ЖК "Суворов" дом 55
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ЖК "Суворов" дом 55
миссSky писал(а):мари-я писал(а)::roll: Теперь , наверное, должны появиться " просто незнакомец", "непросто незнакомец" и "незнакомка непросто".
Dim, ваш выход!!! Срочно пробивайте всех по ip . Дайте угадаю, они все рязанские
Я бы не стал шутить над вопросом в котором ничего не понимаю. Это шутка неумного блондина

В нашем доме не более 10 сторонников едсера, лично я знаю только 5 шт. И те, сомневаются, потому что заложники работодателя.
Изначально вообще не хотел что-либо отвечать:
-ответишь, скажут оправдывается и значит виноват;
-промолчишь, ну вот видите мы правы.
Какой разлад?Какой перевод стрелок? Задал вопрос о себе потому, что УКЕС видит угрозу своему управлению во мне. И хрен с ними!!!))) Я согласен быть громоотводом - но собственники должны довести дело до конца. Домом будет управлять не кто-то, а Правление ТСН, куда планируется избрать 9 собственников. Я никогда не ставил ультиматум о выборе меня Председателем Правления. Каждый волен сделать выбор сам.Я в самом начале говорил, что могу и согласен сделать многое в организации ТСН, но только если сами собственники этого возжелают и не будут равнодушными!!!!
Писать о своей работе не хочу.Каждый где-то работает или имеет бизнес.Официально я работаю управляющим в ТСЖ, а в УКБС по совместительству, куда меня позвали увидев результат работы. УКБС организовывал с нуля. Тарифы в УКБС на каждом доме разные и меняются каждый год, в зависимости от утвержденного, общим собранием собственников, перечня дел (оказываемых услуг) и площади помещений собственников в доме. Так, например, один и тот же комплекс услуг будет стоить почти в два раза меньше в доме с площадью помещений в собственности 20000 кв.м., чем в доме с площадью помещений в собственности 10000 кв.м. Да на Соборной 14/2 тариф 30 руб./кв.м., но там площадь в собственности меньше 800 кв.м., а желание собственников иметь: чистую территорию, на проходном месте, аж до проезжей и парковой зоны; чистый подьезд и отремонтированные фасад, ухоженные газоны и цветники, современные коммуникации и т.д. и т.п. В этом "разваленом" доме пластиковые трубы и современные инженерные коммуникации, узлы учета ресурсов и современная крыша из мягкой кровли - этого не всегда и в новых домах найти.
И конечно ежу понятно, что УКБС не будет судиться с кем-либо за недоделки в доме на Вокзальной 55б. Так можно взять любую организацию, где работает, например, кто-либо из Правления ТСН и обвинить ее в этом. По меньшей мере это глупость! Защищать интересы будет Правление ТСН во главе с Председателем, состоящие из собственников помещений нашего дома. Только так и не иначе)))
Кстати, а кто-то из вас, других клиентов-собственников в каком-нибудь доме, может позвонить Левину А.В. на мобильный телефон и получить ответ на вопрос от первого лица? Лично я не скрываю свой номер телефона и он доступен 24 часа 7 дней в неделю - любой собственник может мне позвонить и я постараюсь ему помочь.
С уважением, А. Росляков).
-ответишь, скажут оправдывается и значит виноват;
-промолчишь, ну вот видите мы правы.
Какой разлад?Какой перевод стрелок? Задал вопрос о себе потому, что УКЕС видит угрозу своему управлению во мне. И хрен с ними!!!))) Я согласен быть громоотводом - но собственники должны довести дело до конца. Домом будет управлять не кто-то, а Правление ТСН, куда планируется избрать 9 собственников. Я никогда не ставил ультиматум о выборе меня Председателем Правления. Каждый волен сделать выбор сам.Я в самом начале говорил, что могу и согласен сделать многое в организации ТСН, но только если сами собственники этого возжелают и не будут равнодушными!!!!
Писать о своей работе не хочу.Каждый где-то работает или имеет бизнес.Официально я работаю управляющим в ТСЖ, а в УКБС по совместительству, куда меня позвали увидев результат работы. УКБС организовывал с нуля. Тарифы в УКБС на каждом доме разные и меняются каждый год, в зависимости от утвержденного, общим собранием собственников, перечня дел (оказываемых услуг) и площади помещений собственников в доме. Так, например, один и тот же комплекс услуг будет стоить почти в два раза меньше в доме с площадью помещений в собственности 20000 кв.м., чем в доме с площадью помещений в собственности 10000 кв.м. Да на Соборной 14/2 тариф 30 руб./кв.м., но там площадь в собственности меньше 800 кв.м., а желание собственников иметь: чистую территорию, на проходном месте, аж до проезжей и парковой зоны; чистый подьезд и отремонтированные фасад, ухоженные газоны и цветники, современные коммуникации и т.д. и т.п. В этом "разваленом" доме пластиковые трубы и современные инженерные коммуникации, узлы учета ресурсов и современная крыша из мягкой кровли - этого не всегда и в новых домах найти.
