ЖК "ОЛИМП" от Строительный союз "Светлый"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

superbeller
Гость RZN.info

Re: ЖК "ОЛИМП" от Строительный союз "Светлый"

Сообщение superbeller » 27 ноя 2015, 17:14

Не понимаю беспокойства жителей нашего будущего дома на счет общего двора. Я думаю, ничего страшного в этом нет. Если вас волнуют проблемы с парковкой, то помните, что общий двор - это дополнительные парковочные места у дома 100. И тут не известно ещё, кто чьи места будет занимать.

region62
Гость RZN.info

Сообщение region62 » 27 ноя 2015, 18:04

В связи с тем, что раньше мест хватало всем, то именно Олимп останется в выигрыше. Я просто не понимаю зачем вам отдельное Гетто посреди двора? Или кому-то не дает покоя мысль о том, что он или она купили квартиру в доме Комфорт-класса, а остались во дворе другого дома? Ну теперь придется мириться с ситуацией.

Foxxerr
Гость RZN.info

Сообщение Foxxerr » 27 ноя 2015, 18:20

region62 писал(а):В связи с тем, что раньше мест хватало всем, то именно Олимп останется в выигрыше. Я просто не понимаю зачем вам отдельное Гетто посреди двора? Или кому-то не дает покоя мысль о том, что он или она купили квартиру в доме Комфорт-класса, а остались во дворе другого дома? Ну теперь придется мириться с ситуацией.

Не нужно никакое гетто, сделать общий забор и всего делов.

svetlana_211
Гость RZN.info

Сообщение svetlana_211 » 27 ноя 2015, 18:56

region62 писал(а):В связи с тем, что раньше мест хватало всем, то именно Олимп останется в выигрыше. Я просто не понимаю зачем вам отдельное Гетто посреди двора? Или кому-то не дает покоя мысль о том, что он или она купили квартиру в доме Комфорт-класса, а остались во дворе другого дома? Ну теперь придется мириться с ситуацией.

Это, что наезд? Прям смешно, какие разборки пошли.

bobik
Гость RZN.info

Сообщение bobik » 27 ноя 2015, 20:22

Да не разборки, а просто рассуждения. Смею заметить, что весь сыр бор был начат вашей стороной. Якобы что это за комфорт-класс, если на вашей стоянке встанет десяток машин от эконом класса. Как же это так.... Не надо ничего делить, нужно просто огородить общую территорию и будет всем нам счастье!

svetlana_211
Гость RZN.info

Сообщение svetlana_211 » 27 ноя 2015, 20:27

Можно подумать, мы тут 5 человек что-нибудь решим.

Eklampsia
Гость RZN.info

Сообщение Eklampsia » 27 ноя 2015, 20:58

fonMiller писал(а):
Eklampsia писал(а): Выезд на касимовку не сделали. Вот это жаль.
присоединюсь, к выше отписавшемуся.
и слава богу, польза от него была бы на порядок меньше, чем вред от вереницы обьезжающих по нему перекрестки большой с тимакова и касимовским шоссе, особенно в час пик, уже есть такая тропа между 106ми 2м и 3м корпусом.

Понимаете в чем дело, у меня вот двое детей, которые будут ходить в сад и школу за касимовкой. Обычные люди отвозят детей в учебные учреждения перед работой и на машине, потому что так удобнее, чем вести пешком, а потом возвращаться, а объезжать всю Большую с любой из сторон - аццкий гемор. И забор бы решил проблему сквозного проезда.

Eklampsia
Гость RZN.info

Сообщение Eklampsia » 27 ноя 2015, 21:06

bobik писал(а):Да не разборки, а просто рассуждения. Смею заметить, что весь сыр бор был начат вашей стороной. Якобы что это за комфорт-класс, если на вашей стоянке встанет десяток машин от эконом класса. Как же это так.... Не надо ничего делить, нужно просто огородить общую территорию и будет всем нам счастье!

Ну, кагбэ, согласитесь, у нас есть некие разочарования по поводу приобретенного жилья, где нам обещали отдельную парковку в доме комфорт-класса, а в итоге мы получили просто заасфальтированный участок общего двора. Ну, что ж теперь поделать, двор общий, тсж общее, будем плясать от того, что есть.
ПиЭс: вы сами сказали, что сейчас новая стоянка заставлена ПОЛНОСТЬЮ. Это при том, что первая очередь заселена процентов на 50, а вторая даже не сдана, так что рассуждениями о "десятке" чужих машин вы сами себе противоречите. Но я правда совершенно не хочу ругаться и делить мифические места потому что у нас есть внешний враг :lol: от которого надо ставить общий забор, а уж внутри уютного двора как-нибудь уживемся.

bobik
Гость RZN.info

Сообщение bobik » 27 ноя 2015, 21:23

стоянка
Вложения
Jmksnz8Z_hY.jpg

bobik
Гость RZN.info

Сообщение bobik » 27 ноя 2015, 21:27

Стоянка 2-3 дня была закрыта, и около второй свечки тоже была закрыта. Но ведь куда то эти 40 машин ставили хозяева. Так что не переживайте, места всем хватит! К слову сказать, вы читали про дом, вернее пристройку к дому, которую строил ССС. Что они обещали дольщикам, и что дольщики получили! Так что вам еще повезло! Не расстраивайтесь!

