Покупка новой иномарки в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
FreeMan
Re: Покупка новой иномарки в Рязани
Оказывается Chevrolet Lanos из того же ценового диапазона, что и Нексиа (250000...300000). Что скажете, если сравнивать Нексию ГЛЕ и Ланос SX(кстати, где у нас Ланосы оффициально продают) ? (Рено Логан принципиально не рассматриваю (просто не нравится мне ее внешний вид), хоть и цена ее лежит в этом же диапазоне).
FreeMan писал(а):кстати, где у нас Ланосы оффициально продают
В "Регион62", принципиальный ты наш.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А Акцент и Спектра уже дорого да?
FreeMan писал(а):Оказывается Chevrolet Lanos из того же ценового диапазона, что и Нексиа (250000...300000). Что скажете, если сравнивать Нексию ГЛЕ и Ланос SX(кстати, где у нас Ланосы оффициально продают) ? (Рено Логан принципиально не рассматриваю (просто не нравится мне ее внешний вид), хоть и цена ее лежит в этом же диапазоне).
ланос недотягивает до нексии
-
FreeMan
tigrizca, я помоему ясно указал ценовой диапазон. Найдите мне новые акцент и спектру дешевле 340 тысяч?
Князь писал(а):Слабые места Нексии - плохой металл дверей(через лет 5 появляется внешняя корозия)
Антикоррозионная обработка (дверей изнутри) не помогает?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Фримен,вот именно поэтому я на всякий случай и переспросила......А так вообще я -наверное за Шевроле Ланос, просто про Нексию особо ничего не знаю.
ENGI писал(а):Князь писал(а):Слабые места Нексии - плохой металл дверей(через лет 5 появляется внешняя корозия)
Коррозия на Нексии по дверяи идет не изнутри. а по внешней кромке дверей - как говорят - пескоструит пыль и грязь, летящая с дороги
И это пройдет...
- это противоречит предыдущему высказыванию:Князь писал(а):Коррозия на Нексии по дверяи идет не изнутри. а по внешней кромке дверей - как говорят - пескоструит пыль и грязь, летящая с дороги
Князь писал(а):...плохой металл дверей...
Если бы причиной был абразив из-под колес, то сначала должна была бы стираться краска, потом грунт. Это должно было быть заметно со стороны.
Я, когда последний раз выбирал автомобиль, рассматривал Нексии, но в желаемом ценовом диапазоне на них уже можно было заметить следы коррозии. И разговоры про быструю ржавчину я тоже тогда слышал.
Смотрел специально тогда - двери изнутри были вообще без малейшего следа коррозии. Ни одного очага коррозии нет на Нексиях ни на порогах, капоте и т.д. Есть только на внешней стороне дверей. Кузов не цинкуют, а фосфатируют. Если ржавчина проявляется на других внешних деталях кузов -100% кузов восстановленный и крашенный.
Сам в свое время задался этим вопросом -почему такой косяк с дверями. Более менее логичный полученный ответ -пескотруй, описанный выше.
Сам в свое время задался этим вопросом -почему такой косяк с дверями. Более менее логичный полученный ответ -пескотруй, описанный выше.
И это пройдет...
По качеству металла Деу, конечно не Ауди.
Но за свои деньги потянет.
Но за свои деньги потянет.
И это пройдет...
Vortex
Тут злой SM рассказывал ужасы про субаровскую КПП... Так вот, рассказываю ужасы про Ситроен С3:
Дело было года, наверное, 2 назад. У моего друга Форестер (он, собственно, меня на него и "подсадил"). У его жены Ситроен С3. Ну, ничего так, "дамская машинка", не лучше и не хуже... И тут, при маневрировании во дворе (без ям - двор "Дома на Набережной") у Ситреона лопается нах передняя пружина (пр., или лев. - не помню). В легком ступоре (представив себе эту ситуацию на дороге при скорости выше 50-60 км) машинку тащат в СЦ. Там, что характерно, никто не сбегается посмотреть на невиданную поломку, даже удивления не выказывают. Напротив - произносится сакраментальная фраза "О! Еще один..." Оказывается - их там таких уже чуть не второй десяток пошел... И, заметьте, никто из Франции партию не отозвал. Машинку, конечно, починили, но тут Михалыч повадился летать по всей России в командировки, а Марина пересела на осиротевший Форестер... Я как раз прошлой зимой сподобился лицезреть картину Ситроена, a'la Ока - на летней еще резине - вросшего в сугроб в московском дворе...
