Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Что творится в нашей стране
ФрекенСнорк писал(а):а пенсия в 34(так ?) года вам с неба свалилась?за глыбокое лизание?
![]()
мне с неба

и что?
да ничего... коль не понимаете, думаю уже не поймёте...
пы.сы. разницу между "пренебрежением" и "противоречием" понимаете? или это ещё предстоит изучить в институте?
да нет у меня ни пренебрежения...ни противоречия, с этим челом ( я вообще не знаю кто он и что он)..
у меня есть мнение, что то , за что вы подписались- чушь и ахинея...только и всего

Руководство самоустранилось?глен писал(а): начавшийся штурм, был спонтанным,
Может из-за стрельбы ОСАми?глен писал(а):начался он после взрывов, которые привели к обрушению спортзала
и так каждый раз? У военнослужащих спецподразделений своих семей нет? Может все таки привлечь к реальной ответственности руководителей проведенных бездарно спецопераций, а то у нас не Китай....бойцов не напасешься.глен писал(а):я уверен, что если такое случится ещё раз, то спецназ пойдёт опять, своими жизнями пытаясь спасти заложников...в этом я уверен
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Оленевод, подстреливший двух московских газпромовских чиновников - получает кучи лайков, одобрение и понимание.
Это значит что общество готово развесить ненавистный класс по дорожным столбам.
И этому классу пора задуматься в своей условной, некой, государственной или верховной или какой ещё дупе.....
И этому классу пора задуматься в своей условной, некой, государственной или верховной или какой ещё дупе.....
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Мой майор ВВС начал получать пенсию в 31год.Он был пилотом истребителя.У них оклады приличные. Потом у них стаж исчисляется по-иному. Более того пенсию государство индексирует ежегодно.Сейчас ему уже за 40 годов. Целый дом такие пенсионеры. Уже не военные,но здоровенные. С Приходом пенсии-все пьяные. Мой знакомый майор оставил квартиру в Калининграде областном первой жене после развода.,Купил себе в Можайске,продал и купил поближе к Москве.Пустует.Уехал или увезли к матери в Казань.
Vredtech писал(а):Оленевод, подстреливший двух московских газпромовских чиновников - получает кучи лайков, одобрение и понимание.
Это не значит совсем ничего. В наши дни и Чикатилло получил бы кучу лайков. Пипл всё более ценичен и лжеголосование - своего рода троллинг тех, кто как Вы пытается делать из всего умозаключения и выводить статистику.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vovez писал(а):
Это не значит совсем ничего.
Естественно. Совсем ничего. Народ стройными рядами идет встречать Новый Год.

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):мне с неба ...
мдя? а тода чаво пьёте за день морпехов?

глен писал(а):у меня есть мнение, что то , за что вы подписались- чушь и ахинея...только и всего
ну да, "кому тошно-мы нарочно"...

