Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Cezar писал(а): кризис для обывателя еще даже не начинался. По крайней мере, в Москве точно.
"Государство не готово решить проблему россиян с валютными ипотечными кредитами" — пресс секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о валютных заемщиках которые накануне частично перекрыли Тверскую улицу в Москве.
и
"Совет Федерации ратифицировал соглашение об урегулировании финансовых обязательств Монголии перед Россией и списании со страны 97 процентов долга — 174,2 млн долларов", сообщает РИА Новости.
Монголия погасит только 3,8 млн долларов долга, у нее будет 30 дней на то, чтобы погасить оставшийся долг.
забавно..не правда ли?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Raider писал(а):
забавно..не правда ли?
а что забавного?
а какого , уж простите, хрена государство должно решать эту проблему?
прощать долг Монголии?глен писал(а):а какого , уж простите, хрена государство должно решать эту проблему?
Ну так, почему нельзя простить долг своим избирателям?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Raider писал(а):Ну так, почему нельзя простить долг своим избирателям?
а с какого перепугу? вот у меня нет ипотеки , и я не вижу причин почему государство должно кому-то прощать?
люди вполне осознано брали валютные кредиты да и рублёвые тоже... так что каждый сам кузнец своего счастья
я с вами полностью согласен. только почему Монголии и прочим можно, а собственным гражданам-нет?глен писал(а): я не вижу причин почему государство должно кому-то прощать?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
мне таки интэрэсно, майор ответит или промолчит?
почему Монголии, а перед этим- Афганистану с Кубой можно, а своим гражданам- две дули?
почему Монголии, а перед этим- Афганистану с Кубой можно, а своим гражданам- две дули?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
чож молчать-то?
тока мухи отдельно котлеты отдельно..
неясно
-вы возмущены что списали международный долг кому-то? ( думаю там большая политика, куча всяческих доп соглашений, уверен что часть из них сов секретна..)
-возмущены что не списали долги валютным заёмщикам по ипотеки?

тока мухи отдельно котлеты отдельно..
неясно
-вы возмущены что списали международный долг кому-то? ( думаю там большая политика, куча всяческих доп соглашений, уверен что часть из них сов секретна..)
Не валютным ипотечникам, а сириям мыриям, таджикам и маджикам. Болезнь давать всем подряд, а потом прощать напоминает манию.
Когда подполковнички правят страной больше пятнадцати лет, эта жопа будет висеть над нами и дальше.
Когда подполковнички правят страной больше пятнадцати лет, эта жопа будет висеть над нами и дальше.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Когда подполковнички правят страной больше пятнадцати лет, эта жопа будет висеть над нами и дальше.
жуть...
подполковник не нравится... эт понятно..
генералисимус был лучше? или вот маршал был...
вам таки кто больше нравится?

- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
глен писал(а):
генералисимус был лучше? или вот маршал был...
У ефрейтора тоже неплохо получалось... и Запад со Штатами его поддерживал.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
При маршале я был молодой. Категория была - "юный судья - секундометрист". Похороны генералиссимуса со страхом вспоминает мама. Страна легко могла лишиться будущего юного судьи.
За последние сто лет мне вообще никто не люб. Пусть меня заклюют, но искренее всех был уральский пельмень, Борис Николаич.
За последние сто лет мне вообще никто не люб. Пусть меня заклюют, но искренее всех был уральский пельмень, Борис Николаич.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
так что с долгами?глен писал(а):UNCLE1911 писал(а):Когда подполковнички правят страной больше пятнадцати лет, эта жопа будет висеть над нами и дальше.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vredtech писал(а):У ефрейтора тоже неплохо получалось...
но недолго

глен писал(а):неясно
что именно неясно? могу повторить вопрос-
ФрекенСнорк писал(а):почему Монголии, а перед этим- Афганистану с Кубой можно, а своим гражданам- две дули?
и где вы увидели-возмущение?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Ой,да зачем вам тот ЕС..Россия какая огромная!!!сколько всего красивого вокруг,Алтай,Сочи,Москва,Санкт-Петербург,Байкал,Анапа.Я вот недавно из Москвы приехал,оч здорово!!!Какую Новогоднюю программу устроили,дети в восторге! И цены не кусаются,даже с жильем повезло,в интернете заранее нашли и забронировали номер,остались довольны всем! Так,что проблемы они всегда у каждой страны будут,но мы должны хоть как-то поддерживать НАШУ!Даже если эта поддержка будет выражаться в туризме! 

UNCLE1911 писал(а):Я бы смел телевизоры, сметки не хватает трепло мацковское ты еще нашим уборщицам про авто пёрни.
Нищета,зайдите на сайт интернет-магазина,скидки большие.
Продажи в “Киберпонедельник” в 2016 году могли вырасти еще больше, однако на динамику повлиял ажиотаж 20-21 января, вызванный резким ростом курсов валют, — отметил начальник управления интернет-продвижения «Связного» Михаил Морозов. — Он заставил многих людей не дожидаться запланированных ритейлерами скидок, а совершить покупки до акции».
Свое участие в акции Киберпонедельник-2016 уже подтвердили: Юлмарт, “220 Вольт”, Связной, М.Видео, Эльдорадо, Lamoda, MediaMarkt, ReStore, OTTO, Спортмастер, Холодильник.ру, Enter, KupiVIP, Baon, Mebelion и др. Купить товары со скидками смогут покупатели со всей территории ЕАЭС.
В прошлогодней акции приняли участие более 120 интернет-магазинов. В день проведения акции на сайтах участников был зафиксирован рост трафика от 40% до 450%. Число заказов в день проведения акции выросло в среднем в 3-4 раза по сравнению с обычным днем января 2015г.
http://www.mastercity.ru/blogs/post/10070/
В прошлогодней акции приняли участие более 120 интернет-магазинов. В день проведения акции на сайтах участников был зафиксирован рост трафика от 40% до 450%. Число заказов в день проведения акции выросло в среднем в 3-4 раза по сравнению с обычным днем января 2015г.
http://www.mastercity.ru/blogs/post/10070/
Снегу этой зимой выпало много. Регионы будут плавать весной.То горим и строим дома,то плаваем и строим дома.
Зато Минсельхоз прогнозирует урожай зерновых в 105 млн т.
Зато Минсельхоз прогнозирует урожай зерновых в 105 млн т.
если в феврале не растает...ivanes писал(а):Снегу этой зимой выпало много. Регионы будут плавать весной.
Вклады частных лиц будут принудительно изымать для помощи проблемным банкам
Об этом заявили в Министерстве финансов РФ.
Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-29/vklady ... nym-bankam © REN.TV
Об этом заявили в Министерстве финансов РФ.
Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-29/vklady ... nym-bankam © REN.TV
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):[глен писал(а):неясно
что именно неясно? могу повторить вопрос-ФрекенСнорк писал(а):почему Монголии, а перед этим- Афганистану с Кубой можно, а своим гражданам- две дули?
не только плохо с логикой, но и глазками? могу повторить ответ

и где вы увидели-возмущение?
(перекрестившись) ну мне так показалось

Вернуться в «События в стране и мире»