Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

NightShadez
Гость RZN.info

Re: Зиловская бровка - жилой комплекс «Виктория»

Сообщение NightShadez » 26 ноя 2015, 17:52

Так ЖК Паруса 3 квартал 2017 г. окончание строительства... Проблема в том, что договоры приходят с Москвы, поэтому приходится долго ждать... Есть видео по нашему ЖК, там как раз и эта тема затронута.

ANNAsKUBANI
Гость RZN.info

Сообщение ANNAsKUBANI » 26 ноя 2015, 17:56

Да, 2017 год, Вы правы. Даже если с опозданием, Виктория намного раньше. :)

NightShadez
Гость RZN.info

Сообщение NightShadez » 26 ноя 2015, 17:59

Так это еще не факт что там не будет опоздания. У нас ситуация, с точки зрения экономики, не радужная на ближайшее время. Я бы не покупал новостройку на начальном этапе строительства...

IrinaPol
Гость RZN.info

Сообщение IrinaPol » 26 ноя 2015, 22:27

Я тоже купила квартиру в этом доме,покупала в начале лета, в принципе зная про некоторое опоздание, но все же надеясь на лучшее. Много смотрела и анализировала,но соотношение цены, планировки и местонахождения победило. А сейчас еще прибавились новые плюсы- остановки рядом с домом и сегодня открылась "Пятерочка" в доме рядом (Большая-100). Так что кто еще не купил и сомневается- решайтесь, все не так плохо. Последние две недели радуют- выходим на финиш! Я до этой квартиры покупала еще новостройки, и поверьте-практически везде бывали проблемы... Буду жить на 10 этаже, кв.208

Aromida
Гость RZN.info

Сообщение Aromida » 28 ноя 2015, 12:41

IrinaPol писал(а):Я тоже купила квартиру в этом доме,покупала в начале лета, в принципе зная про некоторое опоздание, но все же надеясь на лучшее. Много смотрела и анализировала,но соотношение цены, планировки и местонахождения победило. А сейчас еще прибавились новые плюсы- остановки рядом с домом и сегодня открылась "Пятерочка" в доме рядом (Большая-100). Так что кто еще не купил и сомневается- решайтесь, все не так плохо. Последние две недели радуют- выходим на финиш! Я до этой квартиры покупала еще новостройки, и поверьте-практически везде бывали проблемы... Буду жить на 10 этаже, кв.208

У Единства проблем нету.. даже раньше сдают.

ANNAsKUBANI
Гость RZN.info

Сообщение ANNAsKUBANI » 29 ноя 2015, 17:54

У Единства вся земля в частной собственности физических лиц, это может стать проблемой на всю жизнь, если им вздумается подзаработать на аренде земли. И не помню про материал, но я искала именно кирпич. Уважаемые дамы и господа, я теперь с вами в одной лодке. В пятницу подписала предварительное соглашение и оплатила 100 т.р. У меня 10 этаж, квартира 213.

ANNAsKUBANI
Гость RZN.info

Сообщение ANNAsKUBANI » 29 ноя 2015, 17:59

На сайте сейчас посмотрела, моя квартира на брони. И мне показалась, что продажи у них продвигаются. И появятся деньги на завершение строительства.

Флександр1
Гость RZN.info

Сообщение Флександр1 » 30 ноя 2015, 13:12

поздравляем!все будет хорошо!

Настёна
Гость RZN.info

Сообщение Настёна » 30 ноя 2015, 13:13

В субботу ходила вокруг дома )) Второй подъезд полностью застеклили. На очереди третий... Кран один вроде как вывезли все-таки, не видела его.. А второй стоит...

ANNAsKUBANI
Гость RZN.info

Сообщение ANNAsKUBANI » 01 дек 2015, 17:18

Настёна писал(а):В субботу ходила вокруг дома )) Второй подъезд полностью застеклили. На очереди третий... Кран один вроде как вывезли все-таки, не видела его.. А второй стоит...