И конечно ежу понятно, что УКБС не будет судиться с кем-либо за недоделки в доме на Вокзальной 55б. Так можно взять любую организацию, где работает, например, кто-либо из Правления ТСН и обвинить ее в этом. По меньшей мере это глупость! Защищать интересы будет Правление ТСН во главе с Председателем, состоящие из собственников помещений нашего дома. Только так и не иначе)))
Кстати, а кто-то из вас, других клиентов-собственников в каком-нибудь доме, может позвонить Левину А.В. на мобильный телефон и получить ответ на вопрос от первого лица? Лично я не скрываю свой номер телефона и он доступен 24 часа 7 дней в неделю - любой собственник может мне позвонить и я постараюсь ему помочь.
С уважением, А. Росляков).
Проблема не в том, что на Вас кто то выкладывает компромат, а в том что Вы много не договариваете собственникам. Скажите открыто на собрании все, что задумывалось Вами. Наблюдая Вашу настойчивость идти напролом любыми способами, закрадываются сомнения, что Вы преследуете искреннюю цель управления домом. Сначала создается ТСЖ, потом это ТСЖ плавно уплывает в УК Белый сервис. Ведь дом с 24000 м2 это такой лакомный кусочек, а по сравнению с УК Единством у которого в обслуживании больше 300000 м2 УК Белый сервис выглядит как не очень, и соответственно у нее запас прочности совсем не велик, что тоже настораживает. И заниженные тарифы которыми Вы пытаетесь привлечь внимание жильцов дома вообще очень сомнительны, дешево не может быть хорошо, достаточно в данный момент убрать контролера и станет все намного веселее. Дом не простой и с этими расценками он может быть обречен на плохой конец через определенный период времени. Поэтому тут скорее всего бизнес и личная выгода и ничего больше. Вы развели такую масштабную пиар акцию, вопрос на что??? СМС рассылки, одной бумаги сколько потрачено, юристы, все на энтузиазме? Да УК Единство не подарок, но нада заставлять их работать, а не тупо выдавливать, что более логично в данной ситуации, поэтому направьте свой патриотизм на пользу по воспитанию УК Единства. Жаль, что Вы все это не услышите.
dim_ryazan писал(а):миссSky писал(а):мари-я писал(а)::roll: Теперь , наверное, должны появиться " просто незнакомец", "непросто незнакомец" и "незнакомка непросто".
Dim, ваш выход!!! Срочно пробивайте всех по ip . Дайте угадаю, они все рязанские
Я бы не стал шутить над вопросом в котором ничего не понимаю. Это шутка неумного блондина![]()
В нашем доме не более 10 сторонников едсера, лично я знаю только 5 шт. И те, сомневаются, потому что заложники работодателя.
Просто из банального любопытства, а какой IP вы видите, например, у меня?
dim_ryazan писал(а):миссSky писал(а):мари-я писал(а)::roll: Теперь , наверное, должны появиться " просто незнакомец", "непросто незнакомец" и "незнакомка непросто".
Я бы не стал шутить над вопросом в котором ничего не понимаю. Это шутка неумного блондина .
А вы цвет моих волос и пол тоже по ip определили? О, до чего техника дошла...

Мисська, сразу видно, что вы со "своим мнением"не ходите на собрания. Вот там и видно сколько реальных сторонников смены Едсера. Могу вам точно назвать цифру - 99 % И мы не прячемся под вымышленные"миськи". Значит вам есть что скрывать. Может вы из ""совета дома", за который мы якобы голосовали. Но разве вы признаетесь?! На собрании надо открыться, а здесь удобно из-за кустов какашками кидаться. Ну-ну, продолжайте, но это врядли изменит расклад.
мари, не сочтите за труд, процитируйте хоть одну мою какашку...
мари-я писал(а):Мисська, сразу видно, что вы со "своим мнением"не ходите на собрания. Вот там и видно сколько реальных сторонников смены Едсера. Могу вам точно назвать цифру - 99 %
тогда вообще не понимаю ту агрессивность, с которой вы, встречаете всех, посмевших высказать хоть какие то сомнения? Или все таки не 99%? Вам то и надо всего 51%.
