Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Умен зараза! Только не отвечает на прямые вопросы и таблетки забывает принимать.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
А псевдопатриотов до зачатия. Чтоб мысли у людей не возникало о валеночной великодерюжности.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
UNCLE1911 писал(а):А псевдопатриотов до зачатия
а кто же будет восхищаться капремонтом якобы за госсчёт?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Cezar писал(а):Рамзан свои деньги отрабатывает
как именно?

Cezar писал(а):не то что великоукры.
а должны?

Cezar писал(а):и вообще, сколько можно
действительно, сколько можно?
Cezar писал(а):хватит уже придуриваться.
вот и не придуривайтесь, хотя видимо, ничего другого вы не умеете.
Cezar писал(а):такие вещи не может не знать.
какие- такие?
кому давить? Сами сможете? От вас здесь только храбрости не занимать в оскорблении целого населения других стран слышно..."укры"..обама"...Cezar писал(а):А "белоленточников", да, давить нужно в колыбели.
а "белоленточники" вам воровать не дают? доходы упали? или семью в Штатах уже содержать не на что?
Есть у меня родственник, генерал - нескажукакихорганов- в отставке. У него цезарские мыслишки пролетают очень часто. Но он очень много получил от государства, да и сейчас оно ему не разбавленное молочко дает.
Првда он никогда про путинского назначенца в чечне не сказал бы ласкового слова.
Првда он никогда про путинского назначенца в чечне не сказал бы ласкового слова.
А я бы с удовольстаием придавил таких бюджетных баблососов, якобы защитничков Родины. Знаю иногих.
На сто получателей "офицерских" пенсий - один-два действительно заслуживших.
Cezar писал(а):Рамзан свои деньги отрабатывает. не то что великоукры. и вообще, сколько можно. прямо парадокс аля девятая рота. с Ельцыным готовы были договариваться. а он повел себя ровно как порошенко. несколько раз по телеку открытым текстом слышал, участники событий рассказывали. так тот как печенек обожравшись.
и все как тетеревы глухие заходятся, чечня-чечня.
ойц-ойц.....
хватит уже придуриваться.
кому интересен вопрос чечни, такие вещи не может не знать.
Один Красноярский депутат по ТВ извинялся перед Р.Кадыровым за оскорление
http://yandex.ru/video/search?text=1%20 ... 52880995.1
Вот и ответ тебе, патриотический Цезарь, не верящий, что РФ проиграла войну Чечне,Чечня де факто независима,единственное что удерживает юридически в составе РФ это дань, которую ей платит наполеончик.
Я рукоплещу Сенченко, а подставлять горло братве, которая мочит депутатов у кремлевских стен было бы полным идиотизмом.
Я рукоплещу Сенченко, а подставлять горло братве, которая мочит депутатов у кремлевских стен было бы полным идиотизмом.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ivanes писал(а):
Один Красноярский депутат по ТВ извинялся перед Р.Кадыровым за оскорление
Вброс изначально на Лайф-Ньюс. Депутат не извинялся, но вдруг его случайно пристрелят.. Нехорошо потом будет выглядеть...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Когда начнете? Или только бла..бла...И вообще объясните причину чем они вам так мешают...Cezar писал(а):Вы не представляете, с каким удовольствием.Сами сможете?
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Cezar писал(а):…внесистемная оппозиция пытается расшатать ситуацию в России вместо того, чтобы вместе с руководством государства заняться поиском выхода из кризиса.ivanes писал(а):Один Красноярский депутат по ТВ извинялся перед Р.Кадыровым за оскорление
http://yandex.ru/video/search?tex1
"…противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину.…У них нет ничего святого", -сказал он на встрече с журналистами в Грозном в канун Дня российской печати.
«Владимир Путин…», «ничего святого», «Аллах подает», мечеть, фонтан, НК Чеченнефтехимпром…
Эх, жалко мне высшего образования не хватает — с тремя-то классами ЦПХ разве ж поймешь, как оно там все устроено.
Колхозник писал(а):Научные сотрудники из Чеченской академии наук:
Хех... есть у них и покруче мужики

Это все о нем

Харизматично-впечатляющий, это да...

