Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится за рубежом
Мне определяться? У меня все на своих местах, достоверный документ свидетельствует о факте, а чьи-то слова сказанные десятки лет назад, да еще в пересказе человека со специфической логикой и восприятием для меня по доказательной силе это домысел.ФрекенСнорк писал(а):так уж определитесь- факт или домысел, а то Аристотелю на том берегу Стикса весьма неуютно...
Raider, ну что же вы спрятались дорогой мой. Накидали мутных домыслов в мой адрес, я вам на них ответил, задал встречные вопросы, а вы молчком. Не готовы отвечать за свои слова?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone пропустил видимо...выступающих много...наверстаю.
Walker писал(а):Так что «275 — population» не что-то оригинально-человеконенавистническое,...
Да, похоже вы правы. А я неправ. Как неправ и автор базовой статьи из Архива национальной безопасности, который дал те оценки, которые я цитировал. Надо будет написать ему письмо.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Raider писал(а):hardbone пропустил видимо...выступающих много...наверстаю.
Ага, давайте, жарьте. В свете убедительных аргументов приведенных Walker'ом п.3 из моего списка становится неактуальным, все остальные пункты в силе.
ну так с этого и надо было начинать. Что у обоих стран были разработаны планы уничтожения противника. А то вы подошли как то однобоко. отсюда и предпосылка кhardbone писал(а):5. "Он (противник)ни с того ни с сего начал готовить подобные планы? Или была какая то причина?". Конечно была причина. Обе стороны небезосновательно опасались друг друга и, естественно, не исключали военное решение. Дальше то что?
Raider писал(а):Просто в свете последних событий, что Обама во всем виноват в нашей стране-Ваш вброс о "коварных" планах-просто смех вызывает. Опуститесь с небес на землю. население уже плюется в телевизор.
О, я начинаю понимать, что вы нафантазировали у себя в голове. Классический стереотип, Святая Русь, полчища врагов желающих напасть и погубить, и тут происходит вброс (!!!),[/quote]По моему это ваш взгляд на происходящее...я считаю с состоянием нашей экономики-никакой войны уже не нужно.
Вообще..подобные стереотипы от вас исходят..Во всем виноват Обама..вон они даже собирались СССР бомбить....забыв уточнить о планах СССР.hardbone писал(а):посмотрите люди добрые, что творится то! злые США планировали убить всех мирных советских граждан, которые только и думали о мире во всем мире. Так да? Я угадал? Если угадал, см.п.1. и думайте прежде чем бросаться слабообоснованными словами о вбросе и подтасовках.
Ну а доверие к источнику...это как про распятого ребенка...исповедь одного летчика-якобы видевший украинский истребитель...фото журналиста Соловьева с истребителем размером в 2 километра..
hardbone что вы все про США, да про США....поделитесь например об участии Жукова и Тухачевского в подавлении крестьянских восстаний. Приведите количество жертв от ВВ на территории Тамбовской губернии. Уверен предполагаемое число жертв от ядерного удара (заметьте ТОЛЬКО предполагаемое) в разы будет ниже, чем было уничтожено нашими полководцами.
Raider, спасибо за ответ. Налицо классическое недопонимание друг друга.
Давайте я расскажу про себя, про свою логику повествования. Итак, общеизвестен факт, что между СССР и США было противостояние и были накоплены взаимные арсеналы ядерного оружия. Само собой для любого здравомыслящего человека очевидно, что у обоих сторон были конкретные планы применения этого оружия, цели, приоритеты и т.д. Это настолько очевидная и простая мысль, что я бы не стал ее без особой нужды озвучивать, это все и так подразумевается. И вот я нахожу информацию (как оказалось неверную), где ключевой момент не в том, что США имели план как таковой, а в том, какие цели были обозначены в этом плане. Причем я об этом достаточно четко написал в своем первом сообщении, если его читать внимательно.
Вы же почему-то решили, что я ворвался на просторы форума с каким-то примитивным вбросом "Товарищи! Я тут узнал, что США собирались бомбить СССР! Какие негодяи!". Это ваш домысел от невнимательного прочтения моего сообщения.
И вы мне совершенно несправедливо приписываете вот это -
Вот странный вы человек Raider. Зачем вы смешиваете два совершенно разных вопроса? Одно как-то в вашем восприятии покрывает другое? И если коммунисты убивали своих граждан, это должно хоть как-то влиять на оценку намерения другого государства убивать этих же граждан? Это не риторический вопрос, будьте добры ответьте. Я хоть пойму какой логикой вы руководствуетесь совершенно не в тему упоминая, то Сталина, то Тамбовскую губернию.
А про Сталина и Тамбовскую губернию пожалуйста заводите соответствующую тему в соответствующем разделе, я чем могу поддержу, а тут, если вы не заметили "Что творится за рубежом".
