ЖК "ОЛИМП" от Строительный союз "Светлый"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
superbeller
- Гость RZN.info
Re: ЖК "ОЛИМП" от Строительный союз "Светлый"
Irene писал(а):Соседи, присоединяюсь к поздравлениям!!! Вчера получили ключи. Отклонение по двушке с панорамным балконом 2,17м. Плюс в основном за счет балкона и ванной комнаты. Даже по кладовке лишние метры оказались((( Меня больше интересует вопрос с тарифом за содержание жилья. Кто уже вносил? Вам какой тариф считали? В уведомлении от УК указано 15,29 р/м2, по факту заплатили 17,88 с м2. Сотрудник УК мотивировал такой тариф наличием двух лифтов. Так по факту ни один сейчас не работает.
Поздравляю! Мы тоже платитли по 17,88. А на счет лифтов сказал сотрудник, что они ждут документы от обслуживающих организаций.
-
superbeller
- Гость RZN.info
chameleon-rzn писал(а):Лифт сказали включат 8-го фвр.
Похоже на очередной "завтрак" ))
Жилые дома со всеми видами благоустройства, с двумя лифтами в подъезде, без мусоропровода, с уборщицей
17.88 С сайта КВЦ Рязань ,все правильно. Тарифы действуют с 1 июля 2015г. на основании Постановления Администрации г. Рязани от 29 июня 2015г. №2876.
17.88 С сайта КВЦ Рязань ,все правильно. Тарифы действуют с 1 июля 2015г. на основании Постановления Администрации г. Рязани от 29 июня 2015г. №2876.
Поздравляю всех оключинившихся! Теперь скорее за ремонт да новоселье)
-
chameleon-rzn
- Гость RZN.info
Сёдня был на фрунзе, и опять убедился, что девушки в отделе продаж не ниже чем властелины мира! Злые как собаки!!! Складывается ощущение, что я им чё то должен, и очень долго не отдаю, иначе объяснить их хамское поведение ни как не могу! Благо после них идет наиприветливейшая женщина в кассе, приятный песонал в бухгалтерии и юридическом отделе. Если бы не они, то весь пятничный день прошёл бы под влиянием негативного осадка из отдела продаж! Почему так сложно научить их общаться по людски?!?! Даже охранник на входе всегда здоровается и приветствует входящих, хотя имеет право этого не делать!
Кароч, резюмирую, я тоже получил ключи)))
chameleon-rzn писал(а):Сёдня был на фрунзе, и опять убедился, что девушки в отделе продаж не ниже чем властелины мира! Злые как собаки!!! Складывается ощущение, что я им чё то должен, и очень долго не отдаю, иначе объяснить их хамское поведение ни как не могу! Благо после них идет наиприветливейшая женщина в кассе, приятный песонал в бухгалтерии и юридическом отделе. Если бы не они, то весь пятничный день прошёл бы под влиянием негативного осадка из отдела продаж! Почему так сложно научить их общаться по людски?!?! Даже охранник на входе всегда здоровается и приветствует входящих, хотя имеет право этого не делать!
По поводу отдела продаж Светлого, +1
-
superbeller
- Гость RZN.info
chameleon-rzn писал(а):Сёдня был на фрунзе, и опять убедился, что девушки в отделе продаж не ниже чем властелины мира! Злые как собаки!!! Складывается ощущение, что я им чё то должен, и очень долго не отдаю, иначе объяснить их хамское поведение ни как не могу! Благо после них идет наиприветливейшая женщина в кассе, приятный песонал в бухгалтерии и юридическом отделе. Если бы не они, то весь пятничный день прошёл бы под влиянием негативного осадка из отдела продаж! Почему так сложно научить их общаться по людски?!?! Даже охранник на входе всегда здоровается и приветствует входящих, хотя имеет право этого не делать!
Да, отдел продаж светлого - это что-то с чем-то. Хотя вот вчера они были довольно дружелюбны. Наверно, их поведение зависит от типа погоды))
Инициативная группа собирается.