Как Ваша нервная система выдерживает ходить вокруг дома? Я не смогу так, прогресс на стройке отчетливо видно не очень быстро, поэтому я пока воздержусь. :)

Настёна
Гость RZN.info

Сообщение Настёна » 01 дек 2015, 17:33

ANNAsKUBANI писал(а):
Настёна писал(а):В субботу ходила вокруг дома )) Второй подъезд полностью застеклили. На очереди третий... Кран один вроде как вывезли все-таки, не видела его.. А второй стоит...

Как Ваша нервная система выдерживает ходить вокруг дома? Я не смогу так, прогресс на стройке отчетливо видно не очень быстро, поэтому я пока воздержусь. :)

Мы там рядом в развивайку с ребенком ходим, поэтому пока ее жду гуляю вокруг дома))) К тому же приятно видеть, что работа идет, хоть и медленно)))

nick0203
Гость RZN.info

Сообщение nick0203 » 01 дек 2015, 20:27

ANNAsKUBANI писал(а):У Единства вся земля в частной собственности физических лиц, это может стать проблемой на всю жизнь, если им вздумается подзаработать на аренде земли.

Эт откройте тайну, как же так можно заработать? Никогда не слышал.

ANNAsKUBANI
Гость RZN.info

Сообщение ANNAsKUBANI » 02 дек 2015, 10:16

nick0203 писал(а):
ANNAsKUBANI писал(а):У Единства вся земля в частной собственности физических лиц, это может стать проблемой на всю жизнь, если им вздумается подзаработать на аренде земли.

Анализируйте действующее законодательство, если хотите. Мне нет смысла шерстить кодексы и давать содержательный ответ со ссылками на статьи.

nick0203
Гость RZN.info

Сообщение nick0203 » 02 дек 2015, 12:22

Просто у меня немножко другие сведения, причем из тех же статей. Да и что то никто таким не зарабатывает. Вот я и удивился, век живи век учись!

WTF
Гость RZN.info

Сообщение WTF » 02 дек 2015, 20:36

ANNAsKUBANI писал(а):Анализируйте действующее законодательство, если хотите. Мне нет смысла шерстить кодексы и давать содержательный ответ со ссылками на статьи.

Не вводите людей в заблуждение, тем более если нет желания "шерстить кодексы".

EXPLOD
Гость RZN.info

Сообщение EXPLOD » 02 дек 2015, 20:52

ANNAsKUBANI писал(а):
nick0203 писал(а):

Анализируйте действующее законодательство, если хотите. Мне нет смысла шерстить кодексы и давать содержательный ответ со ссылками на статьи.

Анна если вы слышали звон, но не знаете где он, то действительно нет смысла об этом писать.
"Шерстите"

Флександр1
Гость RZN.info

Сообщение Флександр1 » 02 дек 2015, 22:23

Соседи,привет!Как у нас дела?Сколько еще застеклили,к 10 обещали вроде бы все застеклить,может удивят.

Флександр1
Гость RZN.info

Сообщение Флександр1 » 02 дек 2015, 22:25

Какие то у нас люди появились,поговорить не с кем что ли?

nick0203
Гость RZN.info

Сообщение nick0203 » 03 дек 2015, 00:17

А вот уж прям и поговорить нельзя? 😊😊😊
Не мог удержаться, чтоб не возразить Анне. Ну, не права она, в этом конкретном своем высказывании.😎

ANNAsKUBANI
Гость RZN.info

Сообщение ANNAsKUBANI » 03 дек 2015, 14:32

Цитата: "Анна если вы слышали звон, но не знаете где он, то действительно нет смысла об этом писать.
"Шерстите".

Странно, что несколько человек так эмоционально отреагировали на мое высказывание. Засланные хлопцы что ли? Мы тут с соседями свой дом обсуждаем. И никого из них я не ввожу в заблуждение. Нам важно, чтобы наш дом быстрее сдали. А собственник есть собственник, владеет, пользуется и распоряжается. И звон я нигде не слышала. Я прочитала проектные декларации у Единства, и не стала по нескольким причинам, в том числе из-за этого, у них покупать. Каждый человек при покупке недвижимости анализирует ситуацию, оценивает риски и делает свой выбор.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»