Давайте я расскажу про себя, про свою логику повествования. Итак, общеизвестен факт, что между СССР и США было противостояние и были накоплены взаимные арсеналы ядерного оружия. Само собой для любого здравомыслящего человека очевидно, что у обоих сторон были конкретные планы применения этого оружия, цели, приоритеты и т.д. Это настолько очевидная и простая мысль, что я бы не стал ее без особой нужды озвучивать, это все и так подразумевается. И вот я нахожу информацию (как оказалось неверную), где ключевой момент не в том, что США имели план как таковой, а в том, какие цели были обозначены в этом плане. Причем я об этом достаточно четко написал в своем первом сообщении, если его читать внимательно.
Вы же почему-то решили, что я ворвался на просторы форума с каким-то примитивным вбросом "Товарищи! Я тут узнал, что США собирались бомбить СССР! Какие негодяи!". Это ваш домысел от невнимательного прочтения моего сообщения.
И вы мне совершенно несправедливо приписываете вот это -
Вообще..подобные стереотипы от вас исходят..Во всем виноват Обама..вон они даже собирались СССР бомбить....забыв уточнить о планах СССР.
Raider писал(а):hardbone что вы все про США, да про США....поделитесь например об участии Жукова и Тухачевского в подавлении крестьянских восстаний. Приведите количество жертв от ВВ на территории Тамбовской губернии. Уверен предполагаемое число жертв от ядерного удара (заметьте ТОЛЬКО предполагаемое) в разы будет ниже, чем было уничтожено нашими полководцами.
Вот странный вы человек Raider. Зачем вы смешиваете два совершенно разных вопроса? Одно как-то в вашем восприятии покрывает другое? И если коммунисты убивали своих граждан, это должно хоть как-то влиять на оценку намерения другого государства убивать этих же граждан? Это не риторический вопрос, будьте добры ответьте. Я хоть пойму какой логикой вы руководствуетесь совершенно не в тему упоминая, то Сталина, то Тамбовскую губернию.
А про Сталина и Тамбовскую губернию пожалуйста заводите соответствующую тему в соответствующем разделе, я чем могу поддержу, а тут, если вы не заметили "Что творится за рубежом".
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):Мне определяться? У меня все на своих местах, достоверный документ свидетельствует о факте, а чьи-то слова сказанные десятки лет назад, да еще в пересказе человека со специфической логикой и восприятием для меня по доказательной силе это домысел.
да, вам. а то по вашей специфической логике получается, что все, что делалось в обороне СССР, делалось на основании чьих-то досужих домыслов.
хотя, видимо, потому, что оно были исключительно домыслы, и рухнул СССР, с его милитаристически-ориентированной экономикой.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
возможно...я неправильно истолковываю Ваши мысли...Простите великодушно...hardbone писал(а):Налицо классическое недопонимание друг друга.
Давайте теперь я расскажу про себя, про свою логику повествования.
hardbone писал(а): Вы же почему-то решили, что я ворвался на просторы форума с каким-то примитивным вбросом "Товарищи! Я тут узнал, что США собирались бомбить СССР! Какие негодяи!".
Просто уже начинает тошнить от сложившихся стереотипов, что все наши беды в стране исключительно из-за американцев. На любом форуме, будь то авто, водо, мото-одно и тоже..А на деле-второй день валит снег, а дороги не чищены. это если по минимуму. Ибо "Скорая" не везде в пригороде проедет...Вас же беспокоит именно США, при чем именно !ТОЛЬКО! предполагаемый ядерный удар. Смысл?
Последний раз редактировалось Raider 10 янв 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Отсюда соответственно вытекает..
моя точка зрения, зачем разбираться в чужих несостоявшихся планах, если другие уже их (свои планы) совершили, причем истребляя собственное население..Raider писал(а): что вы все про США, да про США....поделитесь например об участии Жукова и Тухачевского в подавлении крестьянских восстаний. Приведите количество жертв от ВВ на территории Тамбовской губернии. Уверен предполагаемое число жертв от ядерного удара (заметьте ТОЛЬКО предполагаемое) в разы будет ниже, чем было уничтожено нашими полководцами.
Да ...есть немного, видимо понимаем по разному нынешнюю действительность...Вы уж извините ..если что..hardbone писал(а):Вот странный вы человек Raider.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Мэрия Варшавы провела перепись бездомных котов и насчитала, что их ровно 29618. Чиновники постановили, что каждому коты в год полагается приблизительно 10 кг корма и теперь едой своих бездомных котов город обеспечивает полностью.
О судьбе кошек заволновались не просто так. От бдительных граждан поступил сигнал о том, что популяция хвостатых уменьшается в городе. Однако, после подсчёта всё оказалось в точности до наоборот - за последние четыре года их число выросло на более чем 1,3 тыс.
Пресс-служба варшавской мэрии также сообщила о том, что бездомные коты поддерживают в норме экологическую систему города и призвала глав жилищных кооперативов обеспечить котам доступ в подвалы домов на время морозов. Всё правильно делают!
О судьбе кошек заволновались не просто так. От бдительных граждан поступил сигнал о том, что популяция хвостатых уменьшается в городе. Однако, после подсчёта всё оказалось в точности до наоборот - за последние четыре года их число выросло на более чем 1,3 тыс.
