Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Что творится в нашей стране
Raider писал(а):
А своих людей мы спасти не можем. "
Какого хрена эти люди попёрлись в дальняк, несмотря на прогноз погоды и предупреждения? Всех спасать - МЧС не хватит.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
ivanes писал(а):Raider писал(а):Впрочем ....ничего нового...."Наша Россия – великое государство. Она помогает буквально всем, всей загранице. Отправляет туда все самое новое: современную технику, самолеты, обогреватели, палатки.MrM писал(а):А вот рассказ спасенного оренбуржца.
США отправила в Украину в 2015г 345млн $. У армии США нет в госрезерве одеял и падушек.
Своих Россия спасает туристов,попавших в ДТП и другие коллизии по всему миру, МЧС посылает борт для вывоза своих любителей зарубежья. С 2016г страховая сумма в 2 млн руб будет оплачивать и вывоз. Если нет страховки,то возвращать домой за свой счет.
Начали проверку РК "Булава" и "Сатана" для пуска в космос с гражданским грузом. РК имеют гарантийный срок,а армия работает на вооружении с гарантийным сроком.
Аналогично с одеялами из госрезерва.Лежат на складах определенный срок.Потом надо заменять. Старые и отправляем в качестве гумпомощи.
Сами пилоты говорят о том,что пилоты в Сирии получат не теорию,а боевой опыт. Натуральный полигон без штабных игр.
Это тебе, героический предатель Рязани, мозги так киселисты засрали?
За американскую армию, кстати, не бзди, у них все считают не поэтессы Васильевы. Там с восемнадцатого века каждый центик в конгрессе обсуждали.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Мне про геническ на работе всеуши прожужжали. Ах какое блогородство! Ах какие порошенки подлецы и воры.
И вот разоблачение фокуса, hinter den Kulissen таксать:
Источник…У нас добывается в сутки 65 тысяч кубов газа. Нам этого газа хватает, нам даже 40 тысяч хватает. Но это полгода, а когда начинается зима… для населения в сутки необходимы уже 90 тысяч кубов, а то и 110 тысяч. Поэтому просто закончился газ. Раньше мы его закачивали из хранилища, которое находится на оккупированной территории (в аннексированном Россией Крыму.— Ред.), но летом нам перекрыли кран, поэтому реверсный газ мы уже не получали
…
Сегодня идет разбирательство, кто и на каком уровне затормозил решение вопроса, как будет жить зимой город и район
…
Есть период подготовки — весна-лето. Его где-то кто-то прогулял. Лето красное пропели. А сегодня зима.
…
нас та сторона предупреждала о том, что газ перекроют, а мы предупреждали руководство о том, что нам надо что-то делать с этим — либо договоры какие-то подписывать, либо юридически решить вопрос. Но понимаете, выборы, все списали на выборы. Вы знаете, это большая проблема, и надо было договариваться с той стороной, чтобы в случае понижения температуры нам отдавали наш газ.
Vredtech писал(а):Raider писал(а):
Какого хрена эти люди попёрлись в дальняк, несмотря на прогноз погоды и предупреждения? Всех спасать - МЧС не хватит.
дык чеж теперь...летом на даче не жить? вдруг лес полыхнет...ведь предупреждали же...
«80 процентов россиян через 1,5 - 2 года окажутся в состоянии хронической бедноты»
http://business-gazeta.ru/article/298565/
Ну точно бандеровцы, Эрдоган и Обама нагадили. Мой прогноз: с марта этого года начнется активная "утечка мозгов" из ЕР в ОНФ, СР, КПРФ и даже к Навальному. При рейтинге Д. Айфонова и его ЕР-правительства в 3 процента рассчитывать более чем на 30 процентов в новой думе ЕР невозможно. Ну может разве Чуров накалдует. Слышь, Док, срочно беги менять майку.
Посмотрите на Венесуэлу. Новый парламент с более 60 процентов у оппозиции готовит механизм досрочной смены Мадуро. Тот же срочно готовит экономические реформы для спасения экономики. Полный провал чавистов. Они тоже отрицали роль экономики и во всем винили Обаму. Теперь вот встали в нужную позу и готовы к порке по голой заднице.
http://business-gazeta.ru/article/298565/
Ну точно бандеровцы, Эрдоган и Обама нагадили. Мой прогноз: с марта этого года начнется активная "утечка мозгов" из ЕР в ОНФ, СР, КПРФ и даже к Навальному. При рейтинге Д. Айфонова и его ЕР-правительства в 3 процента рассчитывать более чем на 30 процентов в новой думе ЕР невозможно. Ну может разве Чуров накалдует. Слышь, Док, срочно беги менять майку.
Посмотрите на Венесуэлу. Новый парламент с более 60 процентов у оппозиции готовит механизм досрочной смены Мадуро. Тот же срочно готовит экономические реформы для спасения экономики. Полный провал чавистов. Они тоже отрицали роль экономики и во всем винили Обаму. Теперь вот встали в нужную позу и готовы к порке по голой заднице.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
MrM писал(а):…
Посмотрите на Венесуэлу. Новый парламент с более 60 процентов у оппозиции готовит механизм досрочной смены Мадуро. Тот же срочно готовит экономические реформы для спасения экономики. Полный провал чавистов. Они тоже отрицали роль экономики и во всем винили Обаму. Теперь вот встали в нужную позу…
Ну так Венесуэла прежде чем развить бурную деятельность по спасению самоей себя семь (или восемь?) лет выстаивалась, пока «битие» не определило «сознание».
