ЖК "Суворов" дом 55
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Суворов" дом 55
Может опять коллективное письмо составить? Так быстрее будет, потому как многие собственники здесь и не появляются, поэтому им и не до дверей.
-
- Гость RZN.info
alya писал(а):Может опять коллективное письмо составить? Так быстрее будет, потому как многие собственники здесь и не появляются, поэтому им и не до дверей.
Совместные действия всегда приносят больше результатов.
Завтра постараемся про перегородки все выяснить.
Лучше от каждого отдельное заявление с ФИО , №квартиры, тфном и подписью. Тогда они будут регистрировать кажд. заявление с необходимостью отвечать опять же на каждое в отдельности. Также удобнее использовать в суде. 

-
- Гость RZN.info
Ответы от единства приходится выбивать. Кондаков ленится их писать и\или на почтовой отправке экономят.
Сегодня ходил в ГК ЕДИНСТВО, относил письмо с просьбой поставить перегородки из ПВХ-профиля. Лично общался с господином Кандаковым И.А. Он показал на поэтажной выкипировке из архитектурно-планировочного решения где будут устанавливаться данные перегородки и подробно объяснил какие планируют сделать. Застройщик согласен изготовить и установить перегородки из ПВХ-профиля и в настоящее время рассматривает этот вариант как основной. Двери будут состоять из двух створок (полотен): одна створка рабочая и вторая дополнительная с потайным запором - штульпом. Илья Александрович сказал, что данные перегородки будут установлены в кратчайшие сроки так быстро, что возможно отпадет необходимость в письменных ответах на заявления собственников помещений. Будем надеяться на такое скорое решение вопроса))
АндРос писал(а):Сегодня ходил в ГК ЕДИНСТВО, относил письмо с просьбой поставить перегородки из ПВХ-профиля. Лично общался с господином Кандаковым И.А. Он показал на поэтажной выкипировке из архитектурно-планировочного решения где будут устанавливаться данные перегородки и подробно объяснил какие планируют сделать. Застройщик согласен изготовить и установить перегородки из ПВХ-профиля и в настоящее время рассматривает этот вариант как основной. Двери будут состоять из двух створок (полотен): одна створка рабочая и вторая дополнительная с потайным запором - штульпом. Илья Александрович сказал, что данные перегородки будут установлены в кратчайшие сроки так быстро, что возможно отпадет необходимость в письменных ответах на заявления собственников помещений. Будем надеяться на такое скорое решение вопроса))
ну рас сам ген.дир Единства Вам это пообещал, тогда точно все сделают.
Fantom_11 писал(а):ну рас сам ген.дир Единства Вам это пообещал, тогда точно все сделают.
Fantom, вы же в каждой ветке за Единство заступаетесь, а тут решили саркастический комментарий отпустить? Или вправду путаете Коковина и Кандакова?
BadaBooM писал(а):Fantom_11 писал(а):ну рас сам ген.дир Единства Вам это пообещал, тогда точно все сделают.
Fantom, вы же в каждой ветке за Единство заступаетесь, а тут решили саркастический комментарий отпустить? Или вправду путаете Коковина и Кандакова?
отнюдь) лично ген дира не знаю)) могу шутить, могу не шутить) считаю, что если много жаловаться, то своего добьешься) Я сам также выражал свое недовольство по поводу недочетов Единства в письменной форме - мне пошли навстречу)
-
- Гость RZN.info
Fantom_11 писал(а):BadaBooM писал(а):Fantom_11 писал(а):ну рас сам ген.дир Единства Вам это пообещал, тогда точно все сделают.
отнюдь) лично ген дира не знаю)) могу шутить, могу не шутить) считаю, что если много жаловаться, то своего добьешься) Я сам также выражал свое недовольство по поводу недочетов Единства в письменной форме - мне пошли навстречу)
Застройщик на контакт еще как-то идет, но вот УК "Единство-сервис" вообще не понятно чем думает. С таким подходом они завтра только свои собственные квартиры обслуживать будут.
Застройщик на контакт еще как-то идет, но вот УК "Единство-сервис" вообще не понятно чем думает. С таким подходом они завтра только свои собственные квартиры обслуживать будут.
на ук единство сервис не жаловался( но я думаю, раз вы уже подали жалобу в Единство, то они как-то повлияют на на ситуацию!
ЖК Гагарин тоже подали претензию в Единство по поводу отсутствия перегородок в подъездах.
Добрый день, соседи! У кого-то есть проблемы с изображением на домофоне с камеры на калитке? Мы обращались в " Гриф", результатов ноль. Мне кажется, что на домофоне у калитки камера повреждена.
Точно. Была такая проблема две недели назад - я думал на камере плёнка или грязь. Показывало очень плохо.
Кстати кто-нить знает как управлять домофоном - есть какие полезные функции, кроме как просто включить одну камеру?
Кстати кто-нить знает как управлять домофоном - есть какие полезные функции, кроме как просто включить одну камеру?
Думаю, у вас тоже eltis домофоны, тогда можно скачать руководство на сайте http://www.eltis.com/catalog/videomonitory/530/
SvetLa писал(а):Добрый день, соседи! У кого-то есть проблемы с изображением на домофоне с камеры на калитке? Мы обращались в " Гриф", результатов ноль. Мне кажется, что на домофоне у калитки камера повреждена.
У нас такая же проблема. я сначала решила, что его снегом припорошило. А вчера все повторилось.
Видимо дело в камере на калитке все таки.
Уже все поняли, что неисправна камера. Только этого никак не могут уяснить работники "грифа" . Видимо, они могут только брелки менять, а неисправности устранять не умеют. Тогда и абонентская плата за поломанную систему должна быть соответствующая, ее нам никто не переращитает.
Кстати видеокамеры домофонов, при грамотном подходе, можно использовать дополнительно в системе видеонаблюдения. Но думаю "Гриф" не потянет, коль просто видеокамеру в вызывном блоке заменить слабо((
Я сегодня опять позвонила в этот "птичник" . Очередной 4! раз сделала заявку. Обещали за час исправить, и вуаля....... фиг нам!
Спасибо. Я тоже смотрел руководство в интернете. Походу единственное что есть из интересного - это вывод на экран внешней камеры - либо на калитку либо на подъезд (смотря что было закомутировано последним).mslayer писал(а):Думаю, у вас тоже eltis домофоны, тогда можно скачать руководство на сайте http://www.eltis.com/catalog/videomonitory/530/
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»