ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
нужно рядом типа магнит пятерочка
быстро возводимые и удобные смотрю беру не нравится не беру
kasa писал(а):нужно рядом типа магнит пятерочка
10 минут пешком магнит и дикси
10 минут это конечно не далеко,но куда лучше выйти в сандаликах по тротуару и через минуту дома,а не грязь дворовую месить.
. Ну во дворе 100000% никто не разрешит такой магазин ставить, а рядом пустых мест нетstal писал(а):10 минут это конечно не далеко,но куда лучше выйти в сандаликах по тротуару и через минуту дома,а не грязь дворовую месить.
Придется подключать тяжелую артиллерию.оле4ка,а что Вы так против постройки магазина.Абсолютно все продаётся и покупается.
. Я совершенно не против)))) около дома в магазин не ходу, иду с работы покупаю хлеб, в выходные едем в супермаркет. Так что мне от магазина рядом ни горячо ни холодно))) и как вы представляете магазин типа магнита на огороженной территории?stal писал(а):Придется подключать тяжелую артиллерию.оле4ка,а что Вы так против постройки магазина.Абсолютно все продаётся и покупается.
Согласен,сетевой не нужен,но все таки небольшой уютный продмаг не помешал бы
stal писал(а):Согласен,сетевой не нужен,но все таки небольшой уютный продмаг не помешал бы
как вы представляете себе магазин во дворе дома въезд в который может быть со всех огорожен шлагбаумами и забором? по крайней мере такое пожелание выдвигалось многими жильцами на собрании осенью, но из-за того, что последний дом еще не сдан с этим решили пока повременить. Рекомендую также заехать как-нибудь вечером в ЖК и оценить манеру парковаться отдельных индивидуумов которые зачастую просто тупо перекрывают выезды. После этого представьте, что к ним прибавятся и люди приезжающие в магазин со всего Шлакового. Вы же не хотите филиал ада у себя во дворе организовать?
-
Mariya0610
- Гость RZN.info
Может найдется чп, который квартиру первого этажа переделаете в магазинчик. Цены в таких, конечно, выше, чем в супермаркетах, но если соль неожиданно кончится, то всегда будет куда бежать
-
Mariya0610
- Гость RZN.info
У меня вопрос: кто что знает о садах 78 и 77? Общее состояние групп, пед. состав и отношение к деткам там какое? И про 11 школу интересно? Отзовитесь у кого дети есть
Нам нужен внутри ГЛОБУС2.СРОЧНО!!!!😂😂😂😂😂😂😄😄😄😄😄😝
-
Mihail1234
- Гость RZN.info
Обычные сады. Все как везде и отношение и состояние.Мы сами водим в 78. Нам нравится. При поступлении, денег просят на счет сада. Лично мы отдавали десятку. И в 77 тоже самое.А школа 11 в 80-90 .г. была лучшая. Сейчас не знаю.Сын ходил в 41. Она попроще.
Скоро до садика тоже пойдём.это кому то червончики то вы перевили??? Очень интересно.
Ходим в 77, очень довольны. Группы чистые, мебель современная, игрушек много, территория ухоженная. Никаких денег никому при поступлении не переводили.
У меня вопрос к соседям по комплексу: может быть перестанем ставить машины на пешеходные дорожки?! Знаю, что "мест нет", "а где еще ставить?" и прочие детсадовские отговорки. Очень хотелось бы без приключений ходит с ребенком внутри двора. Давайте будем людьми, а не ... сами знаете кем
С парковкой доходит до маразма. Когда нас завалило снегом, многим и в том числе и мне пришлось расчищать перед парковкой так называемые карманы. Расчистил-заехал. Но сделали это единицы!!! Зато занять расчищенное место все просто на УРА! И по поводу парковки на тротуарах.... Сейчас очень часто стало видно много машин с разбитыми световыми приборами. Так аккуратненько и чистенько... Видимо именно эта часть авто была выдвинута на обозрение всем мимо проходящим! Ну вот и предупреждают ( просят) владельцев внимательней парковаться. )))) Если честно, то боюсь пройти и не упасть на машину столь уважаемого им самим себя человека. Да и машины то стоят так не из бюджетных совсем. А очень дорогие. Видимо на машину и квартиру денег хватило, а на совесть и стоянку нет. Хорошо, что на бензин хватает. Все! Выговорился....
Надо обратиться в управляющую компанию с предложением, чтоб взимали плату за стоянку, а за парковку на тротуарах штраф. Камеры висят нарушение можно задокументировать.
Можно эвакуатор вызвать, если что!
Какие эвакуаторы,какое битье катафотов,какие лопаты??????вы чего все воюете между собой?ГДЕ РАБОТА УК? Живу напротив круиза.Так Зелёный сад во сколько не приехал и ни пришёл херачат круглые сутки.И никто с ним не спорит,потому что люди просто выполняют свою работу.
нет нельзя, к вам даже гаишники не приедут чтобы выписать штраф за парковку на тротуаре, т.к. этим занимается административно-техническая инспекция.Carry писал(а):Можно эвакуатор вызвать, если что!
нет, здесь так просто не получится, я уже разговаривал с УК на предмет установки столбиков или аналогов на тротуаре, надо проводить собрание и скидываться на это дело. бетонная полусфера стоит порядка 500р./шт., если разбить на всех, то стоимость получится на такая уж и большая, но, подозреваю, что большинству насрать и проще парковаться на газонах и тротуарах. Ждем первого умника, кто заедет для парковки на газон рядом с деткой площадкой.Carry писал(а):У меня вопрос к соседям по комплексу: может быть перестанем ставить машины на пешеходные дорожки?! Знаю, что "мест нет", "а где еще ставить?" и прочие детсадовские отговорки. Очень хотелось бы без приключений ходит с ребенком внутри двора. Давайте будем людьми, а не ... сами знаете кем
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»