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Чего-то в стране нашей города крупные то без газа, то без света сидят...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vredtech писал(а):Чего-то в стране нашей города крупные то без газа, то без света сидят...
жуть какая...хорошо что Рязань город не крупный

- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
глен писал(а):
жуть какая...хорошо что Рязань город не крупный![]()
![]()
в некрупном городе и свет и газ есть
По дереву постучал на всякий случай?
Но город небольшой и выпускаемая продукция в основном,кроме вентиляционной решетки, совершенно секретная. Теплицу и коровник единственный в мире с автоматической дойкой не в счет.
Ежедневно рассказывают о "небольших" городах России.
Ежедневно рассказывают о "небольших" городах России.
Переведи, интересно же.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
вы не в курсе международной обстановки....Венесуэлу режет три нуля от собственной валюты.....потерпите Россияне...кредит отдавать нечем.....Walker писал(а):MrM писал(а):…
Посмотрите на Венесуэлу. Новый парламент с более 60 процентов у оппозиции готовит механизм досрочной смены Мадуро. Тот же срочно готовит экономические реформы для спасения экономики. Полный провал чавистов. Они тоже отрицали роль экономики и во всем винили Обаму. Теперь вот встали в нужную позу…
Ну так Венесуэла прежде чем развить бурную деятельность по спасению самоей себя семь (или восемь?) лет выстаивалась, пока «битие» не определило «сознание».
Совсем не новогодняя история со стрельбой на Урале... как в тире... четыре сбоку и ваших нет
Ну, бывает... чего удивлялся, собрал в горсть морально-волевые и отстрелялся на "отлично". Хотя, думаю, мужика осудят на приличный срок.
Насторожило другое, видимо, я сильно подотстал... удивил меня термин "явка с поличным". Не стречался ранее. Что-то в нем не так
имхо, конечно.
Прям как в образе Павлика Матросова... ну того, что телом родного отца закрыл вражескую амбразуру
Ну, бывает... чего удивлялся, собрал в горсть морально-волевые и отстрелялся на "отлично". Хотя, думаю, мужика осудят на приличный срок.
Насторожило другое, видимо, я сильно подотстал... удивил меня термин "явка с поличным". Не стречался ранее. Что-то в нем не так

Прям как в образе Павлика Матросова... ну того, что телом родного отца закрыл вражескую амбразуру
Вчера во время интервью самому Д. Киселеву патриарха Кирилла просили дать определение справдливой, то есть правильной войны с точки зрения церкви. Кирилл дал правильное определение, со ссылкой на блаженного Августина. Справедливая - война для защиты ГОСУДАРСТВА. Таким образом наши летчики из Сирии, участники чеченских войн на стороне России и ... участники АТО на Украине, являются праведными войнами и могут рассчитывать на отпущение грехов. Все сепаратисты, ставящие перед собой цель уничтожить ГОСУДАРСТВО, являются греховодниками и сгорят в Гиене Огненной. Вот такая позиция РПЦ была высказана под одобрительное кивание Д. Киселева. Фактически вся Русская Весна, как стремление уничтожить Украину, как государство или оттяпать у нее территорию, об'явлена небогоугодным делом, лишеным благословения церкви.
Я и раньше знал об этой позиции официальной церкви в любом военном конфликте, потому всегда поддерживал защиту украинского государства. Именно эту позицию Кирилла критиковал Чаплин, за что и был наказан. Возможно этим и об'ясняется нежелание ВВП принимать лднр в РФ. Крым то наш, а вот лднр - часть Украины, которую ВВП не хочет разрушать, дабы не загубить свою бессмертную душу.
Я и раньше знал об этой позиции официальной церкви в любом военном конфликте, потому всегда поддерживал защиту украинского государства. Именно эту позицию Кирилла критиковал Чаплин, за что и был наказан. Возможно этим и об'ясняется нежелание ВВП принимать лднр в РФ. Крым то наш, а вот лднр - часть Украины, которую ВВП не хочет разрушать, дабы не загубить свою бессмертную душу.
-
- Модератор форума RZN.info
Vredtech писал(а):Raider писал(а):
Это второй вопрос. А первый - почему МЧС в тех местах (а там такие бураны обычное явление, как я понял) оказалось не готово спасать людей?
Почему вообще не перекрыли трассу, если было известно о том, что идёт буран?
Кстати, мне в связи с этим вспоминается паводок образца, кажется, 2014, когда Окский проезд в торговом городке перелило.
Тогда на этом участке дежурила пара пожарных машин, вытаскивали тех, кто нахлебался и заглох в воде. Я тогда ломал голову - неужели вместо того, чтобы вытаскивать чудаков на кроссоверах из воды нельзя было просто перекрыть дорогу? Ведь это же логичнее, оптимальнее и дешевле: предотвратить вместо того, чтобы героически спасать?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Cezar писал(а):это новообразование под названием "Украина" и является небогоугодным делом.