Пресс-служба варшавской мэрии также сообщила о том, что бездомные коты поддерживают в норме экологическую систему города и призвала глав жилищных кооперативов обеспечить котам доступ в подвалы домов на время морозов. Всё правильно делают!
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Вот поганые пшеки, про них киселисты говорят, что они свободу слова у себя душат, а они оказывается еще и котов разводят назло Путину!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Чрезвычайные комиссии губернии помня ноябрьские события 1918 года, когда вся губерния полыхала в огне, не церемонилась в выяснении виновников прошедшего восстания и по малейшему доносу производили аресты или расстреливали - за убийство одного советского работника десятки и сотни невинных крестьян. Начало 1919 года было временем массовых арестов инакомыслящих политических соратников, левых и правых эсеров, за зиму и весну было арестовано по официальным данным 195 человек. Согласно отчета о деятельности секретно – оперативного отдела ЧК зимой 1919 года наблюдалось «во всех уездах противосоветское настроение масс» .[5] http://www.history-ryazan.ru/node/7495
Жуков или Тухачевский были в губернии рязанской? Raider
Жуков или Тухачевский были в губернии рязанской? Raider
Активным проводником ленинского курса на развитие социалистической революции через гражданскую войну, раскол деревни и борьбу с кулаками был Троцкий. Методы решения продовольственного вопроса он рассматривал как частную проблему режима диктатуры пролетариата. «Само собой разумеется, — говорил он на заседании ВЦИК 4 июня 1918 г., — что советская власть есть организованная гражданская война против помещиков, буржуазии и кулаков. Советская власть не боится этого сказать, так как не боится призывать массы к гражданской войне и для этого их организовывать». Он, как и Ленин, призывал к «истребительной и беспощадной» войне против кулаков[16]. http://you1917-91.narod.ru/osipova_krest_front.html
когда это мной было сказано? Процитируйте или извинитеся...ivanes писал(а):Жуков или Тухачевский были в губернии рязанской? Raider
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Сообщение Raider » 09 янв 2016, 23:56
hardbone что вы все про США, да про США....поделитесь например об участии Жукова и Тухачевского в подавлении крестьянских восстаний. Приведите количество жертв от ВВ на территории Тамбовской губернии.
В Рязанской губернии были крестьянские восстания. Но приказ отдавал о подавлении ни Жуков,ни Тухачевский, Губком рязанский приказывал.
hardbone что вы все про США, да про США....поделитесь например об участии Жукова и Тухачевского в подавлении крестьянских восстаний. Приведите количество жертв от ВВ на территории Тамбовской губернии.
В Рязанской губернии были крестьянские восстания. Но приказ отдавал о подавлении ни Жуков,ни Тухачевский, Губком рязанский приказывал.
При чем тут Рязанская Губерния путанник?
-
- Гость RZN.info
Первые теракты 2016 года (фото,видео):
С первых дней нового года террористическая активность сотрясает мир
За две недели наступившего 2016 года мир уже не раз содрогнулся от громких терактов. 12 января в центре Стамбула (Турция) подорвался террорист-смертник. В результате погибли 10 человек, еще 15 получили ранения.
http://www.segodnya.ua/criminal/pervye- ... 82976.html
С первых дней нового года террористическая активность сотрясает мир
За две недели наступившего 2016 года мир уже не раз содрогнулся от громких терактов. 12 января в центре Стамбула (Турция) подорвался террорист-смертник. В результате погибли 10 человек, еще 15 получили ранения.
http://www.segodnya.ua/criminal/pervye- ... 82976.html
Ну грубо говоря, через полтора месяца забыли гибель наших ребят и оказалось пора лизнуть Эндоргану...hardbone писал(а):Raider писал(а):давайте не будем спорить и подождем...недельку. почему то мне кажется-даже посла не отзовут. а лишь запретят отдых в Турции и привоз турецкого продовольствия. хотя я и в этом-сомневаюсь.
И что будет означать каждый из этих вариантов через неделю?
"Правительство РФ приняло решение отменить действие ряда санкций в отношении Турции. СМИ стала известна причина таких мер, сообщает «Рен.тв». Запреты на ввоз товаров были введены после инцидента с российским истребителем. Россия приняла активную позицию в отношении и Турции, в рамках которой начали действовать санкции. С того момента прошло не так много времени, но уже сейчас российское правительство готово пойти на уступки и отменить ряд запретов. СМИ удалось выяснить, почему РФ отступилась от своего мнения. Как оказалось, отменить санкции России придется для того, чтобы успешно завершить строительство объектов к Чемпионату мира по футболу, который состоится в 2018 году. Россия намерена смягчить часть запретов для строительных корпораций Турции, которые будут заниматься поставкой необходимых материалов. Предприняв такие меры власти надеются, что им удастся закончить объекты для ЧМ в срок. Ситуация в Турции постепенно налаживается. Так Александр Новак заявлял, что «Турецкий поток» может реализоваться. Для этого необходимо развитие инфраструктуры для транспортировки топлива. Этим вопросом уже занимается Еврокомиссия.
Вернуться в «События в стране и мире»