ЖК "Суворов" дом 55
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Суворов" дом 55
Когда отдавал претензию по своему дому, краем уха слышал разговор про перегородки. Сдается мне как раз про ваши.
До НГ не успевают произвести - ни одна контора не берется за такие сроки, разговаривали два человека - один говорил про сроки производства, другой просил ускориться, и начать работы в этом году, чтобы люди увидели что их претензии в работе.
---
Конкретных адресов не слышал.
До НГ не успевают произвести - ни одна контора не берется за такие сроки, разговаривали два человека - один говорил про сроки производства, другой просил ускориться, и начать работы в этом году, чтобы люди увидели что их претензии в работе.
---
Конкретных адресов не слышал.
Извините за любопытство, а у вас какие претензии?
У "n.gusarov" претензии к ЖК Циолковский. Кто-нибудь получил ответ про установку перегородок?
Когда отдавал претензию по своему дому, краем уха слышал разговор про перегородки. Сдается мне как раз про ваши.
это вы в Единстве про такое слышали?
В Единстве опять говорят, что будут установлены ДВЕРИ, я спрашиваю - куда вы будете эти двери вставлять? - ответ: " Там есть куда".
Я не понимаю в каком месте это "есть".

Да, в офисе Единства слышал.
Добрый день уважаемые собственники, соседи))
Иск о признании недействительными общие собрания взяли на рассмотрение в Московском районном суде. Первое заседание состоится 21 декабря, понедельник, в 14.30. Иск подан от меня лично, т.к. Доверенность, подписанная мне собственниками помещений, не признана судом на момент принятия искового заявления. Так что все желающие присоединиться к иску обязательно приходите. Чем больше придет собственников - тем лучше))
Иск о признании недействительными общие собрания взяли на рассмотрение в Московском районном суде. Первое заседание состоится 21 декабря, понедельник, в 14.30. Иск подан от меня лично, т.к. Доверенность, подписанная мне собственниками помещений, не признана судом на момент принятия искового заявления. Так что все желающие присоединиться к иску обязательно приходите. Чем больше придет собственников - тем лучше))
Уважаемые соседи, а кто-нибудь знает что у нас за игры с контейнерами во дворе? Вчера аж целых 3 шт. притащили, а сегодня - один. Я так понимаю кому-то не понравился контейнер во дворе, и теперь придётся весь строительный мусор носить через весь двор по льду!!!!! И я так понимаю этот "самый умный Кто-то" уже сделал ремонт в своей квартире и ему не придётся носить мешки через двор по обледенелому склону, где стоит куча машин.
Anton_ писал(а):Уважаемые соседи, а кто-нибудь знает что у нас за игры с контейнерами во дворе? Вчера аж целых 3 шт. притащили, а сегодня - один. Я так понимаю кому-то не понравился контейнер во дворе, и теперь придётся весь строительный мусор носить через весь двор по льду!!!!! И я так понимаю этот "самый умный Кто-то" уже сделал ремонт в своей квартире и ему не придётся носить мешки через двор по обледенелому склону, где стоит куча машин.
В Едсере (тел.401890) ответили примерно так, что им по барабану ваши ремонты, что им по барабану двойная оплата за вывоз мусора с каждой кв-ры, что их вообще не интересуют ваши проблемы. Теперь будет один контейнер за воротами. Возите как хотите.

Anton_, добрый день. Если вы оплатили 3600 руб за вывоз ТБО - то можете потребовать от УКЕС поставить лично вам контейнер в указанном вами месте. За эту сумму вас должны обеспечить двумя контейнерами. А контролеры могут проследить, чтобы другие в него не выбрасывали.
Я не оплачивал 3600 за вывоз мусора. И, честно говоря, не собираюсь - в платёж за содержание жилья уже включена плата за вывоз мусора. Я просто не пойму, чем мешал контейнер во дворе. Сейчас у всех идут ремонты, и все выносят строительный мусор.
И ещё! Кто-нибудь вызывал представителей застройщика к себе по причине кривых полов? Не подскажете каков результат? Я сегодня созванивался с прорабом. Он обещал быть завтра в 11. На сколько я понял из разговора с ним, что в 3-ем подъезде уже сталкивались с этой проблемой.
Нет не поздно)) Оспорить возможно в течении 6 месяцев с момента, когда узнал о результатах общего собрания. Я узнал о результатах собрания в июле месяце и после досудебного решения вопроса, во второй половине октября, подал иск в суд. Все это время от иска в суде отбрыкивались всеми возможными способами: подавал четыре раза и только с пятого раза наконец-то взяли)) Благодарю за добрый совет)) У меня иск более расширен, но упор я тоже делаю на эти статьи))
-
- Гость RZN.info
Наконец-то наш гуманный суд принял иск 

n.gusarov писал(а):Да, в офисе Единства слышал.
вы это от сотрудников Единства слышали?
-
- Гость RZN.info
Milena007 писал(а):n.gusarov писал(а):Да, в офисе Единства слышал.
Зачем задавать глупые вопросы в каждой ветке форума про застройщиков?
dim_ryazan писал(а):Milena007 писал(а):n.gusarov писал(а):Да, в офисе Единства слышал.
Тоже самое хотел спросить вчера

вы думаете это объективная оценка моих вопросов?)я собираю для себя информацию.
Замечательный подарок от УК. Ворота открывать пультом за 1100р. Плюс ежемесячная оплата контролеров. Шикарно!
Кому-нибудь начали возводить обещанные перегородки?
Кому-нибудь начали возводить обещанные перегородки?
-
- Гость RZN.info
Можно подробнее про 1100 руб.?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»