ЖК "Суворов" дом 55
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Суворов" дом 55
Я так понимаю, что у нас не только в разных подъездах были разные подрядчики (как сказал прораб), но ещё и на разных этажах! У кого-то в подъездах потолки Армстронг?
Начали с верхних этажей.
Подвесные потолки на первых и последних этажах.
Всех с Новым годом! Здоровья, счастья, удачи!
С Новым годом 

-
- Гость RZN.info
Перегородки в подъездах частично установили, но без дополнительной регулировки они сильно продуваются.
Кто-нибудь в курсе кто подрядчик?
dim_ryazan писал(а):Перегородки в подъездах частично установили, но без дополнительной регулировки они сильно продуваются.
Все те же "Виктория окна"
-
- Гость RZN.info
Это хорошо, они свои косяки быстро исправляют.

Теплее. Но не намного - отопления ведь нет. На сколько я понял, они не запенивали промежуток между стеной и рамой. Надо разобрать и посмотреть. Может после пены ещё меньше теплопотерь будет. Все никак руки не дойдут.
-
- Гость RZN.info
Anton_ писал(а):Теплее. Но не намного - отопления ведь нет. На сколько я понял, они не запенивали промежуток между стеной и рамой. Надо разобрать и посмотреть. Может после пены ещё меньше теплопотерь будет. Все никак руки не дойдут.
Самому делать этого не стоит, лучше вызвать мастера и все показать. У меня в квартире дуло из-под подоконников, специалисты компании все подоконники оторвали и заново пропенили, теперь все хорошо. У меня такой опыт работы с ними.
Как только пройдёт установка во всех подъездах, я их буду опять вызывать на регулировку перегородок.
Скажите пожалуйста, какая влажность в подземной парковке вашего дома, высокая или нет, машины гнить не будут?
мари-я писал(а)::cry: До нашего подъезда к весне доберутся,наверное. Сейчас в подъезде минус.![]()
Скажите ,соседи, - с этими перегородками становится теплее в межквартирных коридорах???
И в квартире тоже холодно, при Т в котле на отопление 70°. Поделитесь, соседи, у кого как в квартирах?
Весь холод к нам идет из подъезда. Хорошая дверь в квартиру не спасает, в коридоре стоит холод,проходит в холл и при открытых межкомнатных дверях в комнатах тоже не жарко. А если закрывать комнаты, то в холле и коридоре вообще дубак. Из окон у нас не дует (хорошо подтянуты) , квартира не угловая. Котел тоже ставим больше 70 . Пока не утеплен подъезд жарко не будет.

-
- Гость RZN.info
После установки перегородок, тяга из подъезда уменьшилась, но не исчезла. В общем в подъезде без отопления в сильные морозы как на улице.

-
- Гость RZN.info
Дело в том, что +16 должно быть и до перегородки, а не только за ней. В общем, вопрос с температурным режимом остаётся открытым и после установки перегородок.

Круто! Проживать в доме комфорт-класса и не иметь его! А что мы будем делать, если мороз под 30° шарахнет, зима еще не кончилась?
Скажите, а почему у Вас нет отопления в подъезде, если в проектной декларации Вашего дома написано, что отопление и горячее водоснабжение нежилых помещений – от газовых котлов, установленных в теплогенераторных. Система отопления нежилых помещений приняты лучевые от распределительных гребенок, расположенных в теплогенераторных. А то я купил квартиру в жк "Гоголь" и там в проектной декларации такая же фраза....
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»