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
какие фсе в сети смелые- вейзмир, мамочка моя...а как адрес дома назвать, где якобы за госсчёт капремонт от пола до потолка сделан- так труса празднуют...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Cezar писал(а):
ой. обама - это теперь ругательное слово?![]()
о, а вам русский- неродной, оказывается...а то не задавали бы столь глупого вопроса...
16.01.16 Заметка от журналистов.
"Шок в эфире у Ганапольского: большинство украинцев хотят видеть в Верховной Раде "лидеров сепаратистов".. Вечером 13 января в эфире программы «Эхо» скандально известного Матвея Ганапольского произошла без преувеличения сенсация. Украинские зрители, которых два года из всех СМИ кормят рассказами про «сепаратистов», «боевиков» и «главарей преступников», в прямом эфире проголосовали за то, чтобы в Верховной Раде были представлены лидеры Донбасса…
"Шок в эфире у Ганапольского: большинство украинцев хотят видеть в Верховной Раде "лидеров сепаратистов".. Вечером 13 января в эфире программы «Эхо» скандально известного Матвея Ганапольского произошла без преувеличения сенсация. Украинские зрители, которых два года из всех СМИ кормят рассказами про «сепаратистов», «боевиков» и «главарей преступников», в прямом эфире проголосовали за то, чтобы в Верховной Раде были представлены лидеры Донбасса…
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Cezar писал(а):ФрекенСнорк писал(а):какие фсе в сети смелые- вейзмир, мамочка моя...а как адрес дома назвать, где якобы за госсчёт капремонт от пола до потолка сделан- так труса празднуют...
может и ваш там дом окажется,бедолага?![]()
http://progorod62.ru/articles/rubric/ho ... 2016-godu/
от бедолаги слышу.

ФрекенСнорк писал(а):какие фсе в сети смелые- вейзмир, мамочка моя...а как адрес дома назвать, где якобы за госсчёт капремонт от пола до потолка сделан- так труса празднуют...
Никто не собирается Вам мадам делать ремонт от пола до потолка,тем более за госсчет.
Когда соберете несколько млн руб взносов,тогда покрасят фасад и заменять стояки ХВС.ГВС(если есть),канализации,чуть подправят крышу за Ваш счет.
Antipov писал(а):[
Понимаете ли, hardbone, какое дело...
...
Ну и вопрос "ототрут" или "не ототрут" "честных и компетентных" от власти или нет, думаю, стоит, все же обсуждать отдельно. Думаю, вы согласитесь со мной, достойные люди, способные заменить нашего нынешнего правителя несомненно существуют, просто в существующий в настоящий момент экосистеме они не выживают.
Я конечно согласен с вами, что такие люди скорей всего существуют и в настоящий момент с ними навряд ли поделятся властью для какого-то иного курса. Только все эти утверждения воспринимаются мною как произношение каких-то отдаленных от наших реалий теоретическо-абстрактных утверждений. Кто если не Путин? Да как же кто, есть же наверняка люди! И вроде ответ дан, и формально он конечно верен, мол есть они конечно, вот только дорога во власть им закрыта. И что толку от такого ответа? Создать иллюзию того, что раз ответ дан, то замена Путина это не проблема?
Вот едут двое на жигуленке по пустынной местности с чемоданом денег и возникает у них такой разговор -
первый: что-то не комфортно в жигуленке, достало, давай выйдем и сожгём его!
второй: эээ...а на чем мы дальше поедем?
первый: ну как на чем?!!! в мире же есть столько замечательных машин, а у нас есть чемодан денег!!!
второй (в недоумении от такой логики): дорогой друг! прежде чем сжигать безвозвратно некомфортный жигуленок, надо добраться до мест, где можно купить более комфортную машину, а не надеяться, что она вдруг случайно нас будет ожидать за ближайшим холмом!
Поэтому эти два вопроса не то что нужно обсуждать отдельно, а то, что одно это вообще не вопрос. Это и так понятно, что жигуленок не самая лучшая машина. Непонятно как выбраться из пустыни.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Вернуться в «События в стране и мире»