-
- Гость RZN.info
миссSky писал(а):мари-я писал(а):Мисська, сразу видно, что вы со "своим мнением"не ходите на собрания. Вот там и видно сколько реальных сторонников смены Едсера. Могу вам точно назвать цифру - 99 %
тогда вообще не понимаю ту агрессивность, с которой вы, встречаете всех, посмевших высказать хоть какие то сомнения? Или все таки не 99%? Вам то и надо всего 51%.
А 50% + 1 кв.м будет!!!
Писец уже подкрался

Последний раз редактировалось dim_ryazan 11 ноя 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Так 99% или ещё нет даже 50% пока?
-
- Гость RZN.info
Увидите в протоколах, кстати реальных, а не таких которые Едсер никому не показывает.
Ну вот и весь ответ...
Чётко и по делу, как обычно впрочем.
Чётко и по делу, как обычно впрочем.
-
- Гость RZN.info
Да, голосование будет честным, мы будем действовать исключительно в правовом поле в иннтересах собственников.
У меня вопрос к Андрею Рослякову, если уж он все знает о ТСН. Сможет ли председатель нашего ТСН совмещать еще и свою основную работу с управлением дома? Как в этом случае будет организована работа аварийной службы? Хотелось бы сохранить службу контролеров, но расширить их обязанности. Возможно ли это?
Я имела ввиду 99% собственников, пришедших на собрание
мари-я писал(а):Я имела ввиду 99% собственников, пришедших на собрание
А, ну это меняет дело, конечно.
Зачем обвинять голословно УК в мошенничестве при голосовании? Вы доказали этот факт в суде? Покажите тогда решение суда. Во время передачи квартир и подписания документов, в УК народ толпами стоя в юр. отделе, и проводилось заочное голосование параллельно, если Вы не голосовали или были против почему за весь дом тогда пишите, что всех обманули?
-
- Гость RZN.info
Ай как верно подмечено! Обманули тех, кто в теме, а остальных просто наеб@ли на 12 т.р. И заставили поставить подпись за УК в обмен на ключи. Все так, ничего не забыл?
Ну тогда вы должны сейчас "прочувствовать" как себя чувствуют собственники новостроек, которым "навязана" УК от застройщика...где они "обделены" в выборе способа управления...в утверждении тарифа .. и навязыванию иных на платежей...
А что на ваших домах было и есть не так...вот вам УК Белый сервис..вот вам тариф...
1.В нашем доме есть собственники помещений, имеющих помещения в собственности в доме обслуживаемом УКЕС и можно у них спросить правда ли, что Белый город и УКБС не берут дополнительных платежей за:
- ограждение околодомовой территории и установку ворот;
- пуско-наладку;
- оборудование единой домофонной системой;
- услуги уже вошедшие в содержание жилья (ТО лифтов, вывоз ТБО и т.д.);
- оборудование видеонаблюдением околодомовой территории...
Все это собственники получают вместе с приобретенными помещениями и с них никто не лупит в наглую по два раза за одно и тоже! Тариф всегда одинаков для всех собственников помещений, без зависимости от типа помещения, как того и требует действующее законодательство.Тариф в новостройках, при сдаче дома, всегда на уровне "общегородского". И только по результатам работы за год предметно обсуждается, на общем собрании, тариф на следующий год!!! И так каждый год без фальсификаций, угроз и подделок. И не всегда собрания проходят с первого раза, но УКБС не обманывает собственников, не микширует информацию, а собирает следующее собрание.
2.В прошлом году в управление УКБС просился квартал из семи жилых домов времен Брежнева и две новостройки. Регулярно приходят приглашения на торги по управлению домами. Но на текущий момент задача УКБС управлять домами, построенными Белым городом,, т.к. Назаркин К.В. действительно дорожит своей репутацией и не скрывает, что УКБС обслуживает только его новостройки. И какой бы прекрасный дом не построило ГКЕ, он Назаркину К.В. и даром не нать)))
3.За всю историю не было ни одного судебного иска к УКБС с претензией на управление, проведение собраний или их не легитимности, по неустраненным недоделкам или строительным дефектам. Конечно, всегда есть проблемы, ошибки, недоделки и всякое разное, но УКБС на равных общается со всеми собственниками, старается помочь и не скрывает никакой информации:
- каждый месяц в каждом подъезде дома вывешиваем отчет о поступивших и потраченных денежных средствах;
- каждому собственнику может предоставить аж копии заключенных договоров с поставщиками услуг и сторонними организациями и цены по расчетам с ними; копии бюллетеней голосования каждого собственника по каждому собранию с его подписью;
- на сайте компании в публичном доступе абсолютно вся информация по домам. В настоящее время сайт модернизируется, улучшается и дополняется согласно критических замечаний собственников помещений и в едином стиле с Белым городом.
