ГАГАРИН - ЕДИНСТВО
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ГАГАРИН - ЕДИНСТВО
Привет, Соседи. Договор я читал. Стены монолит не штукатурятся. И мне очень важно кто соседи. Потом будут музыку врубать, курить на площадке, орать. Я был вчера в доме. В подъезде (1 подъезд) грязь , бычки, смеси рассыпаны на ступеньках. Газовые трубы не подключены. Я очень разочарован. Дом давно сдан. Лифты никто фанерой не обил (это касается УК, только деньги собирают). Завтра уже 9 ноября. Дом, обычный дом. Какой комфорт-класс. Жалко денег на эту квартиру.
-
- Гость RZN.info
гагарин
Когда заселимся + ремонт ? К весне, наверное.
gagarin13k1 писал(а): Лифты никто фанерой не обил (это касается УК, только деньги собирают)
Откуда знаете? Их пустили уже?
Добрый день,соседи. Я новичок на форуме,с одной стороны радует такое живое обсуждение,с другой очень много негатива. Действительно,к компании Единство и у меня было отношение намного лучше.Разочарование наступило ещё в начале,при общении с сотрудниками в отделе продаж - грубые, несговорчивые,ощущение было что пришла не квартиру покупать,а просроченный долг отдавать (или это тактика такое,желание отбивает лишний раз задать вопрос),в юридическом отделе сотрудники при мне отношения выяснили между собой...в общем проблемы у них начинаются на уровне общения(
Насчёт дома,мне он нравится,я не специалист в строительство..да,площадки далеко не соответствуют заявленным (если честно,я и не ожидала таких),но моим детям понравились,играли с удовольствием.В под'ездах уютно.
Мы подписали акт сразу, планируем перепланировку,почти все стены,которые можно,скорее всего будем сносить. Хотела я со штукатуркой бетонной стены заморочиться,но если честно,поленились,уж не бросайте камнями.
Сегодня звонила в Ук вишнёвый сады,узнать почему за ноябрь берут за содержание жилья,а в под'ездах не убирают и лифт не работает,сказали что убирают,сославшись на ремонтные работы,якобы все быстро пачкается,а насчёт лифта-это опять же Единство не "сдали" лифт,какие-то недоделки,процедура подключения воды и газа вроде как в процессе.
Как итог,огромное разочарованы в компании Единство, особенно после прочитанного на форуме.
Насчёт дома,мне он нравится,я не специалист в строительство..да,площадки далеко не соответствуют заявленным (если честно,я и не ожидала таких),но моим детям понравились,играли с удовольствием.В под'ездах уютно.
Мы подписали акт сразу, планируем перепланировку,почти все стены,которые можно,скорее всего будем сносить. Хотела я со штукатуркой бетонной стены заморочиться,но если честно,поленились,уж не бросайте камнями.
Сегодня звонила в Ук вишнёвый сады,узнать почему за ноябрь берут за содержание жилья,а в под'ездах не убирают и лифт не работает,сказали что убирают,сославшись на ремонтные работы,якобы все быстро пачкается,а насчёт лифта-это опять же Единство не "сдали" лифт,какие-то недоделки,процедура подключения воды и газа вроде как в процессе.
Как итог,огромное разочарованы в компании Единство, особенно после прочитанного на форуме.
Добрый день!
А сколько Вы в общей сложности заплатили, когда ходили подписывать договор в УК? интересует так же за содержание какой тариф поставили? Навязывают ли доп. платежи? Просто я еще не принял, и в УК не ходил и не звонил.
А сколько Вы в общей сложности заплатили, когда ходили подписывать договор в УК? интересует так же за содержание какой тариф поставили? Навязывают ли доп. платежи? Просто я еще не принял, и в УК не ходил и не звонил.
Добрый. За содержание жилья УК требует с однушки - 6 тысяч, с двушки - 8 тысяч, с трешки - 10 (из этой суммы 1800 забирают якобы за вывоз мусора). За содержание жилья тариф - 17.88, не удивлюсь что за ноябрь попытаются стрясти полностью при неработающих лифтах и т. д... посмотрим..
-
- Гость RZN.info
Соседи здравствуйте. Мне никто ни чего не навязывал. Тариф за содержание жилья 17.88. Это так если я не ошибаюсь. И тарифы все устанавливает администрация гор. Рязани. Мне уже пришел счет от квц на сумму где то 1114 руб. Упр. комп. Сказала, что вы оплатили 8000 р. вам хватит на полгода. Но счет в квц сияет цифрой 1114 руб. А еще в первом подъезде свет отключили в квартирах и подъезде. А еще очень мудрый человек (или его рабочие)делает/ют ремонт в квартире на 11 этаже и берет электроэнергию из лифтов. А это общедомовые нужды. Я не хочу платить за него.
-
- Гость RZN.info
Кабель элетрический тянется из лифта в квартиру.
