 14.11.15г. подготовлен пакет документов: "Устав", "Правила проживания", "Смета" и др. Желающие заранее с ними ознакомиться, а также заранее внести свои предложения, могут это сделать, получив документы на электронный адрес от участников Инициативной группы. Выложить на форуме документы технически сложно.

AntonSS
Гость RZN.info

Сообщение AntonSS » 10 ноя 2015, 17:20

Добрый вечер, соседи. Сегодня получила уведомление от УК Единство сервис о том, что у меня образовалась задолженность, состоящая из-за доп. платежей 12010+ коммуналки за 5 месяцев, которую я, между прочим исправно заплатила. Доп. платежи не желаю оплачивать , т.к. это обдираловка сплошная, а коммуналку почему же второй раз с меня не содрать - авось прокатит .. также они в письме сообщают о том , что после 30 ноября 2015г. если я не оплачу указанные платежи обратятся в суд. Кто что думает по этому поводу?..

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 10 ноя 2015, 18:20

Добрый вечер. Запугивают - деньги нужны, а дом не платит. По поводу двойной оплаты содержания жилья напишите жалобу в УФАС и Жилинспекцию. Кто не знает - группа собственников дома в октябре подала исковое заявление в суд о признании недействительными решения общих собраний. Ответчик - УКЕС. Тех собраний мая-июня, о которых никто из нас не знал, где за нас с вами все решили и на основании которых требуют все эти платежи.

Уважаемые соседи, приходите обязательно на "НАШЕ" ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ, которое состоится 14 ноября 2015г в 17.00.

Иначе ничего не изменится. С каждого УК взыщет все эти "незаконные" платежи через суд и не подавится. В одиночку с УК не справиться. Нам надо срочно организовываться в ТСН и на километр к дому чужих не подпускать.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 10 ноя 2015, 18:59

Левин уйдет вместе с забором?

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 10 ноя 2015, 19:49

Огороженная территория была задекларирована застройщиком, так, что Левину х..., а не забор.

EdSer
Гость RZN.info

Сообщение EdSer » 10 ноя 2015, 20:56

АндРос писал(а):Приветствую вас,уважаемые дамы и господа))
Предлагаю создать ТСН (ТСЖ) на Вокзальной 55Б (можно и соседям помочь - сделать одно ТСН и единую огражденную территорию, например). Я живу в этом доме, в 1 подъезде, и могу выполнить эту работу (стать Председателем, организовать обслуживание всех систем и оборудования, заставить застройщика устранить дефекты за свой счет, составить смету расходов, организовать платежи и паспортный учет и т.д и т.п.), но на начальном этапе обязательно нужна помощь собственников помещений и отсутствие у них равнодушия. На самом деле никто не сможет нам помешать, и тем более застройщик или УК. Только управляя своим имуществом сами мы можем снизить издержки до реально необходимых: не платить за одну работу трижды; не оплачивать из своего кошелька гарантийные работы и др. Самый важный первый шаг - создать Реестр собственников помещений! Все заинтересованные пишите мне ra.25@yandex.ru

Уважаемые собственники, задумайтесь, а конкретно ли ваши интересы хотят отстоять члены данной инициативной группы?

Сайт УК Белый Сервис, директором которой является Андрей Росляков.

http://companybs.ru/index/rekvizity/0-11

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»