-
chameleon-rzn
- Гость RZN.info
Участь инициатора, как говорится, не всегда благоприятна)
Поддерживаю. По своему опыту сделал вывод, что они адекватны до тех пор, пока им вопросы не задают. Любой вопрос - сразу меняется тон, фразы становятся грубыми. Правда к юристам это тоже относится, хоть и в гораздо меньшей степени. Ну, надеюсь, больше туда обращаться не придется, только в УК.
-
superbeller
- Гость RZN.info
Зафоткал тут сегодня парковку. Суббота, середина дня. При мне, кстати, припарковалась машина, и из неё люди спокойно пошли в дом 98 )))
Именно! Парковка забита. Надо прям срочно забориться, иначе такими темпами будем сами ставить машины на парковке глобуса )
Я сегодня поздно уезжала, на 11 этаже в трешке трудолюбивая бригада штробила без перерыва. Надеюсь, не одна заеду к лету-то)
Я сегодня поздно уезжала, на 11 этаже в трешке трудолюбивая бригада штробила без перерыва. Надеюсь, не одна заеду к лету-то)
superbeller писал(а):Зафоткал тут сегодня парковку. Суббота, середина дня. При мне, кстати, припарковалась машина, и из неё люди спокойно пошли в дом 98 )))
Вижу решение проблемы со стоянкой только пропускной режим через шлагбаум и охрана на нем. (Новоселов 37 и 37 корп.1)
-
superbeller
- Гость RZN.info
gem313 писал(а):Вижу решение проблемы со стоянкой только пропускной режим через шлагбаум и охрана на нем. (Новоселов 37 и 37 корп.1)
Там у них шикарно сделан двор. По сути, они сделали с одной стороны забор - метров 40 может и с другой - ворота. Минимум затрат на два многоподъездных дома. И КПП, кстати, там полная фикция. Через него любой может проехать - охранник открывает всем подряд))
-
chameleon-rzn
- Гость RZN.info
superbeller писал(а):gem313 писал(а):Вижу решение проблемы со стоянкой только пропускной режим через шлагбаум и охрана на нем. (Новоселов 37 и 37 корп.1)
Там у них шикарно сделан двор. По сути, они сделали с одной стороны забор - метров 40 может и с другой - ворота. Минимум затрат на два многоподъездных дома. И КПП, кстати, там полная фикция. Через него любой может проехать - охранник открывает всем подряд))
только там нет рядом домов, жильцы которых парковались бы у них во дворе
На фото много припаркованных машин и малая площадь детской площадки .
-
chameleon-rzn
- Гость RZN.info
ivanes писал(а):На фото много припаркованных машин и малая площадь детской площадки .
так кажется)
chameleon-rzn писал(а):superbeller писал(а):gem313 писал(а):Вижу решение проблемы со стоянкой только пропускной режим через шлагбаум и охрана на нем. (Новоселов 37 и 37 корп.1)
только там нет рядом домов, жильцы которых парковались бы у них во дворе
Двор там сделан и правда здорово, но! Внутри там мало места, все заставлено насмерть. Вокруг дома забора нет, парковаться может любой желающий. Плюс есть грунтовая парковка. Так вот, ВСЕ там забито! Машин дикое количество, я туда приезжал к подруге и найти место было нереально. Пришлось оставить на Новоселов между двух фур))) К чему это я? В идеале нам бы обнести забором всю территорию вокруг дома 100, только так мест будет хватать. Но там магазины. И в зависимости от их прав на занимаемое помещение нам либо удастся закрыть территорию, либо они будут сильно против. Вариант решения: шлагбаумы на съездах с ул. Большой.
И еще. Если ставить машины ровно по разметке на парковке, а не пофиг как, то мест будет больше. Вчера таких "умников" насчитал четыре.
В любом случае, надо собрание собирать на три дома. Сейчас с парковкой тяжело: приезжала сегодня в 11 утра - была всего пара свободных мест. Еще народ начал вставать как попало между двумя свечками: сегодня логан стоял четко на середине поворота. Ну, и понятно, что соседние дома не отказывают себе в удовольствии парковаться у нас.
Сегодня лифт, вроде, включили. Но, внимание вопрос: грузовой с первого этажа вызвать невозможно что ли?
Сегодня лифт, вроде, включили. Но, внимание вопрос: грузовой с первого этажа вызвать невозможно что ли?
-
chameleon-rzn
- Гость RZN.info
А какой включили?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»