С цепи все посрывались, что ли?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: С цепи все посрывались, что ли?
А просто все куда-то торопятся вечно + отсутствие уважения к других участникам ДД, сюда же добавим невнимательность и самоуверенность, точнее переоценку своих способностей и способностей своего авто.
DS писал(а):Девушка сегодня на Гольфе на новом мне попалась несколько раз - из правого ряда налево поворачивала ну и т.д.
Ну к таким я привык немного кажный день езжу со стороны Рязани 2 в сторону Барса, так там уже даже не из 2 рядов налево поворачивают а местами из 4-х при разметке в 3 ряда. Но самое интересное начинается когда едешь на этом перекрестке прямо едешь как порядочный из средней полосы, так справа обгонят и налево будут ломиться перед носом. Пора в местных новостях рассказывать сколько времени проведешь в ГАИ в случае ДТП, может хоть кого то это охладит.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Никто не торопится, на самом деле. Вот неуважение и стремление самоутвердиться - это точно есть.
Да, аварий стало больше. В субботу в районе 12 часов ночи наблюдала на мосту, ведущем на приокский, сразу две аварии. На выезде - две машинки, и на середине моста - две машинки.
Сегодня уже 3 аварии видела. Одна - на пл.Победы. Москвич и наш. У московской машинки морда разбита, уезжала, его менты на трос цепляли, чтобы отвезти.
Зато - когда переходила дорогу по пеш.переходу, там стояла ДПС, замеряла все. Так останавливались пропустить все, даже те, до которых я была еще далеко.
А вот обратно шла - ДПС уехали, пришлось делать наглое выражение лица и пристально смотреть на водителей, чтобы все таки остановились.
Сегодня уже 3 аварии видела. Одна - на пл.Победы. Москвич и наш. У московской машинки морда разбита, уезжала, его менты на трос цепляли, чтобы отвезти.
Зато - когда переходила дорогу по пеш.переходу, там стояла ДПС, замеряла все. Так останавливались пропустить все, даже те, до которых я была еще далеко.
А вот обратно шла - ДПС уехали, пришлось делать наглое выражение лица и пристально смотреть на водителей, чтобы все таки остановились.
DS писал(а):Никто не торопится, на самом деле.
Большинство считает что торопится. Им этого достаточно.
-
FreeMan
...просто в тему...В пятницу прошлую (в день когда Глобус открылся) я, возвращаясь из Глобуса в районе 21:00 и ехав по улице Горького (это если ехать от НИТИ не по Циолковского направо, а прямо по светофору и следуя таким образом к бывшему кинотеатру Ока) видел подряд три аварии, каждая буквально через 50 метров друг от друга прямо после светофора.
FreeMan
То ли в прошлом, то ли в позапрошлом году на этом участке, там, где закругление дороги возле обл. типографии, средь бела дня видел лежащую на газоне-тротуаре кверху колесами черную Mazda6 со следами кувыркания и выгрызания дерна передним спойлером. "Оппонента" рядом не увидел. Мне до сих пор интересно, что надо было делать и с какой скоростью, чтобы на ровном месте перевернуться и докатиться до тротуара?
То ли в прошлом, то ли в позапрошлом году на этом участке, там, где закругление дороги возле обл. типографии, средь бела дня видел лежащую на газоне-тротуаре кверху колесами черную Mazda6 со следами кувыркания и выгрызания дерна передним спойлером. "Оппонента" рядом не увидел. Мне до сих пор интересно, что надо было делать и с какой скоростью, чтобы на ровном месте перевернуться и докатиться до тротуара?
-
FreeMan
ENGI, а там очень часто в таком виде паркуются. Однажды таксист там отдыхал, оказалось он в районе НИТИ на жидкий гудрон наехал, который налит был на свежем асфальте. Там скорость набирают очень большую, а поворот там опасный для таких скоростей. Да и пешеходы там есть. Да и встречные (если ехать от НИТИ) там очень часто выруливают на встречную по тем же причинам, ибо не справляются с управлением. Так что вариантов много.
