ЖК "Суворов" дом 55

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

RomanE
Гость RZN.info

Re: ЖК "Суворов" дом 55

Сообщение RomanE » 13 ноя 2015, 11:48

Поэтому голосовать надо не за ТСЖ а за все наболевшие вопросы, тогда и сторонников собрания будет возможно больше и когда будут результаты УК не куда не денется либо сама уйдет либо будет соглашаться с нашими требованиями. Что и предлагалось на первом собрании Левиным. Он сказал четко не устраивает контролер, давайте соберем собрание и узнаем мнение большинства нужен он или нет.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 13 ноя 2015, 12:09

Вот и представитель ЕДСера РоманЕ подтверждает сказанное мной выше. Вахтеров они считают своим бизнесом. Отдельно хочу сказать про вытяжки. Это ужас! Реально! Мы вынуждены затыкать чем-попало свои вытяжки в квартире потому что оттуда валит СИГАРЕТНЫЙ ДЫМ круглосуточно. Я уж не знаю какая там автоматическая или принудительная суперсистема, но с этим тоже надо что-то делать. Мы писали об этом в ЕДСЕР, звонили неоднократно на пост вахтеров( думали, что отключилась система). Без изменений. Есть надежда, что это рабочие курят, и потом их не будет. Так что будет там вахтер на посту сидеть что-то включать или не будет- разницы в этом отношении никакой.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 13 ноя 2015, 12:18

RomanE писал(а):В. В конце концов деньги за рекламу какие не какие а собирают, вот их и пустить на доброе дело.
Ну-ка ну-ка!
А об этом можно поподробнее! Кто это собирает деньги за рекламу на нашем доме? И как это "какие-никакие"? :shock:

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 13 ноя 2015, 12:21

:roll: Сами себе за свою же рекламу приплачивают??? :oops: Клааааас!

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 13 ноя 2015, 12:41

RomanE писал(а):Поэтому голосовать надо не за ТСЖ а за все наболевшие вопросы, тогда и сторонников собрания будет возможно больше и когда будут результаты УК не куда не денется либо сама уйдет либо будет соглашаться с нашими требованиями. Что и предлагалось на первом собрании Левиным. Он сказал четко не устраивает контролер, давайте соберем собрание и узнаем мнение большинства нужен он или нет.

RomanE, мне кажется, что уже слишком много "наболевших вопросов" для дома, сданного 7 месяцев назад. А почему так много "наболевших вопросов" ? Только потому, что их никто не решает. Судя по отзывам других домов, где управляет УКЕС, последние их решать не собираются. Такая картина везде.
По поводу слов Левина уже писали, что не слова его надо слушать, а на дела смотреть. Первое у него лучше получается.

RomanE
Гость RZN.info

Сообщение RomanE » 13 ноя 2015, 12:49

Я не представитель УК просто к вашему сожалению имею мнение отличающего от вашего. А если Вас не оповестили по голосованию за рекламу, то это вопрос не ко мне, хотя я сомневаюсь что вы об этом не знали.
Последний раз редактировалось RomanE 13 ноя 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

RomanE
Гость RZN.info

Сообщение RomanE » 13 ноя 2015, 12:51

Ну я и не верю что будет лучше с ТСЖ. С ТСЖ я прожил на старой квартире 8 лет. Менять шило на мыло, плюс все это сейчас наверняка понесет дополнительные расходы для всех собственников. С начало заплатили 12000 УК, теперь давайте соберем еще взносы в ТСЖ, потом еще и т.д.

RomanE
Гость RZN.info

Сообщение RomanE » 13 ноя 2015, 13:01

Кстати уже планируется монтаж видеонаблюдения, видел что у контролеров лежит оборудование, насколько мне известно не будет камер которые будут смотреть по периметру дома, а ведь не все ставят машины в паркинге.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 13 ноя 2015, 13:19

RomanE писал(а):Ну я и не верю что будет лучше с ТСЖ. С ТСЖ я прожил на старой квартире 8 лет. Менять шило на мыло, плюс все это сейчас наверняка понесет дополнительные расходы для всех собственников. С начало заплатили 12000 УК, теперь давайте соберем еще взносы в ТСЖ, потом еще и т.д.

Всякое бывает. ТСЖ могло быть от застройщика, а не от собственников. Это тоже самое, что УК. Председатель бездеятельный и т.д. Самое главное, мы не можем контролировать УКЕС. Вернее можем, но только на бумаге. А свое ТСН мы сможем контролировать.
"RomanE", вы так и не ответили на вопрос о вашем членстве в совете дома. Если вы в совете дома - то вы представитель УК. Советы создаются для удобства работы УК.

