Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ivanes
Знаток RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение ivanes » 31 дек 2015, 18:45

MrM
Кого бы Вы хотели видеть кремлёвском кресле после выборов (2017г)?
Или повторим? Как в Рязанской губернии? Может подыскать кандидатуру в Москве? Вот такая сказка!

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 31 дек 2015, 18:56

Я уже отвечал на этот вопрос, ivanes. Любого, кроме коммуняки и В. В. Путина. С этими персонами перспектив у страны нет.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 31 дек 2015, 19:13

За рубежом (Байконур) платят командировочные по 30 $ суточные + оплата гостиницы.Худеешь,но привозишь баксы. Командировка в Плесецк не котировалась. У меня внук зарабатывает (две фирмы) более 120 тыс руб в мес.+ подбрасывают зарубежные фирмы.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 31 дек 2015, 19:24

MrM писал(а):Я уже отвечал на этот вопрос, ivanes. Любого, кроме коммуняки и В. В. Путина. С этими персонами перспектив у страны нет.

Значит избираем Гудкова-мл.Он сын генерала КГБ.Не коммуняка.Он депутат от Рязанской области.Будет президентом поправит дела в области.Правда бывает в посольстве США и сенате.Пустяки,главное не коммуняка.Ковалев был членом КПСС.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 31 дек 2015, 19:34

ivanes писал(а):Правда бывает в посольстве США и сенате.

Ну и пусть.
ivanes писал(а):У меня внук...подбрасывают зарубежные фирмы.

Может Вы тоже дед шпиёна?
ВВП тоже много где бывает.
Гудков молодой, у него нет совкового опыта. Это уже фора перед ВВП.

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 31 дек 2015, 19:39

экие вы неугомонные и неутомимые борцы.. :D :D :D

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 31 дек 2015, 19:42

Поездка в США

1 марта 2013 года Дмитрий Гудков отправился в США, где планировал договориться о сотрудничестве в поиске незадекларированной недвижимости российских чиновников, а также посетить семьи, усыновившие детей из России. После посещения нескольких американских семей, депутат сообщил о том, что никаких затруднений с посещением семей у него не возникло. Также он указал на то, что посольство РФ с приёмными родителями не связывалось и не интересовалось судьбой усыновлённых детей[32].

4 марта Гудков принял участие в конференции «Новый подход или статус-кво? Отношения США, ЕС и России на фоне путинских репрессий». Она состоялась в здании Сената США, а её организаторами стали правозащитная организация Freedom House, фонд и «Институт современной России». В своей речи он указал на то, что Конституция РФ даёт «неограниченную» власть президенту, на основе чего Владимир Путин построил «вертикаль власти». По его мнению власть пошла по пути закручивания гаек и фальсификации уголовных дел против организаторов и лидеров протестных акций. Парламентарий описал Госдуму как «взбесившийся принтер», принимающий репрессивные законы, направленные против протестной активности. В завершение своей речи Гудков призвал американцев помочь Владимиру Путину в борьбе с коррупцией, и для этого распространять информацию о зарубежной собственности российских чиновников[33

Более 20 лет мать и брат Дмитрия Гудкова руководили ООО ЧОП «Агентство безопасности „Пантан“», в котором работает несколько тысяч сотрудников. В мае 2012 года действие лицензии на осуществление частной охранной деятельности агентства приостановлена. Д.Гудков в своём блоге высказал мнение о незаконности связанных с этим действий полиции, целью которых, по его мнению, является преследование оппозиционных политиков[25].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1 ... 0%B8%D1%87

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 31 дек 2015, 19:49

ivanes писал(а):
Значит избираем Гудкова-мл.Он сын генерала КГБ.Не коммуняка.Он депутат от Рязанской области.Будет президентом поправит дела в области.Правда бывает в посольстве США и сенате.Пустяки,главное не коммуняка.Ковалев был членом КПСС.

В Катманду - ради бога. Они уже запятнаны своей причастностью к властным структурам.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 31 дек 2015, 19:54

не, меня избрать в президенты. мне посольство США трижды в визе отказывало. :D
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 31 дек 2015, 19:59

Cezar писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):и кого же это Европа не пускает? :D
примеры будут? или так, опять сплошное бла-бла-бла?

