Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Что творится в нашей стране
АЛСНщик писал(а):
Впрочем, там и без снега забот хватает...
Мдя... список расследующих слишком расширен. Половина непричастных и даже на месте не были.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
ivanes писал(а):UNCLE1911 писал(а):Тут Нарышкин решил подбодрить себя и депутатов. Спикер Думы Сергей Нарышкин выразил уверенность, что результат ближайших парламентских выборов вряд ли будет кореллировать с экономическим недовольством россиян.
Понятное дело, на выборы влияет только Чуров по указу Кремля. Причем тут кризис и этот, как его? Ах, да - электорат...
Я Вам перечислил фамилии и кем выдвинуты в Рязанскую областную избирательную комиссию,но там нет Чурова.Там все жители Рязани от разных партий. Она передает данные о результатов выбором Чурову. Протоколы могут сфоткать члены комиссии. Тогда не будет или будет причина для суда.
Я предполагаю,что в Госдуме 2016г будут избраны только ЕР.СР.КПРФ.ЛДПР,Родина.
Нету Чурова? А ты лупу возьми, он там мелкими буквами прописан.
А аот предполагаешь насчет партий в Думе правильно. Последняя партия может будет с буквы "у" начинаться, но это не имеет большого ззначения.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Чего то я потерялся...то ли в юмор постить...или сюда...
"Путин рассказал ученым о подрывной роли Ленина в российской истории"
"Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом", - сказал президент.
http://www.interfax.ru/russia/490856
Я почему то был убежден, что виноват Обама...
Подобное уже было в истории России, только обличитеем был Н.С.Хрущев. И причины были соответствующие...повторяемся?
"Путин рассказал ученым о подрывной роли Ленина в российской истории"
"Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом", - сказал президент.
http://www.interfax.ru/russia/490856
Я почему то был убежден, что виноват Обама...
Подобное уже было в истории России, только обличитеем был Н.С.Хрущев. И причины были соответствующие...повторяемся?
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Raider писал(а):Чего то я потерялся...то ли в юмор постить...или сюда...
"Путин рассказал ученым о подрывной роли Ленина в российской истории".
скорее сюда. И опять же «атомную бомбу под здание,…она и рванула потом»:, сегодняшнее в UK, обвинения покойным обвинителя Ленина в преднамеренном разрушении зданий… Прямо фрейдовский паззл какой-то
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Жильцы ЖК «Новое Домодедово» на юге Подмосковья, недовольные качеством уборки снега возле своих домов, завалили снегом вход в свою управляющую компанию.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Raider писал(а):"Путин рассказал ученым о подрывной роли Ленина в российской истории"
Он просто к Ди-Каприо ревнует

Walker писал(а): сегодняшнее в UK... Прямо фрейдовский паззл какой-то
На фоне этих событий... Тронула до глубины души креативность сотрудников российского дипкорпуса в Великобритании во главе с послом Александром Яковенко...

держался молодцом (показывали в новостях), а после эффектно посадил себя в обалденно красивый, удлиненный черный Jaguar с номерами IRF

Шварц писал(а):На фоне этих событий... Тронула до глубины души креативность сотрудников российского дипкорпуса в Великобритании во главе с послом Александром Яковенко...
держался молодцом (показывали в новостях), а после эффектно посадил себя в обалденно красивый, удлиненный черный Jaguar с номерами IRFФрейд и саудовские прЫнцы тут отдыхают...
Фрейд Фрейдом, но в конце концов иногда миксер это просто миксер.
Существует свод дипломатических приличий, именуемый протоколом. И если по нему предписывается послу в Великобритании пользовать машину производства страны пребывания (благо, не Нагония какая-нибудь), он её и пользует. Разумеется, представительского класса. Ничего экстраординарного.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
Vovez писал(а):Существует свод дипломатических приличий, именуемый протоколом. И если по нему предписывается послу в Великобритании пользовать машину производства страны пребывания (благо, не Нагония какая-нибудь), он её и пользует. Разумеется, представительского класса. Ничего экстраординарного.
Да причем тут какая-то машина??? Я ж за номер

-
- Модератор форума RZN.info
Мог бы Мини Купер пользовать. Не так напряжно для нашего бюджета.
Antipov писал(а):Мог бы Мини Купер пользовать. Не так напряжно для нашего бюджета.
Он жеж не подросток... и не жена футболиста