глен писал(а):по мне так такие поправки должны были принять очень давно...
ну так после Беслана были приняты поправки...но не такие...а такие принимать тогда не стали- с чего бы не стали, как вам кажется?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
В Москве сегодня осудили очередного мошенника — бывшего мэра Химок Олега Шахова. Видный деятель «Единой России» признан виновным в мошенничестве — он «распилил» более 20 миллионов рублей при строительстве трассы через Химкинский лес. Судья зачитал приговор: 6 лет условно.
Но он же не кощунник, песни про путина в молельне не пел.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Cezar писал(а):у Пу нет конкуренции в правительстве.
И фсе
Почему люди не должны его ценить, после:
…
.... продолжать можно долго...
Успеете закончить перечисление достижений до нового, 2016 года?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Cezar писал(а):Что самое интересное этот вопрос всегда зависает в воздухе, ну не могут на него наши либералы ответить
я его ещё с болотной 12 года задаю, максимум ругаться начинают, нет что б сказать этот и энтот не плох, так нет молчат, видно и сами понимают "А кто тогда?
а список кандидатов уже огласили? нет?
а раз нет- ждите.
И фсе
1. Выигрышной второй чеченской и уничтожении тер.группировок?
У меня кандидат- полковник Квачков Владимир Васильевич.
Далее давайте по порядку...Разьясните пожалуйста-в чем выигрыш во второй чеченской?
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Cezar писал(а):Walker писал(а):Cezar писал(а):у Пу нет конкуренции в правительстве.
И фсе
…
Успеете закончить перечисление достижений до нового, 2016 года?
Walker, ну не томи уж. Расскажи за кого голоcовать надо?
А то ишь чо.. Путин то засиделся…
Для Вас мы подготовили специальное предложение: голосуйте за нерушимый блок коммунистов и беспартейных.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Cezar писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Cezar писал(а):Что самое интересное этот вопрос всегда зависает в воздухе, ну не могут на него наши либералы ответить
я его ещё с болотной 12 года задаю, максимум ругаться начинают, нет что б сказать этот и энтот не плох, так нет молчат, видно и сами понимают "А кто тогда?
а список кандидатов уже огласили? нет?
а раз нет- ждите.
Те считаете, что будут внедрять замену Путина? Тогда гражданская война, да.. тоже подходящий вариант, страна второго типа ("Ливия") . Я с вами согласен, это возможно, увы
замену Путину- обязательно будут внедрять!
Гражданская война- да куды ж без неё!
страна второго типа? да ладнавам...бред какой-то.
согласны- замечательно. идите, поливайте автолом клумбу, где автомат закопали.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Cezar писал(а):Walker писал(а):[
Для Вас мы подготовили специальное предложение: голосуйте за нерушимый блок коммунистов и беспартейных.
И кому у нас язык затыкают? не успеет твой любимый Навальный пукнуть, об этом можно даже из утюга услышать. так же, как и другие его соратники. никакой цензуры, неси все, что хочешь. только вот незадача, своими пуками (а как иначе это назвать) либеральная оппозиция только дискредитирует себя.
так что давайте уже достойную кандидатуру. мы обсудим, возможно поддержим. а пока... демагогия и пустословие.
Вы- самая достойная кандидатура.
Veni. Vedi. Vici.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Cezar писал(а):Walker писал(а):[
И кому у нас язык затыкают? не успеет твой любимый Навальный пукнуть, об этом можно даже из утюга услышать. так же, как и другие его соратники. никакой цензуры, неси все, что хочешь. только вот незадача, своими пуками
так что давайте уже достойную кандидатуру. мы обсудим, возможно поддержим. а пока... демагогия и пустословие.
Я и предалагаю Вам — за ХИТРУНА Леонида Ивановича. А то, понимаешь, раздухарились: Навальный, пукнуть, Путин, демагогия… В наши годы, дорогой мой, покой и созерцательность нужно проявлять: берите пример с наших китайских товарищей. Которые кстати, как мы считаем, нам денег должны.
я вам предложил...заодно расскажите про победу во второй чеченскойCezar писал(а):так что давайте уже достойную кандидатуру. мы обсудим, возможно поддержим. а пока... демагогия и пустословие.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Raider писал(а):я вам предложил...заодно расскажите про победу во второй чеченскойCezar писал(а):так что давайте уже достойную кандидатуру. мы обсудим, возможно поддержим. а пока... демагогия и пустословие.
"И птичкам клювики завязать"...

И фсе
2. помощи после ЧС (Крымск, погорельцы после пожаров 11, 12,13 года, подтопленцы и т.д.)
3. Олимпийских Игр
4. восстановлении боеспособности армии
Дополню:
1. Курск
2. Победа над злодеем Ходорковским.
3. Великий Математик чуров(146проц)
4. Девочкам за песни в лужковской новостройке 2 реальных годика, а другим гражданам 6- 8 условно за убийства и дикое воровство. И правильно
5. Приход во власть суперменеджеров Медведева и Сердюкова
6. Великие победы нашей научной мысли
7. Особенно в космосе.
8. Реформа жкх
9. Реформа образования ( и дальше не буду перечислять прекрасные реформы)
10. Суперновые русские: роттенберги, тимченки, ковальчуки- локомотив экономики страны.
11. Победа над бандеровской Украиной.
12. Отлично действующие антисанкциии. Пенсионеры аплодируют.
13. Экономика стремительно обошла пиндосов и китаезов.
14. Все страны уважают и любят Россию.
15. В стране развивается демократия и свобода слова.
...продолжать можно долго...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Cezar писал(а):у Пу нет конкуренции в правительстве.
И фсе
2. помощи после ЧС (Крымск, погорельцы после пожаров 11, 12,13 года, подтопленцы и т.д.)
3. Олимпийских Игр
4. восстановлении боеспособности армии
Дополню:
1. Курск
2. Победа над злодеем Ходорковским.
3.…
Забыли самое главное достижение — нефть «по стописят». Правда сейчас «рука бойца пузырь держать устала», но это временные трудности — осталось всего лишь годик потерпеть или, пользуясь научной терминологией, «перекантоваться» и «пузырь» всенепременнейше вновь «отрастёт»
Вернуться в «События в стране и мире»