-
- Гость RZN.info
Мусор вывозят. С этим нормально. А вот подъезды грязные. Лифты не работают. Газа и воды нет. Зачем дом сдан??? Просто не понимаю. Люди уже кондиционеры ставят.
А может потому и лифты не работают, что гражданин из квартиры на 11 этаже...
Да,тариф 17,88*площадь квартиры=сумма содержания жилья,на сайте квц посмотрела-начислили полностью,поэтому и позвонила в Ук,ответили что в конце года за все средства отчитаются,и что за лифт будут перечислять только когда его пустят.Но от этого не легче,с нас то по полной.
Последний раз редактировалось NatG 12 ноя 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
А теперь, внимание, вопрос. Зачем принимать квартиру и платить за содержание жилья когда дом приведут в порядок, в лучшем случае, через полгода? Лифты не работают, воды нет, ремонт не начнешь. Но вопрос, скорее, риторический.
А ещё в платежей 30 руб за домофон Октябрь+30 ноябрь
А я не понимаю формулировки"дом сдан", почему его принимает администрация,если там ничего не подключено
обращайтесь в единство, "ждите ответного гудка".
в Единство лучше прямо в офис ходить)) по телефону говорить не совсем эффективно))
Из положительного. "Хорошая" компания по остеклению нашего дома. Три недели ждал замены поцарапанных окон. Сегодня ходил, и приятно удивился, вместо заявленных 4 стекол, заменили 7. Из отрицательного 1 стекло бракованное, еще из одного дует, а на третьем иней с внешней стороны. Так что придется еще 3 недели ждать)) К тому времени может и газ пустят...
Frebreze писал(а):Из положительного. "Хорошая" компания по остеклению нашего дома. Три недели ждал замены поцарапанных окон. Сегодня ходил, и приятно удивился, вместо заявленных 4 стекол, заменили 7. Из отрицательного 1 стекло бракованное, еще из одного дует, а на третьем иней с внешней стороны. Так что придется еще 3 недели ждать)) К тому времени может и газ пустят...
У нас тоже с Викторией в затяг ушло, должны были заменить 10 стеклопакетов, заменили 9. Как оказалось, один повредился при разгрузке (но они это смолчали, пока я сама не спросила), и из этих 9 один был с крупной царапиной. Сказали, что придет мастер через 3 дня - замеряет 2 окна. Прошло 2 с лишним недели - никто не приходил. Позвонила - оказалось, забыли. Мастер приходил, но обещанного отзвона после не было.
Вобщем, безответственная компания какая-то...
А еще в соседнем с моим домом в 2008 году окна Виктория устанавливала, весьма отвратительно - излишне экономили на пене. Весь дом каждый сезон экспертизы заказывает - окна все потеют, из них сифонит. И как рассказывали в самой компании у них была какая-то норма баллонов с пеной на подъезд, до 10 этажа там осталось что-то символическое. А на 9 этаже, как потом выяснилось (когда люди уже собрались менять балконный блок из ПВХ) им из другой компании сказали, что люди жили с Абсолютно не закрепленным окном, весь блок шатался при открывании-закрывании.
Так-то...
но надеюсь, что они изменили свой подход к работе в новостройках)
Кв. 146 (2 подъезд, 8 этаж)
-
- Гость RZN.info
Всем здравствуйте. Сегодня проходил мимо нашего дома. Есть лестницы около дома. Они железные. На ступеньках был залит цемент. Теперь на этот цемент кладут плитку. Но ведь сейчас на улице мороз. Не отвалится ли плитка? По поводу окон. У нас в квартире были стекла с трещинами. Все быстро исправили. И ни каких две недели не было. Все быстро. 4 дня. Блин, когда будет газ, вода и лифты? Ведь кадастровые паспорта обещали после 1 ноября. Один недостаток: на бумаге дом сдан, жить там нельзя.
Здравствуйте уважаемые соседи! Вам не кажется, что нас просто на деньги разводят? Домофон на открывание не работает, приглашала ремонтника, он сначала не хотел подниматься на 14 этаж ( кое как уломала) что то покрутился, поискал эл.точку, сказал что потом заглянет к нам и благополучно удалился, видимо тоже решил подождать, кода лифт заработает. Звонила в УК сказали пока все договоры не будут заключены дом не подсоединят к воде и газу. Что за бред??? В доме ещё квартира не продана на 16 этаже, что будем ждать одного? НЕРАВНОДУШНЫЕ, ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ.
Это развод застройщика ( в сговоре с газоснабжающей организацией) .
Без подключение газа, воды, - Застройщик не получил бы Разрешение на ввод дома в экспулатацию.
Обращайтесь в Потребнадзор и Прокуратуру.
http://prokrzn.ru/chamber/reception/
http://rospotrebnadzor.ru/feedback/new.php
Без подключение газа, воды, - Застройщик не получил бы Разрешение на ввод дома в экспулатацию.
Обращайтесь в Потребнадзор и Прокуратуру.
http://prokrzn.ru/chamber/reception/
http://rospotrebnadzor.ru/feedback/new.php
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»