Eklampsia
Гость RZN.info

Сообщение Eklampsia » 27 ноя 2015, 21:30

bobik писал(а):стоянка

Хоспади, что за идиёт ее проектировал?! 36 машин и куча свободного, неосвоенного пространства. Где значок "рука-лицо"?!
Да, битком стоянка. Но ходят слухи, что там из соседнего розового дома люд паркуется. Давайте лучше огородимся от враждебного внешнего мира, чем тут бред про раздел двора писать?

superbeller
Гость RZN.info

Сообщение superbeller » 27 ноя 2015, 21:43

Eklampsia писал(а):

Хоспади, что за идиёт ее проектировал?! 36 машин и куча свободного, неосвоенного пространства. Где значок "рука-лицо"?!
Да, битком стоянка. Но ходят слухи, что там из соседнего розового дома люд паркуется. Давайте лучше огородимся от враждебного внешнего мира, чем тут бред про раздел двора писать?

Совершенно согласен. Забор надо делать, а потом смотреть, будет ли хватать места. Главное - обязательно огородить территорию вокруг будки. На фото не очень видно, но я думаю там пустая территория.
А парковка наверно по гостам просто сделана такой - там же и выезжать надо и заезжать.

superbeller
Гость RZN.info

Сообщение superbeller » 27 ноя 2015, 21:46

Было бы интересно ещё и фото увидеть парковки у дома 100 со стороны магазинов. По ходу она там пустая))

region62
Гость RZN.info

Сообщение region62 » 27 ноя 2015, 22:19

Со стороны Большой сейчас можно спокойно поставить машину, но когда обе стоянки у Олимпа были закрыты (вчера) ,, то я не увидел ни одной машины, которая парковалась на газоне. Что и требовалось доказать-парковка в центре нужна Олимпам, а не Панораме-Панорама и без нее справляется даже с одним Олимпом.

bobik
Гость RZN.info

Сообщение bobik » 27 ноя 2015, 22:19

Вот я вам о чем и говорю, что паркуются с соседних домов, у них там места нет совсем. Снаружи не могу фото сделать, у меня 3 окна во двор выходят)

Eklampsia
Гость RZN.info

Сообщение Eklampsia » 27 ноя 2015, 22:24

Ну вот! Мы с вами справимся вместе! *обнимемся, друзья* это все внешний враг виноват :lol:

region62
Гость RZN.info

Сообщение region62 » 27 ноя 2015, 22:37

Территорию вокруг трансформаторной будки благоустроил Светлый, она сейчас пустая, там на въезде бетонный блок лежит. Только огораживать ее смысла нет, там можео сделать парковочные места со шлагбаумом (можно даже продать места тем кому они Очень необходимы), только освещение там с одной стороны-со стороны Олимпа.

superbeller
Гость RZN.info

Сообщение superbeller » 27 ноя 2015, 23:22

region62 писал(а):Территорию вокруг трансформаторной будки благоустроил Светлый, она сейчас пустая, там на въезде бетонный блок лежит. Только огораживать ее смысла нет, там можео сделать парковочные места со шлагбаумом (можно даже продать места тем кому они Очень необходимы), только освещение там с одной стороны-со стороны Олимпа.

Просто поставить там шлагбаум мало - туда могут особо отчаянные товарищи по газону заехать. Плохо только, что выезд, который сейчас загорожен блоком, выходит в ту сторону, а не во двор. Но, я думаю, это можно исправить.
Так что парковку эту тоже надо огородить - зачем раздавать эти места всем подряд?

fonMiller
Гость RZN.info

Сообщение fonMiller » 27 ноя 2015, 23:55

superbeller писал(а):

Было бы интересно ещё и фото увидеть парковки у дома 100 со стороны магазинов. По ходу она там пустая))

фотографировать лениво, но на словах)) сейчас перед магазином карчера стоит 16 машин, примерно на столько же машин место пустое еще есть,

superbeller
Гость RZN.info

Сообщение superbeller » 28 ноя 2015, 00:06

fonMiller писал(а):
superbeller писал(а):

фотографировать лениво, но на словах)) сейчас перед магазином карчера стоит 16 машин, примерно на столько же машин место пустое еще есть,

Я думаю, что первый год не будет проблем с парковкой. Особенно, если забор будет. А вот потом)))

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»