Есть такой зверь - кошак!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Есть такой зверь - кошак!
А мы на выставку сходили. Бывшие наши одноклубники провели свою первую выставку. Ругать не буду. Те проколы, которые они понимают, они их знают. А что не понимают - не признают ошибкой всё равно. 
Хорошее тоже было. Красивое начало обеспечил детский хор. Потом было массовое возлияние - всем наливали самогонку. Спонсоров было много. Самый эффектный приз - сумку-рюкзак-переноску на колёсиках - увезла беспородная кошка по кличке Чума.
Наш огромный малыш - белоснежный разноглазый 7-месячный котёнок Елисей выступил прекрасно. Упомяну только одно из кучи достижений - он стал лучшим мейн-куном выставки, обойдя огромных эффектных взрослых котов.

Да. Это 7-месячный котёнок у меня на руках!

На ринге у эксперта

На руках у стюарда

Вновь на Бесте

Хорошее тоже было. Красивое начало обеспечил детский хор. Потом было массовое возлияние - всем наливали самогонку. Спонсоров было много. Самый эффектный приз - сумку-рюкзак-переноску на колёсиках - увезла беспородная кошка по кличке Чума.
Наш огромный малыш - белоснежный разноглазый 7-месячный котёнок Елисей выступил прекрасно. Упомяну только одно из кучи достижений - он стал лучшим мейн-куном выставки, обойдя огромных эффектных взрослых котов.
Да. Это 7-месячный котёнок у меня на руках!
На ринге у эксперта
На руках у стюарда
Вновь на Бесте
Последний раз редактировалось tapirka 19 ноя 2015, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
В группе поддержки с нами был 5-месячный Знарок (пока свободен
)

Много фоток очень красивых кошек разных пород в альбоме https://fotki.yandex.ru/users/bortapir/album/157073/
Фотограф - Таня Шашкина - 13-летняя дочка нашего компаньона по питомнику.
Мы сейчас также готовим две своих очередных выставки.
12 и 13 декабря будет "Бэби-бум" в Барсе на Московском. Будет много котят и щенки.
А 4 и 5 января проводим "Рождественские встречи".
Международная титульная выставка по системе ICU будет открывать новый сезон этой международной системы.
Это будет уже 12-я наша выставка.
Много фоток очень красивых кошек разных пород в альбоме https://fotki.yandex.ru/users/bortapir/album/157073/
Фотограф - Таня Шашкина - 13-летняя дочка нашего компаньона по питомнику.
Мы сейчас также готовим две своих очередных выставки.
12 и 13 декабря будет "Бэби-бум" в Барсе на Московском. Будет много котят и щенки.
А 4 и 5 января проводим "Рождественские встречи".
Международная титульная выставка по системе ICU будет открывать новый сезон этой международной системы.
Это будет уже 12-я наша выставка.
5 месяцев, а уже тренер сборной!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
А Вы говорите...
Вот, к примеру, кот на коммерческой службе
Скоттиш-фолд по кличке Босс

25 % это менее 3000 рэ... дык это только на так себе котожрачку в аккурат, а на котосрачку уже и не остается
Коту его хозява
явно не доплачивают... Иксплататоры!!!

http://www.youtube.com/watch?v=QXliWSmUJSM
tapirka писал(а):Нафиг-нафиг! Из предложенного только Шеба!Ну, может быть Ямс.
Вот, к примеру, кот на коммерческой службе

Зарплата Босса составила 216 долларов, причем четверть данной суммы будет выплачиваться кошачьей едой, а остальные деньги получит хозяин шотландского вислоухого.
25 % это менее 3000 рэ... дык это только на так себе котожрачку в аккурат, а на котосрачку уже и не остается
Коту его хозява

http://www.youtube.com/watch?v=QXliWSmUJSM
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц, Превентив просто шикарен. и выглядит, имхо, как настоящий римский патриций.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Красив, да... насколько он патриций... эт надо в бумагах смотреть... откуда прибыть изволил, кто таков.
У меня когда-то давно висел на рабочем столе крон-принц...

У меня когда-то давно висел на рабочем столе крон-принц...

UNCLE1911 писал(а):5 месяцев, а уже тренер сборной!
Похож?

не слышал даже.
В объятиях Морфея

Смена позиции

Подушка в виде бегемота прикольня)
про школу прикольно!Raider писал(а):...
Жрать да спать... дело кошачье 

Шварц писал(а):Смена позиции![]()
![]()
Копия мой кошара...Мы своего подобрали полтора года назад. Думали не выживет, отпаивали как могли) сейчас как собака, свой мяч в зубах приносит, когда ему кидаешь))
как собака, свой мяч в зубах приносит, когда ему кидаешь)
клаас! тоже хочу научить своего приносить игрушки всякие )))
я смотрю вашему на елку наплевать ? ))) не лазит валить ее ? ))повезло наверное ))
я представляю у кого есть мейн кун который елки любит ) это ж не кот, а что то большее ))) тут описание нравиться да и фото улыбнули )

Познаем искусство.
Mutant писал(а):Люблю животных. Жена без ума от кошек.
Как-то звонит на работу и говорит:
- в подъезде белый котенок, не разрешишь взять, на работу не пойду. Взяли, конечно.
Когда жили в чужой квартире, ободрал все обои. Обшивку дивана, кресел, клеенку на столе, дверь.
Сейчас нет дивана, нет кресел и даже обоев. Нет и проблем с котом.
Много шерсти, но это почти пустяк
я полностью согласен