ЖК "Суворов" дом 55
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Суворов" дом 55
В "Грифе " пульт от въездных ворот стоит 1100р., для тех ,у кого парк.место - 1200р.
dim_ryazan писал(а):Можно подробнее про 1100 руб.?
На воротах висит объявление, что по сигналу их теперь открывать не будут: либо самим звонить по домофону операторам и просить открыть, либо купить пульт за 1100 и самим открывать ворота
-
- Гость RZN.info
А что тогда контролёры делать будут?
Раньше хотя бы автомобильные сигналы их будили, а теперь они вообще с дивана вставать не будут.
Раньше хотя бы автомобильные сигналы их будили, а теперь они вообще с дивана вставать не будут.
Контролеры отъедят себе пузо, как волк в гостях у собаки ( в том еще мультяшке) и будут, тоскливо глядя в даль, рекомендовать: "- Ты звони, если что..."
-
- Гость RZN.info
АндРос писал(а):Контролеры отъедят себе пузо, как волк в гостях у собаки ( в том еще мультяшке) и будут, тоскливо глядя в даль, рекомендовать: "- Ты звони, если что..."
Это позиция сотрудников едсера, больше им ничего не нужно.
По поводу неровных полов. Позвонил прорабу застройщика. Пришли, посмотрели. Убеждали меня, что это черновой пол и все равно необходимо делать наливной пол (в некоторых местах перепады были по 1 см). Но несмотря на все отговорки, на моё удивление, устранили все неровности)))) Жалею, только, что стены уже выровнял - не сразу сообразил к ним обратиться. Так что, уважаемые соседи, кто ещё не приступил к отделке, читайте СНиП по полам и стенам и пусть застройщик устраняет свои косяки ✌️
Жалею, только, что стены уже выровнял - не сразу сообразил к ним обратиться. Так что, уважаемые соседи, кто ещё не приступил к отделке, читайте СНиП по полам и стенам и пусть застройщик устраняет свои косяки ✌️
Мне кажется это очевидно, что по всем недостаткам к Единству надо обращаться для устранения косяков.
Ага! По поводу непостроенных стен в подъезде (тамбура) мы обращаемся уже три месяца, а они нам все это время какие-то двери обещают.
Может Милена объяснит нам, как можно поставить дверь туда, где нет стены? Обещали в декабре установить,потом обещали в декабре начать , сейчас те же завтраки про январь. А в подъезде холод, через дверь в квартиру холод проходит, даже через хорошую, утепленную дверь - дует через замочные скважины и пол в коридоре ледяной! И все из-за строительного брака Единства!И застройщик не спешит устранять этот недодел и Едсер ,естесстно, никак не заинтересован в качестве нашего проживания - им бы только денег содрать. 

Так они дали официальный ответ по поводу установки перегородок-дверей или нет? Не подскажете? Собирали же подписи. Юр.отдел ведь не позднее определенного срока должен дать ответ, если оставляли претензию.
Они дают отписки - без № и вых. данных. И то нам дали эту бумажку только после 3-го заявления-претензии. Пишут, что признают недодел, и будут установлены "ДВЕРИ"!!! Еще раз -ДВЕРИ! Как вы себе это представляете? Дверь вместо стены. Пишут, что в декабре начнут - может прямо в ночь на 1 января?- как вставят двери 3м на 3м!

А еще из Роспотребнадзора вызвали на замер % в подъезде на предмет несоответствия СанПиН. Должны произвести замер при установлении минусовой % на улице. Еще ждем ответа из конторы Едсер, которая взялась у нас управлять. Они тоже должны реагировать, что-то предпринимать. Вот и создан прецедент - когда застройщик и УК одна компания, и строительные косяки будут прикрывать. Кто должен это разруливать? Или всех все устраивает. Некоторые просто заклеивают дверь- выход на общую лоджию скотчем, но вряд ли это спасет в мороз. Аглавное - зачем терпеть? 

-
- Гость RZN.info
С учётом резкого падения качества построенных объектов, ГК Единство равняется на Стройпромсервис или планирует уходить из данного бизнеса.
При покупке следующей квартиры я буду лояльнее к другим застройщиками, т.к. худшее отношение к клиентам невозможно представить.
При покупке следующей квартиры я буду лояльнее к другим застройщиками, т.к. худшее отношение к клиентам невозможно представить.
Ура!!! У нас начали установку дверей. Из пвх ))))
-
- Гость RZN.info
Anton_ писал(а):Ура!!! У нас начали установку дверей. Из пвх ))))
А как же стены? Есть фотографии?
На сколько я понял, они ставят пластиковые двери со стеклопакетами (одинарными). Будет две двери (одна-стандартная, друга-см 25-30 в ширину. А перегородка будет тоже из пвх со стеклопакетом. Думаю, выглядеть это все будет хорошо!
Поздравляем! Потом расскажите, теплее стало или нет. Грядут морозы.
Сегодня возмутило поведение наших конролеров. Мало того, что они за наши деньги нам же и ворота теперь не открывают, так еще сегодня свое окно загородили картонкой, т.е. теперь мы не видим их, а они не видят, что происходит на ОХРАНЯЕМОЙ ими же территории. Может быть совет дома прояснит эту ситуацию, а УК стоит пересмотреть тариф за контролеров в меньшую сторону?
Сегодня возмутило поведение наших конролеров. Мало того, что они за наши деньги нам же и ворота теперь не открывают, так еще сегодня свое окно загородили картонкой, т.е. теперь мы не видим их, а они не видят, что происходит на ОХРАНЯЕМОЙ ими же территории. Может быть совет дома прояснит эту ситуацию, а УК стоит пересмотреть тариф за контролеров в меньшую сторону?
И все из-за строительного брака Единства!
здесь многие писали жалобу в Единство и застройщик устранял недочеты. Вы пробовали так делать?
-
- Гость RZN.info
Роман, спасибо.
Похоже на больницу
Похоже на больницу

Выглядит прилично-больнично, но насколько это сооружение будет держать тепло?! Ветродуй похоже остановит.Это уже хорошо!

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»