Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»
В ВК повесили объявление : "ВНИМАНИЕ! Открыта запись на обучение в ГОРГАЗЕ! Просьба всех собственников квартир в секции 1А, 1Б и 1В записаться на обязательное обучение по телефону 99-88-28"
Любашка писал(а):Было два крана.
Я знаю, но нам про второй кран Анна говорила, что его разобрали ))
Так, товарищи, здесь кто-нибудь еще бывает кроме меня?) В Вк активно закидываются вопросы к застройщику..а тут тишина) С них как с гуся вода. Они все просят фио и номера договоров, как будто у всех разные сроки сдачи)) Беееесят они уже
-
- Гость RZN.info
Дорогая,когда я сказала,что отделку делает один узбек вам толи за узбека стало обидно,толи за отделку ,но это реальность,а Анна как может так и крутится -по большей части врет.А насчет учебы в горгазе тоже фигня,"Виктория" должны разослать письма и не на учебу,а на заключение договоров с Горгазом,а у них все делается через одно место,как и вся стройка.
Закидываем в вк вопросами, муж Анне названивает, а толку(((((
Мне кажется, мы только впустую сотрясаем воздух этими звонками и сообщениями. В действительно, надо дождаться января и после праздников коллективно подавать уже застройщику претензии и консультироваться с юристами.
Мы ждем конца декабря)))) А там уже будем думать, что делать...
-
- Гость RZN.info
Да.к сожалению наверное так и будет,они в ВК издеваются над очевидном,не понимают вопросов и все тут,может им на английском написать?Да,не смешно.
-
- Гость RZN.info
есть ли юристы из собственников квартир в этом ЖК?
Да!Желательно нам уже объединяться!Новый год вот он!А результата ноль!
-
- Гость RZN.info
Вдобавок ко всему-отделочные работы при минусовой температуре нельзя делать-штукатурка,шпаклевка,плитка....вывод.....
-
- Гость RZN.info
Думаю, что смысла ждать НГ нет. Итак все ясно.
Предлагаю объединиться и быть готовыми к судебным разбирательствам.
Чтобы не терять время нам необходимо уже сейчас найти юриста/адвоката и проконсультироваться с ним по данному вопросу
Предлагаю объединиться и быть готовыми к судебным разбирательствам.
Чтобы не терять время нам необходимо уже сейчас найти юриста/адвоката и проконсультироваться с ним по данному вопросу
В ЦАНе можно получить бесплатно консультацию юриста
-
- Гость RZN.info
Пока наверное рано,давайте срока сдачи подождем-вдруг они чародеи,раз и подарки нам к Новому году!!!
-
- Гость RZN.info
Ждать нового года, ранее нет смысла что- либо предпринимать. Пока у нас только догадки и необоснованные обвинения (хотя я тоже уже не верю в сдачу объекта в срок). Отделка выполняется, если адекватная температура помещения и относительная влажность. Вопрос в отоплении. Хотя мне сейчас непонятно как они штукатурят 4 блок, на вряд ли в помещении температура выше +5 С и влажность низкая... Список недоделок приличный. В вк кстати сводку не выложили опять, а группу сделали закрытой... Но что самое интересное, нет письма от них о продлении срока, обнадеживает...
-
- Гость RZN.info
26 ноября просмотр квартир я опять не смогу сходить-записывайтесь,посмотрите есть какие подвижки у них,сколько хоть человек на отделке у них работает?Вопросы им подкиньте,если захотят сделают,чего кота тянут за хвост непонятно.А вопросы все игнорируют,а что им говорить,но звонить ,интересоваться,писать нам надо,что у Анны амнезия что ли?Уверяла,что все объекты сдают раньше.АННА СТЫДИТЕСЬ!
Утром рассматривала дом. Людей не видела, но на нескольких лоджиях профили вынесены..и внизу на земле, скорее всего, они же
-
- Гость RZN.info
Проезжала мимо сейчас...
Ни одного человека не видела
Ситуация с окнами не изменилась.
На дворе 12 ноября...
Ни одного человека не видела
Ситуация с окнами не изменилась.
На дворе 12 ноября...
-
- Гость RZN.info
А жилые все застеклили?А то у них там еще оставалось не так много-месяц стеклили,а уж лоджии-балконы год наверное нужен.Все нормальные застройщики сразу стеклят.О,ужас,а не строительная компания"ЛИДЕР",откуда только у нас взялись,Москва бы точно их терпеть не стало,таким там не место.....Ждемс...
-
- Гость RZN.info
В ВК вообще тишина ,обиделись на нас-губки надули,не хотят с нами дружить и все тут,чего к ним пристали......Волнуемся мы-и что?Волнуйтесь дальше,время сейчас такое-всем нелегко!
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»