ЖК Славянский застройщик Зеленый Сад
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Славянский застройщик Зеленый Сад
уважаемые соседи.....многие въезжали в квартиры со старой бытовой техникой....может у кого есть старый рабочий холодильник я бы с удовольствием купил бы недорого или взял бы в дар...очень нужно моим квартирантом с грудным ребенком...
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
А нет ли среди Вас людей купивших или желающих приобрести квартиру во второй очереди?
А нет ли среди Вас людей купивших или желающих приобрести квартиру во второй очереди?
-
- Гость RZN.info
_Maks85_ писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Здравствуйте, есть и такие ))))
Baden62rus писал(а):_Maks85_ писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Здравствуйте, есть и такие ))))
Молодцы!!!))))
Меня пока все устраивает. Маленький минус - ручки на входной двери в подъезд, жутко неудобные, аж руку больно за них дверь открывать.
И ещё вопрос (сейчас уже неактуальный, но по весне опять он возникнет) владельцы квартир, у которых балкон полностью стеклянный - куда будете вешать кондиционер(только внутри балкона или как вариант на стенку к соседям
)? И может кто подскажет координаты специалиста, который сможет качественно зазеркалить стекла всё на том же балконе.

Вроде балконы зеркальные? Внутри вешать точно нельзя, шум и тепло на балконе и останутся. Только на стенку, как - снаружи посмотрите, полно уже висит
Соседи! Я тут уже спрашивала про шумоизоляцию, написали, что нормально. Но в моей квартире просто пип..ц какой-то. Я еще там не живу, квартира с черновой отделкой, без обоев, ламината и т.д. Когда я приезжаю в квартиру, я просто офигеваю. Ладно, перфоратор, это нормально. Но я слышу, что кто-то кашляет за стеной, разговаривает, на лестничной площадке слышны шаги. А сегодня заорал ребенок как-будто у меня в квартире. А на кухне я слышу спокойный разговор сверху в области стояка (там правда дырка не замазана). Это вообще что? Или я придираюсь? Просто я никогда не жила в многоквартирном доме.
Monetka писал(а):Соседи! Я тут уже спрашивала про шумоизоляцию, написали, что нормально. Но в моей квартире просто пип..ц какой-то. Я еще там не живу, квартира с черновой отделкой, без обоев, ламината и т.д. Когда я приезжаю в квартиру, я просто офигеваю. Ладно, перфоратор, это нормально. Но я слышу, что кто-то кашляет за стеной, разговаривает, на лестничной площадке слышны шаги. А сегодня заорал ребенок как-будто у меня в квартире. А на кухне я слышу спокойный разговор сверху в области стояка (там правда дырка не замазана). Это вообще что? Или я придираюсь? Просто я никогда не жила в многоквартирном доме.
Такая же ситуация - до этого жил в основном в частном доме))). Но это квартира, в панельных домах с шумом все еще хуже.
АВС писал(а):Вроде балконы зеркальные? Внутри вешать точно нельзя, шум и тепло на балконе и останутся. Только на стенку, как - снаружи посмотрите, полно уже висит
Natka3838 имеет ввиду квартиры двушки, у которых спальня с "плоским" балконом с окнами в пол, и там нет участка наружной стены.
roman333 писал(а):по поводу выгула собак согласен ....но!!!...у меня у самого собака...и в подъезде у нас еще две...в соседнем я знаю одна и мы между собой общаемся и я знаю что все выходят за забор...и не разу не видел что бы кто то из животных нагадил на асфальте...есть правда в 4 подъезде мальчик ..он гуляет с белой балонкой...то да ..часто вижу его на детской площадке с ней....это согласен недопустимо..мы не имеем права его учить у него есть родителиIron12 писал(а):Товарищи, просьба огромная - не курить на лестничных площадках, и не выгуливать собак во дворе!
Роман, я говорил не только про асфальт, а про весь двор. Неоднократно вижу, в том числе и вчера, как и из 3 и 4го подъезда выходят с собаками, и сразу на лужайку напротив бегут, где фонарь. Ставишь к бордюру машину, вышагиваешь - и тут сюрпризы.
АВС писал(а):Вроде балконы зеркальные? Внутри вешать точно нельзя, шум и тепло на балконе и останутся. Только на стенку, как - снаружи посмотрите, полно уже висит
Вопрос закрыт, спасибо за подсказку, подглядела у соседей из 4 подъезда. Кондиционер почти вмещается на маленькой белой стеночке рядом с балконом.
Привет Соседи! Кто какую подложку использовал под ламинат?
Какая прелесть! Очень красивый домик,украшает Славянский проспект )
UlaKis писал(а):Какая прелесть! Очень красивый домик,украшает Славянский проспект )
Так уже второй такой же, почти законченный стоит!))
Интересно,когда его сдадут?
Руся4 писал(а):Интересно,когда его сдадут?
На сайте - 3 квартал 16го. Так что ключи должны выдать до конца 2016 года.
Еще такой вопрос ко всем - кто по чем покупал гаражи под домом? И много ли еще свободных?
Доброго времени суток товарищи!
Стал счастливым обладателем квартиры во второй очереди!Ура!!Есть вопросы к бывалым пользователям квартир в первой очереди!Друзья,подскажите,как кто боролся с безобразием в виде труб отопления по всем стенам,к каким решениям прибегнули вы?Выравнивали ли вы пол под ламинат и плитку?Выраснивали ли потолок,или делали натяжной?Если вас не затруднит,приложите фото ваших дизайнерских решений по трубам
Стоит ли ставить кондей,или летом было не так жарко?Заранее благодарен всем откликнувшимся!
Стал счастливым обладателем квартиры во второй очереди!Ура!!Есть вопросы к бывалым пользователям квартир в первой очереди!Друзья,подскажите,как кто боролся с безобразием в виде труб отопления по всем стенам,к каким решениям прибегнули вы?Выравнивали ли вы пол под ламинат и плитку?Выраснивали ли потолок,или делали натяжной?Если вас не затруднит,приложите фото ваших дизайнерских решений по трубам

Iron12 писал(а):Руся4 писал(а):Интересно,когда его сдадут?
На сайте - 3 квартал 16го. Так что ключи должны выдать до конца 2016 года.
Еще такой вопрос ко всем - кто по чем покупал гаражи под домом? И много ли еще свободных?
Очень хочется надеяться,что раньше ключи дадут,дом почти готов,в отделе показов сказали,что до НГ завершат строительство.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»