Наш сотрудник там на свежекупленной Ниве об липу боком остановился, года 4 назад.
Загиб там стремный... Я его как-то сразу всерьез воспринял и проблем не имел. Веселье еще в том, что там многие игнорируют ПП. Попытка увернуться в таком повороте (резкие движения тормозами и рулем - даже не на слишком высокой скорости, вполне в пределах 60) от пешехода (или от перестраивающегося в левый ряд без повортника) вполне может кончиться "ушами". Народ ухитряется так "киляться" даже на 40 и меньше!
All
Ура!!! Что то перевернулось в мире наверное, вчера не видел ни одного ДТП!!!! И практически не стоял в пробках!!! Чудеса да и только.
Ура!!! Что то перевернулось в мире наверное, вчера не видел ни одного ДТП!!!! И практически не стоял в пробках!!! Чудеса да и только.
Ненавижу Приору.
DS писал(а):Наш сотрудник там на свежекупленной Ниве об липу боком остановился, года 4 назад.
Нива виновата или он сам?
salabus писал(а):Загиб там стремный... Я его как-то сразу всерьез воспринял и проблем не имел. Веселье еще в том, что там многие игнорируют ПП. Попытка увернуться в таком повороте (резкие движения тормозами и рулем - даже не на слишком высокой скорости, вполне в пределах 60) от пешехода (или от перестраивающегося в левый ряд без повортника) вполне может кончиться "ушами". Народ ухитряется так "киляться" даже на 40 и меньше!
Надо предложить данную связку поворотов для трасс Ф1.
pas2005
А я вчера за вечер 2 аварии видел. Итого 7 аварий за неделю. Все равно больше, чем обычно. Так что, народ, вы правы были, признаю.
Vortex писал(а):Нива виновата или он сам?
Сам, конечно. Ну и Нива добавила. Причём, на прямом участке - обгонял по снежной каше, что ли.
pas2005 писал(а):All
Просто не там ездил
tochka писал(а):Просто не там ездил
Да я уж волосы на голове почти все выдрал от сожаления, что аварий так мало вижу.
tochka писал(а):Просто не там ездил
Нет, стандартный вечерний маршрут с добавкой: Роща-Ворошиловка-Канищево-Глобус-Южный. Правда позволил себе ехать не по главным дорогам а по возможности в объезд светофоров
Vortex писал(а):Да я уж волосы на голове почти все выдрал от сожаления, что аварий так мало вижу.
Волосы оставь, их пересадка дорогая нынче.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Волосы оставь, их пересадка дорогая нынче.
Ну, тогда щас обратно приклею.
pas2005 писал(а):Правда позволил себе ехать не по главным дорогам а по возможности в объезд светофоров
Как это - позволил себе? Я обычно изредка "позволяю себе" ехать по главным дорогам со светофорами...
Гадючьи тропы - FOREVER!
P.S. Я знаю, почему сегодня машин в городе мало! Выглянуло солнышко, весь народ стоит в очередях на мойку
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Я знаю, почему сегодня машин в городе мало! Выглянуло солнышко, весь народ стоит в очередях на мойку
Мало? Да вчера с 18 до 19 от Ямской заставы до Театралки всё стояло как никогда.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
salabus писал(а):Гадючьи тропы - FOREVER!
Надоели они если честно, уже и там пробки набиваться стали, ну и ямы остались, по главным то хоть немного, но сделали.
Очередной отчет о виденных ДТП за вчерашний день: всего одно но поучительное. На новом повороте на борки насколько я понял дело было примерно так. Два авто столкнулись выставили знак аварийной остановки и добросовестно ждали ГИБДД, и в это время их догнал очередной летун на ТАЗике, в итоге 4 авто пострадали, правда как четвертый туда попал не понятно. Выводы сделаны по наличию двух знаков аварийной остановки, один из которых скручен в узелок, явно по нему проехались.
Ненавижу Приору.
Вернуться в «Горячие обсуждения»