Vortex писал(а):Что же в ней такого дрянного, позволю себе поинтересоваться?
Тут злой SM рассказывал ужасы про субаровскую КПП... Так вот, рассказываю ужасы про Ситроен С3:
Дело было года, наверное, 2 назад. У моего друга Форестер (он, собственно, меня на него и "подсадил"). У его жены Ситроен С3. Ну, ничего так, "дамская машинка", не лучше и не хуже... И тут, при маневрировании во дворе (без ям - двор "Дома на Набережной") у Ситреона лопается нах передняя пружина (пр., или лев. - не помню). В легком ступоре (представив себе эту ситуацию на дороге при скорости выше 50-60 км) машинку тащат в СЦ. Там, что характерно, никто не сбегается посмотреть на невиданную поломку, даже удивления не выказывают. Напротив - произносится сакраментальная фраза "О! Еще один..." Оказывается - их там таких уже чуть не второй десяток пошел... И, заметьте, никто из Франции партию не отозвал. Машинку, конечно, починили, но тут Михалыч повадился летать по всей России в командировки, а Марина пересела на осиротевший Форестер... Я как раз прошлой зимой сподобился лицезреть картину Ситроена, a'la Ока - на летней еще резине - вросшего в сугроб в московском дворе...
ENGI писал(а):Князь писал(а):Слабые места Нексии - плохой металл дверей(через лет 5 появляется внешняя корозия)
помогает если делать ее каждый год и постараться загерметизировать шов снизу.
Князь писал(а):ENGI писал(а):Князь писал(а):Слабые места Нексии - плохой металл дверей(через лет 5 появляется внешняя корозия)
Коррозия на Нексии по дверяи идет не изнутри. а по внешней кромке дверей - как говорят - пескоструит пыль и грязь, летящая с дороги
да вот как раз изнутри и идет - недостаток конструкции двери, в следствии чего скапливаетсявлага в нижней части
salabus
Ну, фиг его знает. У меня статистики нет по Ситроенам, но вот знакомцы из Мск довольны машиной.
А вообще, мне кажется, что страшилки есть про каждую марку.
Ну, фиг его знает. У меня статистики нет по Ситроенам, но вот знакомцы из Мск довольны машиной.
А вообще, мне кажется, что страшилки есть про каждую марку.
koten писал(а):да вот как раз изнутри и идет - недостаток конструкции двери, в следствии чего скапливаетсявлага в нижней части
Недостаток конструкции - надо понимать, отсутствие или постоянное загрязнение сливных отверстий в нижней части дверей?
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
FreeMan писал(а):Что скажете, если сравнивать Нексию ГЛЕ и Ланос SX(кстати, где у нас Ланосы оффициально продают) ?
Имхо, лучше Нексия. Внешне и по движку. Про Ланос тебе Engineer может подсказать, у него такой.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Информация для планирующих покупку авто.
Только что наш сотрудник вернулся из Автофана и говорит, остановлена продажа автомобилей "на заказ", лишь то, что в наличии. Конкретно, речь шла про Опель. Мотивация - экэнимический кризис
Только что наш сотрудник вернулся из Автофана и говорит, остановлена продажа автомобилей "на заказ", лишь то, что в наличии. Конкретно, речь шла про Опель. Мотивация - экэнимический кризис
Ну, думаю, началось. Кто не успел - тот опоздал.
Банки отказываются от автокредитов.
http://www.upmonitor.ru/news/urfo/572409a/
Банки отказываются от автокредитов.
Приостановление рассмотрения заявок на получение автокредита некоторыми банками
Промсвязь Банк и ТРАСТ Банк до 1 ноября 2008г. не осуществляют прием и рассмотрение заявок на получение автокредита. А также приостановливают оформление раннее полученных положительных решений
http://www.upmonitor.ru/news/urfo/572409a/
А в чем проблема поставок под заказ? При чем тут кризис? Наоборот в кризис они должны за заказы цепляться. Если только у них не сложности с головной организацией.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»