Боже, вы решили нас посетить и лично сказать, угодно вам это или нет?

Cezar писал(а):Далеко не все хотят этого присоединения.
шо ви говорите? ай-яй-яй...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Ваше определение Украине подходят и для РФ 90-х, а значит обе чеченских войны были не справедливыми?
На март 2015 Украина уже 25 лет обладала всеми признаками государства и была международно признана, в том числе РФ.
Бердяев Н.А. Проблема христианского государства
Так что сепаратистам срочно нужно искать хорошего духовника и подумать о монастыре. Или о смене религии. Кстати, языческое радноверие - распростроненная тема среди сепаров. Например, со слов Стрелкова, Захарченко - язычник.
РПЦ в конфликте на стороне украинского государства. Этому то возмущался Чаплин.
На март 2015 Украина уже 25 лет обладала всеми признаками государства и была международно признана, в том числе РФ.
Христианство признает значение государства, освящает самый принцип власти и признает ее миссию в нашем земном греховном мире. Начальствующий носит меч не напрасно. Власть государственная призвана предотвращать хаос и распадение и способствовать упорядочению и организации жизни, должна применять и принуждение для целей добра.
Бердяев Н.А. Проблема христианского государства
Так что сепаратистам срочно нужно искать хорошего духовника и подумать о монастыре. Или о смене религии. Кстати, языческое радноверие - распростроненная тема среди сепаров. Например, со слов Стрелкова, Захарченко - язычник.
РПЦ в конфликте на стороне украинского государства. Этому то возмущался Чаплин.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Однако, какой сюжет рисуется!
Не хотите возвращать кредит? Напишите письмо в ФСБ.
Первыми с подобной инициативой выступили жители Нюрбинского района Якутии. Сразу несколько человек поставили в неловкое положение сотрудников регионального управления ФСБ, отправив им письма с грамотными разъяснениями, почему они отказываются платить по кредиту. Такая информация со ссылкой на СМИ2 быстро распространяется блогерами.
Содержание заявлений приблизительно следующее:
«Я, такой–то такой–то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка – иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации».
Далее идет примечание, что по закону лица, совершившие преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти. Все это расписано на четыре страницы, с подробным обоснованием.
Сейчас в УФСБ думают, что делать с этими заявлениями.
Как отмечается, составлены письма очень грамотно.
Более того, получается, что заявители формально правы.
С другой стороны, если создать прецедент, может разразиться крупный скандал. На принятие решения у контрразведчиков есть десять дней.
Если учитывать, что учредители сетевых компаний зарегистрированы на Кипре, Каймановых островах и т.д. (но только не в России) — скоро сможем и за коммуналку не платить. Нечего врагам помогать» — в таком духе комментируют в социальных сетях данную новость, которая, похоже, нашла всеобщее одобрение у жителей страны.
Не хотите возвращать кредит? Напишите письмо в ФСБ.
Первыми с подобной инициативой выступили жители Нюрбинского района Якутии. Сразу несколько человек поставили в неловкое положение сотрудников регионального управления ФСБ, отправив им письма с грамотными разъяснениями, почему они отказываются платить по кредиту. Такая информация со ссылкой на СМИ2 быстро распространяется блогерами.
Содержание заявлений приблизительно следующее:
«Я, такой–то такой–то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка – иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации».
Далее идет примечание, что по закону лица, совершившие преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти. Все это расписано на четыре страницы, с подробным обоснованием.
Сейчас в УФСБ думают, что делать с этими заявлениями.
Как отмечается, составлены письма очень грамотно.
Более того, получается, что заявители формально правы.
С другой стороны, если создать прецедент, может разразиться крупный скандал. На принятие решения у контрразведчиков есть десять дней.
Если учитывать, что учредители сетевых компаний зарегистрированы на Кипре, Каймановых островах и т.д. (но только не в России) — скоро сможем и за коммуналку не платить. Нечего врагам помогать» — в таком духе комментируют в социальных сетях данную новость, которая, похоже, нашла всеобщее одобрение у жителей страны.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vredtech писал(а):в таком духе комментируют в социальных сетях данную новость, которая, похоже, нашла всеобщее одобрение у жителей страны.
ёёёёёё....
похоже, я стала жертвой своего принципа не брать кредит ни при каких обстоятельствах...теперь-то я уже не смогу заявить, что "
"Vredtech писал(а): тогда я не знал, что учредители у банка – иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО.
однако...

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Antipov писал(а): А первый - почему МЧС в тех местах (а там такие бураны обычное явление, как я понял) оказалось не готово спасать людей?
Почему вообще не перекрыли трассу, если было известно о том, что идёт буран?
по-моему, в "Дне сурка" показано, как полиция просто не выпускает из города машины из-за бурана...
в Израиле вас не выпустят на экскурсию в Негев или Синай без навигатора. на верблюда повесят, если сами не возьмёте. дешевле будет искать, случись чего.
Вернуться в «События в стране и мире»