Можно еще много сказать, но даже этого достаточно чтоб сделать вывод об уровне управления МКД УКЕС. Лично я разочарован и не заметил профессионального подхода(( Коль я рассказал про УКБС, которая и не собиралась претендовать на наш дом, то может господин Левин А.В. так же открыто расскажет про УКЕС и учредителя Сорокина А.В. ( у него тож вроде 3-х комнатная квартира в нашем доме, может на собрание придет? Назаркин К.В., между прочим, на все собрания ходит и своих инвесторов не чурается)) )
А что на ваших домах было и есть не так...вот вам УК Белый сервис..вот вам тариф...
1.В нашем доме есть собственники помещений, имеющих помещения в собственности в доме обслуживаемом УКЕС и можно у них спросить правда ли, что Белый город и УКБС не берут дополнительных платежей за:
- ограждение околодомовой территории и установку ворот;
- пуско-наладку;
- оборудование единой домофонной системой;
- услуги уже вошедшие в содержание жилья (ТО лифтов, вывоз ТБО и т.д.);
- оборудование видеонаблюдением околодомовой территории...
Все это собственники получают вместе с приобретенными помещениями и с них никто не лупит в наглую по два раза за одно и тоже! Тариф всегда одинаков для всех собственников помещений, без зависимости от типа помещения, как того и требует действующее законодательство.Тариф в новостройках, при сдаче дома, всегда на уровне "общегородского". И только по результатам работы за год предметно обсуждается, на общем собрании, тариф на следующий год!!! И так каждый год без фальсификаций, угроз и подделок. И не всегда собрания проходят с первого раза, но УКБС не обманывает собственников, не микширует информацию, а собирает следующее собрание.
2.В прошлом году в управление УКБС просился квартал из семи жилых домов времен Брежнева и две новостройки. Регулярно приходят приглашения на торги по управлению домами. Но на текущий момент задача УКБС управлять домами, построенными Белым городом,, т.к. Назаркин К.В. действительно дорожит своей репутацией и не скрывает, что УКБС обслуживает только его новостройки. И какой бы прекрасный дом не построило ГКЕ, он Назаркину К.В. и даром не нать)))
3.За всю историю не было ни одного судебного иска к УКБС с претензией на управление, проведение собраний или их не легитимности, по неустраненным недоделкам или строительным дефектам. Конечно, всегда есть проблемы, ошибки, недоделки и всякое разное, но УКБС на равных общается со всеми собственниками, старается помочь и не скрывает никакой информации:
- каждый месяц в каждом подъезде дома вывешиваем отчет о поступивших и потраченных денежных средствах;
- каждому собственнику может предоставить аж копии заключенных договоров с поставщиками услуг и сторонними организациями и цены по расчетам с ними; копии бюллетеней голосования каждого собственника по каждому собранию с его подписью;
- на сайте компании в публичном доступе абсолютно вся информация по домам. В настоящее время сайт модернизируется, улучшается и дополняется согласно критических замечаний собственников помещений и в едином стиле с Белым городом.
Можно еще много сказать, но даже этого достаточно чтоб сделать вывод об уровне управления МКД УКЕС. Лично я разочарован и не заметил профессионального подхода(( Коль я рассказал про УКБС, которая и не собиралась претендовать на наш дом, то может господин Левин А.В. так же открыто расскажет про УКЕС и учредителя Сорокина А.В. ( у него тож вроде 3-х комнатная квартира в нашем доме, может на собрание придет? Назаркин К.В., между прочим, на все собрания ходит и своих инвесторов не чурается)) )
EdSer писал(а):Вы развели такую масштабную пиар акцию, вопрос на что??? СМС рассылки, одной бумаги сколько потрачено, юристы, все на энтузиазме? Да УК Единство не подарок, но нада заставлять их работать, а не тупо выдавливать, что более логично в данной ситуации, поэтому направьте свой патриотизм на пользу по воспитанию УК Единства. Жаль, что Вы все это не услышите.
"EdSer"- вы кто? Представьтесь. Кого нам перевоспитывать и заставлять работать? На форуме, кстати, только сторедсеры под непонятными Никами. Почему так, уважаемые? Не знаешь как обращаться. Чего скрываетесь?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»