RomanE
Гость RZN.info

Сообщение RomanE » 13 ноя 2015, 13:30

Конечно я , если там моя фамилия, я и не отрицаю. Когда получал документы в УК было предложено вписать в совет. Я же не виноват что никому из вашей инициативной группы не выпало этого счастья, в котором меня еще и обвиняют. Не вижу ничего криминального. А вот голословно обвинять что мне еще и приплачивают за это не совсем правильно. Статья есть такая Статья 128.1. Клевета. Поэтому докажи, а потом говори, это не конкретно к вам относится Роман, не помню кто тут писал. Не претендую на этот пост и желания нет и времени.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 13 ноя 2015, 14:04

RomanE, никто не преследует цели вас или кого-то еще из наших собственников обвинить. Про вознаграждение это я вас спрашивал. Есть практика, что советы домов получают вознаграждение, разовую или постоянную. И криминального тут ничего нет - это зарплата. Кстати, подпись свою имеете право в любой момент отозвать.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 13 ноя 2015, 14:19

RomanE писал(а):Конечно я , если там моя фамилия, я и не отрицаю. Когда получал документы в УК было предложено вписать в совет. Я же не виноват что никому из вашей инициативной группы не выпало этого счастья, в котором меня еще и обвиняют. Не вижу ничего криминального. А вот голословно обвинять что мне еще и приплачивают за это не совсем правильно. Статья есть такая Статья 128.1. Клевета. Поэтому докажи, а потом говори, это не конкретно к вам относится Роман, не помню кто тут писал. Не претендую на этот пост и желания нет и времени.

Ну вот хоть один честный человек в этой компании! То , что вы пишете, РоманЕ, есть подтверждение того факта, что липовую "инициативную группу" для липового собрания Едсер набирала под себя, а не наоборот. Вот и получается, что собрание Едсера и все его решения - мошенничество в целях личного обогащения. :!:

RomanE
Гость RZN.info

Сообщение RomanE » 13 ноя 2015, 14:34

Если вы плохо читаете Мария я вам еще раз напишу. Я не в этой компании. Мошенничество - это все ваши доводы. Докажите. И весь дом вам скажет спасибо, возможно. Практика Роман может и существует, но не в данной УК, контора то бедная. Поэтому если я отзову подпись(что вообще не проблема) и вас выдвинем на этот пост, деньги платить вам тоже не будут.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 13 ноя 2015, 14:51

RomanE, а форумчанин "Едсер" наоборот говорит, что контора богатая не чета "Белому сервису" и др. И за весь дом не говорите пож. Весь дом за вас только на бумаге. От этого поста я бы отказался даже за деньги.

RomanE
Гость RZN.info

Сообщение RomanE » 13 ноя 2015, 15:06

Я шучу конечно. Просто наш пост и так уже люди со стороны хаят, не очень приятно, согласитесь. Я тоже надеюсь что за меня там собственники галочки поставил и пусть только на бумаге. За вашу идею еще никто галочки не ставил, в этой теме вы очень много пишете от лица всего дома, хотя мнения жильцов которых вы представляете только устные и то с ваших слов. В доме 254 квартиры, объявления висят на каждом углу в том числе с указанием данного форума, а вот активных участников человек 10, пусть 20 кто хоть оставил одно сообщение. Поэтому есть вопрос, кто и где, говорит за весь дом. Завтра проведете собрание и все встанет на свои места. И может наконец то, все перестанут ругаться, осознавая одно, что все живем в одном месте.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 13 ноя 2015, 15:10

Ну не в компании так не в компании. А в сообщении об итогах голосования вы состоите в группе инициаторов собрания: Мещерякова А. В., Линькова Г.Н., Ермаков Роман Н. ... Так вы инициатор или вы не видели что подписывали! А многие собственники за вас голосовали. :roll:

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 13 ноя 2015, 15:16

РоманЕ, простите за лишние слова, действительно надо примириться.

RomanE
Гость RZN.info

Сообщение RomanE » 13 ноя 2015, 15:19

В это не вникал честно скажу. Ну и тут уже же писали вроде, что каждая строительная компания старается иметь свою УК под боком и соответственно, все делает для того чтобы данная УК управляла ее домом, кто из этого секрет делал? И если был бы даже инициатором, что из этого???? Вам же никто не запрещает быть инициаторами. Проводите, голосуйте, выбирайте.

RomanE
Гость RZN.info

Сообщение RomanE » 13 ноя 2015, 15:20

Я не обижаюсь. Все нормально.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 13 ноя 2015, 15:36

Ну хоть что-то позитивное за полдня.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»