Шварц писал(а):Antipov писал(а):Мог бы Мини Купер пользовать. Не так напряжно для нашего бюджета.
Он жеж не подросток... и не жена футболиста
Вот именно поэтому. Он дипломат. Посещает представительские, государственного уровня мероприятия. Возможно, даже дворец монаршей семьи. И как Вы себе это видите?
Уж не перегибайте...
Шварц писал(а):Vovez писал(а):Существует свод дипломатических приличий, именуемый протоколом. И если по нему предписывается послу в Великобритании пользовать машину производства страны пребывания (благо, не Нагония какая-нибудь), он её и пользует. Разумеется, представительского класса. Ничего экстраординарного.
Да причем тут какая-то машина??? Я ж за номер![]()
![]()
По РФ ПОСЛЫ ездят тоже с номерами определённого законодательством формата. Вы законодательство UK по этой теме глубоко знаете и увидели несоответствие? Тогда поясните.
Vovez писал(а):Шварц писал(а):Vovez писал(а):Существует свод дипломатических приличий, именуемый протоколом. И если по нему предписывается послу в Великобритании пользовать машину производства страны пребывания (благо, не Нагония какая-нибудь), он её и пользует. Разумеется, представительского класса. Ничего экстраординарного.
Да причем тут какая-то машина??? Я ж за номер![]()
![]()
По РФ ПОСЛЫ ездят тоже с номерами определённого законодательством формата.
Ключевое слово "тоже"?
Отвечаю на Ваш вопрос

Дип.номера в Великобритании тоже имеют определенный формат... первые 3 цифры в номере это код страны. Далее буковка D (дипломатические), и трехзначный номер. В нашем случае для РФ коды такие:
Code 248 – 252 Russian Federation
Vovez писал(а): Вы законодательство UK по этой теме глубоко знаете и увидели несоответствие? Тогда поясните.
Пояснил... Ваши замечания?

Шварц писал(а):
Замечательно. Но всегда есть вариант случайности типа: машина посла проходит плановое ТО. А на этот период ему сервис предоставляет подменную машину соответствующего класса. Что до IRF, то даже Вика приводит вон сколько вариантов и ни одного связанного с Россией. Ваши ассоциации - только Ваши.

IRF is a three-letter acronym that stands for:
Impulse response function
Information Retrieval Facility
Initial Reaction Force or Immediate Response Force
Institute of Space Physics (Sweden), (Institutet för rymdfysik)
Interferon Regulatory Factor (e.g. IRF6)
International Rectifier, New York Stock Exchange symbol IRF
In foundations/organizations:
International Ranger Federation
International Road Federation
International Rogaining Federation
Islamic Research Foundation
In computing:
Intelligent Resilient Framework, Virtual Switch Chassis Aggregation
Кадыринг

В стране кризис. Чечня дотационной регион. Будний день. Никто не работает, все пришли на митинг. А ты работай, ты должен содержать Чечню
ЗЫ. Давно чёта Док нас не баловап ничем. Совсем мы про Обамку и Яйценюха карикатур не получаем.
А у меня только про наших героев, к сожалению.

В стране кризис. Чечня дотационной регион. Будний день. Никто не работает, все пришли на митинг. А ты работай, ты должен содержать Чечню
ЗЫ. Давно чёта Док нас не баловап ничем. Совсем мы про Обамку и Яйценюха карикатур не получаем.
А у меня только про наших героев, к сожалению.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Vovez писал(а):Шварц писал(а):
Замечательно. Но всегда есть вариант случайности типа: машина посла проходит плановое ТО. А на этот период ему сервис предоставляет подменную машину соответствующего класса. Что до IRF, то даже Вика приводит вон сколько вариантов и ни одного связанного с Россией. Ваши ассоциации - только Ваши.![]()
М-да... видимо, не успокоитесь, пока словарем не убьете

Ничинайте с англицкой королевы... ой, о чем это я... с еёного кучера, вот махнул в гараже\конюшне, прицепил что попало, не глядя

Шварц писал(а):М-да... видимо, не успокоитесь, пока словарем не убьетев топку его, вместе с Викой!
Ничинайте с англицкой королевы... ой, о чем это я... с еёного кучера, вот махнул в гараже\конюшне, прицепил что попало, не глядя![]()
Отличный автомобиль. А к теме с послом каким боком?
Vovez писал(а):
Отличный автомобиль. А к теме с послом каким боком?
Ассоциативным

Порше со следующего года приступает к выпуску гибридной модели с пластиковым корпусом Порше-713 и ценой 200 тыс фунтов стерглингов.Отличный автомобиль,но очень дорогой.Зарядки батареи хватает на час ходу по городу и 1.5 по трассе. Разгон до 100км\ч за 6,8 сек.
Вернуться в «События в стране и мире»