Ггыыыыы.. Это вы стебетесь так? Ну поедьте в Европу поработайте без гражданства ЕС и рабочей визы. Примеры - все страны неЕС. Даже амерам надо разрешение на рааботу оформлять, и канадцам.
Ну, вот, полякам, например, никаких "работодателей сначала" искать в Англии не надо. И не нужно его работодателю доказывать своему "Мин. Труда", что нет в Англиях такого специалиста, как хохол, потому приходится его вывозить из руины в ЮК. Поляки могут просто приехать в ЮК , найти работу и никаких "разрешений на работу" ни ему ни его работодателю оформлять не надо.

Вы действительно не понимаете разницы между "переехал в другой город" (так для поляка выглядит переезд из Польши в ЮК), и получение рабочей визы в ЮК для жителя Украины ?

а причём тут рабочая виза для граждан Украины? :D
вы писали-"
Cezar писал(а):А что, российская власть кого-то держит? Получай рабочую визу и вали. Так нет же, Европа не пущает.

так кого не пущает Европа? если Европа не даёт рабочую виху гражданину РФ, так это ж не РФ, которая себе набрала всяких таджиков, которые мочатся на рязанских улицах.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 31 дек 2015, 20:02

Когда Владимир Путин пришел к власти в России, вместо того чтобы заниматься реформами — он начал врать, клеить ярлыки и клеветать на политических конкурентов, и электорату это понравилось.Е Кисилев Украина
http://glavred.info/politika/zhurnalist ... 24482.html

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 31 дек 2015, 20:20

Cezar писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):которая себе набрала всяких таджиков, которые мочатся на рязанских улицах.

Кого что беспокоит вечером 31-го декабря... :mrgreen:

Так выпьем же за то, чтобы НАС беспокоило только то, чтобы отметить праздник в теплой компании
Ну и чтобы голова на утро не болела!

а у меня 31 декабря- обычный рабочий день, так что мимо кассы ваши жалкие потуги.
и это вас беспокоит Косово и прочие Гондурасы, а мне как-то пока ещё ближе Рязань.

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 31 дек 2015, 20:24

ФрекенСнорк писал(а):[
а у меня 31 декабря- обычный рабочий день, т

ну так бывает и такое... я даже не удивлюсь что вы и 1 решите поработать :D :D :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 31 дек 2015, 20:26

глен писал(а):

ну так бывает и такое... я даже не удивлюсь что вы и 1 решите поработать :D :D :D

рабочий, майор. рабочий.
я на Хануку отдыхала. и в Рождество тоже. :)

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 31 дек 2015, 20:31

ФрекенСнорк писал(а):
глен писал(а):

рабочий, майор. рабочий.

я тоже люблю шекели :D :D :D но отдыхать надо :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 31 дек 2015, 20:34

глен писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):
глен писал(а):ну так бывает и такое... я даже не удивлюсь что вы и 1 решите поработать :D :D :D

рабочий, майор. рабочий.

я тоже люблю шекели :D :D :D но отдыхать надо :D

ну ещё бы...восемь дней на Хануку и три на Рождество- от такого отдыха тоже отдохнуть надоть...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 31 дек 2015, 20:42

Cezar писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):так кого не пущает Европа? если Европа не даёт рабочую виху гражданину РФ, так это ж не РФ, которая себе набрала всяких таджиков, которые мочатся на рязанских улицах.

Европа не пускает всех неевропеев. Европа, а не российское руководсво. Украина вон страну разворотила в едином порыве присоединиться к Европе. И что? Я вам больше скажу: европейские пенсии и зарплаты, которые себе украинцы нафантазировали, далеко не все европейцы получают. 5000 евров зарплаты - это еще надо поискать, про такие пенсии я не говорю. Так что свержение режимов неевропейским странам никак не поможет. Поможет, если их амеры разбомбят. Тогда можно будет беженцами в Европу прибежать, пока калитку не закрыли. Но тоже европейские ЗП не дадут. Так что уж и не знаю, чтоо посоветовать. Разве что работать.

ну да, без ваших советов мы тут фсе просто погибли...
особливо после того, как вы свои претензии к Путину поменяли на якобы халявный капитальный ремонт.... :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 31 дек 2015, 20:44

и кстати, из Сирии в Европу едут такие европеи, шо прямо баунти... :D

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 31 дек 2015, 21:07

Уже 4 пьяных Дедов Морозов задержаны пьяными за рулем.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 03 янв 2016, 13:38

Ну что тут скажешь? :mrgreen: Вспоминается известная фраза на стекле... Nicky is looking at the mobile phone

Изображение

Вернуться в «События в стране и мире»